ID работы: 11058794

Могу ли я надеяться на твою любов?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так вот настал вечер. В общежитие класса 2 А раздался стук двери. К двери подошла Яойрозу. – Добрый вечер. – И вам добрый вечер. Простите за вторжение. –сказали несколько учеников класса 1 А. – Простите. Не чего что я не один. – Нет нет что ты проходите. Накаджима, Васами, Юми, Микато и Казуса. Почему он не пришёл один а с компанией сейчас узнаем. Час назад в общежитие класса 1 А. – Ей, Накаджима ты не занят, давай поиграем видеоигры. Васами как раз недавно купил новые. Помнишь которою в рекламе показывали. Ты тогда говорил что надо бы поиграть в неё. – сказал Казуса. – Ах, да помню. Вот только сегодня у меня уже есть планы на вечер. – Э, какие ещё планы?! – возмутилась Юми– ты ведь говорил что сыграешь со мной реванш. Тем более я ели уговаривала Микато-чан уделить мне время. После этих слов Васами подошёл к ним каким-то дисками в руках. –Вот ты ведь просил. – Васами протянул Накаджиме диск. – Да, спасибо. – Только вот. Кому ты хочешь это показать. Это не то что нужно смотреть просто так. Ты ведь не хочешь посмотреть это сам. Так ведь? – Нет. Это не для меня. Это для ученика из класса 2 А. – 2 А?! – чуть ли не крича сказала Юми – Так я нечегошинки не понимаю объясни. После этого Накаджима рассказал им то что произошло. – Извращенец говоришь. Так ещё женский туалет хотел пробраться. Фу Мерзкий – Ага. Именно поэтому я хотел помочь. А у Васами как раз есть подходящий диск. Хотя я его не смотрел, но знаю каков результат. Помнишь Хокида всегда издевался, а потом стих. – Да. И это показалось даже странным. Чтобы такой как он перестал заниматься тем чем он любит. – Ну так вот. Васами дал ему другой диск. После посмотра он изменился. Я видел. И это даже устрашает. Когда человек меняться из-за одного диска. И я спросил у Васами есть ли у него точно такой диск, только для извращенца. И он ответил есть только он сам должен настраивать его. Так что он ездит со мной. – Чего! Я тоже пойду и Микато-чан и Казуса-кун тоже пойдет. Верно ведь. Из-за тебя мы остались без игры. Так что возражения не принимается. Идёмте. – после этого она слевай стороны захватила Казусу, а справай Микату. А Накаджиме ничего не оставалось как идти за ними. Ведь не похоже что они поменяют свое решение. А Васами тоже по тихонку пошел за ними. И теперь как вы знаете они сейчас зашли в общежитие класса 2 А. В настоящее время – Привет. Мы конечно виделись во время тренировки. Но я так взволнована. Я бы хотела подружиться с вами. – вся горя интересом сказала Юми. – И всё же как это круто видет семпайев которые проходили через много трудностей. Скажи каково это сражаться с настоящей угрозой? Правда что Айзава-сенсей очень строг. И правда то что когда вы только начали обучения на вас напали Лига Злодеев? И что это повторялось несколько раз? – Простите она просто малая дитя которое не знает как нужно себе вести перед другими – покляная Юми рукой и сам тоже поклянившесь сказал Накаджима. – Кто тут детя?! – теперь вся горя злости воскликнула она. – А разве не понятно? – как бы потшучивая сказал Накаджима. – Ах ты.. – А ну прекратите. – серьезно сказал Казуса. Он как никак старосто и не позволить своим одноклассникам ссориться, тем более в другой общаге.– Простите сенпай. – Ничего страшнего. Мы уже привыкли. – с какой-то странной улыбкой сказала Яойрозу. – Ну что вы стоите присаживайтесь. Будьте как дома. Или вернее как своем общежитие. – Угу – уже бодрая Юми начала разговор с девочками 2 А класса. И они вроде бы очень даже хорошо ладят. И не только Юми с ней ещё Микато. А Казуса общается с парнями, то есть некоторыми. – Так-с а нам бы виновника наказать, не думаете. – Накаджима обращался к Яойрозу и Васами. – Да он сейчас завязан своей комнате. – Завязан? – повторил Васами. – Да. Он хотел убежать. И нам не чего больше оставалось кроме как завязать его. – Понятно. – ответил Васами смотря на лестницу – Ну тогда не будем тянуть. И пошли. – сказал Накаджима. – Да, конечно. Идёмте нам сюда. – Вежливо улыбнувшись Яойрозу показала им путь. И они поднялись к виновнику. Всю дорогу они молчали. Ну когда они пришли к пункт назначения. Накаджима попросил Яойрозу сделать пребор который поможет не закрывать глаза более чем на 5 секунд. – Это для того чтобы он смотрел видео. Если он не будет его смотреть, то толку будет ноль. – пояснил Накаджима. – Да я примерно знаю что делать. Подождите немного. – после чего отвернувшись начала создавать предмет. Не прошло и пяти минут как Минета Минору сидел каком-то странном устройства который был зацеплин его глазам. И да это выглядит жутко. Но зато все приготовления закончини и можно ставить диск. – Видео запуститься через 30 секунд. Нужно выходить и свет не забудьте выключить. – предупредил Васами, после чего вышел из комнаты. Яойрозу и Накаджима не дали ему ждать и уже через 15 секунд все они стояли в коридоре. – Ну теперь остаётся ждать. Кстати сколько времени это займет? – спросил Накаджима друга. – Хмм. В его случие минут 40 не меньше. – прокомментировал Васами. – Ну за это время мы можем выпить чаю. Какой чай хотите? – спросила Момо у них. – Я пожалу зелёный. – сказал Накаджима. – Я предпочту кофе. – высказал свое мнение Васами. – Кофе? Вечером? – немного удивилась Креати. – Ну я не сплю ночью. В это время я занимаюсь уроками и всякими другими вещами. – сказал Васами и уже начал уходить. – А ну тогда ладно. Я пойду пожалуй поставлю чай. – быстрыми шагами Яойрозу уже удалилась. – Ей, Васами. – Да? – Мне вот интересно откуда ты достаёш эти диски? – Это можно сказать связина с моей причудой. – Кстати о твоей причуде ты ведь ещё не показал на что ты на самом деле способен ? – В этом нет нужды. – Но поче.. Не успел Накаджима докончить вопрос как ним Юми влетела. Пока они разговаривали они успели спуститься. – Блин почему вы так долго. Идёмте повесилимся. – с блестящей улыбкой сказала обладательница голубых как моря глаз. В течение пол часа они обсуждали разные темы, пили чай, некоторые кофе которое приготовила Яойрозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.