ID работы: 11058934

Классный у Жизни юмор

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зал суда. В виновниках глава и наследник великого рода Малфой. Смотрители смотрят на отца и сына с ярой ненавистью. Скоро им дадут смертельный приговор, а их богатство, которое они наглым образом воровали у простых людей будут возвращены несчастным . Адвокат рода Малфой, Армин Асатур сильно опаздывает. А опаздывает ли вообще? Может его убили, чтобы он не пришел на суд? Эти мысли очень не нравились двум Малфоем. Для Люциуса Армин был очень старым, верным другом. Хотя учились они в разных школах, но всегда поддерживали связь. А для Драко дядя Армин был как крёстная фея. Можно даже открыто сказать, что он знал о Драко больше чем его родители. Пока двое блондинов думали, что могло произойти с Армином, судья пакослево улыбнулся и было открыл рот, чтобы сказать, что раз адвоката нет, то он и не нужен, но огромные двери зала заседания были настежь вышиблены. От подобного все резко встали готовясь атаковать, но к ним с широкой улыбкой вышел низкий ростом мужчина в классической белой рубашке и черных брюках. —Прошу прощение я слегка забыл о времени. — встав рядом с четой Малфоев мужчина весело посмотрел на судью.— Я Армин Асатур, адвокат рода Малфой и поскольку я уже здесь мы можем начать. У старого на вид судьи дёрнулся глаз. Да и не только у него. В головах всех присутствующих был один вопрос: Почему адвокат Малфоев не высокомерный и холодный, как Малфои, а такой...такой странный? —Ваше честь вы можете начать обвинение. Кашлянув пару раз, судья быстро прошел глазами по списку с обвинением. —Первое обвинение. Лорд Малфой, Люциус Абрахам Малфой и наследник рода Малфой, Драко Люциус Малфой состояли в запретной организации под названием «Пожиратели Смерти». Второе, состоя в ней они убили множество невинных магов из-за не чистоты крови, а так уничтожали множество правительственного имущества и зданий. Третье, мистер Драко Малфой был причастен в убийстве ныне покойного директора Хогвартса, мистера Дамблдора. Четвёртое, род Малфой безусловно помогал ныне убитому Волон-Де-Морт во всех финансовых проблемах. Это всё обвинение, и я думаю, что суду нет смысла быть, ведь род Малфой должен быть наказан за всё зло, что сотворил за эти годы. Судья говорил очень бодро, однако когда его глаза встретились с глазами полными омерзения, он вздрогнул. Аура, как и взгляд адвоката рода Малфой был звериный. У находящихся в зале появилось ощущение, что он словно аллигатор только и ждал от них не верного слова. —Ваше честь прежде чем делать протесты я бы хотел кое-что уточнить. Знак змеи обвивающей череп на многих пожирателей смерти, это не просто татуировка. Это клеймо раба. Когда на волшебника ставят это клеймо он не способен не подчиняться своему хозяину. — щёлкнув пальцами, Армин переместил на стол судьи папку с информацией о магическом клейме.— В старое время это клеймо часто использовали охотники. Они находили очень слабых или молодых магов и ставили им клеймо, используя для нахождения местоположение других магов. По этой причине в мировых законах мира магии есть пункт — Если на кого-то было наложено клеймо магического раба, то не важно, что он натворит, если тот, кто заклеймил его был жив в этот момент, всё обвинения должны быть сняты. С плотоядной улыбкой смотря, как все в зале заседания помрачнели, Армин краем глаза посмотрел на своего друга Люциуса и продолжил. —По этой причине, любое обвинение сделанное во время, когда хозяин клейма был жив, должно быть аннулировано. А также мне не вполне понятно обвинение про организацию «Пожирателей Смерти». В Англии, как и в мире магии, нет закона запрещающего быть в этой организации. Так в чём смысл обвинения? С издёвкой смотря на шепчующихся магов в зале суда, Армин был готов рассмеяться. Эти идиоты и вправду рассчитывали засудить кого-то обвинениями без законов?       