ID работы: 11058782

Твой запах – моя эйфория. Прекрати точить коготки, котёнок

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 3 Отзывы 63 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Первый курс в жизни студента всегда является самым интересным. Новые знакомства, предметы, и новые приключения на свою пятую точку. А как же это весёлый Чон Хосок без приключений? Правильно. Никак. Наверное поэтому он сейчас сидит в окружении четырёх друзей и уже готов согласиться на спор, предложенный одним из сидящих. — Говоришь, сводить на свидание Ким Хеджин? Слишком легко, — ухмыляется Хосок, поглядывая на самый дальний столик, где сидит его будущая жертва. Вообще Хосок совсем неплохой парень, просто подростковый максимализм играет, и что, что ему уже девятнадцать? Он же просто сводит её на свидание, ничего плохо он не делает, зато домашка от Намджуна ему обеспечена на целый семестр. Ради такого можно и горы свернуть. — Рано радуешься, она даже разговаривать ни с кем не хочет. Ей девятнадцать, а запах так и не проявился, комплексует, наверное, — произносит Джин, тоже направляя взгляд прямиком на девушку, что только сильнее зарывается в большую энциклопедию по истории моды. — Или ждёт истинного, как все ей подобные. Всё это чушь собачья, в такое вообще верят? — рыкает блондин, что до этого сидел тише воды, ниже травы. — Намджун, тогда тебе за тот же срок нужно уломать своего будущего ученика на свидание, — Хосок взглядом стреляет, руку протягивает для заключения пари, пока одногруппник его слова обдумывает. — А если это будет альфа? А если парень? — опешил Намджун, сводя брови к переносице и укоризненно глядя на лучшего друга. — Ладно, уговорил. Моя задача-то полегче будет. Хён, разбей, — парни сцепили руки, устанавливая зрительный контакт, а пока старший прыскает в кулак от слишком высокого самомнения его хёнов, Юнги разбивает рукопожатие, закатывая глаза от детского поведения двух друзей.       Дальше разговор шёл на обычные темы, но Хосок уже не слушал своих друзей, он ковырялся в своём любимом салате и рассматривал девушку, что до этого момента практически не замечал. Знал лишь, что она с факультета дизайна его университета, хотя по ней особо и не скажешь. Тёмные густые на вид волосы собраны в небрежный пучок так, что угадать длину её волос составит затруднения; очки, хорошо подходящие ей и её образу; и серый спортивный костюм. Видимо, в её понятии главное удобство, а не красота, хотя выглядит она привлекательно даже без косметики, как сейчас. Альфа последний раз бросает взгляд в сторону Хеджин и поворачивается к друзьям, что уже насторожились его трёхминутным молчанием. Начнёт он выполнения условия спора завтра, в универе, когда получит чуть больше информации от её одногруппников.       Это завтра настало слишком быстро для шумного альфы, когда будильник зазвонил в третий раз, оповещая о том, что Хосок проспал лишних десять минут, поэтому не выспавшийся парень сейчас сладко посапывает на последней парте, пока его лучший друг старательно записывает формулы, впитывая в себя как губка всю информацию, что выдаёт профессор. Хосок морщится от неприятного гула и звонка, а позже и от неприятных толчков Намджуна в бок, потому что пора покидать аудиторию, освободив ту для следующей группы. Парень обречённо встаёт, кидая заспанный взгляд на друга, который смеётся с помятой причёски альфы, и ступает по тёмному полу к входной двери, откуда уже льётся поток из учеников другого факультета. — Осторожнее, — произносит девушка, в руках которой куча книг и тубусов, видимо с чертежами, что закрывают её лицо, кроме глаз. Она быстро ставит всю стопку на первую парту и руки встряхивает, что теперь ноют неприятно от кучи макулатуры. Бросает строгий взгляд на застывшего в проходе Хосока и садится за парту, начиная разгребать всё это.       До альфы не сразу доходит, что мимо него пронеслась Хеджин, которую по условию спора он должен пригласить на свидание. Довольный парень таким удачным стечением обстоятельств и пар, подходит к хмурой девушке и становится рядом, разглядывая, как она быстро перелистывает своими тонкими пальчиками листы книг. Хеджин хмурится ещё сильнее, сжимая между фалангами пожелтевшие листы, и поднимает голову в сторону альфы, закусив пухлую нижнюю губу. — Чего? — Пошли на свидание? — выпаливает Хосок, сжимая в руках лямку от портфеля с ноутбуком. — Нет, — отрезает девушка, продолжая нервно перебирать страницы, а Хосок в лёгком шоке стоит. То ли от отказа, то ли от красоты девушки, что только что ему отказала в свидании.       Смотрит на неё до последнего и понять не может, что с ним происходит. До этого ему тоже нравились девушки, даже можно сказать он был влюблён, но сейчас это совершенно другое чувство. Будто его взяли и подбросили выше облаков, научили летать и чувствовать лёгкость ветра меж длинных пальцев. А внутри всё так трепещет от её голоса, разливаясь приятной негой по нутру, только усиливая чувство эйфории. Но летать пришлось недолго, белоснежные облака и яркое солнышко рассеялись со звонком, оповещающем о начале следующей пары. Парень легко взмахнул головой, посмотрел последний раз на хмурую, но такую красивую девушку, и убежал, пока не зашёл профессор, что точно сделает ему выговор.       Оставшиеся пары явно пролетели мимо него так же, как и он пролетал над пушистыми облаками в своих фантазиях, пока стоял и любовался девушкой, что усердно игнорировала его присутствие. Хосок уже минут пять стоит и дожидается ту, что засела в его голове. Конечно, это всё из-за спора и только, но, кажется, убедить себя намного сложнее в этом, чем было Намджуна, который смотрел за этим представлением в дверях аудитории. Парень оглядывается по сторонам, рассматривает толпу студентов, и уже десятый раз за эти минуты здоровается со своими знакомыми, а она ещё не торопится. Всматриваясь в главные двери, Хосок наконец-то замечает уже знакомую макушку с пучком на голове, которая неспешно ступает по ступенькам, разыскивая что-то в своём рюкзаке. — Снова здравствуй, — улыбается Чон, подходя к Хеджин. — Я — Хосок, а ты так понимаю, что Хеджин? Красивое имя. Пошли на свидание, Хеджин? — Я уже отвечала — нет, — огрызается девушка и шагает дальше, при этом задев плечо альфы, чем сильно удивив его. — Почему? — не успокаивается Чон, продолжая следовать за девушкой по пятам. — Я хоть и схожу за бету, но таковой не являюсь. И омеги меня не интересуют, — практически выплёвывает девушка, обходя парня стороной и скрываясь за воротами здания. — Омега? Она только что назвала меня омегой? — шепчет Чон, сжимая ладони в кулаки. Ещё никто не путал Чон Хосока с омегой, да, запах весьма не для альфы, но она же не может его чувствовать, пока у неё не появится свой собственный, тогда почему она решила, что он не альфа?       Парень в раздумьях оглядел себя во включённую камеру и хмыкнул, выдвигаясь в сторону своего дома, раздумывая о том, что же вызвало у девушки сомнения в его сущности.

