ID работы: 11059163

Отражение

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

REFLECTION

Настройки текста
Андайн никогда не думала, что всё обернется именно так. Что в один прекрасный (но прекрасный ли?) день она проиграет. Проиграет в битве, в которой, по сути, и нет как победителей, так и проигравших. Чувство странное… Практически ни с чем несравнимое. Если только с самой телезвездой, так неожиданно ворвавшейся в её жизнь. Меттатон – это тягучая сладость. Меттатон – помпезный блеск глянцевых страниц гламурных журналов. Меттатон – оглушительная трель слащавых песен о любви… Всё это было чуждо воительнице, считавшей подобное отвратительным. Вульгарным. Не достойным её внимания. Подобных личностей она предпочитала всегда обходить стороной, а если уж те обращали на неё внимание – первой идти в атаку и во что бы то ни стало одержать незримую победу. Но на этот раз не вышло… Не сложилось. Во имя дружбы она позволила уступить раз, два… Три?.. Счет шел на десятки, и Андайн никак не могла подействовать на этот ход стремительных, влекущих за собой событий. И что же в итоге она благодаря им поняла? Меттатон – это ослепляющий, как тысячи самых ярких софитов, свет. Меттатон – это, как и она сама, вихрь – неудержимый, способный наворотить то, что и в голову не придет ни в коем случае. Какие уж там точные предположения вслух! Меттатон – это элегантно танцующие язычки пламени, распаляющее её решимость во сто крат. Сказали бы вы ей такое ещё тогда, в Подземелье – не поверила бы. Встряхнула бы протестующе алыми волосами и презрительно зыркнула на вас, шумно расхохотавшись. Но сейчас она абсолютно уверена, что Меттатон… Отражение её самой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.