ID работы: 11059034

Под моей защитой

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спаси его!

Настройки текста
Примечания:
При посадке на самолёт Ибе отошёл на пару минут. Окумура смирно ждал мужчину, и неожиданно его пихнули, что чуть парнишка не упал. - Вы в порядке? - Да, всё хорошо. Будьте в следующий раз осторожны. - Хм. Непременно. - улыбка этого мужчины не понравилась Эйджи. Он показался каким-то странным и знакомым. - Эйджи, посадка началась. Пошли. - на японском проговорил Шуничи. - Ага. «Может, мне просто кажется всё это? Точно! Это всё из-за кошмара. Всё будет хорошо!» - впереди показались его новые американские друзья. Смотря из окна самолёта, Окумура грустно улыбнулся. Эш не пришёл, а чувство страха потери до сих пор не отпускало беднягу. - «Сайонара, Америка. Сайонара, Нью-Йорк. Но тебе я не буду говорить Сайонара, Эш. Я знаю, мы встретимся вновь, как бы мы далеко ни были. Ты самый лучший друг, который у меня был». - подумал Эйджи, но сердце подсказывало, что нужно попрощаться с этим парнем, ведь жизнь - странная и непредсказуемая штука. В правой руке Окумура сжимал свой включённый телефон, поглядывая на взлёт. - Простите, но не могли бы вы выключить свой мобильный телефон? - попросила стюардесса. - А? Простите. Сейчас же выключу. - ответил темноволосый юноша и посмотрел на свою переписку, вздрогнув.

*Переписка*

Пять часов назад *Прочитано*

Юми-сан, прости, что я с тобой столько времени не общался. За это время столько всего приключилось, что можно снимать настоящий боевик! Меня несколько раз крали, в меня стреляли, операцию проводили. Но это ничто по сравнению с тем, что я приобрёл, а точнее кого! Я нашёл настоящих друзей и самого лучшего друга Эша. Он меня всё время защищал и заботился. Всегда чувствовал беспокойство, когда я был в опасности. Но теперь страшно мне! Очень страшно! Я не знаю почему, но мне кажется, что он в беде, что с ним что-то произошло. Умоляю тебя, Юми-сан! Помоги! Пригляди за ним вместо меня! Он, наверное, будет в библиотеке как всегда. Надеюсь, что это просто сон и не более. Обещаю, что постараюсь больше не попадать в неприятности)))

- А? «Прочитано!? Но Юми-сан же умерла много лет назад во время крушения самолёта! Как такое возможно? Неужели она... нет, она не может быть жива! Взломали!? Но это не соц. сеть, а личные сообщения телефона!» - и в сердце что-то щёлкнуло. Окумура заплакал с улыбкой на лице. Глубоко в душе почувствовалось какое-то облегчение, словно его услышали, и всё сделают. Человек, который много лет считается мёртвым после взрыва самолёта, просмотрел сообщение! Но сейчас он уже ничего поделать не мог. Его путь - Япония. Эйджи прислонился лбом к телефону, - «Умоляю, помоги!» - и тут что-то стало мешаться в кармане у плеча. Окумура вытащил какой-то странный предмет. Это оказался чёрный маленький чип, - Что это?

***

- Извините. Вам не следует тут спать. - обратилась девушка к Эшу, но тот продолжал лежать на столе, положив руку на письмо с кривым почерком лучшего друга, - Хороший, наверное, сон. - проговорила с улыбкой та. - Можно вас на минутку? - кто-то позвал её. - Да, конечно. - и она направилась в сторону позвавшего. Вдруг показалась тень, которая закрыла от солнечного света умиротворённое юное лицо. Тоненькая, но крепкая рука погладила белокурые локоны и начала спускаться вниз, после двумя пальцами измеряя пульс, а вторая конечность держала включенный телефон с одной очень интересной перепиской. - Ну, здравствуй, Эш Линкс! Кажется, я успела вовремя! - проговорила запыхавшись незнакомка. Послышалась сирена. Она быстро усиливалась, а через пару секунд в библиотеку влетели врачи со скорой помощи.

