ID работы: 1105902

Ограбление

One Piece, Липучка (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темные волосы были аккуратно уложены назад, а сверху закреплены солнцезащитными очками с оправой цвета меди. Строгий костюм подчеркивал стройность женщины, а также ее грудь, которая была красиво очерчена из-за соответствующего наряда. Торопливо цокая в кожаных сапогах на большом каблуке, брюнетка открыла дверь банка, поспешно заходя внутрь. Завидев такую красотку, ей мило улыбнулся охранник у входа, но, вспомнив о своей работе и полномочиях, блондин лишь сдержанно кивнул, приветствуя новую посетительницу: - Добрый вечер, леди. Спешу оповестить вас о том, что мы скоро закрываемся, - виновато пробормотал парень, заводя руки за спину. - Не волнуйтесь, - мило улыбнулась в ответ женщина, - Я ненадолго. Охранник лишь расплылся в улыбке, поспешно пряча, выглядывающую из кармана, пачку сигарет. Женщина незаметно хмыкнула и направилась в отдел кадров, нечаянно столкнувшись по дороге с темноволосым мужчиной, который, в свою очередь, лишь нервно поправил шляпу-цилиндр на голове. - Простите, - тихо пробормотала брюнетка, поспешно удаляясь. Вслед за посетительницей входная дверь открылась еще раз, пропуская внутрь парня в темных очках. Неприметный вид посетителя портили его зеленые волосы и три золотые "капли" проколотые в левом ухе. Завидев столь необычного молодого человека, двое сотрудников банка, стоящие за стойкой, подняли головы, а один из них, не выдержав, удивленно пискнул: - Вот тебе на! Какой странный парень. Боже, не подпускай его ко мне, - умоляюще пробормотал парнишка, поднимая голову вверх. - Шшш! Тише, Чоппер! Кто это еще из вас странный решим потом. Заметь, я долго привыкала к тому, что ты носишь эту шляпу, - девушка указала пальцем на розово-синий головной убор с белым крестиком в центре. - Это память о моем учителе! - недовольно прошипел тот, но тут их разговор прервал тот самый, странный тип. - Здравствуйте, - невнятно пробормотал он, не торопясь снимать очки. - Добрый вечер, - улыбнувшись, исправила его девушка, - Чем могу вам помочь? - Разменять деньги на мелочь, - сразу ответил парень, доставая купюру в сто долларов. - Прекрасно. Какие именно вам нужны? - Вот ненормальный попался... - покачал головой Чоппер и прикрыл глаза рукой, когда посетитель произнес огромное количество разных наименовании. Много четвертаков, большое количество центов... - Вы издеваетесь? - сотрудница удивленно изогнула бровь, скрещивая руки. - Нет, нет, что вы! Я вовсе не шучу, - парень поспешно замахал руками, утверждая обратное. Девушка в ответ лишь усмехнулась, но послушно полезла под стол, вытаскивая нужные монеты: - Умеете считать в уме? - Да, умею, - хмыкнул он, опираясь о стойку рукой, - А что, это удивительно? - Удивительно то, что вы параллельно с этим талантом болеете топографическим кретинизмом. Впервые с такими встречаюсь. Чоппер, нечаянно подслушавший весь разговор, а если быть честным - из любопытства, не выдержав, прыснул в кулак, отчего парень насупился и снял очки: - Что за... Откуда вы знаете об этом? - недовольно протянул он, нервно проводя пятерней по зеленой шевелюре. - Ну... Если быть очень честной, то наш недовольный охранник, долго наблюдал за вами, удивляясь тому, как вы наворачиваете круги вокруг сначала одного магазина, а затем другого, - девушка успевала в этот же момент отсчитывать монеты, располагая их перед собой, - Но потом, вас будто осенило и вы направились в сторону нашего банка, а через пару секунд резко свернули не в ту сторону, - сотрудница расслабленно выдохнула, кладя последнюю монетку перед посетителем, - В общем, проторчали вы на улице, в надежде найти наш банк, около получаса. И это, как я понимаю, ваш счастливый случай. Вы можете, наверное, дольше. Чоппер отвел взгляд, а затем и вовсе отвернулся, продолжая беззвучно смеяться, на что