ID работы: 11058714

Чудесное яблоко

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
340 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава XIV. Страшный сон

Настройки текста
      Наступила ночь. Стража всё ещё вела поиски двух девушек. Князь решил пока не рассказывать стражникам, что подозреваемые девушки нашлись. Влад проводил Снежку до её комнаты.       — Будь аккуратнее, ведь стража всё ещё тебя ищет, — кинул напоследок Влад, проводив сестру.       Снежка коротко кивнула и заперла дверь. Влад зашёл в свою комнату и увидел, что Варя заснула в его кровати. Князь решил не будить девушку. Он разделся и лег рядом с Варей. Влад уже начал засыпать, как вдруг Варя повернулась в его сторону и закинула свою ногу на его и прижалась к нему.       «На неё не похоже» — подумал Влад, усмехнувшись.       Он посмотрел на девушку и увидел, что она всё ещё спит, значит, она не знает, что он лежит рядом с ней. Влад слегка приобнял её за талию и притянул ближе к себе. Он чувствовал её запах и это сводило его с ума. Сейчас Владу хотелось одного; чтобы эта ночь длилась вечно.

______

      Наступило утро. Варя хотела встать, но её что-то держало. Девушка открыла глаза и увидела Влада, лежащего рядом с ней, и ещё в придачу, держащего её за талию. Варя аккуратно убрала его руку со своей талии. Влад всё ещё спал.        Она не понимала одного:       «Что я делаю в его кровати, да ещё вместе с ним…»       Варя встала с кровати и быстро стянула одеяло с Влада, но увидев, что Влад был в одних трусах, она пожалела… Варя моментально покраснела и стала красная, как помидор.       «Раз начала, доделывай до конца» — внушила себе в голову Варя.       Девушка подошла к Владу и начала его тормошить.       — А ну просыпайся! — крикнула ему на ухо Варя.       — Ещё минутку, Снежка, — отвернувшись от Вари, ответил Влад.       — Щас тебе дам Снеж… — Варю прервала мысль в голове.       «Он думает, что я Снежка…»       — Владик, ну, пожалуйста, — изображая подругу, ответила Варя. — У тебя же скоро переговоры с… с соседними князями.       Вдруг Влад быстро вскочил кровати и, протерев полусонные глаза, увидел перед собой Варю.       — А ты что тут делаешь? — гневно бросил князь.       — У меня тот же вопрос! Что я тут нафиг делаю? — таким же тоном спросила она.       Варя из всей силы заставляла смотреть себя в глаза Владу. Но она не сдержалась и перевела взгляд на тело Влада, на котором отчётливо выделялись кубики. Варя моментально покраснела.       — Ау! Ты меня слышишь? — спросил Влад, махая рукой перед лицом Вари.       Влад увидел, что Варя покраснела ещё сильнее.       — Как тебе не стыдно, Колючка, — усмехнулся Влад.       Варя начала уплывать ещё дальше. Как вдруг до неё дошли слова Влада. Теперь Варя была красная не от стыда, а от гнева.       — Это я Колючка?! Щас тебе будет Колючка! — гневно заорала Варя.       Влад захохотал на всю комнату.       — Теперь я тебя узнаю, — сказал Влад с насмешкой.       Влад перестал смеяться и увидел, что Варя смотрит ему в глаза. Он провёл большим пальцем по её лицу.       — Колючка, а ты красивая, — сказал Влад.       — Сначала воровка, а теперь Колючка? Да, ВЛАДИК? — последнее слова Варя произнесла со стёбом.       Для Влада это было неожиданно.       «Откуда она знает, что я ненавижу, когда меня так называют?»       — Ах ты, Колючка… — начал Влад, но его перебила Варя.       — Иди одевайся, Владик, если не хочешь потом объяснять Снежке, почему ты со мной в одной комнате, да ещё и в трусах, — усмехнулась Варя.       Влад направился к шкафу и начал одеваться.

______

      Утро. Снежка проснулась вся в слезах, ей приснился очень страшный сон.       «Этот сон так был похож на реальность…» — подумала девушка.       Она вытерла слёзы ладонью и встала с кровати. Снежка подошла к зеркалу и начала замазывать консилером синяки под глазами. Она не хотела, чтобы кто-то знал, что она всю ночь плакала.       Вдруг Снежка услышала за дверью шаги, чьи-то очень знакомые шаги. Снежанна обернулась. Неожиданно под дверью проскользнула записка. Девушка подошла к двери и взяла в руки письмо. Оно было сложено вдвое. Снежка аккуратно развернула письмо.       «Привет, Снежка! Ты меня, наверное, уже давно забыла… Но сейчас не об этом. Я должен сообщить тебе важную новость, но на бумаге я не могу тебе описать всё произошедшее. Я тебя прошу, Снежка, ты должна меня выслушать. Жду тебя сегодня около волшебной яблони в 11 часов. Снежка, это очень важно…»

