ID работы: 11059043

Дело закрыто?

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер после концерта

Настройки текста

Slow Down Chase Atlantic

Концерт Пак Чимина в самом разгаре. Полный стадион на двадцать тысяч разогрет, светится фиолетовым светом лайтстиков, а край сцены ещё и столпами огненных спецэффектов. Волна жара прокатывается по всем фанатам в первых рядах, но потеют они явно не из-за нее. Чимин на сцене, мурчит одну из своих соблазнительных песен. В обычном, малиновом костюме он так хорош, что дурно. Стоит ему невесомо, следуя хореографии дёрнуть рукой - пара пуговиц сверху рубашки расстегиваются. На огромном экране, всего на пару секунд, мелькают худые ключицы и подкачанная грудь артиста. Девушек в первых рядах, похоже, следует откачивать. Тех, кто совсем не может стоять от нахлынувших эмоций, сметают в сторону или толкают назад те, кто не успел урвать билеты на места поближе. Пошлая улыбка Чимина - и крики стадиона сливаются в один, оглушающий девичий восторженный вопль. Пак слышит его отдаленно, наушники заглушают, но тысячи девчачьих глаз, которые следят только за ним сейчас - подтверждают мысли о своем превосходстве над всеми на этом белом свете. Неон, жар, самолюбование, воздушный поцелуй кому-то из толпы, движение бедрами, откинутый пиджак в сторону, чуть ли не в лицо кому-то из подтанцовки. Да, Пак Чимин блядски хорош. И он это знает.

***

—Пак, там опять этот...—менеджер Кан заглядывает в комнату отдыха, и тут же морщится от дыма. Чимин, уже переодевшись, пьет алкоголь с очередным качественным порошком, который ему подогнал Хосок, и выкуривает где-то восьмую. Кайфово. Мышцы приятно болят, голова кружится от принятой наркоты, и на лице растекается блаженная улыбка. Закидывая ноги на столик и сталкивая с него какие-то ненужные ароматизаторы и салфетки, Чимин лениво смотрит на менеджера. —Капитан?—одна только мысль об этой занозе заставляет Пака курить больше. Сколько проблем он доставил? —Да. Арестовывать тебя пришел. Чимин смеётся и качает головой, затягиваясь. Какой это уже раз? Третий или четвертый? —Ну, раз так,—Пак допивает и отставляет стакан, поднимаясь. —Как можно отказать ему в таком удовольствии? Менеджер Кан кивает и выходит, пока Чимин тянется за очередной порцией никотина. Быстро смотрит на себя в зеркало - новый визажист постарался на славу. Выглядит отпадно даже после часа с лишним изнуряющей работы. Чтож, корона любимого айдола страны ему точно подходит. В комнату врываются два человека и сразу тычат стволами в лицо Чимину. Типичный вечер вторника. Тот выдыхает ещё больше дыма. Когда входит главная персона вечернего спектакля - жмуриться. За ним заглядывает главный менеджер. —Кан, включи вытяжку, прошу,—хрипит и скалится Намджун. А Чимин стоит, улыбаясь, стряхивая пепел на пол. —Капитан Ким! Какая неожиданность,—хохочет звезда, поднимая бутылку виски со столика. —Решили поздравить меня с окончанием тура по Азии? Выпьем? Чимин подлетает к капитану, игнорируя шелчки предохранителей, и трясет алкоголем у лица. Намджун смотрит прозрачным взглядом, отодвигая ёмкость двумя пальцами. —Пак Чимин, хватит этого фарса. Ты обвиняешься в употреблении и распространении наркотиков в особо крупных размерах. Из-за тебя умирают дети. Чимин выказывает на лице все свое раздражение. —Слушайте, я вам тоже не симпатизирую, но я же вас не обвиняю в удушении котят? Что за бред вы несёте? —Ты подсаживаешь молодых айдолов на эту дурь. За это и будешь осуждён. Наденьте на него наручники,—приказывает капитан. —Ох, ну хорошо. Надевайте, если мой вид в них вас насладит,-Пак протягивает руки. —Прошу, сделайте это, капитан. Пока холодное железо щелкает на запястьях Чимина, тот обращается к менеджеру: —Сону, мой адвокат в курсе об аресте? —Да, он вылетает ближайшим рейсом в Корею,—Кан кланяется. —Отлично,—Чимин гордо смотрит в напряжённое лицо капитана и выдыхает дым. —Прокатите до участка?

