ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новогодняя экстра

Настройки текста
Примечания:
Приближался новый год, а ребята до сих пор ничего не украсили и не закупили подарки. На дворе было уже 30 декабря, а они только начали украшать дом. Закончив с этим делом, мальчики и девочки пошли по магазинам закупать жрачку и подарки. Мияко купила себе новые серьги, а Хитоми купила себе какую-то безделушку. Затарившись всем они пошли домой, готовиться к собранию. Одев форму и выволившись из хаты, вчетвером они дружно потопали на собрание. А ведь им еще готовить надо. Собрание проходило уныло, но Майки решил развеять эту скуку сказав: — состоится новогодний махач с мебиусовцами. Его предложил Ханма, грех отказываться помахать кулаками. — о что то интересное будет, наконец то. — да, сможем размяться. — эй, Майки, а когда она будет — крикнула Хитоми. — хм, ой точно, совсем забыл сказать, она состоится завтра) — а ну класс, после драки мы еще должны будем успеть сготовить — саркастично промямлила Мияко. — не ворчи, успеем — подбодрила ее подруга. Глава еще чего-то сказал, а потом все начали расходиться. Девушки пошли вместе с остальными — слушай. Это получается, чтоб успеть все завтра, нам придётся идти парням за подарками сейчас, пока магазины работают, ведь братьям мы так и не купили подарки — сказала Хитоми своей подружке. — блин, и то верно. Ладно пошли — ответила Мияко и направилась в сторону торгового центра. Хитоми пошла за ней попутно перечисляя что им подарить. **** Девушки домой пришли довольно поздно на часах было 23:07. — капец… — увидив сколько времени они шатались по магазинам, Хитоми валилась с ног. — и это мы с четырех часов дня столько времени ходили. И они настолько устали, что сразу завалились спать, не переодеваясь. На следующий день состоялась битва. Девочки активно в ней участвовали, Мияко со всей дури врезала Ханме, пока подруга не видела, она конечно знает, что ей влетит, но это потом. Хитоми всех ебашала на право и налево, что аж зубы вылетали. — ура, мы победили — радостно закричали девушки. — конечно, вы как? Не пострадали? Форма целая? — расспрашивал Мицуя наших героинь. — не переживай, все целое, лишней работы мы тебе не прибавим — ответила Мими. — ладненько пора домой, жрачку готовить И сестры ушли. Придя домой, они переоделись в домашнюю одежду и приступили к готовке. Вскоре все было готово и у них еще было время. — Мияко, ты тут все посторожи, а я к Ханме сгоняю — Хитоми быстренько переоделась в штаны и милый жёлтый тёплый свитер и уже одевала ботинки. — э, а почему я-то? — недовольно возмутилась брюнетка и надул губки- и вообще почему ты меня бросаешь и идёшь к этому жирафу? — блин, ну если ты не будешь сторожить, то парни быстро все расхватают когда придут, а это случится буквально через час, так что не будь букой. И иду я к нему, чтоб кое что подарить, а ещё давай будем честными если бы ты сейчас знала где Хайтани, ты бы тоже к ним убежала. — ухмыльнулась Хитоми. — тц. И не поспоришь. Ладно — ладно иди, только вернись до 12, не хочу без тебя праздновать — ответила ей Мияко и девушка ушла к логову Вальхаллы. Спустя полтора часа блондинка дошла до нужного места. Зайдя туда, она направилась прямо, где по идее должен быть «Достоевский», пройдя мимо кучи, избитых и здоровых, парней, которые узнали её, а девушка в тоже время помнила их… Все же она их била. Подойдя к Ханме, она увидела, что ему кто-то уже успел треснуть, ведь губа у него была разбита. — Ханмазенок, спустить пж- сказала она погромче, смотря на него. Парень, как только услышал голос Хитоми, спустился и подошёл к ней слегка ухмыляясь. — что случилось, детка? Почему ты пришла сюда и тем более одна? — он хихикнул приобнимая девушку за талию. — да вот.. — Хитоми немного замялась чувствуя руку на своей талии. — подарок тебе принесла. Она улыбнулась протягивая Ханме небольшую коробочку, тот её принял, не упустив возможность коснуться руки девушки. — и что же ты мне принесла? — с любопытством спрашивал он. — вот откроешь и узнаешь) — ты меня заинтриговала~ вроде знаем друг друга совсем нечего, а ты мне уже подарки делаешь ~ Он открыл коробочку в которой лежали красивые наручные часы. Они не были дорогими, но и дешовкой их назвать нельзя. Солидные серебряные часы. Парень присвистнул глядя на них. — и за что мне такой дорогой подарок? — доставая часы из коробки и смотря на девушку. — ну, признаем честно, хорошего ты мне МАЛО что сделал. — начала девушка, слыша как Ханма хмыкнул, мол, верно — короче, просто возьми их. На мой взгляд они тебе очень подходят и смотрятся классно. — немного краснея продолжила она — ты мне очень нравишься.. Нет, не так. Я люблю тебя, просто обожаю. Хитоми подняла глаза на парня, её лицо горело от смущения. Увидив это сердце Ханмы ёкнуло и он, не осознавая своих действий, коснулся губами губ девушки. Он целовал её, а она пыталась хоть как то отвечать. Вскоре Ханма отстранился, видя, что Хитоми не хватает воздуха. — малышка, спасибо за подарок ~ — он расплылся в улыбке. — обещаю и я тебе тоже что нибудь подарю) — н. Не стоит… М. Мне пора, а то подруга будет ругаться — в край смущенная Хитоми развернулась на пятках и убежала из логова, направляясь домой. - эх, ну она как всегда. Хотя да, если бы я знала где Хайтани то, тоже бы побежала. Ладушки, пойду пока на стол накрою. Девушка начала расставлять еду, тарелки, приборы, стаканы. Когда она расставали, пошла переодеваться во что то более праздничное. Закончив прихорашиваться она спустилась вниз, а там уже вернулисб братья, они пошли принимать душ и переодеваться. Пока мальчики были в душе вернулась Хитоми. - ну как сходила - поинтересовалась Мияко у подруги. - просто замечательно. Он меня даже поцеловал♡- лепетала блондинка. - ну, я рада за тебя. Когда девушки закончили разговор спустились Соя и Нахоя. Хитоми быстренько переоделась и они все сели за стол. Посмотрели телик, поели и пошли гулять, смотреть на салюты. Девушки не много отстали от парней, достали из сумок для них подарки и окликнули - Улыбашка, Злюка постойте Они развернулись к ним - мы вам хотим вручить подарки) И сестры вручили им коробочки, в них лежали парные кольца, на одном кольце были улыбающийся смайлик, а на другом злой. - мы точно не знали, что лучше всего подарить, поэтому остановились на этом, вам нравятся? - спросила Мияко - да, спасибо большое, нам очень нравятся - поблагодарил Улыбашка. - д..да, спасибо - смущенно ответил Злюка. - ну, мы рады, что вам понравилось) - сказала Хитоми - о смотрите салют начинается - крикнула брюнетка. Вот так наши героини впервые отпраздновали Новый год в своем любимом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.