ID работы: 1105941

Три часа ночи.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже третий час ночи. Третий час ночи одиночества. Третий час, как я стою на краю обрыва. Третий час, как думаю о тебе. О нас, точнее о том, что Нас никогда не было. Ты всегда проходил мимо. Не проронив ни слова, ни звука. А я специально натыкалась на тебя, чтобы прикоснуться к тебе и почувствовать то тепло, что мне не принадлежит. А ты проходил мимо, даже не подняв на меня свои медовые глаза. Ты подобен солнцу. Так близко и горячо, но так далеко и обжигающе. Ты не мое солнце. Но твое присутствие уже греет меня. А отсутствие, отсутствие заставляет спать и теряться во сне. Уже привыкла. Довольствуюсь тем, что ты сидишь за соседним столиком. Я помню, когда впервые увидела тебя, подумала, что ты избалованный мальчишка. О, как же я ошибалась. Потом, я начала приходить в кафе, лишь за тем, чтобы увидеть тебя. Глубоко вдохнуть аромат твоего парфюма, когда пройдешь рядом. И просто смотреть на тебя, на твои каштановые волосы. Однажды, когда я проходила мимо тебя, моя рука невольно потянулась к твоим волосам. Я не успела ее одернуть. Твои волосы такие мягкие... Но ты ничего не заметил, был увлечен книгой. Я разглядела ее название. С тех пор книга Марка Леви «Где ты?», моя любимая. Я часто читаю ее… Здесь так холодно. Ветер будто пытается прогнать меня. Но я не хочу уходить. Тут так хорошо, свободно. Нет никого, кроме меня. Это радует. Холодно, пусто, как в моей душе, без тебя. Это зависимость. Я не хочу избавляться от нее. Ветер становится сильнее. Начинается дождь. Маленькие кристально чистые капели падают на мое лицо, медленно сползают по щекам, падая на голые плечи. Щекотно. Представляю, будто это ты, щекочешь меня. Глупо, но приятно. Вздохнув, я все же решаюсь пойти домой. Пешком. Улыбнувшись, надеюсь, что приду домой к обеду. Слишком далеко ушла. Медленно обхожу заборчик, ограждающий дорогу, но, кажется, что он никогда не закончится. Перелезть проще. Идя по дороге, улыбаюсь от того, как смешно хлюпает вода, попавшая в мои балетки. Дорога не освещена, я на окраине города машины редкость. Но так даже лучше, хочу пройтись. Подумать. Нас, никогда не будет... Неожиданно, из-за поворота появляется машина, ее фары ярко освещают дорогу и помогают мне обойти небольшую колдобину, полную воды. Машина замедлила свой ход и вскоре вовсе остановилась. Я не обратила внимания. Старалась не показывать свой страх. Кто-то позвал меня, но голос был прерван громом. Я ускорила шаг. Послышались шаги, плавно переходящие в бег. Обняв себя руками, я всхлипнула. Холодно и страшно. Вновь голос и раскат грома, приглушающий его. Чья-то теплая рука, ухватившая меня за локоть. Поворот. Мои глаза еще никогда не были так распахнуты, как сейчас. Молния прошла сквозь меня. Это был Ты. Ты держал меня и заставлял кожу покрыться мурашками. Ты. Я не верила. Посмотрев на твое лицо, поняла, ты что-то говоришь. Голос слился в песню. Мир перестал существовать. Я мотаю головой и соглашаюсь со всем, что ты скажешь. Это гипноз. Зависимость. Сажусь в твою машину. Не могу поверить, что мы так близко. Ущипнув себя за руку, ловлю твой улыбающийся взгляд и вижу перед собой твою толстовку, что ты предлагаешь надеть. Одев ее, проваливаюсь. Не знаю куда, но счастье переполняет меня. Еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на тебя и не рассказать о своих чувствах, о своих мечтах. Признание. Ты давно наблюдаешь за мной. Как и я. И ты знаешь, что я давно смотрю на тебя. Ты знаешь, что я пришла сюда. Знаешь обо мне больше, чем я. Лучший день в моей жизни.

Третий час ночи. Это было начало. Начало Наших лучших дней.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.