***

Даже в участке, в кабинете капитана, Чимин не перестает курить. Сидит на стуле, у стола, закинув ногу на ногу, и одной рукой держит сигарету, другой листает новости в телефоне. Неудобно делать это в наручниках, так что пепел изредка попадает прямо на стол. Во всех звездных изданиях Кореи уже написали о грандиозном завершении тура Пак Чимина, о тех огромных цифрах людей, которых он собрал за пару месяцев. Финансовые аналитики начали гадать, сколько он заработал, а хейтеры как всегда пророчить, что числа - накручены. —Быстро они,—улыбается Чимин. Голодная до скандалов жёлтая пресса, принялась атаковать сеть фотографиями полицейских машин у стадиона и слухами о связи Чимина с правительством. Агентство, в любом случае, не даст правде выйти наружу. Так что остаётся только сидеть и покорно ждать появления капитана. Чимин аккуратно общупал внутренние карманы в куртке и наткнулся пальцами маленькую упаковку, давно забытую и покинутую. Лёгкий наркотик - расслабляет и снимает моральное напряжение, приносит ощущение эйфории, так называемой "влюбленности", и лёгкий возбудитель. То, что надо для этой ситуации, только растворить не в чем. В поле зрения тут же попадается оставленный остывать стаканчик кофе, ожидающий капитана. И в голове молнией мелькает план - как навсегда избавиться от опасного для репутации суда. Аккуратная, маленькая таблетка падает в кофе и пропадает в коричневом напитке.

