ID работы: 11058794

Могу ли я надеяться на твою любов?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня был день фейерверка. На улице было много людей маленькая Момо терялась в толпе. Ей было трудно передвигаться через столько людей. И наконец она нашла тихое место. Это было чудом. Но с этого место не очень хорошо виделся фейерверк. Но даже этому Яойрозу была рада. Зрыв и ещё один зрыв. И на небе виделись красивые фейерверки. Момо смотрела на них, они так завараживають. " Они красивые. Я конечно видела фейерверки через наша окно. Но они ели виделись. А сейчас они так близко. Как же мне хочется увидеть это ещё раз. Как бы хотелось увидеть это вместо родителеми. Но этого никогда не случится. Сколько бы я не пыталась, сколько бы не молилась, они никогда не полюбить меня. Для них я всего лишь продолжение рода, ничего больше." – Хах, как же глупа. – она улыбнулась грустной улыбкой и глаза начали наполняться слезами. Она сидела так где-то минут 15(?). После чего начала возвращаться домой. Она выучила всю дорогу, чтобы не заблудиться. И вот до её дома остались каких-то 10 метров. Глубокий вдох и выдох. Она шагает к воротам. Те узнав младшую госпажу открывают двери. Момо быстро добирается до своей комнаты. И умывает лицо и руки. Меняет одежду на домашнию. Теперь она просто лежит на холодной, большой кровати. Мистер Яойрозу решает оставит Момо. Наверное это самое лучшее что она слышала в жизни. Но она знает что он оставил её не по доброте душевной, а какой-то с целью. Но это ещё неизвестно. Возможно поэтому лишённая любви Момо влюбилась того кто первый обратил внимание. Это был Тодороки Шото. Да тот самый холодный парень. Которому наплевать на девушек. Ему было нужно только окончить академию. Хоть и сейчас он стал более общительным, это не меняет факт что тот ещё холоден. Первый их совместний бой против Айзавы-сенсея Тодороки поверил Момо, когда та не могла поверить даже себе. Сначала она просто им восхищалась. Но потом её чувства обрели другую форму. Но Момо всегда задаётся одним и тем же вопросом" Могу ли я надеяться на твою любовь? Ведь я не могу надеяться даже на любовь своих родителей. Так могу ли я хотя бы надеяться?" Стук дверь возвращает Яойрозу прийти в себя. Она и не заметила как плакала, поэтому быстро помыла лицо и открыла дверь. Она постаралась улыбнуться как можно естественные. За дверью была Мина и Тору – Хей, Яомомо ты не занята? – спросила Ашидо. – Нет, а что? – Мы тут девичник устраиваем. Идём с нами. – сказала Невидимка. – Уже 22:38 пожалуй пора спать. – Эээ. Но мы не хотим спать– начали нить девочки. – Завтра ведь воскресенье. Ну Яомомо пожалуйста. – начала умалять Тору. – Эх, что с вами поделать. Так уж и быть. Где девичник? – Яомомо ты самая лучшая– начали кричать от радости Мина и Хагакуре. – Если будете так продолжать. Я передумаю. – Прости, прости. Всё не будем. Сегодня девичник был у Тцу. Когда они зашли Очако, Джиро и Тцу уже сидели и ждали их. – Так тема сегодняшнего разговора про какие парни нравится Очако. – прям как диктор сказала Мина. – Э? – на лице Уравити были покрыты румянцем. – Да, да. Ты что забыла? – Нет.., просто я думала что это не всерьёз.– по лице Урараки можно сказать что она уже сдалась. Она и так долго прятала свои чувства. Так что уже настала время их открыть. – Если честно мне уже давно нра..нра.виться Деку...– она ели слишно это сказала. Но девушки уже знали про это, но не торопили её. Ведь если она будет готова, то сама им скажет. И вот этот день настал. – Мы знаем, ква. И поддерживаем тебе Очако, ква.– сказала Тцу. – Ага она права. Уверена вы будете вместе.– сказала Мина. Она хоть и шутница но за подруг она переживает по настоящему. – Да, да. Только потом не забудь про нас. Со своим любимым.– сказала Джиро. – Кьёка- чан. Что ты – начала махать руками Уравити. Всё же она ещё не привыкла к этому. – Как я могу забыть о вас. – И то верно. Мидория как никак не жадина. – шутку сказала Тору. Они разговаривали много о чём. Момо не так много говорила. Ей была приятно быть в компании. Время уже 00:13 все расходится по своим комнатам. Момо не хотела идти в комнату и она решила сделать ночную прогулки. Она создала для себя лёгкию куртку и надела её. Ветер был очень приятным. А небо такое чистое. И вдруг она увидела знакомый ей силуэт. Но не решалась подойти к нему. Только она хотела уйти не заметно как её окликнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.