***

      Второй день спора наступил весьма быстро за ежеминутным размышлением, пока вокруг всё вертелось в привычном ритме городской суеты. — Джин-хён, я похож на омегу? — выпаливает парень, смотря на своего подавившегося печеньем друга. — Ты чего это? — произносит парень с набитым ртом, удивлённо глядя на младшего. — Хеджин назвала меня омегой, так при том ещё и отказала, — возмущается Хосок, ковыряясь вилкой в своём обеде, и кидая обиженные взгляды на девушку, которая привычно сидела в самом углу столовой и что-то читала в своём смартфоне. — Хо, я же тебя предупреждал, она не из тех кто согласится на свидание с кем-то вроде альфы, что похож на омегу, — прыскает Джин и уворачивается от удара. — Ладно-ладно, я же пошутил. Не похож ты на омегу, не парься, просто в основном к ней именно они и подходят с такими предложениями. Особенно омеги, которые не хотят связывать себя с одним альфой, а постоянно менять партнёра тоже не выгодно, вот они и вешаются на бет. Некоторым это только на руку, а некоторые реагируют как она, сугубо агрессивно. Поэтому Намджун и выбрал её, не выйдет у тебя уломать её на свидание на этой неделе. Тебе лишь остаётся надеяться, что и ему дадут от ворот поворот, — объясняет Джин, продолжая поедать любимое карри. — Не опускай голову, омега Чон Хосок, может она ещё согласиться.       Чон бросает злобный взгляд, от которого мурашки табуном пробегаются по телу в тройном размере, а сердце останавливается на долгие десять секунд, будто и вовсе никогда больше не начнёт работать в том же ритме, качая алую жидкость. Джин сглатывает гулко, ещё больше убеждаясь, что хоть его друг и слишком улыбчивый для типичного альфы, но его силу и влияние никто не отнимет. А уж тем более никакие предположения какой-то там беты не могут затмить факт того, что Хосок настоящий альфа, которого стоит бояться. Он до сих пор помнит, как тот с силой отобрал у него ключи от своей машины и каким взглядом был тогда награждён, но после Хо снова стал улыбчивым и приветливым парнем, будто это не он был готов перегрызть шею своему другу детства за какое-то авто.       Решив больше ничего не говорить, Хосок отвернулся от друга, взглядом пробегая по Хеджин, которая, кажется, к еде и не притронулась вовсе. Встав и кивнув другу пару слов, альфа направился в сторону девушки и, дойдя до нужного столика, присел на соседний стул, уложив голову на свои ладони. Девушка лишь метнула на него свой взгляд, закатила глаза, и хмыкнула, продолжая копошиться в своём телефоне. Хосок тоже времени не терял, рассматривал её личико, родинки и выбившиеся прядки волос, подмечая, что волосы у неё длиннее, чем он думал. Длинные ресницы, бледная кожа и очень хрупкая, потому что спустя каких-то пятнадцать минут у неё уже красуется на открытом участке руки фиолетовое пятнышко от удара об столешницу. Тонкая шея и острые ключицы, что виднеются из ворота чёрного свитшота. Хеджин красивая, Хосоку такие нравятся от кончиков волос до пальчиков на ногах. Особенно ему приглянулись пухлые розовые губы, хотя пухлая только нижняя губа, но это парню ещё больше нравится, выглядит очень эстетично и утончённо в гармонии с маленьким носиком. — Насмотрелся? Прекрати, раздражает, — цедит девушка, хватаясь за чашку с кофе. — Пошли на свидание? — улыбается Хосок, наперёд зная ответ, но теперь ему доставляет особое удовольствие видеть её нахмуренные бровки и сжатые в полоску губы. Его ведёт от неё, но пока он сам не понимает этого. Слишком быстро, Хо даже не знает её, только имя и пару банальных вещей, что знает ещё и каждый учащийся, но ему очень хочется это исправить. Хочется узнать девушку поближе, поделиться своими любимыми вещами и держать её руку постоянно. Он даже не касался её ни разу, а уже понимает, что это как наркотик, который хочется с каждым разом всё больше и больше. — Нет, — отвечает девушка, откладывая телефон и приступая к любимому круассану. Пытается делать вид, что его взгляд её совершенно не тревожит, игнорирует все его мимолётные улыбки и взгляды, и продолжает смотреть только в белую тарелку, где только что ещё находилось лакомство. А Хосок всё больше убеждается, что девушка не просто так у него бабочки в животе вызывает. Она переворачивает его душу и дверцы пытается в его сердце открыть, при этом что-то ворча, а Хо вовсе и не против, только поможет ей ключик отыскать, сразу же после того, как она проявит свою сущность. — Мы истинные, ты чувствуешь то же самое, да?       После слов надоедливого парня Хеджин долго думала о подобном раскладе. Она слышала, что истинные чувствуют друг друга даже если у одного не проявился запах, или же у обоих. Но то окрыляющее чувство, которое её накрывает рядом с этим весёлым альфой, можно назвать связь с истинным? Она не знает, мама никогда в детстве не рассказывала о подобном, а отец всегда отмалчивался об отношениях после её смерти. Хеджин знала лишь то, что они не были предназначенными судьбой друг другу, просто жили как и большинство в этом мире. Найти истинного очень сложно, когда в мире семь миллиардов людей, и только один является тем, кто станет вашим смыслом жизни. Поэтому она и не поверила в его предположения. Она слишком мало знала обо всём. Запах не проявился вплоть до девятнадцати лет, хотя у её сестры он уже вовсю благоухает кокосом, от чего отец постоянно ворчит. Слишком сильный запах для омеги. Хеджин же каждый раз поджимает губы и продолжает надеяться. Быть бетой не плохо, нет, просто она всегда мечтала о крепкой семье с сильным альфой, что будет для неё самым близким человеком.       За весь вечер она даже не притронулась к проектным работам, а просто смотрела в свой старенький ноутбук, рассматривая фотки альфы с факультета менеджмента, подмечая, что явно ошиблась с его сущностью. Никакой он не омега, а красивый, статный и чрезмерно весёлый альфа. Да, тот сладкий поток нежности по венам был просто потрясающим, когда он только назвал её по имени, но так рано сдаваться не стоит, вдруг за этим приветливым мальчишкой скрывается что-то очень и очень плохое. Время покажет, может она ему надоест спустя пару дней отказов и всё встанет на свои места.

