ID работы: 11059281

- Мне холодно, Себастьян.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Согрей меня.

Настройки текста
Примечания:
Зима накрыла Лондон снегом. Снегопады шли не прекращаясь, да так сильно, что снега было уже по колено, только успевай дорожки от него расчищать. Не сказать, что холодно было, для зимы вполне естественно, но погода не могла не радовать. Правда, ночью становилось реально холодно, настолько, что даже самое тёплое одеяло не спасало от дрожи. Поместье Фантомхайвов, как и большинство богатых домов, отапливалось зимой круглые сутки, ибо стоит хоть на пару часов перестать жечь поленья, как холод укутывал весь дом и прогреть его снова оказывалось крайне непростой задачей. Так, что гораздо проще поддерживать температуру в доме, периодически подкидывая дрова. Сиэль приказал Себастьяну пристально следить за этим делом, ибо сам граф может простыть от простого сквозняка или холодного пола в комнате, что кстати, было нежелательным. Мальчик прекрасно это осознавал, потому не пренебрегал этим, ну или старался. Если днём было более менее тепло, то под вечер на улице был просто дубак. Да в такую погоду даже собаку из дома не выгонят! Постоял пару минут на улице - уже трясёт всего от мороза, а щёки и нос краснели, как помидоры и это только от холода. На самом деле холодные зимы в Лондоне не редкость, но такого трескучего мороза не было давно. Снег не лепился из-за этого, иней за час-два покрывал те дома, которые не отапливались, окна окончательно и бесповоротно отказывались изрисованы зимними узорами. С одной стороны красиво, с другой - холод собачий, да ещё и сосульки гребаные. Кстати о них. Многие люди считали тратой времени сбивать их с косяков крыш. Ведь для этого нужно либо отдельную прислугу нанимать, ибо дело довольно опасное - дома высокие и если грохнешься, то всё, так что не все решались на это, да если сосулька зашибёт - пиши пропало, либо самому рисковать шкурой и лезть, сбивать это дело. А то нередко бывали случаи падения этих "украшений" на голову прохожим. Причём с летальным исходом. Но сейчас не об этом. Сиэль, как и все слуги поместья (имею в виду всех людей), мёрз по ночам от резких перепадов температур. А потому он позволил достать все самые тёплые одеяла и раздать их слугам. Ни к чему графу заболевшие. Но даже это редко спасало и посреди ночи мальчик будучи под тремя зимними одеялами дрожал, как листик на ветру. От демона это не укрылось, но ничем не мог помочь, пока однажды не нашёл решение проблемы.

