ID работы: 11059018

Судьбоносная фотосессия

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаменитый по всему Фиору еженедельный журнал «Волшебник». Но чем он так популярен? Может за то, что рассказывает о всех событиях в королевстве? Возможно. Может за их оригинальную подачу этих новостей? Не совсем. А может за их актуальные опросы? Скорее всего. Но главный секрет их успешности кроется в еженедельных фотосессиях популярных -и не очень- моделях.

***

-Мира, ещё кружку пива, пожалуйста!- эти слова можно было часто услышать в холле гильдии Хвост Феи. Что удивительно, но постоянная барменша данной гильдии могла легко их отличить от любого другого шума, который был постоянным в этом здании. Мираджейн Штраус уже давно занимается этой работой и, видимо, это её профессиональный навык. -Минутку!- раздался звонкий голосок из-за барной стойки, где седовласая девушка уже наполняла кружки пенным напитком. И вот, через минуту она двинулась в сторону столов, попутно укорачиваясь от мимо летящих предметов и тел. Вернувшись за барную стойку, её встретила девушка похожая на неё. Лисанна Штраус была её младшей сестрой, одно время вся гильдия думала, что она умерла, когда пошла со своей семьёй на миссию S-класса, пока пять месяцев назад не произошёл инцидент с Эдоласом, который оказался противоположностью их мира. -Лис? Сможешь завтра одна поработать в баре? У меня фотосессия для еженедельника «Волшебник»- сказала Мира, попутно готовя новые порции выпивки и закусок. -В чём вопрос Мира-ни! Конечно, ты можешь спокойно ехать на фотосессию- с улыбкой ответила Лиссана. -Большое спасибо сестрёнка, я у тебя в долгу! -Обращайся!

***

-Поезд Магнолия-Курорт Аканэ прибывает на вокзал, просьба всем пассажирам не забывать свой багаж. -Неужели я наконец доехала!?- воскликнула Мира, стоя на вокзале и потягиваясь –Ну а теперь пора в отель и немного отдохнуть! Идя по улицам курорта, она сравнивала всё, что она видела и то, что ей рассказывала Эльза. -Хм, Эльза была права, здесь действительно жарко, но здесь так же и очень красиво.- она так глубоко задумалась, что не заметила, как в кого-то врезалась -Ой!- она зажмурилась, уже готовясь к удару об землю, но этого так и не произошло. Медленно открывая глаза, она заметила парня, который держал её у себя на руках. Его –как бы странно это не звучало- розовые волосы были колючими и торчали во все стороны, ониксовые глаза смотрели на неё с беспокойством, лицо было угловатым, с не большим шрамом под подбородком тёмно-красная рубашка плотно облегала его мускулы, оставляя ей мало места для фантазий, чёрные шорты с огненным принтом и обычные сандали.-Красивый- поймав себя на этой мысли, она покраснела, но отгонять эту мысль не стала. Ведь он действительно был красив. -Мисс, вы в порядке?- его глубокий голос заставил мурашки пробежать у неё по спине. -А…эээ…о, да, да. Я в порядке!- ответила она, даже не заботясь о том, что он всё ещё держит её у себя в руках. -Хорошо, рад это слышать. Простите меня, я задумался и случайно столкнулся с вами- говоря это, он поставил её на землю и убрал свои руки. Мира не сказала бы это в слух, но она слегка расстроилась, когда его руки её больше не поддерживали. -Нет, что вы! Это я виновата, не смотрела куда иду!- в конце она ему улыбнусь ему своей фирменной улыбкой. -Мило!- подумал он, но ответил совершенно другое –Что ж, получается мы оба виноваты, но разрешите мне пригласить вас в кафе в качестве извинений!- он улыбнулся ей в ответ. -Я не против, я кстати Мираджейн Штраус, но ты можешь звать меня просто Мира- она протянула ему руку для рукопожатия. -Спасибо, а я Нацу Драгнил, можно просто Нацу- он ответил на её рукопожатие –Ну что ж, пойдём, я знаю здесь неподалёку есть хорошее кафе. -Конечно, веди.