***

— Пошли на свидание? — вновь этот голос над ухом. Ну кто же знал, что у них будет совместная пара по философии, и он сядет рядом с ней? Вот и она не знала. — Нет, — шикает девушка и отодвигается подальше от назойливого парня, утыкаясь в свою тетрадку с записями.       Хосок улыбается ярко, глаза прищуривая, и наблюдает, как она ручку в своих ладошках вертит, пытается материал подучить, чтобы быть готовой ответить на любой вопрос преподавателя. Чон доволен судьбою, его будущая жёнушка, а в этом он очень уверен, просто сногсшибательно красива и умна до чёртиков. Её сосредоточенный вид завораживает, а тонкая лебединая шея так и просится чтобы к ней прикоснулись мягкими губами. Она всё в том же спортивном костюме и удобных кроссовках, но сегодня её образ дополняли очки, что идеально подходили ей. Хосоку кажется, что в ней отсутствуют минусы, но если они есть, то это её изюминка, которая выделяет среди других омег. Её смоляные чёрные волосы приковывают всё его внимание, а он просто горит желанием зарыться носом и вдыхать запах бальзама, пока её собственный запах не проявится. А он проявится, обязательно. — Слушай, можешь пересесть? — девушка смотрит на него выжидающе, а он лишь млеет от её нежного голоска в невозможности отвести взгляд от больших для корейцев глаз. — Потрясающие глаза, хочу, чтобы у наших детей были такие же, — мечтательно произносит Чон, продолжая не замечать и не слышать её. — Чего? Спустись на землю, альфач, — ругается Хеджин, демонстративно собирая вещи и пересаживаясь в самое людное место, где Хосок не сможет усесться рядом и продолжить свой роспуск феромонов.       Пара прошла незаметно быстро для Хеджин, а вот Хосоку было очень скучно, ибо его лучший друг был занят дискуссией с профессором, пока ему приходилось лишь наблюдать за их серьёзными лицами. Намджун очень умный, хоть и ведёт себя иногда как настоящий ребёнок.       Альфа оглянуться не успел, как девушка уже переступила порог и пропала в потоке студентов, которые, видимо, очень куда-то спешили. Пара была последней, наверное, поэтому она быстро сбежала, боясь, что настырный альфа снова будет навязываться в компанию. Чон лишь гулко вздохнул и вышел в коридор, направляясь на улицу, где будет дожидаться друзей, дабы пойти вместе домой. Намджун, как обычно, задерживается в аудитории с профессорами, которые частенько выдвигают его на всякие олимпиады.       Выйдя на крыльцо, парень поёжился. Небо затянуло тёмными кучевыми тучами, от чего на улице стало темнее и прохладнее. На улице дул холодный ветер, покачивая зелёные деревья. Хосок не любит дождь, ему нравятся солнечные и тёплые дни, когда на небе ни одного облачка, а воздух тёплый и свежий. Ему нравится запах лета, а ещё ему нравится будущий запах его омеги. Она, наверное, тоже будет пахнуть чем-то ярким, как сам Чон. Он уже успел вчера вечером поискать в интернете причины задержки проявления сущности и ничем особенным это не считается, просто такое бывает, редко, но бывает. Были случаи, когда сущность проявлялась уже к зрелому возрасту, от чего переносить течки или гон намного сложнее и больнее. Но что-то ему подсказывает, что Хеджин не придётся ждать так долго. — О чём думаешь, хён? — спрашивает высокий парень, кладя свою руку на плечо друга. — Ты уже освободился? — отвечает Хо вопросом на вопрос, когда парень предстаёт перед ним. — Где Юнги? — Он ушёл после третьей пары, плохо стало. А Нама вновь задержали? — Джин приветливо улыбается, складывая руки в тёплую ветровку.       Сокджин был старше их на два года, заносчивый красавчик с прекрасными манерами. Хоть он парень и не из простой семьи, но очень отзывчивый и добрый, а так же просто потрясающий друг. С ним Хосок познакомился в первый же день учебного года в университете. Парень покорил неприступного принца школы одной улыбкой, располагая к себе сразу же. А вот с Джуном они цапались ещё долгий месяц март, но благо спокойный второкурсник Юнги быстро наладил их отношения, заперев тех в ванной комнате своей квартиры на долгих три часа, дабы не мешали ему работать над домашкой от преподавателей. — Я здесь, — произносит запыхавшийся парень. — От кого-то бежал? — спрашивает Хосок, ступая по крыльцу на выход с территории универа. — Да Дэхви вновь просит меня помочь ему с докладом по социологии, а мне хлопот хватает с моим репетиторством, — жалуется Нам. — Так откажи, в чём проблема? — говорит Джин, застёгивая свою ветровку на молнию. — Я ему должен, он отмазал меня от уроков физкультуры на добрых три недели. Я бы помог, но сейчас прям завал, да ещё тот ученик, а точнее ученица, которую мне надо пригласить на свидание моей истинной оказалась, — вздыхает Намджун, ловя на себе удивлённые взгляды друзей. — Я тоже был удивлён, когда в нос ударил просто божественный запах ванили, она и сама просто ангел, спустившийся с небес. Да вот только она сразу же дверь закрыла и ни на какие уговоры не шла. А до матери её дозвониться я не могу уже третий день, будто мой номер в чёрный список внесли. Она же совсем маленькая, ей всего семнадцать, напугалась, наверное. Вот вновь к ней идти собираюсь, Джин, подвезёшь? — Я бы тоже напугался, когда открыл дверь, а на тебя смотрят все сто восемьдесят три сантиметра в высоту и пятьдесят в ширину, да и в нос бьёт сильный запах альфы. Я думаю, до неё даже не сразу дошло, что вы истинные, дай ей время, — успокаивает его Джин, пока другой поникшим взглядом бегает по асфальту тротуара. — Я не на машине, Джун, сегодня не выйдет. А у тебя как дела с Хеджин? — Хён, она наверняка моя истинная, — произносит Хосок, от чего Сокджин демонстративно цокает, закатывая глаза. — Я чувствую это, хоть её сущность и не проявилась, но что-то внутри мне подсказывает об этом. Я чувствую себя просто прекрасно, когда нахожусь в радиусе пяти метров, а если и удастся установить зрительный контакт, так внутри меня все органы сжимаются, предоставляя бабочкам больше места для их бушующего настроения. Ощущаю себя школьником, которого в первый раз поцеловали в щёчку. — Пропали вы, — констатирует факт друг и заворачивает за ворота. — А вообще, завидую вам по белому, встретить истинного большая редкость. Может быть когда-то и я прибегу к вам с новостями о том, что встретил свою судьбу где-то в парке или на очередном банкете моих родителей. Хо, а что ты делать будешь, если её сущность не проявится, скажем, так около десяти лет? А может и больше? — Читал уже об этом. Если человек с такой проблемой встречает своего потенциального истинного, то в ближайшие недели две сущность должна проявиться. Вам в другую сторону, да? Тогда до завтра.       Хосок быстро попрощался с друзьями и, поправив свою толстовку, направился в сторону квартиры, что снимает у милой бабушки. Идти недалеко, но когда на улице царствует холодный и сильный ветер, то даже жалкие двадцать минут кажутся вечностью. Идя быстрым шагом, Хо раздумывал о девушке, что засела в его сердце. Он уверен, что она чувствует всё то же самое, но только не признаётся или же не понимает всего происходящего, Хосок знает, что она тоже облазила весь интернет, дабы найти ответы на все вопросы. А он решил долго не искать, просто набрал любимую маму и расспросил её обо всём, что связано с истинными и омегами, все тонкости их поведения, мышления и чувств.       Его теперь интересовало всё, что касается Хеджин, поэтому, не долго думая, он взял телефон и быстро нашёл в друзьях у его предполагаемой истинной такую же Хеджин, но только помоложе года на три и с именем другим. «Ровесница Чонгука, ну что ж Юна, будешь докладывать мне всё о своей прекрасной старшей сестрёнке», — шепчет Хосок, набирая сообщение, на которое сразу же получает ответ:

«Ты младшая сестрёнка Хеджин?»

«А ты принц на белом коне, который подбивает клинья к моей онни? Наслышана»

      Общение будет сложным, но ради любви на что только не пойдёшь, даже на общение с острой на язык сестрицей предмета воздыхания.       После последнего разговора Хосока с Хеджин прошло два дня, вчера парни аннулировали свой спор, сойдясь на мнении, что они оба в выигрыше. Теперь им с Намджуном осталось лишь завоевать доверие своих омег, и в этом Нам его уже опережает. По рассказам лучшего друга его милашка согласилась пойти с ним на свидание, потому что понимает всю абсурдность ситуации, в которую она сама же их завела. Ну, ничего, кто бы Намджуна не напугался.       А вот у Хосока всё продвигается…да ничего не продвигается, парень уже голову ломает, как ему подступиться к девушке, дабы она согласилась познакомиться поближе. Да и сестрица её та ещё заноза в заднице, так что поговорить пришлось просить Чонгука, мол, у него возраст тот же, может, он её поймёт. А пока Хо ждал хорошего момента, чтобы пригласить девушку на свидание, но таких случаев ему что-то не подворачивалось за последние дни. Ладно хоть видеть её может, не прячется от него по углам и не сбегает с пары на пять минут раньше, дабы уйти спокойно.       Обеденный перерыв проходит очень скучно, у Джина практика, а Юнги болеет, Джун, как обычно, задерживается в аудитории без возможности выйти оттуда хотя бы через пять минут. Благо он ещё старостой не стал. Взяв поднос в руки, Хосок медленно передвигался к их столику, но позже резко остановился, разворачиваясь корпусом на триста шестьдесят градусов и направляясь в сторону самого дальнего столика. — Я присяду? — спрашивает Хосок, смущённо улыбаясь. — Пожалуйста.       Хеджин с тяжёлым вздохом подняла взгляд из-под длинных ресниц, отрываясь от чтения какого-то модного журнала, посмотрела на парня и, поджав губы в тонкую полоску, убрала со стола кучу всяких книжек, дабы он смог поставить свой поднос с едой. — О, Ким Хеджин, вы сегодня снисходительны, может, и на свидание со мной пойдёте? — спрашивает парень и сразу замолкает, ловя на себе злой взгляд. — Я понял, с этим мы повременим. Мне и этого достаточно. А тебе говорили, что ты похожа на котёнка? Маленького, чёрного, хмурого котёнка? Так бы и затискал. Ну чего ты молчишь, котёнок? — А не рановато ли для прозвищ, мистер «слово «нет» отсутствует в моём лексиконе»? — Хеджин хмурится и тонкими пальчиками изображает кавычки, бубня себе под нос о невоспитанности Хосока. — Мама меня хорошо воспитала, не нужно на меня клеветать. Просто ты плохо меня знаешь, вот я и предлагаю тебе сходить на свидание, — улыбается альфа, попивая любимый американо. — Хеджин, я тебя сейчас спрошу, но ты только не смей лгать мне, пожалуйста. Ты тоже чувствуешь что-то похожее на влюблённость, но намного сильнее. Любовью назвать это трудно, потому что мы даже толком не знакомы, только по твоей вине, кстати. Я, конечно, уверен в своих чувствах, но твоего подтверждения не помешало бы. — Нет, не чувствую. Что ты вообще ко мне привязался? — спрашивает девушка, грозно глядя на парня, и останавливается, хватаясь за живот.       Как-то слишком резко стало до жути приятно и плохо одновременно. В нос ударило большое количество разнообразных запахов, и среди них выделялся лишь один, такой сильный и притягательный запах лайма. Хеджин ручки на живот положила, и дышать через нос начала, глаза прикрывая, а Хосок понять не может, что происходит. Мечется рядом, воды подаёт, и свой взволнованный взгляд к девушке приковывает, пытаясь прочитать весь спектр чувств у неё на лице, пока в нос не бьёт аромат тропического киви. Альфа застывает на блаженные две минуты, дышит носом часто, пытаясь наполнить свои лёгкие прекрасным, по его скромному мнению, запахом, да так, чтобы в поджилках сидел, всегда напоминая о себе. Грудная клетка вздымается как после бега, а губы растягиваются в блаженной улыбке, смотря на омегу, что так же дышит часто с прикрытыми веками и подрагивающими ресницами. Но эффект продлился не долго, недолгие три минуты закончились так же резко, как и начались, утягивая Хеджин в пучину недопонимания. — Вот и подтверждение моих слов, котёнок. Ты точно моя истинная, а запах у тебя просто потрясающий, отлично сочетается с моим, — ухмыляется Хосок и следит за метающимся взглядом омеги, которая так усердно пытается переварить всё произошедшее. — Ну так теперь сходим на свидание? — Мне надо подумать. — Будешь много думать — твоя красивая голова заболит. На выходных в девять утра я украду тебя у родителей, и это утверждение, котёнок, — щёлкает ту по носу и убегает, пока красная как рак омега не сделала из него лаймовый сироп.

