ID работы: 11058843

Белая Вспышка

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Возвращение

Настройки текста
      Привет всем! Меня зовут Сяо Юки. Сейчас вы услышите мою историю....       Прошло 3 года после событий SAO. Я поступил в Токийский Университет и был уже на втором курсе. До сих пор мне снится каждая смерть близких людей которые были в SAO. Выжили только я и моя младшая сестрёнка, но сейчас не об этом. На улицах Токио только начало восходить солнце. Я мирно спал в своей квартире, никого не трогал. Выходной ведь был, можно было и поспать, но моим планам не сужденно было сбыться....Мне позвонил один старый знакомый. Взяв трубку я начал разговор: Сяо - Алло Кикуока - Привет, Сяо-кун! Сяо - Кикуока? Давно не виделись! Какими судьбами? Что-то случилось? Кикуока - Боюсь что ты опять прав...Твоя сестра отправилась на помощь Кирито... Сяо - И? Кикуока - И она сейчас находится в смертельной опасности. Сяо - Хорошо!! Где она? Кикуока - В Подмирье. Это что-то по типу ММОРПГ. Я впал в шок и помрачнел... Сяо - Вы же знаете как я теперь отношусь к ММО... Кикуока - Знаю, но ты единственный шанс. Сяо - Дайте мне подумать. Хорошо? Кикуока - Хорошо. Данные сервера будут на твоей почте. Сяо - Хорошо. До встречи. После разговора я бросил трубку и стал размышлять над предложением Кикуоки. С одной стороны нужно было спасать сестренку и её друзей, с другой стороны я не хотел снова влезать в это. Спустя несколько часов я всё же принял его предложение и вот стоя с шлемом в руках и смотря на него не верю что опять это делаю. Одев шлем Сяо лёг на кровать и подключившись отправился в виртуальный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.