ID работы: 11059576

Если любовь взаимная

Смешанная
NC-21
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 545 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 267 Отзывы 55 В сборник Скачать

Не видать Джину спокойствия с этой компанией...

Настройки текста
Примечания:
      Кита приехала к Джил в воскресенье, собираясь с духом с самого утра и комкая в смятении юбку у двери дома старшей. Прошла целая вечность прежде, чем дверь открылась и на пороге показалась довольная Джилин.       -Привет, детка. Я уже успела соскучиться со вчерашнего дня, - она обняла младшую за талию и поцеловала.       -Онни, твои родители… - растерялась Кита.       -Они уехали по делам еще час назад, а Рейв укатил в клуб. Там прошлой ночью кто-то что-то разбил и теперь ему нужно проследить, чтобы сегодня все восстановили. Хочешь чего-нибудь? - заботливо спросила Джил.       -Да, воды бы выпила, - Кита разнервничалась сильнее, понимая, что они остались вдвоем в доме и если она сейчас не скажет, то будет ненавидеть себя еще больше.       Девушки прошли на кухню, где Джилин налила ей стакан воды. Пока младшая пила, старшая начала нежно целовать ее в шею.       -Онни, подожди, - остановила ее Кита и слишком громко поставила стакан на столешницу гарнитура. -Я… Нам нужно поговорить, - она опустила глаза в пол.       -Что-то случилось? - удивленная Джил отвлеклась от своего занятия и теперь внимательно следила за действиями девушки. -Кита, ты же знаешь, что всегда можешь положиться на меня, да? Расскажи, что тебя волнует, - Джилин мягко взяла ее ладони в свои.       -Прости меня, онни… Я такая дура, - не выдержала напряжения Кита и заплакала. -Я не должна была так с тобой поступать, - девушка бросилась на шею старшей.       -Детка, детка, все хорошо, - заботливо шептала Джи, поглаживая Киту по спине. -Все хорошо, я рядом.       -Прости меня. Я затеяла все это из-за твоего брата... Я влюбилась в него, - рыдала Китохара.       -Что? - Джилин напряглась и отодвинула от себя девушку, заглядывая в ее мокрые глаза.       -Там в агенстве… Он часто забирал тебя… А ты была так добра ко мне… - Кита закрыла лицо ладонями. -Я правда люблю тебя, онни. Но я никогда не была лесбиянкой.       -Это абсурд, - шокировано выдохнула Джил и захохотала. -Кита, ты же… Мы же занимались сексом, детка.       -И я не жалею об этом, - твердо ответила Кита. -Я рада, что ты стала моей первой. Джилин, - девушка собрала все свое мужество и обхватила руками лицо старшей, - я люблю Рейвона. С первой нашей встречи. Прости меня за то, что использовала тебя, чтобы понравиться ему.       -И как? Получилось? - жестко ответила Джил, грубо убирая ее руки.       -Да, - еле слышным шепотом ответила Кита. -На дне рождении Чани-оппы он признался мне в любви.       -И давно вы все это затеяли за моей спиной? - гнев Джилин нарастал с каждой секундой.       -Нет, онни. Я не знала… Я правда не знала. Он сказал мне об этом только на дне рождении и я призналась ему в ответ. Между нами ничего нет. Я должна была сначала рассказать тебе.       -Ты ждешь моего благословения на отношения с моим братом? - хмыкнула Хван.       -Нет, - Кита снова стыдливо опустила голову. -И твоего прощения тоже не жду, потому что не заслуживаю его. И тебя не заслуживала никогда. Но я все равно тебя люблю.       -Оставь свои лживые слова при себе, - ядовито ответила старшая.       -Онни, пожалуйста… - Джилин оттолкнула ее и пошла на выход. -Прости меня. Прости, прости, прости… - Кита бежала за ней по пятам. -Я так виновата перед тобой…       Джил быстро сунула ноги в балетки и вышла за дверь. Ее старший брат только что вернулся домой и теперь шел из гаража к ней на встречу.       -Доволен? Добился своего? - накинулась на него Джилин, толкая в грудь. -Это твоя месть за то, что я в прошлом году увела у тебя девушку? Ты решил забрать у меня ту, которую я люблю?       -Джиджи, успокойся, - схватил обе ее руки Рейв и перевел глаза в сторону дома, где на пороге стояла Кита и рыдала. -Это не месть. Я правда влюблен в Китохару.       -Чертовы предатели, - она резко вырвалась и выбежала за ворота.       -Онни, - кинулась за ней Кита, но дверь хлопнула перед самым ее носом. -Боже, ну почему я такая дура, - зарыдала с новой силой девушка, сползая по металлической поверхности спиной.       -Все мы делаем ошибки, Кита, - Рейв присел рядом с ней и крепко обнял, целуя в макушку. -Но сейчас ты поступила правильно. Она поймет. Обещаю, все наладится. Я рядом.       Девушка ничего не ответила, только обняла парня в ответ, громко всхлипывая и вспоминая, как эти же слова сказала ей Джилин недавно.       Джил выбежала из дома и понеслась вперед, лишь бы они оба не успели ее остановить и наговорить еще кучу нелепых оправданий. Слезы бежали по ее щекам, застилая глаза, но она неслась вперед в неудобной обуви. Ей было наплевать куда идти, лишь бы ее никто сейчас не трогал. Через некоторое время девушка выбилась из сил и перешла на шаг, который становился все медленнее и медленнее. Слезы высохли и злость на обоих уходила вместе с ними. Она пыталась придумать причины, по которым стоит ненавидеть ребят, но каждая новая выглядела все менее убедительно. Джил оторвалась от своих мыслей и огляделась. В паре строений от нее стоял дом Хванов, где всего одну ночь назад они спали вместе с Китой и целовались, танцуя медленный танец. Она выбежала из дома в легкой одежде и теперь начала понемногу замерзать. Возвращаться назад хотелось меньше всего, поэтому она дошла до знакомой двери ворот и позвонила. К ее счастью, открыл сам Хенджин, а не его родители.       -Джиджи? Привет, - удивился парень, вытирая грязные руки о не менее грязное полотенце.       Парень стоял в сине-голубых шортах, легких кедах и широкой, ярко-желтой, заляпанной пятнами, футболке. Часть отросших волос он собрал в хвостик на затылке, чтобы не лезли в глаза.       -Привет, Джин, - безэмоционально ответила девушка.       -Войдешь? - он все еще был в растерянности от нежданной гостьи на его пороге.       -Спасибо, - Джилин прошла вперед, когда Джин отошел в сторону и пропустил ее.       -У тебя что-то случилось? - он повел ее в дом, тут же устраиваясь у раковины в кухне и тщательно отмывая руки от машинного масла.       -Да. Это не важно. Мне просто нужно где-то немного пересидеть, - она устроилась на стуле. -А твои родители не будут против…?       -Их еще нет. Они вернутся ближе к вечеру. Выпьешь чего-нибудь?       -Хфм, - хмыкнула Джилин, вспоминая, как еще минут 15 назад спрашивала тоже самое у подавленной Киты. -Никакой нахрен воды, - ответила она сама себе.       -Окей, могу налить что-то другое, - Хенджин растерялся от ее странного поведения.       -Чего-нибудь не меньше градусов 40. А лучше сразу абсент, - истерически захохотала девушка.       -Тааааак, - многозначительно протянул парень. -Я понял, что нихрена не понял. Тут нужна грамотная терапия.       Он бегом направился в свою комнату, скинул грязную футболку, меняя ее на чистый лонгслив такого же цвета, как и шорты, схватил куртку, которую носил в день рождения Чана, и поспешил обратно.       -Держи, - он положил на колени девушки куртку регби. -Пошли.       -Куда? - устало спросила Джил, но со стула встала.       -Проветримся. Пошли, говорю, - он схватил ее за руку и повел на выход.       Джилин не сопротивлялась, не особо обращая внимание на свою руку в руке Джина. Парень привел ее в гараж, заставил надеть куртку и оранжевый шлем, выгнал мотоцикл на улицу и закрыл за собой ворота. Когда Джилин все-таки села позади него на байк и обхватила его за талию, он надел свой шлем, опуская стекло, и сорвался с места.       Джин попетлял немного по маленьким улочкам, затем выбрался на главный проспект, идущий вдоль реки, и поехал прямо, разгоняясь сильнее. Девушка со страху жестко вцепилась в его талию, впиваясь коготками в кожу парня, но через несколько минут она расслабилась и закричала во все горло от удовольствия, переполнявших ее эмоций и адреналина. Хенджин ухмыльнулся, чувствуя смешанные эмоции.       