***

      У девушки в голове бардак, мысли спутаны в один большой клубок. У сестры такого не было, Юна просто проснулась от неприятных ощущений, а вот Хеджин об этом догадалась по лицу отца, который скорчился и бубнил себе под нос, про слишком сильный запах для омеги. Она знала, что такое бывает перед течкой или гоном, опять-таки от сестры, но, может, такое только у людей с задержкой проявления сущности? Девушка не знает, она практически ничего не знает, в интернете много информации, но все тонкости всегда узнаёшь от друзей или родных, которых у неё можно по пальцам пересчитать.       Закрыв любимую книгу и, перекатившись на спину, девушка тяжело вздохнула, прикрыла уставшие веки и улыбнулась от всплывающих картинках, которые полностью были в чрезмерно радостном альфе. С их, если можно так назвать, знакомства не прошла и неделя, как она уже дня не представляет без Хосока. Наверное, будет грустить весь оставшийся день, если парень не помашет ей ручкой и не улыбнётся сладко с утра, пока его за рукав будет оттаскивать его лучший друг, ругая парня за очередную задержку на пары. А тот прекрасный запах лайма засел в голове и не хочет никак выходить, да ещё и вытесняя другие мысли. Мир дизайна и визажа закрыл свои красивые дверцы и не хочет открывать, пока Хеджин не разберётся со своими неожиданными чувствами и проявлению сущности, ну так говорит интернет, а недо-омега лишь надеется на это.       Вдруг дверь в комнату тихо приоткрывается и в неё входит красивая омега подросток, практически полная копия Хеджин, но только помоложе. Отец всегда шутил, что мы можем заменять друг друга как близнецы, и никто этого не заметит. — Онни, мы можем поговорить? — девчушка с разбегу прыгает на спокойно лежащую сестру и смеётся громко, когда та взвывает от неприятной тяжести чужого тела. Юна укладывается рядом с сестрой, принимая ту же позу и прикрывает глаза, разбрасывая руками свои волосы по чужой постели. — Твой дурак альфа меня достал. Он послал своего младшего брата просить меня выдать ему информацию на тебя. Но мы своих не сдаём, да, онни? — Да, — отвечает расслабленно Хеджин и улыбается влюблено, что не уходит от взора шустрого донсена. — Он снова пригласил на свидание? Ты согласилась? Онни~я, я запрещаю тебе молчать! Отвечай. — Не знаю, малышка Ю, на выходных хочет украсть меня у вас, но не сказал куда, — а Юна знает, губу закусывает, дабы не выдать лишнего, потому что по её вине теперь Хосок знает о пристрастии старшей сестрёнки к природе и походам. Помнит, как его младший брат убегал вприпрыжку счастливый, потому что в споре Юна случайно выдала слишком много личного, что тот, кажется, запомнил в совершенстве. Ну, главное, чтобы она не догадалась, откуда у него будет столько информации. — У меня резко задрожало тело на обеде, а живот неприятно стянуло в непонятном желании, да ещё в нос бил сильный аромат лайма, потому что этот Хосок сидел рядом. Юн, он и вправду мой истинный. — Осталось мне найти свою пару и будет всё так, как и мечтала мама. — Ю-ю-ю-н, — тянет Хеджин, потому что темы, затрагивающие маму больные. Хеджин с папой смогли отойти от её смерти, но маленькая и сильная Юна всегда старалась быть лучиком в их семье, хоть и самой было очень больно смотреть на фотографию мамы с чёрной лентой в правом нижнем углу. — Онни, не отталкивай Хосока, хоть я с ним и не знакома лично, но судя по тому, с какой улыбкой его младший брат рассказывал какой хороший у него хён, человек он хороший. Хэй, Хеджин~онни, один раз живём, и один раз тебе выпадает такая возможность, как прожить жизнь с человеком, который тебе предназначен. А если пойдёт что-то не так, то я ему лично косточки все переколочу, я клянусь!       Хеджин смеётся громко, сестру свою обнимает крепко, укладывая на своё плечо, и думает, что даст шанс своему истинному даже после кучи рассказов про несчастливую любовную сказку, даже если она останется одна как её папа, но хотя бы хлебнёт прекрасных чувств, от которых вечно себя отгораживала.