Люциус был очень рад видеть старого друга. А ещё более радовало, что есть шанс выйти от сюда живыми. Драко же смотрел на своего второго крёстного с восхищением. Возможно об этом никто не знал, но он очень хочет быть как Армин когда станет взрослым.       Сильно нахмурившись, один из обвиняющих поставил свой подбородок на скрещенные ладони. —А что на счёт наследника Малфоя? Посмотрев на мужчину с права, Асатур сузил свои персиковые глаза, словно кот наевшийся сметаны. —Как я уже сказал, если на маге уже было клеймо обвинение сняты. А если вам этого не хватит вспомните интересное слова в обвинение. «Причастен». Он был причастен к убийству, а не совершал его. А по мировым законам при подобной ситуации виновный должен заплатить штраф в размере триста галеон. Эту сумму вы можете изъять из сейфа рода Малфой. Раз на этом мы закончили, то я и мои подзащитные можем идти. В шоке смотря, как адвокат с весёлым шагом подходит к чете Малфоев, судьи и просто пришедшие зеваки, что пришли посмотреть на смерть Малфоев, не понимая, что только что произошло. Резко встав судья в шоке смотрел на мило улыбающегося Люциуса. —Постойте! Вы не можете просто забрать их и уйти! Посмотрев на мужчину средних лет, словно на идиота, Армин тяжело вздохнул. —Ваше честь, все ваши обвинение не имели основания. Выходит у вас нет права, предъявлять какие-то либо претензии к роду Малфой. А теперь раз вы всё поняли, нам пора. Ярко улыбнувшись на прощание, Асатур взял двух блондинов под руки и телепортом переместился в Малфой-менор.       Оказавшись в главной гостиной, все трое упали в большие кресла. Смотря на свою гостиную, Люциус не мог насытиться ностальгией. В этой гостиной в тёмно зелёных тоннах он заключил договор с Нарцисс. Женщиной, что родила ему сына, та кого он без мерно уважает, та которую он не смог уберечь от смерти. Это мысль, словно кот царапала сердце, заставляя всё тело дрожать. А ведь он обещал ей, что она сможет быть счастливой, даже не смотря что её магический партнёр умер. Их ребёнок сможет закрыть эту брешь в сердце. А в итоге, она только сильнее страдала, каждый день молясь, чтобы её сын вернулся живым. Такие мысли могли приходить в голову ещё очень долго, но их бесцеремонно прервал Армин. —Люциус вам с Драко лучше сваливать из Англии. Не сразу поняв, что он имеет ввиду, отец и сын с вопросом посмотрели на него, выпрямляясь в креслах. Смотря в потолок, Армин слегка поджал губы. —В алых песках* стоят Авроры. Они проверяют пришедших магов, и если среди них, есть адвокаты для таких как вы, то их сразу отправляют обратно. Также есть информация, что некоторые светлые магии объединяются для начала охоты. — посмотрев в серые глаза со всей уверенностью, Армин словно поставил приговор.— Вы точно не последние в их списке. Вам надо либо убежать, либо взмолить о помощи. Ладно мне пора. Встав с кресла, Армин ушел через камин не прощаясь. Когда огонь потух, Драко с долей испуга посмотрел на отца. —Отец, что нам делать. Поднявшись со своего места, Люциус подойдя к сыну нежно обнял его. Не сдерживаясь, Драко тоже обнял отца за талию.       Люциусу было страшно. Как лорд он прекрасно видел всё в меноре, кто-то проник к ним и сделал дыру в барьере. Если их убьют это даже не напишут в документах. Когда-то родная Англия стало полем для бойни. Если Авроры в алых песках, то и простые камины, телепорты и портключи они проверяют. Нет значения, выиграли ли они суд или нет, за ними уже началась охота. —Сынок мы будем молиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.