Перед домом Банов парень сбросил скорость и остановился. Он достал телефон и позвонил Чану. Не успели парни закончить разговор, как старший уже открывал ворота.       -Привет, Чан, - поздоровалась с ним, немного пришедшая в себя, Джилин.       -Привет, ребят. Заходите давайте. На улице прохладно уже, нечего тут стоять.       -Да я вообще Джиджи привез. На Хилтон хотел оставить, - Джин растерялся от того, что его пригласили.       -А что произошло? - тут же насторожился Чан.       -Понятия не имею. Она не говорит.       -Пойдемте. Расскажу сразу всем о предательстве века, - Джилин слезла с байка и прошла мимо Чана в дом, по пути здороваясь с миссис Хилтон и мистером Баном.       Парни переглянулись, загнали байк Джина за ворота и пошли следом.       -Лилиан, пап, это Хенджин. Он - одноклассник Рокси и Чанбина, - представил его по пути хен.       -Привет, Хенджин. Тот парень из Америки, о котором говорила Рокси, да? - вспомнила женщина.       -Ага, я самый. Зовите меня просто Джин, мэм.       -Тогда я - просто Лилиан, - улыбнулась она Хвану.       -Бан Сокчан, - отец Криса протянул руку Хенджину и парень пожал ее в ответ.       -Кристофер, скоро ужин, так что долго не задерживайтесь, - предупредила его Лилиан.       -Хорошо, - отозвался он и пошел следом за Джил, утягивая Джина за собой.       До того, как приехали ребята, он и Сокчан помогали Лилиан готовить ужин. Рокси тоже принимала в этом участие до тех пор, пока ей не позвонил Феликс и она не ушла с телефоном в свою комнату, говоря, что им нужно посплетничать.       -Рокси, можно? - постучался к ней сводный брат.       -Я говорил, чтоб ты держался от нее подальше, пиписоид корейский, - тут же ополчился на него Феликс.       -Да, хватит, Ликси, - закатила глаза старшая сестра.       -Привет, Ликс. Привет, Рокси, - Джилин прошла в комнату и устроилась на кровати рядом с девушкой, помахав Феликсу в камеру.       -Хилтон, привет, - из-за спины Чана вышел Джин.       -Хенджин? Вот уж не ожидала.       -Привет, Джилин. Хенджина, - закричал громче Феликс, -тебе тоже привет.       -Проходите, что как не родные-то, - пригласила парней в свою комнату Хилтон.       -Хенджину можно, недобратец останется за дверью. Я так сказал, - настаивал Ли.       -Феликс, блять, может хватит уже наезжать на Криса или я отключусь, - предупредила его сестра. Ликс надулся, но промолчал, громко сопя. -По какому поводу вы ко мне пожаловали?       -В общем, с Джиджи какая-то хуйня нездоровая. Она пришла ко мне около получаса назад, нихрена не говорит и подозреваю, что она плакала, - отчитался Джин, присаживаясь в компьютерное кресло и придвигаясь ближе к кровати.       Бан скромно устроился на краю кровати девушки, стараясь не попадать в камеру лишний раз и не злить Феликса.       -Рейвон и Кита, - сказала Джил так, будто ребятам из этого сразу должно было стать все понятно.       -Да неужели он ей все-таки признался? - брови Джина поползли вверх.       -Она тебе рассказала, да? - Рокси обняла Джилин.       -Ты знала? Вы оба, - вспылила Джи, вмиг свирепея и подскакивая с места, -знали и нихрена мне не сказали. Если ты тоже был в курсе, я убью вас всех. Будет братская могила в этой комнате, - уставилась она гневным взглядом на Чана.       -Да что, блять, происходит, мне кто-нибудь объяснит? - Крис не выдержал наездов девушки и тоже вскочил.       -А я говорил, что ты именно так и отреагируешь, - брякнул Феликс, давая понять, что он тоже в курсе.       -Джилин, послушай меня, пожалуйста, - попыталась успокоить ее Рокси. -Я узнала случайно на дне рождении Криса. Ребята тогда пошли на кухню за алкоголем, а я отправилась позже, потому что лед закончился. Подслушала я конечно нихрена не случайно…       -Ближе к делу, Хилтон, - поторопил ее Джин.       -Рейвон признался Ките в любви. Она чуть ли не головой об стену билась, осознав, в какую ситуацию попала.       -Вот только не надо ее выгораживать, - Джилин все еще была враждебно настроена.       -Так Кита же лесбиянка. Не повезло хену, - хмыкнул Крис.       -Кита тогда же призналась Рейву, что она не лесбиянка и затеяла все эти отношения с Джи, чтобы привлечь его внимание. Она тоже его любит, - дошла наконец до сути Рокс.       -Что? - в три голоса спросили парни, не веря своим ушам.       -Джи, она была очень подавлена из-за того, что натворила. Но между ними ничего не было. Я сказала, что Кита должна рассказать тебе до того, как они начнут отношения. Это была не моя тайна, поэтому я не могла рассказать тебе раньше.       -Мне что теперь делать? - осела Джилин на кровать и Рокси снова обняла ее. -Я люблю Киту. И Рейва люблю. Как я могу спокойно смотреть на нее после всего, что между нами было?       -Я не знаю, Джи. Я правда не знаю. Но ты должна дать им обоим шанс, - с мольбой в голосе сказала Рокс и девушка обняла ее в ответ.       Парни многозначительно молчали, переваривая полученную информацию и переглядываясь между собой. За время обнимашек девчонок телефон Хилтон успел перекочевать в руки Джина и теперь на него с экрана глупо пялился такой же растерянный Феликс. Глубоко в душе Джин был рад, что у Джилин теперь нет девушки и она свободна. Чан присел с другого края от Джил и обнял обеих девушек.       -Надо Рейву написать, что я в порядке. Я наговорила ему кучу гадостей и сбежала. Без телефона, без куртки, - она подняла руки и оглядела на себе куртку Джина.       -Я напишу ему, что ты со мной и мы у Бана и Хилтон, - Джин достал телефон из кармана и тут же начал строчить сообщение.       -Как дальше жить? - Джил подняла глаза к потолку. -Понятия не имею, как теперь разговаривать с Китой. А от них обоих счастливых и влюбленных меня вообще, наверное, стошнит.       -Ну от МинСонов же никого не тошнит, - заметил между делом Хенджин, не отрываясь от экрана. -И это пройдет.       -Да ты просто философ, - засмеялся Ликс. -Глубже твоих мыслей только Марианская впадина.       -Спасибо, бро.       В дверь раздался тихий стук и Лилиан заглянула после разрешения дочери войти.       -Пойдемте ужинать, ребят, - позвала мама, улыбаясь умилительной картине в виде тройных обнимашек.       -Мы уже задержались… Пора домой… - Хенджин чувствовал себя неловко.       -Никто никуда не поедет, пока не покушает. Это всех касается, - Лилиан перевела взгляд с Джина на Джил. -Ждем к столу.       -Да ты просто копия своей мамы, Хилтон, - хмыкнул Джин, когда Лилиан вышла.       -Такая же приставучая? - улыбнулась девушка.       Ребята попрощались с Феликсом и спустились вниз, где всех уже ждали горячие порции картофельного пюре с мясным подливом и овощной салат. За ужином родители больше расспрашивали Джина о его жизни и увлечениях, так как о Джилин они уже знали. Джин рассказал о любви к мотоциклам и танцам. Также он много рассказывал о жизни в Америке, избегая говорить о личном. Крис с отцом и Рокси с мамой вспоминали веселые моменты из жизни в Австралии, а Джилин вспоминала поездки в разные страны с семьей, все больше думая о брате. Хенджин поблагодарил семью за ужин не в корейских традициях и Крис рассказал, как парень косился на маринованную капусту в столовой. В такой расслабленной и веселой атмосфере прошел почти час.       -Ох, время уже позднее. Брат будет волноваться, - Джилин обратила внимание на наручные часы Сокчана. -Спасибо за вкусный ужин.       -Чани, отвезешь ребят по домам? - спросил отец.       -Не волнуйтесь, мистер Бан. Мы с Джилин на мотоцикле приехали. Я отвезу ее, - тут же отозвался Джин.       -Хорошо. Доберитесь безопасно, - пожелал им Сокчан.       -Мам, я провожу ребят и уберу со стола, - сказала Рокси, поднимаясь следом за Крисом и ребятами. -Спасибо за вкусный ужин.       -Кристофер совершенствуется. Скоро будет таким же способным помощником, как и ты, - похвалила его Лилиан.       -Спасибо, Лилиан, - крикнул из прихожей Чан.       Ребята попрощались, Джилин и Джин еще раз поблагодарили всех за ужин и поехали домой. Джил всю дорогу молчала, практически не шевелясь. Когда Джин заглушил мотор возле дома девушки, Рейвон не заставил себя ждать и тут же вышел ее встретить.       -Прости меня. Я не должна была тебе всего этого говорить, - кинулась Джил к брату в объятия, сжимая шлем в одной руке.       -Ничего, Джиджи. Я понимаю, - он прижал сестру к себе и поцеловал в лоб. -Спасибо, бро, что приглядел за ней. Я тебе капец как благодарен.       -Говно-вопрос, чувак, ты же знаешь, - кивнул Джин.       -Да, знаю, - понимающе ухмыльнулся Рейвон.       -Спасибо, Джин, за весь этот вечер, - Джилин обняла его на прощание. -О, твоя куртка, - она стянула куртку с себя и передала парню.       -Обращайся, - хохотнул Хенджин, убрал в кофр байка второй шлем, одежду и завел мотор. -Доброй ночи.       -Пока, - махнул ему рукой Рейвон и повел сестру в дом, поглаживая ее по плечу. -Значит ты больше на меня не дуешься?       -Дуюсь, но уже не злюсь, - Джи не смогла скрыть улыбку.       -А на Киту?       -С Китой все сложнее. Мне нужно время, чтобы простить ее. Так что будь любезен, не приводи слишком часто свою новую девушку к нам домой.       -Она пока еще не моя девушка.       -Какой же ты валенок, - она толкнула брата. -Я думала, ты сразу на одно колено перед ней встанешь, как только я оставлю вас одних.       -Она рыдала. Все, что я мог в этой ситуации, поддержать ее. И поддержать тебя.       -Спасибо, Рейв, - она остановилась, глядя прямо на него, а затем обняла. -Я тебя люблю.       -Я тоже тебя люблю, сестренка, - Рейвон обнял Джилин в ответ.       -Эй, что тут у нас? Семейная идиллия? - шутливо подколол их мимо проходящий папа и ребята засмеялись.       Хенджин с утра написал Джил с предложением подвезти ее и девушка согласилась, предупредив об этом брата. Вся компания уже ждала на парковке, когда они добрались до школы.       -Сменила водителя, Джи? - хохотнула Рокси.       -Ага. С крутого красавчика на крутого красавчика, - засмеялась девушка в ответ. Стайка девчонок неподалеку начала завистливо на нее поглядывать. -Всем привет.       -Привет, бро. Как ты? Как прошли выходные? Хилтон не сильно истерила? - спросил Джин у Чанбина, пожимая его руку.       -Истерика пришла откуда не ждали, не поверишь. Феликс весь мозг промыл вдоль и поперек, - жаловался Бини. -Меня родная мама так не песочит за ночные приключения.       -Эта семейка вся странная, - Хенджин указал глазами на Рокси и покрутил пальцем у виска.       -Нормальные мы, отвали. Не самые адекватные конечно, но что есть мера адекватности в этом мире?       -Ты с утра прибухнула что-ли? - удивился Чан, глядя на сводную сестру. -А что мне ничего в кофе не добавила?       -Ой, иди в задницу. МинСоны, ваши как выходные прошли? - передала эстафету девушка и вся компания дружно вошла в двери школы.       -Небось обустраивали свое голубиное гнездышко, - пошутил Хенджин. -Курлык-курлык.       -Я сейчас по твоей красивой роже курлыкну, - осадил парня Минхо, мило улыбаясь. -Гуляли вчера в парке на той стороне реки.       -Ур-ур-ур, - не переставал прикалываться Джин.       -И еще папа нас возил на аттракционы. Ободочки с ушками там прикольные прикупили, - поделился Хан, игнорируя подколы старшего.       -Какие аттракционы, вы же высоты боитесь? - уточнила Джилин.       -Онни, не все аттракционы связаны с высотой, - закатил глаза Минхо.       -Так, мне сюда, - Чанбин обнял Рокси и пошел в свой кабинет.       -До скорого, ребят, - махнула рукой Джил, подхватывая под локти и утаскивая в другую сторону Минхо и Криса.       -Ага, увидимся в столовой, - ответил Хан и еще некоторое время шел вместе с Рокси и Джином, пока их пути не разошлись в соседние кабинеты.       По окончании первой половины напряженного дня (понедельники всегда даются тяжелее после клевых выходных) ребята собрались в столовой. Хилтон, как обычно, зажали с двух сторон Банчан и Чанбин, напротив ребят устроились Минхо и Хан, успевшие соскучиться друг по другу всего за 4 часа, а Джину и Джилин пришлось сесть по разные концы стола напротив друг друга.       -После школы поедем к нам? - спросил Чан, уплетая рамен с яйцом и овощами.       -Я после сегодняшнего теста по физике к вам, скорее всего, перееду. Есть свободные комнаты? Хотя, в принципе, я могу поспать на придверном коврике, - спросил Хенджин, отодвигая подальше кимчи из огурца и принимаясь за такую же порцию рамена, как и у Криса.       -А что с тестом не так? Мы же написали входное тестирование? - Рокси перестала жевать.       -Написали. Только у тебя достаточный уровень знаний, а у меня нет. Мне математику и физику нужно пересдать и получить хороший балл, чтобы меня со следующего года зачислили в класс Чанбина. С математикой все стало лучше, а вот с физикой у меня полный пиздец, - парень отложил ложку в сторону и запустил пальцы в волосы.       -Я могу тебе помочь, - отозвалась Джилин и он вскинул на нее удивленный взгляд.       -Серьезно? Ты шаришь в физике?       -Вообще-то все мы тут в ней шарим, - пожала плечами Джил.       -Но Джиджи в ней, как рыба в воде. Особенно в ядерной, - добавила Рокси.       -Это все конечно здорово, но вряд ли ты успеешь подтянуть мои знания за оставшиеся 10 минут, так как тест седьмым уроком сегодня.       -В мире технологий все реально, Джини, - Джилин похлопала его по плечу, будто маленького несмышленыша. -Постарайся скинуть мне задания. Сделаем как Рокси и Чанбин с его контрольной по матике. Надеюсь, удача сегодня на твоей стороне и все прокатит.       -Джил, ты забываешь, что у нас седьмым уроком история у заведующей, - попытался остудить ее пыл Банчан.       -Ну значит сядете с Минхо передо мной и прикроете своими широкими спинами. Надо спасать Джинью задницу.       -Если все прокатит, я для тебя все что угодно сделаю. Честное слово, - в сердцах пообещал Джин, воодушевившись.       -Рассчитаешься потом, а пока скрестим пальцы, чтоб все прокатило. Тем более я перед тобой в долгу за вчерашний вечер.       -Так и что после уроков? У нас собираемся или нет? - снова спросил Чан.       -Я точно приду, - ответил Бини. -Мы с Китой начали в пятницу интересную аниме смотреть. Успели пол сезона осилить, пока подготовкой к днюхе занимались. Она обещала не смотреть без меня дальше.       Рокси с Банчаном переглянулись, а Хенджин перестал жевать и уставился, не мигая, на Джилин.       -А. Эээээээ, ребят, - несмело начала Хилтон, положив свою руку на руку Джи, - девчонки расстались вчера.       -Вернее, Кита ушла от меня, - с горечью уточнила Джи.       -Какого хрена? Между вами же была идиллия, - недоумевал Минхо.       -Куда ушла? - задал глупый вопрос Джисон, выпучив глаза на девушку.       -К моему брату. Оказывается, все это время она любила не меня. Но учитывая на сколько он ее старше, она боялась напрямую ему сказать и затеяла все эти “отношения” со мной, - Джилин сделала кавычки пальцами, - чтобы привлечь его внимание.       -А в пятницу выяснилось, что он тоже ее любит, - добавила Рокси.       -Так что вчера Кита набралась смелости и все мне рассказала. Я с психу ушла из дома...       -И пришла ко мне, - продолжил за нее Хенджин. -Я не знал, что с ней делать, совершенно не шарю во всех этих девчоночьих проблемах и как они их решают, поэтому отвез ее к Хилтон.       -Вот так мы с Рокси и узнали обо всем этом, - подытожил Банчан.       -Ну охренеть, - выдал Чанбин ошарашенно. -И как теперь сериал досматривать?       -Чанбина, - возмущено шлепнула его по бедру Хилтон, на что парень задержал ее руку на своей ноге, - как ты можешь быть настолько бесчувственным? Твоей подруге плохо и больно.       -Да ничего, Рокси. Как сказал вчера Джин - это пройдет, - успокоила девушку Джилин и посмотрела на парня напротив. Джин сочувственно ей улыбнулся.       Ребята быстро покушали и разбежались на уроки. Хенджину удалось использовать телефон с легкостью, так как в этот раз за ним осталась смотреть только учитель Чон, а она демонстративно делала вид, что увлеченно читает книгу. Джилин получила пару замечаний за урок, но умудрилась все быстро и точно решить для парня, отправляя ему фотографии одну за одной. Банчан и Минхо весь урок старались отвлечь от девушки внимание на себя, впервые в жизни так активно поднимая руки на каждый вопрос учителя.       