***

— Здравствуйте, мистер Ким, — парень улыбается широко, приветливо протягивает руку взрослому мужчине и ждёт, когда тот пожмёт её. А тот не спешит этого делать, смотрит на высокого парня внимательно, разглядывая каждую мелочь с прищуром, и только потом пожимает чужую костлявую руку, хмыкая от худощавости альфы. — А ты точно мою дочь защитить сможешь? — отец Хеджин маску серьёзности снимать не спешит, давит морально на альфу, а потом к дочери обращается, слегка поднимая уголки губ. — Хиленький какой-то, может не поедешь?       Мужчина практически дверь закрыл перед носом ошеломлённого Хосока, как резко все стало пахнуть кокосом так сильно, что Чон нос прикрыл своими большими ладонями. Девочка строго на отца посмотрела, шепнула что-то на ушко и отвела на кухню бурчащего отца, показывая палец вверх Хосоку, который мысленно благодарил девчонку.       Руку вновь протягивает, но теперь уже самой девушке, что в сердце у него за кротчайший срок поселилась и, кажется, сама себя завела в ловушку, потому что Хо теперь не отстанет. Хеджин улыбается смущённо, руку подаёт и порог переступает, направляясь к лифту с парнем. Нет, так быстро она не сдастся, просто позволит альфе быть рядом, а вот если надежды оправдает и станет её принцем, то тогда и можно кошечкой к нему ластится.       Хосок дверь своей иномарки открывает, руку подаёт, потому что папа так всегда учил, и помогает сесть в машину. Хеджин такое отношение непривычно, она бы не сказала, что выросла в интеллигентной семье, где каждый с утра желает всем домашним доброго утра, нет, ей привычно, когда сестра залетает на её кровать с разбегу и валится всей своей тушкой на неё, крича на ухо, что та уже проспала на тридцать минут. И, наверное, это она никогда не захочет менять в своей семье. Их бестактность, придирчивую грубость и самую сильную поддержку, когда кому-то плохо.       За окном пейзаж меняется быстро, высотки давно скрылись из вида, а впереди только деревья и зелёная трава. Хеджин рассматривает восхищённо каждый кустик, каждое деревце, и сверкает своими глазками счастливо, стараясь не подавать виду, но Хосок уже сам зарядился ее прелестной энергией и так же счастливо посматривает вокруг, управляя машиной, а потом руку её осторожно берёт, практически шёпотом спрашивая разрешения. Девушка кивает смущённо и сама их пальцы переплетает, пряча свои красные щёчки. Ей с ним хорошо, так спокойно на душе, когда он просто в поле зрения появляется. А сейчас внутри будто сладостная нега течёт по органам, доставляя приятное удовольствие. Хосок сам нарадоваться не может, улыбается как дурак и сильнее пальцы сжимает, будто боится, что это очередной сон.       Спустя час они уже прибыли в какой-то комплекс с маленькими домиками в небольшом лесу. Чон умело припарковывает машину и вновь вылезает из неё быстрее, чем Хеджин успевает подумать. Вновь открытая дверца, рука и Хосок, улыбающийся от уха до уха. Ведёт её к центральному зданию, проводит к ресепшену и что-то говорит милой девушке в чёрном пиджаке, получая две карты-ключ. Прощается с девушкой приторно сладко, да ещё и улыбается так же сильно, как ей минуты три назад. Хеджин хмурится, ей не хочется, чтобы Хосок смотрел так ещё на кого-то кроме неё, хочет, чтобы она одна любовалась этим красивым парнем, чтобы только она могла вызвать эту лёгкую улыбку. Ревность? Наверное, но вот только Хеджин этого пока не признает, ещё рано. — Тебе нравится? — с надеждой в голосе спрашивает парень, заводя девушку в маленький, но просторный домик. — Да, — восхищённо проговаривает девушка, снимая с себя лёгкую куртку.       Хосок улыбается, мысленно брата благодарит, что разговорил её бойкую сестрицу. Хосоку здесь тоже очень нравится, вот только по карману ударило прилично, но разве это важно, когда на кону его будущее с этой прелестной и милой девушкой? Хо до сих пор не понимает, что так сильно поменяла его, злючку, за каких-то два дня, что сейчас она позволяет ему касаться её кистей и улыбается в ответ, не стреляя измученным и раздражённым взглядом. Что бы или кто бы это ни было, он искренне желает ему счастья, потому что своё он только что получил.       Парень проходит к чёрному телефону, что лежит на столе рядом с меню, и хочет было что-то заказать, как девушка его окликает и глядит на него практически умоляюще, от чего Хосок чувствует, что если она скажет ему сейчас достать луну с неба, то он непременно это сделает. — Давай лучше прогуляемся? Ты же не против?       Чон никогда не будет против провести время с тем, кто засел в его безграничную душу. Альфа только кивает одобрительно, берёт вновь за руку девушку и ведёт на выход, дабы прогуляться по территории комплекса. Он помнит, как всей семьёй он приезжали сюда отдыхать каждые летние каникулы, снимали домик побольше и гуляли вчетвером целыми днями, наслаждаясь свежестью зелёных листьев. Сейчас Хосок шагает за ручку со своей новой будущей семьёй по знакомым тропинкам и думает, что мама и правда у него потрясающая, раз предложила свозить девушку именно сюда, а когда ещё бонусом от брата привалилось, что девушка просто без ума от флоры их страны. Хосок тогда без раздумий достал деньги, что откладывал на новый ноутбук и потратил на эту поездку.       Хеджин улыбается ярко, как не улыбалась для него никогда, пальчиком тычет на красивые деревянные сооружения, что являются достопримечательностью, и слушает приятный баритон альфы, что рассказывает об их значении.       Гуляют до самого вечера, пока солнце не скрывается за горизонтом, разговаривают о самом сокровенном, будто знают друг друга долгие пол жизни, будто это не они познакомились только неделю назад в столовой. Девушка носик морщит от подступившего холода и ручки пытается спрятать в карманы, но их перехватить успевает весёлый альфа, что своей улыбкой согревает лучше всякого солнца. Обхватывает её маленькие кисти своими большими пальцами и суёт в свои карманы кожаной куртки, притягивая девушку к себе слишком близко. — Замёрзла, котёнок? — спрашивает Хосок, заглядывая в карие глаза. — Я совру, если скажу, что не замёрзла, — голос Хеджин дрожит, а язык заплетается слегка, мешая нормально разговаривать. — Хочу в домик. — Тогда закажем пиццы и будем смотреть «Friends»? — улыбается альфа, сильнее притягивая девушку к себе, и млеет от её податливости как кот от валерьянки. — Закажем пиццы и будем смотреть «Friends», — повторяет девушка, утыкаясь носом в чужое плечо, и улыбается счастливо, думая, что всё-таки не зря, наверное, дала этому парню шанс.