***

—Вы так долго, капитан,—начинает дразниться Чимин, как только Намджун появляется в кабинете. -В вашем облезшем логове так скучно, что умереть можно. —Скажите спасибо, что в обезьянник или одиночную камеру не посадили,—отрезает хмурый следователь, и садится за стол, кидая какие-то скучные бумаги. Его мощная рука тянется к кофе, он делает пару глотков. —Ой, куда уж там,— довольный Чимин подвигается и заглядывает Намджуну в глаза. —Моя компания вас всех бы до смерти засудила. —За что? За законное обращение с преступниками? —Нашли бы, за что,—бросает Чимин. Пустой стаканчик летит в ведро под столом, и Намджун скрепляет руки в замок, изучающе глядя на непроницаемое лицо Пака. От этого зазвездившегося эгоиста так и прёт самоуверенностью, он не чувствует никакого груза на плечах, никакой ответственности за все те судьбы, к перелому которых он подтолкнул. Пак Чимин - опухоль. Он разрастается по здоровому организму индустрии, отравляет своим присутствием всю идиллию и правопорядок. Ему место в плесневеющем углу тюремной камеры, чтобы трясся из-за нехватки дозы и никотина. Чтобы сдох от туберкулёза, или чего похуже. Но он пошло улыбается, сидит, нога на ногу, и оценивающе скользит острыми глазками по венозным рукам капитана. —Думаешь, у тебя деньги есть, значит тебе все позволено?—едко, будто обиженно, говорит Намджун. —Да. А у вас денег нет, и выстроить адекватную сторону обвинения не сможете. Да и нет ничего у вас на меня. Артист начинает хохотать и как-то подозрительно косится на часы. —Знаете, капитан,—игриво говорит он. —Вы мне даже становитесь симпатичны. За эти два года мы достаточно сроднились, не так ли? —Я предпочел бы канаву, чем родню, вроде вас. —Ох, вы так жестоки к себе,—Чимин привстает и внимательно следит за реакцией капитана. —А я бы вот не отказался от такого любовника, как вы. Намджун выглядит удивленным. Такое услышать он явно не ожидал, но на провокацию вестись не будет. —За решеткой вы найдете множество любовников, не беспокойтесь. Следующие пять минут проходят в тишине. Намджун глядит в телефон, Чимин на него. Пак готов поспорить, что тот листает меню и просто избегает прямого контакта. А ещё, скорей всего, капитан задаётся вопросом о своих ощущениях. Мягких ощущениях внутри, ближе к паху. —Видели комментарии под последней статьей в Star.news? Люди вас не жалуют,-Чимин дёргает бровью. Намджун читал новости про него. —"Надеюсь этот заносчивый смазливые ублюдок задохнётся в никотине". —Капитан, вам потребовалось пять минут листать комментарии, чтобы найти единственный негативный и то, явно от тролля?—Чимин хихикает. —Поздравляю, возьмите шоколадную медальку за старание. А вообще, мне так приятно, что вы читаете статьи про меня. Наверно, много времени проводите, изучая? Ставлю мой любимый вибратор на то, что мое имя - первое что высвечивается в вашем поиске. —Такова моя работа. Рыть носом землю, в поисках нужной информации. Пак надувает губки на серую маску деловых отношений, и звеня наручниками, кладет руки на стол. —Может, снимите?—он трясет покрасневшими от трения запястьями. —Или вам нравится доставлять мне маленькую боль? Намджун вымученно хмурится и гулко выдыхает. —Оу, кажется я нащупал фетиш,—Чимин улыбается, подползая по столу ещё ближе. Так, что почти касается губами волос на макушке капитана. —Грубый полицейский хочет меня отшлепать? —Разве что по щекам отхлестать. Вы мерзкий и пошлый, что тошнит,—тем не менее, Намджун щелкает ключиком в замке и освобождает Чимина. Тот машинально потирает руки и закусывает губу. Да-да, по щекам. Только ещё чуть, и Чимин с кожей сорвёт маску, и заставит хотеть себя так, чтобы ноги в судороге сводило. Время тянется долго и нудно. От скуки и ожидания Пак принимается ходить кругами, очерчивая кабинет цепким взглядом, пытаясь вытянуть любую мелочь. На столе так много бумаг, что в глазах рябит. Ни единой фотографии в рамочке или записки, ничего, чтобы указывало на отношения с кем-либо. Только пара ручек, компьютер, все в документах и проводах. Скучно. Телефон капитана зажигается от уведомления, и Чимин видит на заставке фотографию знаменитого актера. —О!—Чимин сразу цепляется за эту крошку информации. —Это же тот молодой актерчик, померший от передоза пару лет назад? Мда, вот шума он тогда наделал. Намджун стискивает челюсти настолько, что чуть зубы не крошит, а звезда рядом не унимается. —Надо было знать свою дозу, раз садился на иглу. Как его там.. Сокджин, да? Так вы фанат?—хитро щурясь, Чимин продолжает нажимать на вероятно больное место. —Странно, я думал, что вы всех нариков не переносите. Или он, что-то типо святого мученика? —Заткнитесь ради своего здравия, Пак Чимин. Артист охает и наигранно пугается. —Видимо, вы так считаете. Тогда,—он кладет руку на широкую спину Намджуна, слегка поглаживая. —Позвольте мне быть самим Люцифером. Намджун смотрит, как на сумасшедшего, но руку не убирает. И Чимину даже кажется, что он выравнивается под поглаживающими движениями, будто подвигается ближе своими рельефами. Момент Х настал. Чимин чуть наклоняется и, давя на связки, чтобы голос стал мурчащим, как на сцене, произносит: —Хотите меня? Намджун нервно дёргает головой и вскакивает, оказываясь сразу на голову выше Чимина. У него в ненависти брови дёргаются, но заметно, что в глазах стоит прямой вопрос - Почему? Почему тело не против? —Да от тебя за версту дурью несёт. Сядь на место,-почти получается быть угрожающим. Но Чимина таким не проймёшь, он наоборот кайфует от ситуации, ходит по лезвию, ставит на кон всё. —Заставьте меня, капитан,—тонкие и аккуратные руки оказываются на массивной шее капитана при исполнении, а лицо все ближе к едва заметной щетине подбородка. Паку хочется, чтобы она колола ему каждый сантиметр тела, пока этот правильный сексуальный громила будет его вылизывать. Намджун не отталкивает. Стоит, как парализованный, и смотрит тем же прозрачным взглядом, что был несколько часов назад в комнате отдыха. Блять, нужно было засосать этого капитанишку ещё там. —Мама в детстве говорила, что если меня задирают, то я этому человеку нравлюсь. Вы достаете меня по этой же причине?