***

<Эш Линкс>

<*bip*> <*bip*> <*bip*> <*bip*>... Что это? Что за звук? И чья эта рука гладит меня по голове? Эйджи?

Готовьте операционную! Нужен срочно донор

Операционную? Зачем? Меня убили. Незачем меня спасать, да и не получится. Или же это моё воображение так разыгралось? Всё равно я скоро отправлюсь в мир иной, где Скип, Шортер... и мой брат. Скоро я увижусь с ними. Прости, Эйджи! Ты больше никогда меня не увидишь, как и я тебя!

<*bip*> <*bip*> <*bi...*>...

***

Тьма окутала сознание, не давая возможности выбраться наружу. Но постепенно эта самая тьма стала рассеиваться, позволяя со временем сильнее ощущать то, что происходило вокруг Эша: тёплые прикосновения ладоней к правой руке, пикание аппаратуры, маска на лице, слабый свет солнца, пробивающийся через веки, и чей-то голос, который говорил что-то невнятное. В один момент всё это прекратилось ощущаться, а через пару секунд сознание прояснилось, и приподнялись веки. Вся картинка была на половину расплывчатой: Линкс повернул голову и увидел, как медсестра воткнула шприц в его капельницу и попыталась что-то влить туда, но позади неё появилась другая женщина с чёрными волосами и крепкими руками. Она схватила медсестру и кинула в сторону. Левая рука оказалась перебинтована на сгибе локтя. Её одежда казалась довольно странной: чёрная майка и чёрные прямые штаны. Темноволосая, но её лицо... - Кто тебя послал!? - она держала за шиворот девушку и допрашивала. - Никто. - Говори! - Честно! Никто! - Э.Эй.джи... - женщина повернулась к пришедшему в себя. Тут дверь открывается и банда Эша вбегает внутрь. - Босс! - но его сознание провалились в небытие. Всё это словно во сне.

...Ему что-то вкололи! Быстрее врача!...

...Откачивайте быстрее!... ...Пульса нет! Адреналин! Срочно!... Дайте мне умереть. Прошу вас, освободите меня!

***

Холод окутал тело, а сознание погрязло во тьме. Ему не страшно. Эш словно тонет в воде. Погружается всё дальше и дальше от света солнца за водной оболочкой. - «Так спокойно. Я умер? Похоже на то. Наконец-то, всё это закончится». - с погружением тело начинало слабее ощущаться. Послышался странный шорох, как будто кто-то бросился в воду. Линкс открывает глаза и видит Эйджи. Он подплывает и тянет руку к блондину, взглядом моля схватиться, - «Эйджи. Ты и здесь пытаешься меня спасти. Дурак!» - лёгкая улыбка тронула вечно хмурое лицо. Лучший друг и тут пытается его спасти. Он отчаянно плывёт вниз за блондином, но Эш закрывает глаза и погружается в пустоту. Ему не нужно спасение. Неожиданно левую щёку накрывает чья-то ладонь, отчего юноша распахивает глаза. Эйджи прикасается и второй рукой также. - Даже если все отвернутся от тебя, я всегда буду на твоей стороне, Эш! - послышалось в голове, а после Окумура улыбнулся, - Поэтому ты должен жить! - в сердце что-то щёлкнуло, и блондин почувствовал какую-то горечь. - «Эйджи...» - теперь Линкс начал выплывать. Окумура схватил друга за шею, подтягивая к поверхности. - Пообещай, что выживешь. - «Обещаю». - и японец оттолкнул блондина с такой силы, что тот выплыл из водяной глубины.

***

Раннее утро. Солнце начало вставать. Его лучи уже играются на носу одного пациента, раздражая кожу. Юноша морщится, приходя в себя. Веки кажутся тяжёлыми, но Эш поднимает их и осматривается. Первое, что он увидел, - это белый потолок и капельницы на приподнятых руках. - Я жив? - почти бесшумно пролепетал проснувшийся. После послышалось тихое сопение. Линкс повернул голову в сторону шороха и увидел девушку, сидящую у его койки со скрещенными руками и ногами. Тут же вспомнилось странное видение с медсестрой и этой незнакомкой. Неужели то, что он видел тогда, не было сном или последствием наркоза? Она сейчас будто охраняет Эша. И это лицо...! Сначала блондин подумал, что видит Эйджи, ведь у неё был такой же разрез глаз, такие же слегка торчащие из волос ушки, такие же губы и нос. Неожиданно в голове прокричали уже знакомые слова.