***

— Отодвинься, мне жарко, — хнычет девушка, отталкивая от себя чужую тушку. — Какого чёрта ты вообще тут забыл? Хосок, ты спал на диване. — Ты так мило сопела и ворочалась, что мне захотелось тебя обнять, ну я и уснул, — шепчет ещё не проснувшийся альфа, крепче прижимая к себе Хеджин. — Давай полежим так минутку? Пожалуйста, котёнок. — Ты всю ночь так лежал, хватит с тебя, отпусти! И вообще, поехали домой, — девушка вылезает из чужих объятий и ёжится от непривычного холода.       Хосок взгляда с Хеджин не спускает, пытается всё запомнить и отложить в своей памяти как самое лучшее утро за всю его недолгую жизнь. Девушка потягивается, животик оголяет, от чего Хосок улыбается мило, губу закусывает и борется с желанием зацеловать мягкую кожу. Ловит себя на мысли, что хотел бы просыпаться так каждое последующее утро. Открывать глаза и наблюдать сонное личико предмета воздыхания, целовать до тех пор, пока она не откроет свои глазки и не прошепчет ему в губы: «доброе утро». Надевать на маленькие ступни носочки, дабы, когда она вылезет из под массивного одеяла, ей было не холодно вышагивать по полу. Хосок хочет дарить нежность этому прекрасному существу с просто потрясающими волосами, хочет дарить всего себя, даже если взамен он ничего не получит.       Хеджин уже успела сходить в душ и переодеться, пока Хосок размышлял о чём-то своём, продолжая валяться в расправленной кровати. Девушка позвала парня, от чего тот вздрогнул в испуге и уставился своими широко раскрытыми глазами на неё, Хеджин тихо прыснула с милого личика, что состроил альфа, и отправила его в ванну, пока она закажет им завтрак, потому что ни у неё, ни у парня не было желания вчера что-то покупать. Дождавшись, когда парень закроет за собой дверцу, девушка быстро переоделась в свои вещи и заправила кровать. Присев на мягкий бежевый диванчик, Хеджин взяла в руки чёрный телефон с меню, заказывая стандартный завтрак и несколько снеков в дорогу, потому что ехать долго.       Когда Хосок вышел из ванны, то на столе уже стояли блюда на двоих и его любимый американо, а девушка раскладывала их вещи по сумкам, подготавливая к поездке домой. Альфа улыбается сладко, присаживаясь за стол, и смотрит на кофе, пока в голове мысли о том, что девушка запомнила его любимый напиток, давали сигналы сердцу биться чаще. Хеджин быстро присела за стол и мягко улыбнулась, беря в руки палочки. — Горячий шоколад любишь? — спрашивает Хосок, когда они откладывают пустые тарелки в сторону, принимаясь за напитки. — Да, мама в детстве всегда его готовила, — девушка грустно улыбается, а альфа всем телом ощущает, что попал в больную тему для девушки. — Может прогуляемся завтра, котёнок? — пытается перевести разговор, нервно постукивая пальцами по столешнице. — Да, можно, — светит ямочками Хеджин, делая глоток. — После пар, у тебя их сколько? — Пять. — М-м-м, у меня четыре, тогда я подожду тебя в библиотеке, мне как раз надо закончить доклад.       Хосок улыбается мягко и следит за каждым движением Хеджин, будто всё это ему снится, а девушка вот-вот растворится со звоном ненавистного будильника. Она краснеет от пристального взгляда пуще прежнего и щёки свои за длинными волосами прячет, чем вызывает у альфы смех. У Хеджин внутри всё переворачивается, когда Хосок так сладко смеётся, прикрывая глаза, что ей самой хочется улыбнуться и засмеяться звонким звуком на всю комнату, держась за худую мужскую кисть.       Путь обратно оказался мучительно долгим, что Хеджин уснула после первых тридцати минут проведённых в дороге, пока парень рядом тихо поглядывал на умиротворённое личико своей истинной, поглаживая нежную кожу её руки, что так правильно покоилась в его. Он прекрасно помнит, как ждал того, чтобы та побыстрее уснула, и он лёг рядом, дабы согревать хрупкую девушку лучше одеяла. Не хотелось её отпускать даже на ночь, зная, что она находится в пяти метрах. Была бы его воля, то давно бы украл её у семьи и запер в своих медвежьих объятиях, чтобы та не выбралась. Но страх того, что с ним сделает даже не отец, а маленькая и злая сестрица его будущей жены (он в этом уверен), то мысли сами собой рассеиваются в воздухе. Парень смеётся сам по себе, потому что осознаёт, что хочет познакомиться с её близкими и заполучить их доверие, хочет быть тем, кому будут доверять и не боятся что он сделает больно. Его родители уже давно приняли девочку в свою семью, особенно мама, которая рассматривает с сыном, что приезжает по выходным к семье, фотографии Хеджин, и улыбается ярко, радуясь их истинности. А Чонгук хитро улыбается, шутит над братом, что тот влюбился как последний дурак, за что и получает не хило, бегая по дому от разгневанного старшего.       Они практически подъехали к дому Хеджин, но девушка всё сладко посапывает, сжимая своей рукой пальцы Хосока, на что тот лишь посматривает на неё и будить не хочет, потому что она слишком мило выглядит. — Котёнок, просыпайся, — парень аккуратно тормошит девушку за плечо. — Я же просила меня так не называть, — возмущается привычно Хеджин, сильнее укутываясь в куртку альфы. — Отстань. — Снова коготки пускаешь? Просыпайся, тебя дома ждут, а то твоя сестра обещала сделать из меня вкусный пирог, если мы не вернёмся до двух часов дня, а сейчас без пятнадцати, — хнычет парень, продолжая будить девушку. — Юна — милашка, не нужно клеветать на мою сестру, — возмущается девушка, открывая свои глаза. — Милашки не обещают меня скормить бродячим кошкам, если я ещё раз подошлю своего брата к ней, — дует обиженно губы Хосок, пока девушка смеётся и думает, что это очень похоже на её младшую. Парень выходит из машины, достаёт чужую сумку, и привычно открывает девушки двери, подавая руку. — До завтра? — До завтра.       У Хосока, кажется, в жизни началась белая полоса, учёба только в гору, да и отношения с будущей омегой налаживаются, от чего прыгать и махать руками хочется. Пары пролетели, на удивление, незаметно и быстро, даже строгий профессор Ким сжалился над студентами и отпустил всех пораньше с пары, дабы ребята успели занять очередь в столовой. Лучшего друга сегодня, на радость, не задерживали, а Хеджин хоть и стеснялась, но всё же села рядом с ребятами, чем вызвала довольные улыбки и подшучивания над альфой.       Время уже давно перевалило за два часа дня, а Хосок только освободился, направляясь прямиком в студенческую библиотеку, где его ждала Хеджин. Но только он зайти не успел, как его нижняя челюсть сжалась, а зрачки почернели от увиденной картины. Его омега с кем-то мило общается и смеётся с шуток, которые явно не смешные, Чон в этом уверен на все сто. Синие извилистые вены вздулись, а мышцы на руке стали схожи с камнем, альфа с чудовищной силой сжимал лямку своего портфеля. Хосоку хотелось растерзать смазливого парня, что сидел рядом с его нежной Хеджин и практически дышал в шею, нарушая все рамки приличия.       А девушка нервно смеётся и отодвигается с каждым разом всё дальше и дальше, сминая в руках уже влажную от пота салфетку, которую она попросила у своего одногруппника. Она совсем не понимала откуда у него к её персоне такой интерес, когда с первого учебного дня они не обмолвились и словом. Хеджин некомфортно, она не думала, что когда-то попадёт в такую щепетильную ситуацию и не сможет придумать как уйти от заносчивого парня с не очень хорошими умыслами насчёт её тела.       Хеджин книги хватает и спешно прощается, вставая с нагретого места, но уйти сразу не выходит, одногруппник гадко улыбается и держит за тонкую кисть, усаживая на место. Вот теперь ей страшно. — Отпусти её, — холодный и властный тон, от которого чужие пальцы практически разомкнулись, но стоило ей дёрнуть кисть на себя, как оковы сжались с новой силой. — Я сказал отпусти её руку, — спокойно, но с нескрываемой злостью произнёс Хосок, делая паузу после каждого слова. — А то что? — откровенно смеётся одногруппник прямо в лицо Хосоку, явно забавляясь его злостью, и двигает напуганную девушку к себе ближе, намереваясь прижать её к своей груди.       Хосок рычит громко, кулаком бьёт парня в челюсть, скидывая его с широкого стула, и, воспользовавшись его минутным потрясением, садится сверху, дабы тот не смог ответить на его удары, продолжает избивать, превращая чужое лицо в кашу из крови и гематом. Хеджин плачет бесшумно, в шоке пребывает со всего происходящего, и смотрит на окровавленное лицо оппонента её истинного. Парень давно в отключке, но Хосок продолжает избивать до хруста костей, потому что никто не смеет обращаться так с ЕГО омегой. Вокруг уже толпа собралась, пытаются альфу оттащить от другого, но тот только рычит страшно, продолжая разбивать вдребезги костяшки. Девушка в себя приходит, хватается за руку, что парень вознёс для очередного удара, и смотрит в его глаза, шепча тихое: «пожалуйста, хватит». И Хосоку этого хватает, чтобы схватить на руки Хеджин и вынести оттуда, прижимая к себе как можно ближе.       В машине тихо, никто и слова не решается сказать, каждый думает о своём, перебирая сложившуюся ситуацию. Чон не жалеет, что позволил себе большего, в любом случае он поступил бы так же, даже если бы это была другая девушка или парень. Он не терпит такого отношения к слабым омегам, он не терпит отвратительных альф, что считают о своём позволении делать всё, что в голову взбредёт, даже если кто-то против. А если это кто-то из близких, считай мира не видит, а только противную рожу, что хочется с асфальтом сравнять. — У тебя кровь, — Хеджин смотрит на разбитые костяшки и губу закусывает, пытаясь потопить щемящее чувство вины. — Нужно обработать. — В первую же течку поставлю тебе метку, котёнок, — спокойно произносит Хосок и заводит машину, выруливая на проезжую часть.       Хеджин губы поджимает и смотрит преданно на Хосока, не думая ему вновь хамить, сейчас для неё он буквально принц, но только на чёрной иномарке. В голове куча мыслей гоняет, пытаясь понять, когда же влюбилась в этого доброго и верного альфу, который готов жизнью пожертвовать ради её блага, но вот только она этого пока не знает. А вот Хосок уже давно понял, что дышит теперь только ею и живёт ради неё. Слишком быстро всё у них закрутилось, не как у всех, Хосок готов при первой хорошей возможности в жёны её взять, баллады петь и шептать без устали как любит свою омегу всем сердцем, прижимая ближе к горящему жарким пламенем сердцу.       Через пятнадцать минут парень паркуется около небольшой аптеки. Хосок направляется в помещение, до этого привычно открыв Хеджин дверцу автомобиля и схватив её за маленькую ручку. Альфа быстро оплачивает всё то, что произнесла смущённая довольным взглядом пожилой аджумы Хеджин, и выходит на улицу, всё так же шагая в тишине неизвестно куда.       Парень усаживает девушку на скамью в парке, а сам садится перед ней, подавая свои разбитые кисти. Хеджин аккуратно, с нежностью, обрабатывает каждую ранку, дуя на чужие руки после каждого прикосновения ваткой, потому что Хосок уже несколько раз пытался вырвать свою руку из девичьей хватки, а та только смеялась и просила его немного потерпеть. — Почему мы сюда приехали? — спрашивает девушка, уложив свою голову на чужое плечо, когда все процедуры были окончены и Хосок смог сесть рядом. — Ты обещала со мной погулять, — отвечает Чон, переплетая пальцы. — Спасибо, — улыбается девушка и целует парня в щёку, сразу же отворачиваясь, дабы он не увидел её покрасневшее личико.       А Хосок только счастливо улыбается, точно зная, что она покраснела и сейчас кусает свои губы, что так его сильно манят. Сжимает чуть крепче чужую ладонь своей и закрывает глаза, наслаждаясь моментом, пока в голове кружатся в непонятном танце куча вопросов, что будут заданы чуть позже, но не сейчас.       Спокойствие всё тело схватывает своими цепкими руками, обволакивает с ног до головы и подумать ни о чём плохом не даёт, расслабляя около надёжного альфы, что было совсем недавно проверено. Приятно ощущать себя в защищённости, приятно осознавать, что кто-то может за тебя заступиться и набить обидчику морду, если это понадобится. А Хосок на все сто процентов уверен, что не сможет себя сдержать вновь если кто-то скажет плохое и неприятное в сторону его милого и нежного, немного колючего котёнка. — Прогуляемся? — нарушает девушка тишину, заглядывая в кофейные глаза. Хосок отвечать не спешит, просто кивает молча и встаёт, не расцепляя рук. Вышагивают вдоль аллеи и разговаривают о чём-то своём, не обращая внимания на прохожих, Хосок мило морщит носик и делает всё, лишь бы Хеджин вновь залилась краской, пытаясь спрятать свои красные щёки. Но девушка держится стойко, даже порой у самой выходит заставить альфу отвести взгляд в сторону и почесать затылок, как он всегда делает, если смущается или стыдно.       Гуляют до самого вечера, пока солнце не начнёт прятаться за высотками и заходить за горизонт. Проводит Хосок девушку до дома, оставив свою машину около парка, и прощаться не хочет, руку не отпускает, когда она уйти хочет. Альфа на губы чужие смотрит и свои облизывает заворожено, пока девушка их чуть прикусывает. Дурацкая привычка. Чон движется ближе, дышит в самые губы и смотрит на Хеджин, дожидаясь её согласия. А когда девушка легонько кивнёт, поцелует трепетно, будто она не человек, а фарфоровая кукла.       Губы её нежно переминает, притягивая ближе за талию, и улыбается от неумелых попыток ответить. Это её первый поцелуй. Ему нравится. Девушка дрожит от новых ощущений, от чужих губ, что так приятно и со всей истой любовью переминают её нижнюю губу, и от его взглядов полных самыми красивыми словами, которыми можно описать все его чувства, что бушуют в его большом сердце. Хеджин за плечи альфы хватается, потому что земля из под ног уходит от переизбытка ощущений. Кажется, сейчас ничего не испортит этот момент. — Эй, онни~я! Я тут голодаю, пока ты производишь слюнообмен, — хнычет девушка из открытого окна. — Онни, на вас все смотрят.       Последнее предложение вводит Хеджин в ступор, а потом заставляет покраснеть и убежать в подъезд, оставляя обиженного альфу одного на растерзание хитрым глазам младшей сестры. — Засранка мелкая, — кричит Хосок, показывая язык Юне, что демонстративно смеётся над его обиженным лицом.

