ID работы: 11059447

неправильное, но такое нужное.

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

перемен обычно не бывает.

Настройки текста
Примечания:
      это совсем не странно если братья любят друг-друга. но если бы кто-то знал мелкие детали в их братских отношениях… никто и не знает, а даже если узнают то какая им из этого выгода? да и они не безумцы заниматься таким в публичном месте, но если один из них попросит о таком, то и другой не откажет. это забавно экспериментировать, и благодаря этому любопытству их отношение и стали идти в «правильное» русло.       — опять… – они уже давно привыкли к такой криминальной жизни, мыться приходилось почти каждый день, отмываясь то ли от физической грязи, то ли от грязного воздуха которая всегда их окружала. эта повседневная рутина которая не менялась, изматывала. радовал только отдых после бессонных ночей.       как всегда пустота заходя в квартиру. здесь всегда убрано ведь хозяева приходят сюда лишь поспать и поесть, но всегда чувство что никто тут даже и не жил. но тихо и спокойно. как они сами любят. Хайтани живут здесь уже примерно три, а может и четыре года? когда дни не меняются теряешься во времени. но домом для Рана считалось не место проживание, а Риндо. его глаза, запах, привычки с детства все такие же, и лишь внешность меняется, но все тот же гадкий характер при себе, Риндо тоже такого мнение о нём.       родственники чаще ссорятся и дерутся, вот так у них тоже. но вместо того чтобы бить друг-друга они забывают кеми были, дают друг-другу любви, и заботу. и Ран всегда думает о том что он лучше тысячу раз в ад попадет чем, будет жить без Риндо. без своего желанного брата. но никогда об этом не скажет ведь они понимают друг-друга без этих ненужных слов.       — Риндо-о-о. – этот тон ни с чем не спутать. Ран точно чего-то хотел, а если он чего то желает, то непременно это получит.       — м? — глухой отклик где-то от кухни.       — сделай мне массаж, пожа-а-а-алуйста. — Риндо не видит его лица, но уверен что он состроил щенячье лицо.       — хочешь трахаться так и скажи.       Ран глухо смеялся в кулак. — какого же ты плохого мнения о своем братце! я слишком устал для такого. лучше проспим все выходные.       — впервые я с тобой согласен нии-чан. ладно, сейчас приму таблетки и приду.

***

      перевернув тело брата Риндо лег на него положив голову меж ключиц.       — Риндо?       — просто хочу немного так полежать       — хи-хи, ты похож на ласкового кота, — Ран начинает мягко, гладит по еще мокрым волосам после душа.       — мяу? — рука застывает в волосах и Ран с удивлением смотрит с полуопущенных ресниц и через секунду заливается смехом.       — ну, точно кот!       не зализанные и прямые волосы брата сейчас почти касались глаз и Риндо своими рельефными пальцами так изящно убирает их за ухо. Ран на это лишь замирает. он обожает наблюдать за братом особенно когда свои действия он делает с ним прямо как сейчас. смотрит в красивые глаза и забирается левой рукой под одежду и начинает гладить от торса к груди, и обратно. чувствует как у младшего появляются мурашки, лишь улыбается на это мягко и целует в носик. перемен обычно не бывает, но им и так хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.