Даже если все отвернутся от тебя, я всегда буду на твоей стороне, Эш!

- «Эти слова... Почему такое странное чувство?» - на столике помелькал телефон. Видимо, пришло какое-то сообщение. От вибрации темноволосая лишь поморщилась и немного повернулась, крепче сжимая скрещенные руки. Эш осторожно взял его и посмотрел сообщение. Там было написано на японском, однако несколько иероглифов он знал - имя Окумуры. Эйджи до того, как в него выстрелили, обучал японскому языку Линкса, а также показывал, как пишутся некоторые слова и своё имя, для примера. Тут точно что-то написано про него! И только сейчас юноша задумался о времени своего прибытия в больнице. Скрипнула дверь, и незнакомка проснулась. Это оказалась медсестра. Эш тут же притворился спящим, каким-то чудом успев положить бесшумно телефон на место (он просто профи). - Что это за лекарство? - томно спросила темноволосая. - Не переживайте, это просто глюкоза. Её мало в организме пациента в последних анализах. Если хотите я принесу необходимые документы о содержимом. Они хранятся в архиве рядом с сестринской. - Нет необходимости. Я тебя давно тут вижу, и ты уже проверена. - Д.да. - и подошла к капельнице вколов и добавив содержимое, - Мисс, вам нужно отдохнуть. Уже сколько времени вы тут сидите и ждёте, когда пациент проснётся? - и тут японка увидела лёгкое, почти незаметное дёргание правого глаза блондина. Она улыбнулась, но сразу спрятала свою улыбку. - Вот бригада помощи заявится, и вздремну. А пока за ним необходим глаз да глаз. Мало ли проснётся и в окно сиганёт? - медсестра ничего не сказала, а только направилась к выходу. Темноволосая подождала, пока дверь закроется, и посмотрела на Линкса, - Доброе утро, Эш. Как твоё самочувствие? - тот распахнул глаза, и устремил взгляд на девушку. - Кто ты? Откуда знаешь моё имя? - тревожно спросил юноша. - Не беспокойся. Меня зовут Юми Уоллис. Я от Эйджи-куна. - спокойно ответила она. - Эйджи? - не мог поверить в такое чудо. Другого больше и не нужно было говорить. - Он попросил позаботиться о тебе перед отлётом. Можешь мне довериться, я расскажу всё, что захочешь. Так, как ты себя чувствуешь? - Н.нормально. - он не мог поверить в то, что сейчас происходит, будто всё вокруг - невероятный сон. - Точно? Ничего не затекло? Тело хорошо тебя слушается? - Всё нормально! - буркнул он, - Ты японка? - резко перевёл тему. Юноша смотрел с недоверием на собеседницу. - Полукровка. Уже более пяти лет живу здесь. - Эш покосился на свою когда-то существовавшую рану на животе и притронулся правой рукой к ней, - Тебе повезло. - Что? - Я про то, что ты остался жив. В тот день тебе срочно нужен был донор. До больницы ты бы не протянул. У нас с тобой оказалась одна группа крови. - неосознанно вспомнились женские крики и голоса людей с писком аппаратуры... и то видение с медсестрой. Там был перебинтован локтевой сустав левой руки, как когда берут венозную кровь. Неужели это было всё по-настоящему? - Ты меня спасла? - Угу. - Как ты узнала, где я? - Эйджи-кун меня предупредил обо всём, поэтому я пришла к тебе. - и посмотрела в окно. Линкс осторожно сел на кровати. - Эйджи указал тебе точный адрес, где я могу находиться? - что-то всё это кажется подозрительным. И такое чувство, что он её где-то уже видел. - Он упомянул библиотеку, где ты любишь быть в одиночестве. А в этом городе существует только одна библиотека, в которую ты можешь чаще заходить. - Дедукция? - Ну, можно и так сказать. - Эш обратил внимание на палату. Она не такая, как прежде. - Эта палата отличается от той, где я раньше был. Ты меня перевезла? - та вздрогнула. Парень понял это? Неужели он тогда приходил в себя? - Возможно ли, что ты приходил в себя в момент нападения? - Если ты имеешь в виду ту медсестру, то да. - Юми глубоко выдохнула. - В ту ночь я отлучилась на пару минут, но тебя нашли нехорошие парни, - решила немного упростить разговор, - после этого я тебя увезла в другую больницу. Но мне пришлось на пару недель даже твоим людям солгать, что очередное покушение оказалось удачным. - увидев некие размышления в зелёных глазах, Уоллис добавила, - Не переживай. Они уже скоро тут будут. - и дала включенный телефон с нужной перепиской блондину, - Возможно, ты не веришь моим словам. Может, хоть это позволит тебе довериться мне? - Эш взял технику и стал вчитываться в текст, - Ты не смотри, что на английском. Просто мы так учили с Эйджи-куном этот язык. - слёзы потекли с глаз. Это же не может быть правдой!

