ID работы: 11059156

The lessons that you taught me

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Красиво поëшь Девушка обернулась на голос, и увидела.... Питера. Того, из-за кого она лила слëзы и билась в истерике. Того, кого безумно любила. Она тут же вскочила, и побежала к парню, крепко обняв. -Господи, как же я переживала за тебя. Я... -парень прижал палец к еë губам, но это не помешало сказал ей эти заветные слова, -Я люблю тебя, Питер Максимофф Парень немного опешил, но всë же сказал: -Я тоже люблю тебя. Ещë с нашей первой встречи -Ещë с нашей первой встречи -хором сказали они, и хихикнули. Тейлор смотрела на него глазами полными нежности и любви. Максимофф в свою очередь смотрел на неë таким же взглядом. Они не спеша потянулись к друг-другу лицами, и вскоре поцеловались. Наконец-то, этот долгожданный, такой желанный для обоих поцелуй. Никто не хотел отстраняться, но воздух считал иначе. -Столько времени потеряли из-за неуверенности -Но мы наверстаем упущенное, так ведь? -Да, мой самый любимый парень -Ох, тогда ты моя самая любимая девушка Тем временем Наташа и Тони немного приоткрыли дверь, чтобы лучше видеть, что-же там происходит. -Эх, голубки -Тише ты, всю контору щас спалишь -Ладно, ладно -Слушай, а там не моë одеяло на твоей кровати? -спросил кареглазый -А эм...... Ну да -Ох, маленькая моя, как же ты горевала..... -Конечно! Когда ты отключился, у меня всë тело от шока парализовало. Я думала, что.... -парень приставил к губам шатенки палец и убрав его, поцеловал Вики ещë раз. Та немного затупила, но уже через секунду ответила на поцелуй. -Оооо! Как это прекрасно! -шëпотом сказал Тони -Ух, как бы я не любила и не заботилась о Вики, скажи когда они закончат Но поцелуй заканчивался лишь на мгновения, чтобы набрать воздух. "Эти двое" не хотели отрываться друг от друга, настолько была сильна их любовь. -Они там всë? -Оооо, я так не думаю -Аргх Через 20 минут они закончили. -Всë, можешь смотреть дальше Они сели на кровать, и голубоглазая прижалась к груди парня, слушая стук его сердца. -Знаешь, я всю свою жизнь мечтала о парне, который полюбил бы меня. Не как мой дядя, не как Наташа и Вивиан, не как другие Мстители, а как девушку. Грубо говоря, я всегда мечтала о принце на белом коне. Это образно конечно. И вот, наконец я его нашла -А я нашëл прекрасную принцессу -Ооооо, как же они любят друг друга! Я всегда хотел, чтобы Вики была счастлива -Я тоже всегда думала об этом -Хм, а где мой телефон? -Вот, держи. А что? -Ну как что? Я же должна рассказать Вивиан о том, что у меня наконец-то появился парень -Ох, ну да Набрав номер своей подруги, она почти тут же ответила: -Алë, Вики, всë в порядке? Как ты? -Привет, Вивиан, у меня всë просто замечательно! -шатенка поставила на громкую связь -Ты что, антидепрессанты приняла? -Ох, какого ты обо мне мнения? Всë хорошо, потому что... -Почему? Произошло чудо, и Питер выжил? -Да, и я прямо сейчас сижу рядом со своей любимой девушкой -сказал парень в трубку -Ах, я так за вас рада! Я уже думала вас сводить по приезду -Хахаххахааххаха, ну это уже было бы на крайний случай -В любом случае, я рада за вас. Кстати, когда свадьба? -ВИВИАН! -и подруга тут же нажала на сброс звонка. -Кстати, нужно рассказать дяде, Наташе... -Да лучше всем и сразу! -Ну не будем же ради этого собрание собирать -Так, тихо тихо, подходим по одному. Не создаëм шум -все Мстители ждали, когда эти двое наконец друг-другу признаются, и вот-свершилось! Все стояли около двери и наблюдали -Ну давай хотя-бы дяде, Наташе и твоей сестре, а там это всë само расползëтся -Это да -А они друг-другу признались? -по видеосвязи спросил Звëздный Лорд -Да, раньше подключаться надо было! -в бок его пихнула капитан Марвел -Сама прекрасно знаешь, что до ближайшего спутника с нормальным интернетом далеко -Так, тихо там, ничего не слышно -сказал Доктор Стрэндж Когда наступила ночь, Вики и Питер просто завернулись в одеяло и уснули в обнимку, наслаждаясь друг-другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.