***

-Ну, Нацу, что тебя привело тебя на Аканэ?- спросила Мира, перемешивая соломинкой свой коктейль. -Один мой хороший знакомый попросил о помощи на работе, а так вышло, что у меня оказалось свободное время от своих дел, и та дам! Я здесь!- посмеиваясь, ответил он. -А чем занимаешься?- Мире хотелось узнать о нём побольше. Ей показалось, что он вообще не знает о том, что она модель, да и вёл себя он прилично, большинство парней уже открыто клеились бы к ней. -Я путешественник. Знаешь, брожу тут-и-там, бывал в большинстве королевств на материке. Ну а ты что расскажешь о себе?- он не мог оторвать взгляда от её голубых глаз. Настолько голубых, что небо кажется тусклым. Ооо, а эти волосы, он хотел прикоснуться к ним, но понимал, что это будет как минимум странно. -Ну, я здесь по работе…… Они провели так довольно много времени. Когда солнце не начало садиться, они направились на прогулку по пляжу. При этом оба думали об одном и том же. -Хочу, что бы время шло медленней!-

***

-Это так крутооо! Мираджейн! Ты пришла!- Джейсон как всегда был очень энергичен. -Ну конечно, Джейсон, я же всё-таки сама согласилась на эту фотосессию- с улыбкой ответила Мира. -Крутооо! У нас будет самая крутая пляжная фотосессия! Только подождём моего знакомого, он должен скоро прийти? -Да, конечно, но что он зачем он здесь? -Оооо, это будет крутооо! Мы устроим парную фотосессию!- он произнёс это так, будто это была самая гениальная вещь в мире. -Что?- в замешательстве спросила она. Тут за дверью послышались шаги, а когда она открылась, Мира увидела знакомое лицо. -Прости Джейсон, пока я нашёл это…Мира? -Нацу? -Крутоо! Вы уже знакомы!? Это гораздо облегчит работу! Нацу и Мира переглянулись и ухмыльнулись друг другу. -Помочь знакомому значит?- с усмешкой спросила Мира. -Здесь по работе?- он подарил ей ухмылку в ответ.

***

Через 5 дней.

В гильдии Хвост Феи.

В гильдии было тихо, что было для неё удивительно. Большинство участников отправились на миссии, из-за чего сейчас в гильдии присутствовало максимум пятнадцать человек. Это были такие, как Наб, который опять стоял у доски, ища подходящую для него работу. Эля Скарлет, которая, вместе со своей командой, вернулась с миссии. И ещё несколько членов. Мира как обычно стояла за барной стойкой, протирая стаканы. Прошло три дня с фотосессии на которой она познакомилась с Нацу. Она не отрицала этого. Он ей понравился. Ну а почему бы и нет? Он симпатичный, весёлый, вежливый, достаточно умён. Перед тем как они расстались, он пообещал ей, что они ещё встретятся, и она почему-то ему верила. Из мыслей её вырвал крик её имени –МИРА!- Посмотрев в сторону входа, она увидела девушку, Люси Хартфилию. Она смотрела на Миру с нескрываемым шоком, чем заинтриговала всю гильдию. -Что?- мило спросила Мира. Люси сразу двинулась прямиком к ней. Подойдя к барной стойке, она что-то на неё бросила и резко спросила –Что это!?- Посмотрев на брошенный предмет, она поняла, что это новый выпуск «Волшебника» -Ммм…Журнал?- скептический спросила барменша, блондинка начала её настораживать -Ахх! Да не это!- разочарованно застонала она, и схватив журнал, начала рыскать в нём. К этому моменту всё больше людей подходило к ни чтобы посмотреть, из-за чего весь этот шум –Ага! Вот! КТО это!?- воскликнула Люси показывая фотографию, на которой были Мира и Нацу. На фотографии они были на пляже. Нацу лежал под солнцем в одних чёрных шортах, прикрыв глаза солнечными очками. Мира же была одета в своё белое бикини, которое отлично подчёркивало её фигуру, её голова лежала на его прессе, а в руках был какой-то журнал, который она читала. -Аааааа!?- синхронно крикнули все, кроме Миры, которая покраснела. -Охохо~, неужели демоница нашла себе парня?- поддразнила её Кана, после этих слов Мира покраснела ещё сильнее, теперь соперничая цветом лица с волосами Эльзы. Увидев её реакцию, глаза всех присутствующих расширились ещё больше. -Не по-мужски, забирать чужую сестру!- как обычно взревел Эльфман. -Ну давай, рассказывай какой он?- продолжала дразнить Кана. При этом Мира погрузилась в не столь далёкие, но приятные, воспоминания.