*Переписка*

Два месяца назад *Прочитано*

Юми-сан, прости, что я с тобой столько времени не общался. За это время столько всего приключилось, что можно снимать настоящий боевик! Меня несколько раз крали, в меня стреляли, операцию проводили. Но это ничто по сравнению с тем, что я приобрёл, а точнее кого! Я нашёл настоящих друзей и самого лучшего друга Эша. Он меня всё время защищал и заботился. Всегда чувствовал беспокойство, когда я был в опасности. Но теперь страшно мне! Очень страшно! Я не знаю почему, но мне кажется, что он в беде, что с ним что-то произошло. Умоляю тебя, Юми-сан! Помоги! Пригляди за ним вместо меня! Он, наверное, будет в библиотеке как всегда. Надеюсь, что это просто сон и не более. Обещаю, что постараюсь больше не попадать в неприятности))) Слёзы уже просто не сдерживались. Слова никак не подбирались. Неужели его и правда спас Эйджи? Неужели ему приснился такой вещий сон? Шоковое состояние отошло, когда в глаза бросилось время, а точнее дата последнего сообщения. - «Два месяца? Я продрых два месяца?» - подумал юноша. - Я хотела тебя поблагодарить за твою помощь с Эйджи-куном. Он славный парнишка, но очень наивный. Если бы ты не забрал его, боюсь представить, что было бы с ним. - но по взгляду было что-то странное, словно эта девушка знала что-то и скрывала это от Эша. И то сообщение на японском... Неужели с Окумурой что-то произошло? - Как Эйджи? Как он себя чувствует? - ...Нормально. Всё хорошо. - проговорила та, не меняя тона голоса, - Правда были кое-какие осложнения с ранением в живот, но сейчас всё в порядке. - Что произошло? - Он просто рано встал на ноги, и его рана открылось. Немного покашлял кровью, и всё. - интуиция подсказывала, что это ложь. - Я должен к нему поехать! Узнать, как он! - и попытался встать, но та не дала и толкнула обратно. - Тебе не нужно больше с ним видеться. - Какого чёрта? Что ты творишь? - Эйджи-кун хотел бы, чтобы ты пришёл в себя, а не слабый бегал туда сюда! И сейчас он думает, что ты мёртв. - Что? - сейчас Эш не мог больше думать, ведь слова этой девушки прозвучали, как приговор. - Ибэ Шуничи узнал о твоей „смерти” и передал информацию парнишке, так что... - и сделала паузу, давая парню самому додумать конец. Тут открылась дверь и из коридора вошли люди Линкса, что после завизжали, как увидели проснувшегося босса. - БОСС!!! - БОСС, ВЫ ПРОСНУЛИСЬ!!! - все подбежали к блондину. - Ладно. Я пойду, посплю. - Уоллис встала и направилась к выходу, - Ах, да... - она остановилась, - Твои новые документы уже полностью готовы и находятся в голубой папке в верхнем ящике тумбочки. Набирайся сил. Через пару дней приду. - и вышла. В документах была фотография Эша, но с совсем другим именем - Аслан Кларк - хотя это и не так важно. Он остался жив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.