ID работы: 11058728

Странные дела

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О да второй курс медицинской академии не бывает без проблем. Большие проблемы начинаются когда у вас очень плохие отношения я преподами. А еще страшнее когда вы не посещайте весь семестр из-за болезни и ведь не объяснишь препадам о том что на самом деле у тебя есть справки. Но это проблема касается только одного человека из группы ребят в коридоре медицинского. Двое других придуриваясь общались друг с другом подшучивая -а я говорю что твой соул точно парень.-твердит девушка и смотрит на друга. -ну какая ему девушка На что их общий друг вскипает и длится. Но слишком наигранно для кареглазой -может быть у нас их вообще нет!!! Откуда мы знаем -тише Гриша, Даша, синяя метка означает что соул все дела есть. Так что не все потеряно -да да еще скажи что они из аниме.-фырчит девочка откусывая часть печеньки и запивая жижей из термоса. Вообще то это чай но уж слишком ядреный и резкий что заложенный нос пробивает -в нашей реалии это возможно и скоро кстати такой день. Может и персонажи из патриотизма будут~-голубоглазый смеется и получает по носу скетчбуком -ага. Только вот не уверена что кто то из них мой соул -да да. Милая ну сколько можно. Ты ведь заслуживаешь этого. И неизвестно кто твой человек Сабина выдохнула и смотрит на подругу -кстати. Тебе ведь нельзя рисовать. Родители запретили -не запретили а ограничили. И вообще, ты представляешь меня без рисования. Дарья смеется и поднимается с места. Она протягивает руки тем и улыбается когда они подхватывают ее. -у нас осталось совсем немного времени до дня икс и нужно подготовиться Пришла неделю Шатенка вздыхает и повторяет материалы урока когда к ней подходят несколько человек. Она для начала не понимает что и как, но когда поднимает голову удивляться подруге и другу. Но они не самое страшное. ЛИАМ И ЛЬЮИС стоят рядом. Но это ладно, еще куда не шло. Но МОРАНА они нафига привели девушке не очень понятно -ДАША, А МЫ ТУТ СЛУЧАЙНО СОУЛОВ НАШЛИ-твердит девушка с рыжими волосами. Голубоглазый парень стоит рядом с подругой охреневая так как его держат крепко за талию. Девушка напротив же тут же кричит в ответ -СЛУЧАЙНО. ДА ЭТО БЛЯТЬЬЬ КРИМИНАЛЬНЫЙ ЛОРД. А ЭТО ЕГО БРАТ! -Она явно в офигеть и не понимает как они так. Потом хлопает в ладоши — ой, А он мне не рассказывал-та смотрит на краснеющего мужчину и качает головой. После уже на Льюиса с Гришей -о голуголубки-она скорчила рожицу и смеется -ладно А сейчас давайте по порядку А то ничего не понятно. -мы просто нашли соулмейтов. Ничего такого вроде тут нет мисс-лиам вздыхает и смотрит на брата который не сильно уверен что что то из этого выйдет и хлопает по плечу показывая что то не один. -кстати. А ты ведь свела Льюиса с Гришей-подал голос пятый подошедший. Моран в спокойном состоянии никак не походил на себя -это да. Но Льюис не так опасен, ну ладно… Ой-все смотрят уже на сонного Лиама на руках Морана. -тогда найдем где его уложить и продолжим диалог. И нам еще надо позаниматься математикой Саби. Рыжая только вздыхает. Но с подругой спорить бесполезно -кстати. А почему он здесь. -это твой соул. И тут уже вторая падает на пол. Правда поймать не успели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.