ID работы: 11059095

Кишмиш

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шино уже не в первый раз замечает, что Киба уделяет ему слишком много внимания. Конечно, они дружили ещё в Академии, а сейчас, будучи в одной команде, и вовсе чаще проводят время вместе, чем по отдельности. Миссии, тренировки, да и просто гуляют вместе. Но... слишком. Той же Хинате, которая с ними в одной команде, Киба столько внимания не уделяет. И не касается. Во всяком случае, не так, как Шино. Например, в онсэне. Шино, как обычно, разморило, Киба, видимо, уже привык к его жукам, сколько бы их ни было. Но всё равно разбудил Шино своим криком. Другим. С боевым кличем «Соски в тиски!» Киба выкрутил нежную плоть задремавшего и беззащитного Шино, и тот, моментально проснувшись, подскочил от дикой боли. — Позволяешь себе что творить ты?! — справедливо возмущался он. — Прости-прости, я боялся, что ты вместе с жуками захлебнёшься, — оправдывался Киба, но широкая шальная улыбка на его лице говорила об обратном. — Не захлебнусь, — буркнул Шино, снова залезая в воду. — Учти, я тебе искусственное дыхание делать не буду! — Потому что не умеешь это делать ты. — Умею! — Не умеешь. — Умею! — Не умеешь. — Я докажу тебе! — Меня утопить придётся сначала, — возразил Шино. — Не буду я тебя топить, твои жуки меня живьём съедят! — оскалился Киба, признавая своё поражение. И не сказать, что Шино это было неприятно. Временами ему это очень даже нравилось. Хотя бы тогда, когда Киба проявлял заботу. Иначе принесённый после тренировки кишмиш Шино никак не мог объяснить. — Просто перекус, — пожал плечами Киба. — Я голоден, до дома не дотерплю. Однако сам он почти не ел, позволяя Шино раз за разом срывать ягоды с грозди, лежащей между ними. Пожалуй, Киба даже напрашивается, чтобы больше времени провести вместе. Потому что предлог совсем нелепый: — Шино, твои жуки могут помочь против блох Акамару? Чтобы у собаки клана Инузука появились блохи? Смешно. За ними следят и ухаживают лучше, чем некоторые люди за своими детьми. У Кибы наверняка есть средство более надёжное, чем жуки клана Абураме. — Попробовать могу я, — всё же согласился Шино, сдерживая смех от представленной картины, как Киба пинцетом выискивает блох у уличных животных и переносит их на Акамару, просит потерпеть немножко. Жестоко, но нелепо. Шино выпустил жуков, попросив их вычесать шерсть Акамару. Киба поглаживал пса по носу, успокаивая, что Шино друг и ничего плохого не сделает. Щенок думал, что хозяин ошибается, но покорно терпел. Пробежавшись по всему телу собаки и слопав всех попавшихся на их пути блох, жуки вернулись в тело Шино. Акамару перестал скулить. Всё произошло слишком быстро и, возможно, даже приятно, как будто его просто чесали. Хозяин был прав, и Акамару радостно тявкнул, признавая его правоту. — Спасибо, не знаю, что бы я без тебя делал. Мама бы меня убила за такое, — поблагодарил Киба. — Не всесилен я, остаться могли ещё яйца и куколки, — сказал Шино. — Вот блин, придётся всё-таки просить сестру помочь, — вздохнул Киба. — Но всё равно спасибо, ты настоящий друг! Киба в порыве чувств поцеловал Шино в щёку, похлопал по плечу и, даже не попрощавшись, убежал вместе с Акамару домой, оставив Шино в одиночестве думать о том, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.