***

— Совсем сдурела с течкой на улицу выходить? — ругается парень, усаживая девушку, что к его шее льнёт пухлыми губами, на переднее сидение, и громко выдыхает, потому что держать себя сил нет, особенно когда твоя истинная, что теперь уже точно ясно, сидит рядышком и изнывает в непристойных желаниях, моля его о помощи.       Хосоку бы самому помощь не помешала, ибо следить за дорогой и слушать тихие постанывания с соседнего места ну ой как сложно. Он руль сильнее сжимает и убирает чужие руки, молясь о том, чтобы у него хватило сил не взять непослушную омегу прямо тут, посреди улицы и в машине. — Котёнок, я за рулём, лапки не распускай, — просит альфа, не поворачиваясь в её сторону, потому что знает, что сорвётся, если хоть разок посмотрит на эти манящие губы и чёртову шею, что хочет разукрасить фиолетовыми пятнами.       Всё бы было хорошо, если бы Хеджин не пришла в университет с течкой, что никакие таблетки не помогали ни ей, ни окружающим. Хосок тогда страшно перепугался, подумав на долю секунды, что было бы, если бы он не встретил её около пекарни с утра, а потом разозлился жутко, хватая ничего не понимающую девушку на руки, при этом объясняя как опасно входить на улицу в этот период без принятия подавителей, да вообще выходить опасно. Девушка тогда только губу виновато прикусила, утыкаясь носиком в чужую шею и вдыхая потрясающий запах лайма, что весь воздух заполонил, как только девушка дошла до пекарни, в которой она сделала ещё вчера заказ.       Альфе плохо, перед глазами только девичий силуэт, а внутри него, кажется, уже всё смешалось с прекрасным запахом киви, что исходит от истинной. Газ в пол вжать хочется сильно, гнать быстрее ветра, нарушая всевозможные правила, лишь бы уложить хрупкое тельце на свою кровать и наказать за глупый поступок, за его пошатанную нервную систему, что держится на добром слове. А Хеджин всё руки тянет к накачанным бёдрам Хосока, хватаясь за мышцы. Ведёт медленно вверх, вызывая гулкий выдох у альфы, что вновь её пальчики останавливает практически у цели и челюсть сжимает сильно, следя за дорогой. — Котёнок, — цедит сквозь зубы Хосок, заворачивая во двор. — подожди немного.       Сил терпеть нет, Хосок чувствует как неприятно натирает жёсткая ткань джинс, но держится ровно до того момента, пока не закроются дверцы лифта. Хеджин резко переворачивают на сто восемьдесят градусов и прижимают к железной стенке, впиваются в омежьи уста и терзают нетерпеливо. Альфа уже во всю руками под просторной кофтой водит, сжимает талию холодными ладонями и целует жарко, с языком, касаясь нёба. Хеджин расплакаться готова от таких перепадов температур, ноги уже не держат, только сильные руки парня напротив оставляют её тело в том же положении. Воздух уже практически покинул лёгкие, но Хосок решает, что готов задохнуться, нежели он оторвётся от желанных губ на секунду, сминает нижнюю губу, покусывает изредка и улыбается как сумасшедший маньяк, что только что поймал ещё одну жертву.       Девушка бьёт парня по мощной спине и шепчет, что лифт давно прибыл на нужный этаж. Альфа оттягивает на себя нижнюю губу и отпускает, в последний раз проведя по покрасневшим губам шершавым языком. Ведёт девушку, что за короткое время, кажется, ходить разучилась, к входной двери и наспех открывает, выбрасывая связку ключей подальше, вновь припадая губами к чужим.       Укладывает девушку на небольшую кровать и сверху нависает, усаживаясь на её бёдра, ухмыляется сладко и шепчет на ушко непристойные слова, разгоняя по девичьему телу поток мурашек от мелких поцелуев за ушком. Чон руки её хватает, которые она уже тянет к его широкой белой рубашке, и над головой фиксирует, в носик целует и вновь припадает к распухшим устам, не давая вымолвить и звука. Цепляет острыми зубками чужой язык и прикусывает слабо, вызывая неодобрительный вздох.       У Хеджин уже всё тело в желании изводит, между ног неприятно липко, а Хосок и не торопится приступать к основному, навалившись на неё всем своим телом и уткнувшись носом в тонкую шею. Омеге выть от безысходности хочется, потому что тело всё ещё обездвижено, а желание с каждым вздохом чарующего аромата лайма, что пробирается в самое сердце, увеличивая пульс. Хеджин руки вытащить пытается, трётся о пах своим бедром и бровки к переносице сводит, когда чужой язык мажет по ямке на ключицах, пока свободная рука оттягивает широкий ворот. — Слишком чувствительна, — бредит Хосок и снимает ненужные вещи с их тел, давая свободу своей омеге. А Хеджин только рада данному исходу, усаживается на оголённые мужские бёдра и ёрзает нетерпеливо, губу закусывая и глазками полными похоти хлопает. — Котёнок, тебе так не терпится?       Да, чёрт возьми, ей не терпится, Хеджин уже на стенку лезть готова от сильного возбуждения, а Хосок всё сыпет поцелуями-бабочками всё её тело, сжимая в руках мягкие ягодицы. Парень приподнимает девичьи бёдра и входит резко, вызывая тонущий в поцелуе стон. Хосок на все сто процентов уверен, что Хеджин точно была создана для него одного.       Тугие стеночки правильно обхватывают твёрдый орган, заставляя того протяжно застонать, как только он сделает второй толчок. Ему хорошо до звона в ушах, до головокружения от слишком прекрасного для этого мира запаха киви и девушки, что теперь точно никуда и никогда не уйдёт от него, потому что он без неё не сможет. А Хеджин уверена, что это она не сможет без этого потрясающего парня, что засел в её сердце за короткий срок и написал в нём большими буквами «моё». Хочет в любви ему ежедневно признаваться, сказать, как сильно её ведёт от аромата лайма, как хочет дышать только тем воздухом, которым дышит он.       Чон двигается медленно и резко, выбивая из хрупкого тельца весь воздух вместе со сладостными стонами, что наполняют его комнату и тешат его самолюбие. Ей хорошо с ним. Он укладывает её лопатками на серый плед, не выходя из желанного тела, и двигает бёдрами чаще, наблюдая за всеми эмоциями на лице омеги. Хеджин смотрит в красивейшие, по её мнению, глаза на планете, и тонет в них, выпуская из уст очередной протяжный стон с резким толчком. — Хосок, я практически… — шепчет девушка, когда Хосок зубами впивается в хрупкую шею, оставляя свою метку на самом видном месте, и глаза прикрывает, выгибаясь в пояснице так сильно, как может. Губами шевелит, воздух набрать пытается, пока тело лужицей по кровати расплывается, иногда подрагивая от красочных ощущений.       Хосок выходит из девушки и заканчивает куда-то на бедро, ощущая фейерверк разных чувств, что скопились в одной точке и резко заполонили всё его тело, лишая возможности нормально размышлять, пока тело благополучно валится на девушку. Чон глаза блаженно прикрывает, пульсацию в органе всё ещё ощущает отчётливо и вдыхает чужой запах полной грудью, вновь зацеловывая кожу в тех местах, куда может дотянуться. — Метка болит, котёнок? — спрашивает парень и смотрит на девушку, что стыдливо глазки прячет, отойдя от воздействия течки. Хосок улыбается счастливо и укрывает их свободным кусочком пледа, рассматривая покрасневшую метку. — Теперь ты точно моя, малышка. По второму кругу? — Чон Хосок!