FlashBack начало.

Два дня назад.

Вечером, закончив их третью фотосессию, которых было три, Мира и Нацу решили прогуляться по пляжу. За последние три дня они довольно сильно сблизились. Они могли часами разговаривать на разные темы или наслаждаться обществом друг друга. При этом оба всё чаще бросали взгляды на другого, но как это обычно бывает, никто не хотел делать первый шаг. -…и вот так мы вернули мою сеструу- Мира закончила свой рассказ про путешествие в Эдолас. -Ух, вы скучно жить не умеете?- с ухмылкой спросил Нацу. -Да и вы тоже мистер «Я-был-везде-и-видел-всё»- она остановилась и пригрозила ему пальцем, при этом мил надув щёчки. -Пфхахахаой не могу! Это так мило!- при этом Мира сильно покраснела. Как только Нацу перестал смеяться, они встретились глазами и замерли. Она смотрела в его глубокие ониксовые глаза и только сейчас заметила в его радужке мелкие крапинки зелёного. Он в свою очередь не мог оторвать взгляда от чистого голубого цвета, который так и манил его, чтобы он исследовал его глубже. Сами того не осознавая, их лица стали приближаться друг другу. И вот, между ними осталось меньше десяти сантиметров. Оба замирают на мгновение, закрывают глаза и соединяют губы. Это нежный, целомудренный поцелуй, цель которого была раскрыть чувства обоих. И они это понимали. И им это нравилось. Через минуту их губы расстались и они осознали позу в которой находились. Нацу обеими руками обнял её за талию, а она обвила своими руками его шею. Оба покраснели, но положение не поменяли. -Знаешь- с ухмылкой начал Нацу –Мне кажется, что я знаю какое место должен посетить в ближайшее время. Мира в ответ только мило захихикала и уткнулась носом в его плечо. Так они и стояли на фоне заката, пока не солнце окончательно не село.

FlashBackконец.

Из воспоминаний её вырвало хихиканье, которое исходило со стороны Каны. -О боже, Мира! Ты действительно влюбилась!- весело воскликнула Кана. Как только Мира собиралась ответить, двери в гильдию распахнулись и на пороге показался парень, про которого она только что вспоминала. Все головы повернулись туда, а рты по открывались. Там, стоя и улыбаясь, стоял розоволосый парень, который был на фотографии. -Извините, но можно ли мне увидеть Мираджейн Штраус? Мира вышла из-за барной стойки и пошла в его сторону. По мере её приближения, их улыбки росли в геометрической прогрессии. Наконец, подойдя к нему она обняла его за шею, а он её за талию. -Не уже ли вы закончили своё путешествие мистер «Я-был-везде-и-видел-всё»- не дав ему ответить, она притянула его в поцелуй. Он улыбнулся ей в губы и ответил на поцелуй. -Миледи, я бы не сказал, что видел всё. -Да? И что же вы не видели? -Этот город. Не покажите ли вы мне его? -Конечно. С чего желаете начать?- спросила Мира, когда они переплели руки и двинулись на выход. -Я бы предпочёл начать с домов, которые я мог бы приобрести- он улыбнулся ей, и она ответила ему тем же. Так они и ушли, под ошеломлённые взгляды гильдии и лишь мельком услышали крик «Не по-мужски!» от которого они рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.