***

У Себастьяна появилась привычка приходить в графу в комнату посреди ночи. Зимой, во время кошмаров, мальчик часто скидывал одеяла на пол и свернувшись калачиком дрожал. И сколько бы демон не укрывал его, он всё равно раскрывался. И в этот день было так же. Демон пришёл в спальню Сиэля с подсвечником из трёх свеч. Глядь - опять то же самое: одеяла на полу, а сам Сиэль свернувшись клубочком лежал посреди кровати, подрагивая от холода. Демон цыкнул. Не хватало чтобы этот человек ещё и заболел. Будто и так проблем мало. Мужчина поставил подсвечник на тумбу и подняв одеяла, укрыл Сиэля. Мальчик почувствовав тепло немного разомлел, но внезапная разница температур его разбудила. - Себастьян.? - сонно переспросил он, приоткрывая глаза. - Да, это я. Спите, милорд, до утра ещё далеко. - тихо сказал мужчина. - Мне холодно. - пробурчал мальчик, ещё сильнее кутаясь в одеяло. - Это самые утеплённые одеяла, господин. - Я не говорил про одеяла. Я хочу чтобы ты согрел меня. Не важно как. - опа-на, грозный граф стал капризным ребёнком? - Желаете горячего молока? - спросил мужчина, глядя на подрагивающего Сиэля. - Д-давай, - кивнул он. Горячее молоко то, что нужно чтобы согреться. - Сию минуту. - Себастьян ушёл на кухню и вернулся меньше, чем через пять минут с дымящимся в чашке горячим молоком. Дворецкий протянул севшему мальчику чашку с напитком, которую тот молча принял. Ладошки объявились вокруг чашки, стараясь хоть как-то согреться. Один глоток горячей жидкости и по телу пробежали мурашки, немного согревая. Скоро всё молоко было выпито и чашка была отдана мужчине. Но тепло куда-то уходило и уже совсем скоро Сиэль опять еле заметно, но дрожал от холода. - Мне всё ещё холодно, Себастьян. - процедил сквозь зубы Сиэль. - И что же мне с вами делать?- тяжко вздохнул демон. - Не надо мне тут комедию ломать, - прошипел Сиэль. - Согрей меня как-нибудь Себастьян усмехнулся. Кажется у него есть идея. - Как пожелаете. - Себастьян положил чашку на тумбу, рядом с подсвечником. Он снял пиджак, стянул галстук вместе с перчатками и сложил на спинку кровати. Сиэль же растерянно наблюдал за этим. - Т-ты чего делаешь?! - лицо мальчика стало похоже на помидор от осознания происходящего. Сиэль рефлекторно прикрыл глаза ладошками, чтобы не видеть постепенно раздевающегося Себастьяна и самому при этом не сгореть со стыда. Себастьян же хмыкнул. Разувшись он сел на кровать графа и притянув его к себе, заключил в объятья. Сиэль вспыхнул, его всего обдало жаром демонического тела, которое, кстати, очень неплохо грело. - Я думал, что ты холодный. - как-то невзначай сказал мальчик, прижимаясь к демону. - Я могу контролировать температуру своего тела, так как какой-то определённой не имею. - объяснил Себастьян, вдыхая запах сизых волос, в которые хотелось зарыться носом, настолько тот расслаблял. Сиэль полностью расслабился в объятиях Себастьяна, наслаждаясь его теплом. - Обогреватель, - хихикнул Сиэль, правда потом прикрыл рот рукой и уткнулся в шею дворецкого. Себастьян же молча провёл рукой по его голове, слегка путая волосы. Но на лице демона играла подозрительно ласковая улыбка, которая не осталась незамеченной. - Что? - бурча спросил Сиэль. - И всё таки вы очень милый, господин. - нежно проговорил мужчина, в чьих глазах плясали черти с факелами. От такого тона Сиэля передёрнуло. - Ч-что?! - покраснел уже от злости он, теперь из милого дрожащего котёнка, он превратился в злобного кошака. - Это что ещё за тон?! - Какой же вы ребёнок...- Себастьян резко лёг на кровать притягивая за собой Сиэля. В итоге последний оказался сверху, удобно расположившегося демона. Сиэль слегка завис, но потом началось.. - Что ты сказал?! - Мальчик взъярился и схватил демона за ворот рубашки. На что тот ухмыльнулся и толчком своей руки заставил Сиэля упасть на него плашмя. Глаза мальчика удивлённо расширились, когда их губы встретились. Разумеется, он попытался привстать и хоть как-то отпрянуть он демона, у которого походу проблемы с башкой. Но потерпел фиаско, ибо его держали довольно крепко и, конечно, не собирались никуда отпускать. Себастьян прикрыл глаза, сминая мальчишеские губы, иногда покусывая. Ему это определённо нравилось, только это заставляло зверя внутри него мурчать, словно домашнего кота. Мальчик же вспыхнул и отчаянно мыча, пытался разорвать поцелуй. Демон привстал, усаживаясь на кровать. Его руки крепко обвили хрупкое, прижатое к нему тельце. Сиэль крепко зажмурился, сминая руками рубашку мужчины, изредка всхлипывая. Стыд был просто невыносимым, хотелось провалить сквозь землю. Если бы его увидел кто-то из знакомых он бы просто напросто сгорел со стыда. Но всему когда-то приходит конец, и этот поцелуй не исключение. Демон в один момент просто остановился, разрывая этот долгий поцелуй. Мальчик не сказал ни слова, ибо воздуха конкретно не хватало, а Себастьян прижал его к себе, обнимая, так как ребёнок обнимает свою любимую мягкую игрушку. - Не могу не сказать - вы очень вкусный, - облизнулся мужчина, оставляя лёгкий поцелуй на носу зардевшегося мальчика. - Как ты вообще смог до этого додуматься, глупый...- но фраза так и не была закончена, ибо Сиэль снова оказался втянут в поцелуй, теперь правда уже не сопротивляясь, а наоборот, пытаясь отвечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.