—томно шепчет Чимин, невинно заламывая брови. Слегка напрягает, что Намджун копирует статую, но таймер внутри него идёт на секунды. Чимин почти чувствует победное тиканье в груди, и припадает губами к ярко выраженному кадыку. —Ах, вы точно мой тип,—после влажного поцелуя и содрогания под губами, продолжает шептать Пак. —Так приятно пахнете, фигура, рост. Властность, характер, голос. А ещё, вы так отчаянно пытаетесь доказать, что не хотите меня. Только кому? —Я, блять, тебя ненавижу,—кладя руки на резную талию, раздражённо шепчет в ответ капитан. —Не обманывайте себя. Стоит мне сделать так, и ваш член тут же врежется в ширинку,—быстро проговорив, Чимин резко закидывает левую ногу на капитанов зад, с характерным хлопком. Намджун шипит, ведь такая поза, в которой Чимин чересчур близко, по какой-то причине, оказывается невероятно привлекательна и желанна. Секса не было так давно, что уже и не вспомнить, а тут такая находка, сам закидывает на него ноги. —Капитан,-мурчащим голосом отозвался Чимин. —Сомкните мои руки наручниками, заткните мне рот своим ремнем и отымейте прямо на этом столе, на бумагах. Прошу. Стоп кран сорван. Дороги назад нет. Намджун самолично перевел стрелки на путях с "Оттолкнуть и запереть в камере" на "Отыметь и кончить на это похотливые лицо". Чимин впечатывается спиной в дубовый стол, шелестя бумагами. Не успевает мысленно порадоваться, что план сработал, как его куртка и рубашка летят куда-то в бок, а жёсткий удар ремнем по груди - приводит в чувства, заставляя отозваться криком. Вот она, полицейская реакция, когда за мгновение ока Чимин уже почти что весь раздет и скован, скулит от саднящих ощущений. Давно хотел попробовать что-то жесткое. Но никак не думал, что подвернётся вариант соблазнить самого неожиданного. Намджун слегка похлопывает по груди, животу и ляшкам, разогревая, а когда Чимин нарочито дёргается, чтобы позлить - сразу наносит размашистый удар. Пака пробирают мурашки и он довольно голосит, возбуждаясь ещё тем, что его стоны могут слышать другие работники. Но из них - только охранник ночует, и то, наверняка смотрит в наушниках какой-нибудь сериал. Добросовестно. —Боже, тебе действительно нравится,-глядя на краснеющие полосы кожи, и на вставший член в брендовом белье, Джун ухмыляется. Кончиками пальцев тянется к груди и обводит ее, не дотрагиваясь до сосков. —Ха, изводить меня вздумал?—полностью переходя на неформальную речь, Чимин шевелит бедрами и торсом, прося внимание хоть к чему-то. —С тобой по-другому нельзя,—снова удар, только ещё сильнее. На глазах выступают слезы от мимолётной боли, но когда губы капитана накрывают сосок, Чимин постанывает и улыбается. И так чувствительная грудь после ремня ещё более жадна до ласк, а когда горячий язык вылизывает, губы целуют - Чимин плавится. Внизу уже мокро от природной смазки, и Пак специально шевелит тазом, чтобы и Джун наслаждался. Руки затекают в неудобном положении. Металл снова натирает, но теперь это ощущение уходит на другой план, пока Намджун кусает и оттягивает соски. Вокруг левого остаются следы от зубов, и мужчина довольно смотрит на свою работу. Ранее розовые, соски Чимина пылают красным, а сам он - откидывает голову, съезжая вверх по столу и все стонет, стонет, стонет. Его изящная шея и ключицы останутся на сладкое, так что грубые руки стягивают с Пака нижнее белье. Член красиво упирается в живот и сочится под взглядом Намджуна. Пара мимолетных движений вверх-вниз, и по Чимину проходит судорога. Он высовывает язык от наслаждения, и ловит моменты эйфории. Замыленным взглядом цепляется за тускло горящую люстру и потолок, запоминая то, как ему сейчас хорошо. —Хочется тебя мучать так, как ты мучаешь меня,—Намджун сжимает головку большим пальцем, улыбаясь на стоны. —Я же так и чистосердечное выбить смогу. —А ты наконец начни меня трахать, вот тогда может и..-Чимин не договаривает, по ляжкам проходит волна обжигающей толи боли, толи наслаждения. Снова ремень. —Хм, что же делать,—Намджун пальцами раздвигают дергающуюся, просящую дырочку. —У меня ни смазки, ни презервативов. —Боишься меня заразить? Похвально,—шикает Чимин, за что снова получает. —У меня в куртке, в левом. —Носишь с собой?—находя, Намджун оглядывает пачку. Даже не один-два, а пачку. —Никогда не знаешь, когда сможешь наконец оседлать сексуального капитана, желающего засадить тебя за решетку. А лучше просто засадить,—чуть передыхая от напора, шепчет Чимин. —Фанатки твои расстроятся. —Похуй на них блять, начни уже!—Чимин скулит и бросает слова, которые могут стоить ему карьеры. Он начинает думать, что стоило кинуть в кофе не одну, а все пять таблеток, чтоб Намджуну сейчас хватало сил только на эрекцию, а не на болтовню и подколы. Выдавливая смазку и растягивая ее на пальцах, Намджун вставляет сразу два. Чимин давится, ему нравится, что начали так, и принимается скованными руками задевать грудь, получая больше удовольствия. Но его руки снова дёргают вверх, чтобы не смел. Пальцы растягивают, к ним присоединяется ещё и третий, и когда Чимина совсем уж накрывает, Намджун наконец решает дать то, что просит. —Ну, ну, ну! Капитан, скорее!—мечась по столу и скидывая ручки, умоляет Чимин. —Или размерчик подкачал, что медлите? Намджун никак не отвечает на это умозаключение, и примеривается горячей плотью к дырочке. Наклоняясь ниже, так, что своим армейским жетоном(который считал талисманом) начинает раскачивать прямо над лицом артиста. Один ровный толчок - и Чимин выгибается, сначала сдерживая стон, а потом выпуская, на весь объем лёгких. Толчки сразу набирают обороты, Намджун сверху хмурится и мычит, а его жетон гипнотизирует, привлекает, как лазер кошку. Чимину так хорошо, что он не отдает себе отчёт, насколько он громкий. А ещё в том, что он делает, как смотрит. Будто держит равновесие на грани инстинктов, и наконец губами цепляет этот завораживающий жетон. Кислое железо обжигает холодом разгоряченные губы и язык, чуть приводит в чувства. Но вот вид Чимина сверху - горячего, мокрого, возбужденного до предела, ещё и с жетоном во рту, не помогает Намджуну. Слишком красиво, слишком грязно, так, как давно хотелось, но совесть не позволяла. Прямо на столе в своем кабинете, со злейшим врагом. Вкусно, сладко, жарко. Чимин закатывает глаза, толкается задом так же, к Намджуну, и сползает, почти падая. Рука ловит его и возвращает обратно, пока капитан издает сдавленный, но такой красивый стон - что Чимину крышу сносит окончательно. Он задыхаться начинает, никак не может высвободить свой восторг от наказывающего оргазма, ведь даже вдохнуть не получается. Впервые кончил от одного проникновения. Намджун, глядя на всю эту картину, быстрым махом, из последних сил переворачивает Пака на живот, и двумя перекрёстными ударами проходится по подтянутым ягодицам артиста. Тот ещё сильнее стонет, почти рыдая. И Намджун, проходя рукой по стволу, снимает презерватив и кончает ровно на разгоряченную кожу ягодиц.

