ID работы: 11058919

Водная прогулка

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое мужчин забирались на водный скутер. Точнее, один уже забрался и нетерпеливо поглядывал на второго, который только-только начинал карабкаться. Наконец оба уселись. — Ты уверен, что это хорошая идея? — спросил тот, что был сзади. — А то! Мы уже заплатили, да и вожу я хорошо! — весело отозвался первый, тряхнул головой со светлыми и довольно длинными волосами и нажал на газ. Поначалу всё шло хорошо. Они увидели черепаху (тот, что со светлыми волосами был просто в восторге), да и ехали с приличной скоростью. Торис расслабился, держался за ручки и наслаждался дуновениями свежего морского ветра, но потом… — Феликс! — вскрикнул он и вцепился в первого, ведь иначе бы просто свалился со скутера, — Не гони так! Убьёмся! — Хееей, всё же хорошо, Лит! — кричал ему в ответ водитель, не отвлекаясь от вождения. Тут транспорт подлетел на довольно-таки большой волне. Торис взвизгнул и ещё сильнее вцепился в Феликса. — Да не боись, — проорал тот и крутанул руль. Скутер опасно накренился. Литовец ощутил воду, хлещущую по его ногам и по подножью машины. В глаза полетели солёные брызги. Торис потянулся вытереть влагу и теперь держался за поляка только одной рукой. Наконец он закончил и вновь уцепился за торс первого. А Феликс времени даром не терял и начал выписывать «восьмёрки». Торис ещё больше перепугался и прижимался к нему ещё больше. А теперь они вновь несутся в открытое море… Опять высоко подскакивают на волнах. Сердце литовца колотится со страшной силой, у него захватывает дух. — Лукашевич, помедленнее блин! — с мольбой кричит Торис и заносит всекарающую ладонь, чтобы несильно ударить его по плечу. Феликс смеётся и уворачивается от удара, сам наклоняясь и резко уводя скутер влево. — Я теперь Лауринайтис! — весело кричит он, пока оцепеневший от страха Торис опять затихает сзади. Но время заканчивается. А жаль, ведь литовец только-только расслабился и начал получать удовольствие от катания… — В следующий раз поведу я, — проворчал он, вставая на ослабевшие ноги. — Да ну, тебе ведь понравилось! И вообще пошли купаться, свадебный отпуск скоро закончится! — с лёгким смешком Феликс вскочил на спину мужа. Торис ничего не ответил, а лишь закатил глаза и побежал в море…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.