ID работы: 11059534

Приключения в токийских мстителях двух подруг

Гет
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Ну чтож для первого рабочего дня я думаю сойдет — завела разговор блондинка. — Я тоже так думаю. Мы уже не плохо начинаем зарабатывать. Скоро съедем от близнецов — поддержала разговор брюнетка. — Что будет, если они узнают кем мы работаем? — Скорее всего отчитают. — Мда, не приятно будет. Значит надо не палиться. — Это будет трудно. А ведь ещё и собрание скоро. Девушки обречённо вздохнули от того, что им предстоит. Далее шла битва с вальхаллой, где им предстояло предотвратить смерть Баджи и заключение Казуторы. — Как много дел предстоит — грустно проговорила Мияко. — Да уж — ответила Хитоми. И они уже подходили к станции, дождались поезда и поехали домой. Приехав они тут же пошли в свою комнату и уснули без задних ног, даже не подозревая, что их ждал серьезный разговор. Проснулись они примерно в 11.47. Сделав водные процедуры и одевшись, пошли на кухню чего нибудь покушать, а там их уже ждали Кавата, Майки, Такемичи и вся верхушка свастики. — А…эм…что то случилось? — неуверенно спросила Хитоми. — Случилось — сказали в один голос Кавата. Девушки переглянулись и кажется имели предположение, что именно. — Я подзабыл вчера, что Хайтани это лидеры Роппонги — начал Нахоя — как можно было додуматься пойти к ним работать? Я вам звонил, чтоб вы вернулись, но трубку никто не взял. Девушки оказались правы в своих догадках. — Но, Нахоя, мы ведь говорили кем работаем, так что не стоит переживать — начала Мико. — Как это не стоит?! — уже начал Баджи — вы наши подруги и члены группировки, естественно мы за вас будем переживать, если с вами что то сделают они будут иметь дело с первым и четвертым отрядом. — М.мы поняли — заикаясь ответила Хитоми. — Вот и славно — сказал улыбаясь Майки — Но помните, будьте осторожнее. Мы не хотим чтобы с вами что то произошло — уже более серьезно проговорил он. — Хорошо, Майки. В нашей осторожности можешь не сомневаться — ответила ему с улыбкой Мико. Парни удалились в гостиную, а девочки пошли кушать. После трапезы они решили немного прогуляться. — Это хорошо что они ещё не знают кем мы работаем. Было бы тогда намного хуже — сказала брюнетка. — Ага, нам бы пришлось не сладко. Сегодня мы снова идём работать, а завтра отдых. Интересно, сколько мы сегодня получим. — Мне тоже. Чем больше, тем лучше конечно. А ещё бы Ран пригласил бы куда нибудь — и девушка погрузилась в свои мечты. — Хех, ну было бы здорово, ведь у тя день рождения завтра. — Уже завтра? — не веря переспросила Мияко. — Да, память уже отказывает? — Но ведь у меня же в сентябре. — Склерозница. Мы же решили, что у нас у обеих в августе будет. — А точно, ну да есть такое. — И так, как будем праздновать — поинтересовалась Хитоми. — Без понятия, никто ведь не знает, что оно завтра, поэтому пойдем с тобой в парк развлечений — ответила Мико. — Окей, как скажешь. И девушки продолжили прогулку. Вскоре они уже вернулись домой, но никого не застали. По времени было 15.12 и они решили поспать перед работой. Проснулись они в 20.48 (они очень любят поспать подольше) и в темпе вальса начали собираться, так как большую часть времени занимает дорога, так им ещё и вещи надо было закинуть. У каждой было свое. У Хитоми это были: телефон, наушники, блокнот с ручкой, электрошокер (где то спизженный), афродизиак. У Мияко были: телефон, телескопка (не Рана), бутылка воды, плётка (стащила в этом клубе). Ну и ещё они кинули по мелочи. Быстро переоделись. Хито в джинсы и толстовку, а Мими в широкие брюки и водолазку. Закончив они быстро рванули на станцию, чтоб не пропустить поезд. Доехав, они обнаружили на часах 21.24. — Как думаешь, что нам будет за опоздание? — приподняла бровь блондинка. — Хм, зарплату не дадут? Уволят? Убьют?.. — начала предполагать брюнетка. — Всё, всё хватит. Вряд ли нам что то сделают, но выговор все равно получить не хочется. — Ну тогда пошли скорее, а то точно не успеем — с улыбкой проговорила Мияко. И девочки побежали в клуб Хайтани. Они кое как успели, пришли прям вовремя. — Уф успели — с одышкой говорила Хитоми. — Успели то успели, но я щас сдохну — пролепетала ей сестра в ответ. Девочки не ходили на физру в прошлой жизни, хоть у них и отличные боевые навыки, но вот с выносливостью проблемы, особенно у Мияко (у нее часто были проблемы с дыханием). Они пошли в раздевалку и решили там отдохнуть, но им не дали. — О, вот вы где. Я уж думала вы бросили эту работу — проговорила Шарли доставая костюмы девушек. — Шарли, милая, а когда наш выход? — с улыбкой спросила Мико. — Через 10 минут — ответила та подавая костюмы. — Блять — сказали вместе сестры. Шарли им помогла и удалилась из раздевалки. — Нам пизда? — спросила одна. — Однозначно — ответила вторая. Они ещё пыхтели от бега в 40 минут и боялись, что они могут плохо выступить. Они пошли за сцену и приготовились. — Если я грохнусь, это будет на совести Шарли. — Да не пыхти, выступим, как нибудь. И они вышли танцевать. Отработав смену они приехали домой и плюхнулись без задних ног. *** На следующий день они пошли праздновать день рождения Мияко. Они поехали в Роппонги и стали ходить по палаткам с едой, и набирали уличной еды. Девочки собирались уже уходить кушать, как чуть ли не врезались в Хайтани. — Смотри куда иде…- Мияко подняла голову и увидела Рана. Любовь всей ее жизни, ее солнышко, ее муженёк… «ООО МОЙ БОГ! НЕУЖЕЛИ Я ВИЖУ ЭТО НА ЯВУ?! ОН БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ! ОН С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ!» — все ее мысли тут же пропали и в них появился только ОН. Хайтани тоже были немного удивлены встречей с девушками. Хитоми увидела в каком ступоре подруга и потрясла ее за руку. — Бро, братиш, земля вызывает Мияко, приём! Мияко немного пришла в себя и отвела взгляд от старшего Хайтани. — Д.да. все окей я с тобой…- в прострации сказала она, брюнетка наклонилась к подруге - он с распущенными ВОЛОСАМИ...бро...Я сейчас откинусь... - Так так так, потом .все потом вот пожрем , отпразднуем твое ДР и тогда можешь откинутся. - Я не могууу...он такой-то красивый... Я не могу на него не смотреть...- Мияко перевела взгляд на Рана. - Девочки не хотим вас прерывать, но что вы тут делаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.