парень, заметив это, хмыкнул и, обращаясь к сотруднице, проговорил: - Вам так было скучно на рабочем месте, что вы наблюдали за мной? Девушка лишь хихикнула на такое заявление, но все же поспешно ответила: - Во-первых, многоуважаемый посетитель, это рассказал мне наш милейший охранник, которому надоело наблюдать за вашим пробегающим силуэтом. Во-вторых, я скоро выхожу замуж, - сотрудница, не выдержав, протянула левую руку, на безымянном пальце которого сияло шикарное по виду кольцо. - Хм... Ваш муж бизнесмен? Такой богатый, лысый и пузатый, да? - парень чуть сощурил глаза, представляя себе мужской образ. Девушка, вначале, застыла, не ожидая такого ответа, но затем звонко рассмеялась, тем самым, вызвав легкую улыбку у посетителя. Парень, в свою очередь, протянул руку, заставляя сотрудницу сделать тоже самое: - Ророноа Зоро, приятно познакомиться. - Виолетта Стоун, взаимно мистер Ророноа, но я заранее хочу уточнить одну вещь, - Виолетта поспешно убрала руку, при этом улыбаясь, - Мы не пожимаем руку клиентам. - Прошу прощения, мисс Стоун. Не был осведомлен, - кивнул Зоро, собирая монетки со стойки. --- Брюнет снял свою шляпу лишь на пару секунд, а затем вновь вернул ее на прежнее место, нервно потирая глаза указательным и большим пальцем. Наконец, внутренне подготовившись к предстоящему, парень надел дорогостоящую маску со стеклянными отверстиями для глаз и, проверив пригодность крошечного пульта, нажал на кнопку, заставляя железную дверь поддаться взлому. - Я готов, Бепо, - в последний раз вспомнил о друге брюнет, заряжая оружие. Как только дверь открылась, парень вошел внутрь, не забывая при этом о двух чемоданах, с помощью которых сегодня должно было провернуться... Небольшое ограбление. В большом банке. Закрыв дверь обратно и, оставляя в таком виде, каком она была до взлома, бандит поспешно, но в тоже время тихо, двинулся вперед, оставляя чемоданы в пустом коридоре. Они понадобятся ему, но чуть позже. Ведь сначала нужно ликвидировать сотрудников банка. А заранее превратить их в заложников, не так ли? - Банк будет обезопасен в это время? - хмуро спросил мужчина, обращаясь к программисту, который в свою очередь, поправлял голубую шевелюру, направляясь к своему рабочему месту. - Перезагрузка системы нам не страшна, Карл. Не беспокойся об этом. - Я требую гарантии, Френки, - неумолимо продолжал директор банка, поспешно следуя за мужчиной. - Я гарантирую, сэр. - Что-нибудь еще, мистер Ророноа? - рыжая сотрудница скрестила руки, довольно глядя на Зоро. Парень хмыкнул в ответ, но все же ответил: - Нет, вроде бы все. Благодарю вас. - Вам спасибо за сотрудничество с нашим банком, - вежливо кивнула Виолетта, - И удачи вам во всех делах. Парень также кивнул в ответ, улыбаясь, а затем отошел от стойки, устремляя взгляд на вход. И именно в этот момент, в банк зашел темноволосый, улыбающийся до ушей, парнишка с соломенной шляпой на голове, держа при этом в руках пистолет. Охранник не заметил столь странного " посетителя", оглядывая свои часы на руке. В это же мгновение, стоящий у одного из банкоматов парень, обернулся, доставая из кобуры, прикрепленной к желтому поясу, револьвер, а следом за ним и второй. Лицо мешала видеть маска из прочного материала. В ту же секунду, Зоро приметил спускающегося с лестницы вниз еще одного грабителя, который, в свою очередь, был экипирован лучше тех двоих. - Кажется, вас грабят, - обращаясь к Виолетте, проговорил Ророноа, а затем, вскарабкавшись на стойку, прыгнул за нее, хватая при этом рыжую за собой. - Что вы, черт возьми, делаете... - Всем руки вверх! Это ограбление! - три столь разных по звучанию голоса оповестили всех сотрудников банка, в один и тот же момент, о случившемся. Только вот, каждый из грабителей не ожидал увидеть кого-то еще. Кого-то из своих. Наиболее разыскиваемых грабителей банков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.