ID работы: 11059414

Яблочное

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Раздумья.

Настройки текста
Примечания:
Афтерпати- вещь, конечно, хорошая, но Глэм ещё никогда не посещал таких мероприятий. Ещё какой-то жалкий месяц назад он бы не пропустил в своей голове и мысли о таком сомнительном сборище. Сейчас же всё совершенно по другому-можно совершенно уверенно сказать о том, что Себастьян (ныне Глэм) начал новую жизнь. Благодаря случайному знакомству с одним гитаристом, парень просто расцвёл. Конечно, ведь теперь у него было всё, о чём он раньше и не мечтал: группа, верные друзья, а самое главное-свобода. Только сбежав из отчего дома, блондин смог спокойно выдохнуть. Думаю, описывать отца-тирана и его выходки не стоит, дабы лишний раз не беспокоить воспоминания читателя. Так, с чего я начинала? Ага, афтерпати… На этот раз юноша решил остаться. В основном на это решение повлияли уговоры Чеса, который сейчас протягивал блондину бутылку. -Тебе понравится-Чес подмигнул, поставил бутылку на стол и вышел из комнаты, в которой оставался один Глэм. Блондин некоторое время смотрел в пол, после чего медленно поправил причёску. Не спеша, но всё же подняв взгляд на небольшой круглый столик, Глэм протянул руку и аккуратно взял бутылку. Прохладное стекло оказалось довольно приятным на ощупь. Да, сама бутылка была невзрачной, но, будто магнит, притягивала взгляд парня. -А стоит ли?.. Раннее я никогда не употреблял алкогольной продукции. Если я впаду в зависимость? Если у меня непереносимость алкоголя? Я… Я не знаю.— Глэм сделал пару шагов назад и прислонился к шероховатой стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.