***

      Парень сидит, поджав ноги, в чужой квартире, и смотрит на серьёзного мужчину, за чьей спиной прячется довольная заноза в их теперь уже совместной жизни с Хеджин. Ну, кто знал, что девушка злопамятная? Вот и Хосок не догадывался. Теперь у него состоится очень приятное знакомство с семьёй его истинной, пока девушка убежала к себе в комнату, не забыв пожелать удачи своему недопарню. — Так всё же этот щупленький поставил метку Хеджин? — спрашивает отец у омеги, не поворачивая голову её сторону. — Да вроде не щупленький, но языкастый, па, требую не подпускать его к онни неделю, для усвоения урока, — не девичьем личике коварная улыбка расцветает, а глазки так и блестят, видя, как парень прищурился и чуть ли ни стрелами в неё пускал. — Не мало? — мужчина задумывается. — Ладно, молодой человек, на выход. Сегодня я снисходителен.       У альфы перед глазами совсем неприятная картина разворачивается. Подросток миленько машет ручкой опешившему Хосоку, пока её отец буквально волочет того в коридор. Уже возмущаться хочется, рваться к Хеджин и кричать, что никто не смеет запрещать им видеться даже на секунду, а ещё он не щупленький! Взгляд чернеет, а кулаки сжимаются сильнее, начиная чесаться, как мужчина палец ко рту подставляет и шикает по-доброму, заглядывая за угол. — Ну не могу же я перед этой бунтаркой в лужу расплыться от твоих любовных заявлений на мою дочку, — объясняет мужчина и улыбается виновато, потому что понервничать парня заставил. — Что за маленького монстра я воспитал? — мистер Ким вздыхает тяжело и руку тянет для пожатия. — Возьму весь удар на себя, а вы бегите, пока мелкая чего-нибудь не учудила.       Хосок совсем ничего не понимает, недавно перед ним был серьёзный и грозный мужчина, очень походивший по характеру на его собственного отца, а сейчас на него смотрит альфа, который ради дочек горы свернуть готов. И на душе так легко становится, особенно от понимания, что он совсем не против их отношений, потому что Хосок уважает семейные устои, он, конечно, не откажется от своей истинной, даже если весь мир будет против, но расположить к себе её семью бы попытался любыми способами. — А что, уже был случай? — Облила зелёнкой паренька, что ухаживал за Хеджин, за то, что тот назвал её низкой, — мужчина неловко улыбнулся, пока Хосок обдумывал, что не зря всё-таки тогда привёз истинную вовремя. — Ты не переживай, к тебе она ещё снисходительна.       Альфа было уже хотел что-то спросить, как в коридор залетела Хеджин и, чмокнув отца в щетинистую щёку, быстро вышла в коридор, хватая Чона за руку и уводя к лифту.       Выйдя на улицу, пара взялась за руки и молча пошла в сторону любимого кафе. С течки прошло не так много времени, и Хеджин всё ещё стесняется, утыкаясь личиком в надёжную грудь, когда альфа только пытается завести разговор, и просит его помолчать, потому что всё ещё стесняется. Как после первого дня течки, тогда она сбежала в ванну и закрылась там ровно до того момента, пока альфа не пригрозил снести её с петель если он сейчас же её не поцелует.       Хосок слишком жадный до поцелуев. Если она не хочет обсуждать их отношения, то пусть тогда терпит горячие руки у себя под кофтами во время длинных перемен, долгие и тягучие поцелуи до приятных покалываний губ, и смущающие слова на ушко. Альфу, кажется, совсем не напрягает резкий скачок в отношениях, что конфетно-букетный период с бешеной скоростью пролетел мимо них, а они толком и не знакомы. Парень просто уверен, что теперь омега от него никуда не денется, потому что он готов ежедневно показывать весь спектр эмоций, что он ощущает, просто дыша с ней одним воздухом. Он любит её всем своим большим сердцем, готов укрывать от опасности и рвать каждого, кто обидит его сокровище. А девушка все через его трепетные прикосновения чувствует, просто в ответ робкое и до дрожащего сердца важное «я тоже тебя люблю» сказать силы духа не хватает, потому что отказа боится, хотя знает, что этот добрый и улыбчивый паренёк никогда её больше не оставит.       Чон девушку за руку в небольшое кафе заводит и ведёт к знакомому столику, где и началось их с лучшим другом приключение в мире любви. Улыбается приветливо, рукой машет, пока Хеджин ужасается, замечая рядом с Намджуном сущего ангелочка. Ей же не кажется, нет? Девушка практически рот открывает в удивлении, потому что большой и неуклюжий Намджун совсем не смотрится с тем маленьким комочком добра, чьи щёки сейчас краснее самых спелых вишен, когда она метает робкий взгляд на их скрещенные пальцы. Её маленькая ручка с бледной фарфоровой кожей так сильно контрастирует с большой медовой ладонью Намджуна, которая покрыта извилистыми венами, что Хеджин останавливается и вновь нагло проходится по ним взглядом, ловя на себе ехидную улыбку Нама. — Не верю, — заявляет омега, усаживаясь за столик и осматривая нежное существо напротив. Ей на вид лет шестнадцать-семнадцать, как Юне, что ой как не нравится Хеджин, поэтому она и хмурится сильно, кидая в довольного Джуна убийственные взгляды. Если бы на месте этой малышки была бы Юна, то она бы точно прикончила парня напротив. — Сделай лицо попроще, Джин~и, я вообще-то порядочный человек, Хосок подтвердит, — возмущается Нам, когда омега вновь с неприкрытым призрением оглядывает того. — Это Юнджи, ей семнадцать и она моя истинная. Цыц, эту девочку я люблю всем сердцем и не то чтобы сам, я никому не позволю её обижать.       Хосок улыбается девушке напротив и жестами показывает, что все хорошо. Он понимает Хеджин, ведь если бы у него была сестра, то до девятнадцати лет он бы даже не подпустил к ней парней, потому что в жизни многое случается.       Юнджи робко улыбается и здоровается, а Хеджин кажется, будто сейчас синичка запела свою красивую песнь. Эта юная леди ей очень понравилась, особенно своими умными разговорами на тему истории моды, потому что все остальные её собеседники лишь закатывали глаза и переводили тему, а тут нашлась жертва на её длинные рассказы.       Сейчас омега рада, что в тот день к ней подошёл один очень настырный альфа и пригласил её на свидание, хоть пусть она и не знает, что это был лишь дурацкий спор двух лучших друзей, который перерос в две красивые истории любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.