ID работы: 1105887

Знакомство с Родителями.

Смешанная
G
Завершён
10
КуЗьКа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуйте.

Настройки текста
- Какое вам дело до моей ориентации? Вам-то всё равно ничего не светит. - Мам, пап, познакомьтесь это Елисей. Елисей он, это, как его... - Его парень. Приятно познакомиться. Из соседней комнаты послышался дикий ржач и визг. - Ебать, вы идеальная пара. Как звучит-то Святослав и Елисей. Слушай, а вы случайно не в секте встретились? Этаки секта древнерусских славянских имён. - абсолютно беспардонно вмешалась в разговор Ника. - Маам, скажи ей. Чего она начинает. Главное ей можно спать с девушками. А мне с парнями нет? Что я, хуже неё что - ли? Мне было обидно, очень. Она же знает что я ранимый, зачем себя так вести. Рассуждал я про себя. Родителей как бы и не беспокоил тот факт, что дети врождённые неформалы. А мы с Никой и не виноваты. Что ж поделать, если её воспитали как мужланку, а меня в детстве в платья одевали. - Дорогие, любимые детишки не ссорьтесь. ­ доносился мамин голос из кухни - сейчас чайка попьём и поговорим. Поговорили блин. Уже 10 минут сидим за столом молча. Я с Елисеем по правую сторону стола, Ника с Олей, по совместительству её девушкой, по левую сторону. Отец с матерью посередине. Оля, нагло поедая конфеты, в упор разглядывала Елисея. Завидует, наверное, промелькнула мысль у меня в голове. Ну а что, он у меня парень привлекательный. Высокий, подкаченный, голубоглазый брюнет. Я если честно в шок пришёл, когда он мне встречаться предложил. Все-таки, как ни как эталон красоты и выбрал меня. А я что, худенький, щупленький с суицидальными взглядами на жизнь. Уже полгода на него слюнки и пускал, и не только слюнки. - И все-таки, как вы, Елисей, познакомились с моим братцем? - выдавила из себя Ника. - В школе. Я на работу хотел устроиться. И столкнулся с твоим братом. В душе я откровенно ржал. Ловко он придумал со школой и так правдоподобно. На самом деле на мой 18 день рождения мои друзья потащили меня в гей клуб. Угадайте, кто там работал? Браво, молодцы! Только лисёнок не развлекал публику, он там охранником подрабатывал. А в школу он действительно хотел устроиться. Но ему отказали. Атмосфера потихоньку разряжалась, родители подобрели и таки завязали разговор. И вот уже я сижу на коленях своего лисёнка и мурлычу ему на ушко. - Скажи мне что-нибудь тёплое и ласковое. - Зайчик. - Мало! - Стадо зайцев. - Не смешно! - Можно тебя спросить? - Учитывая недостаток твоего образования. Я готов ответить на любые твои вопросы. - Не язви. - Ты же знаешь, я бываю искренним, лишь тогда, когда издеваюсь. - И всё же, как так получилось, что сестра у тебя лесбиянка, а ты вот такое чудо? - Под словом "чудо" ты имел в виду гей? - Да. - Знаешь, я бы сам в жизни не подумал, что она лесбиянка, если бы сам не дрочил на гей порно. Она конечно с виду такая маленькая и хрупкая, но стерва ещё та. Любого гопника на районе может по полочкам разложить. А я и привык, что она все проблемы решает, и мои в том числе. - Понятно. Сухо ответил лис. - А знаешь, возможно, я бы и не был таким слизняком, если бы лет в 5 не увидел, как моего папу какой-то чужой мужик трахает. Лисёнок заулыбался и обнял меня. - Ты не слизняк. Просто теперь защищать тебя буду я. Он жадно впился в мои губы. Как бы вдоволь напиваясь сладким вином. Я сразу и не сообразил что происходит. Мой мозг полностью поддался чувствам, наполняющим мою плоть. - Ты провоцируешь выброс фенилэтиламинов в моем мозгу. - Ты даже в любви нормально признаться не можешь, - необычайно нежно с улыбкой ответил Лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.