После учебы ребята поехали к Банам. Так как Джин не мог оставить мотоцикл на стоянке у школы, он поехал следом за ребятами, дружно загрузившимися в автобус. Рокси попросила парня прокатить ее и по дороге домой довольная махала рукой ребятам в окно.       Первым делом вся компания покушала после школы. Чанбин без стеснения залез в холодильник и достал оттуда любимый суп “кальбитан” Чана. Рокси предложила Джину вчерашнее меню, когда он подозрительно скосился на суп в тарелках ребят. Джилин налегала на овощной салат, открывая рот каждый раз, когда Банчан отрывал от косточки в своей тарелке нежирные кусочки мяса и предлагал ей. После обеда они переместились в гостиную, запуская какую-то игру на несколько человек на плейстейшн. Джин настолько вошел во вкус, что парни объединились вчетвером и пытались его выиграть общими усилиями.       -Джини, помнишь ты говорил, что сделаешь что угодно, если я помогу тебе? - Джилин хитро улыбнулась.       -Да, было дело, - насторожился парень.       -Я тебе помогла?       -Да. Не тяни кота, Джиджи, выкладывай, чего ты хочешь?       -Чтобы ты поехал со мной в агенство и прошел пробы. Мне через час нужно быть там на репетиции, а менеджер говорил на прошлой неделе, что ему нужны новые мужские лица. Там как бы и со старыми-то напряженка… - хмыкнула Джил.       -О, крутая идея. Твоя смазливая морда для этого и создана, - Минхо толкнул Джина локтем.       -Нет, только не это, - захныкал парень. -Джиджи, попроси о чем-нибудь другом, пожалуйста. Хочешь, я накуплю кучу мороженого и буду целый день смотреть с тобой ванильные мелодрамы или пойду с тобой по магазинам за шмотками?       -Здесь это называется дорамы, - поправила его Рокси.       -Да похрен, - отмахнулся Хван. -Я даже готов стать твоим личным водителем, вместо Рейвон - хена, только не модельный бизнес.       -Эй, ты что так завелся? Чем тебе модели не угодили? - удивился Бини. -У тебя будет возможность не просто видеть шикарных девчонок, но и работать с ними. И даже местами интимничать.       -Мне танцев за глаза хватает.       -Эй, это всего лишь пробы. Если у тебя не получится, я от тебя отвяжусь. И, вдобавок, обещаю подтянуть тебя по физике к итоговому тестированию. А вдруг тебе это понравится? - не отставала Джи.       -Не уверен, - категорично ответил Джин.       -Да почему ты такой упертый? Просто сделай, как она просит, - не выдержал Чан.       -Не хочу битые часы позировать для напыщенных индюков и выполнять их команды. Без обид, Джиджи.       -Да какие уж тут обиды. Тут исключительно вопрос верности данному тобой слову, - она лукаво подняла бровь.       -Ты не оставляешь мне выбора, - парень поднялся, передавая джойстик Хану. -Поехали.       -Ура, ура, ура, - подпрыгнула девушка и захлопала в ладоши от радости.       Хенджин и Джилин попрощались с ребятами и поехали на другой конец города. Джил помогла Джину найти место для парковки, провела его в здание и представила менеджеру, отходя к знакомым девушкам и сдержанно кивая Китохаре, когда младшая с ней поздоровалась. Менеджер с головы до пят оглядывал парня, обходя его со всех сторон. Волосы Джина были собраны в удобный хвостик, а несколько темных прядей обрамляли лицо. Желтый школьный пиджак парень держал в руке, а белая рубашка выбилась из брюк, свободно болтаясь в районе талии. В вырезе на груди виднелась тонкая цепочка с круглым синим кулоном и толстая серебряная цепь.       -Распусти, пожалуйста, волосы, Хенджин, - попросил его менеджер.       Он растерянно взглянул на Джилин неподалеку, которая внимательно следила за их взаимодействиями с менеджером, и стянул резинку с волос, тут же запуская в шевелюру пальцы, чтобы немного придать им объема.       -Так, теперь посмотри на меня так, будто я тебе не нравлюсь. С вызовом, дерзко, - снова попросил менеджер.       Джину даже не нужно было вживаться в роль, потому что менеджер действительно ему не очень нравился. Ему в принципе не импонировали незнакомые люди и незнакомая обстановка. Он напустил безразличия и заносчивости на себя.       -Ого, отлично, - воодушевился менеджер. -Мне нравится этот парень. Джилин - ты умничка, что привела этого самородка. Попробуем тебя в деле.       Джин не успел ничего толком понять, как у него из рук забрали пиджак, поставили его в одну локацию с еще одним парнем, и начали пробную фотосессию.       -Хенджин, выстави правую ногу немного вперед и посмотри на Минги так, будто смотришь сквозь него, - скомандовал фотограф и защелкал затвором. -Парни, зеркально одинаково запустите одну руку в волосы и наклоните немного голову к плечу. Хорошо.       Хван быстро вжился в роль и пробная фотосессия закончилась раньше, чем он ожидал. Весь персонал площадки и модели собрались возле фотографа, просматривая полученный материал с компьютера. Вся команда сошлась во мнении, что позирование и грация у Джина в крови. Менеджер, после просмотра фото, тут же предложил парню подписать контракт и место в штате.       Джин пребывал в прострации, не до конца осознавая, что произошло за последние пару часов, когда прощался с Рейвоном и Китой. Хен удивился, когда увидел, как младший выходит из агентства вместе с девушками. Услышав про контракт, он поздравил парня с новой работой. Рейв хотел отвезти девушек по домам, но Джи настояла, что в одной машине с влюбленными ехать пока не готова и взяла из кофра байка второй шлем. Старший Хван наказал Джину доставить его сестру домой безопасно и ребята стартанули с парковки, разъезжаясь в разные стороны.       Оказавшись дома, Джилин первым делом разослала фото Джина, которые она сделала тайком на свой телефон, всем ребятам, включая Феликса и самого Джина, и парню пришла куча сообщений с похвалами и дифирамбами о его фотогеничности. За ужином он рассказал родителям о работе моделью и контракте, который он пока не подписал, на что мама была не особо счастлива, говоря, что это занятие больше подходит девушкам. После того, как парень показал фотографии родителям, мама все же похвалила его, справедливо подмечая, что ее сын очень хорош собой, и они дали добро на работу в агенстве.       -Хенджина, - миссис Хван зашла к сыну перед сном. -Ты действительно хочешь этим заниматься? Ну, работать моделью, - она несмело присела на кровать парня, который валялся одетый поверх покрывала и чатился с друзьями.       -Не знаю, мам. Я еще не решил точно, но мне понравилось то, что я сегодня делал. Мне сказали, что у меня хорошо получается позировать, - он перевернулся на спину и сел, отбрасывая телефон в сторону.       -Хорошо, если тебе это нравится…       -Это, в любом случае, лучше чем то, чем я занимался раньше, - Джин серьезно посмотрел на маму исподлобья.       -Да, сынок, - она убрала прядь его волос за ухо. -Это лучше. И танцы - лучше. И твои новые друзья, кажется, неплохие ребята. Я рада, что у тебя все налаживается.       -Я тоже рад, мам. Банчан, Минхо и остальные - они надежные и ничем таким не занимаются. Пишут песни, танцуют, хорошо учатся. Хилтон подняла мой уровень математики до небес в сравнении с тем, что было раньше, а Джилин пообещала сегодня, что поможет мне с физикой, если я пойду на пробы.       -Из твоих рассказов, они, похоже, действительно надежные и отличные ребята. Хорошо, что у тебя появились друзья, которые помогают тебе и мотивируют тебя двигаться вверх, - миссис Хван обняла сына, мягко поглаживая по спине.       -Ты настолько рада, что позволила пригласить всех на выходные, чтобы отметить день рождение Бан Чана? Сводничеством занимаешься? - хохотнул Джин.       -Ну, ты после той истории в Америке не очень-то охотно общался со сверстниками, так что я всего лишь поспособствовала. И мы с твоим отцом отлично отдохнули на острове. Там так красиво, - воскликнула мама, разводя руки в стороны.       -Покажешь фото? - спросил заинтересованно Хенджин, не упуская эту возможность провести время с мамой, и устроился поудобнее рядом с ней, заглядывая в экран ее телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.