Вася Сидоров

      — Васечка… — что и могла вымолвить Снежана.        Её глаза снова наполнились слезами. Сейчас на часах было 10 утра. Вдруг начали стучать в дверь.       — Снежана, это я, — послышался голос за дверью.       — Минуточку, — ответила девушка.       Снежка быстро начала вытирать слёзы и замазывать консилером под глазами. Снежана уже бросилась к шкафу, чтобы взять платье, но потом вспомнила, что вчера она легла спать не переодевшись. Снежка подошла к двери и щёлкнула замком. В комнату вошла Варя.       Снежане хотелось сейчас одного зареветь на весь замок. В её кошмаре она сидела с Васей около дерева…       — Снежка, всё хорошо? — спросила Варя, посмотрев с тревогой на подругу.       — Да, всё хорошо, Варечка, — ответила Снежана, фальшиво улыбнувшись.       — Снежка, мы должны придумать, как освободить Железяку и Машу, ведь времени осталось совсем мало, — начала Варя.       — Ты могла бы объяснить всё Владу, он тебя выслушает, — просто ответила Снежка.       — Ты так думаешь? — спросила Варя.       — Я в этом уверена, — ответила Снежка.       Варя улыбнулась и обняла подругу.       — Может погуляем по саду? — предложила Варя.       — Нет, Варечка, времени осталось совсем мало, ты должна поговорить с Владом сейчас, — ответила Снежана.       Снежке очень хотелось погулять по саду и рассказать свой кошмар Варе, но она не хотела, чтобы её ужасный сон сбылся.       — Хорошо, Снежка, я с ним поговорю прямо сейчас, — ответила Варя и вышла из комнаты.

СОН СНЕЖКИ

      Вася и Снежка сидели около яблони. Когда Вася написал ей письмо, она сразу же побежала к магической яблоне.       — Вася, что ты хотел сказать? — начала разговор девушка.       Снежка посмотрела в глаза Васе. В них были печаль и страх.       — Я должен был раньше рассказать тебе всё, — сказал тихо Вася.       Снежка крепко обняла Васю. Ей было больнее всего, когда её друзья плакали.       — Вот вы где, — сказал кто-то.       Из кустов вылез Влад. Он с ненавистью посмотрел на Снежку и Васю.       — Влад, что ты здесь делаешь? — спросила она у брата.       — Ты должна была рассказать мне всё раньше… Схватить их!       На этом сон прервался. Снежке никогда не снились такие правдоподобные сны…       Снежана посмотрела на часы: было без десяти одиннадцать.       — Я не дам этому сну сбыться…       Снежка выбежала из замка и направилась к магической яблоне. Она бежала из всей силы, ей хотелось сейчас одного — увидеть Васю. Вот Снежана уже приближается к дереву, около которого стоит Вася.       — Васечка… — что и могла сказать Снежка.       Она из всей мочи подбегает к Васе и бросается ему на шею. Вася ожидал что угодно, но не этого. От непредвиденного толчка они упали вместе на траву. Снежка и Вася громко засмеялись, — они были счастливы.       Снежка и Вася лежали вместе на траве. Девушка любовалась небом. Сегодня оно было очень красиво. А Вася влюблённо смотрел на Снежку. Он видел, как она счастлива. Они совсем забыли, зачем они встретились…       — Снежка… — позвал девушку Вася.       Снежана повернула голову и увидела в глазах Васи печаль, как в том сне…       — Вася, что случилось? — спросила Снежка.       Снежка и Вася были совсем рядом, они смотрели друг другу в глаза и, не ожидав от себя этого, Вася впился в губы Снежки.       Сейчас они забыли о всех своих тревогах, о своих страхах и печалях. Они были счастливы, счастливы друг с другом.       Это был нежный поцелуй, от которого Снежка таяла, как снежинка. Это был первый её поцелуй…       Вася оторвался от губ Снежки. Он заглянул в глаза девушки и увидел там любовь и нежность. Снежка улыбнулась своему другу. Вася встал с травы и помог Снежке встать.       — Я должен тебе всё рассказать…

______

      Варя направлялась обратно в комнату Влада.       «Ты должна поговорить с Владом сейчас», — вспоминала она слова Снежки.       — Я должна с ним поговорить…       Вдруг Варя услышала музыку, очень знакомую музыку…       Девушка вошла в комнату и увидела Влада, играющего на фортепиано. Варя не хотела его отвлекать, она аккуратно закрыла дверь. Влад играл с закрытыми глазами, он как будто чувствовал клавиши фортепиано и знал где находится каждая из них. Варя знала эту сонату наизусть. Это была «Лунная соната».       Влад не замечал Варю, он был сосредоточен на мыслях и чувствах. И девушка «погрузилась» в мысли и чувства сонаты.       Сначала Влад играл спокойно и неторопливо, передавая свои чувства с помощью фортепиано. Варя знала эту сонату, ведь её покойный отец был музыкантом. Когда Варе было пять лет отец после работы играл ей эту сонату. Девочка любила слушать, как играет отец, как он передает свои чувства. Отец обещал научить Варю играть на фортепиано, когда она подрастёт, но он не дожил до этого момента…       Во второй части сонаты большой накал эмоций. Влад уже играл не спокойно и неторопливо, нет никаких страданий и скорби… а лишь взрыв гнева. Князь передавал все свои эмоции, чувства и мысли — всю свою душу. Он безжалостно нажимал на клавиши одну за другой.       Влад открыл глаза, не переставая играть. В отражении зеркала он увидел Варю. Девушка подошла к нему и обхватила его шею. Влад оторвался от игры и с вопросом посмотрел на неё. Варя ничего не ответив, поцеловала его в губы, изучая языком его рот. Влад ответил взаимностью со страстью. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот Вари. Их языки сплелись в бешеном страстном танце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.