***

Приходили в себя очень долго. Что артист, что полицейский. После минут десяти полной прострации, начали вытираться салфетками, молча пить воду и хоть как-то смотреть друг на друга. Чимин закурил, садясь в такую же позу, что была и до всего происходящего. Кажется наркотик начал отпускать Намджуна, и было очень приятно видеть, как осознание тяжёлым грузом ложится на его плечи. Он пару раз скоро взглядывал на Чимина, но когда их взгляды сталкивались - сразу отводил свой. Чимин понял, что сейчас - самое время, чтобы надавить. —Давайте так, капитан,—вдруг начал он, упираясь руками в стол и нависая сверху. —Вы закрываете мое дело, а я никому не рассказываю, что вы меня изнасиловали. На Чимина поднялись такие испуганные глаза, что пришлось сделать усилие, чтобы не засмеяться. —Изна.. силовал?—тихо, с непониманием прошептал капитан. —Да. Как преувеличили полномочия, силой удерживали в своем кабинете, вместо того, чтобы посадить в камеру, а потом склонили к сексу. А ещё то, что вы наркоман,—Чимин указал глазами под стол, где находился стаканчик из под кофе. До Намджуна наконец дошло. Так просто быть обведенным вокруг пальца. Эго было уязвлено настолько, что капитан машинально откинулся на спинку кресла. —Ты с ума сошел? Никто не поверит. —Разве?—Чимин обворожительно улыбнулся, обрекая мужчину. —Капитан, или лучше.. Намджун, я готов с тобой встретиться в неформальной обстановке, и не раз. Но закрой ты, наконец, это дело. Тебе не победить. Чмок в губы. Такой невесомый, резкий, похожий больше на укол. Будто точка под последней сказанной фразой. Чимин быстро отклонился, чтобы, не дай бог, Намджун не вспылил и не ударил. На дворе была глубокая ночь. Наконец выйдя на прохладу, Чимин чуть дрогнул плечами. Ожидая машину, он нервно дёргал телефон, каждые секунд тридцать проверяя время. Наконец, большая, багровая машина подъехала к освещенному участку. Чимин поспешил к ней, запрыгивая на заднее. —Здравствуйте, Мистер Пак,—немного с непониманием, поздоровался адвокат Мистер Мин. —Что случилось? —Ваш отпуск, к сожалению, прерван по напрасну,-облокачиваясь и задирая голову, очень уставши, сказал Чимин. —Дело закрыто. —Что!?-уже много не понимая, дёрнулся адвокат Мин. —Позже, детали позже. Я очень устал,—Чимин начинал засыпать. —Домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.