автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они влюбились не в тех.       Тому кудрявому мальчишке пророчили светлое будущее с милой одноклассницей. Они не знали, что по ночам он, маневрируя между высокими домами, мчится к столетнему убийце. Нет, не так. Мчится к человеку, способному усмирить его пыл и защитить от мира, к которому мальчишка ещё не готов. Бывший убийца же хватается за единственный луч света в своей новой жизни, получая огромное солнце, способное затмить тёмные призраки прошлого. Теперь он это солнце не отпустит. Никогда и ни за что.       Или та девушка. Русское имя так и вертится на языке. Натали Рашман? Нет. Наташа Романофф. Наташа помнит, кто первым начал её так называть. Тот самый скромный биохимик, что носит в себе большого парня. Помнится, ей говорили, что такой, как она, только Зимний солдат и пара. Вовсе нет. Ей не нужен тот, кто будет видеть в ней лишь профессиональную шпионку и убийцу. Ей нужен тот, кто будет видеть в ней девушку. Тот, кто будет пытаться уберечь, зная, что она сама любому глотку порвёт при необходимости. Тот, кто будет носить цветы, но никогда не будет просить большего. Тот, кто будет бояться сделать первый шаг, кто будет бояться навредить ей. Но она не будет бояться его. Она покажет, что и в его случае можно жить с улыбкой на лице. Она покажет, что и его можно любить.       Потерянный в огромном мире будущего герой войны найдёт утешение в объятьях всемирно известного миллиардера. Плейбой, о коем ходят слухи, филантроп, но без души, как считают многие, алкоголик, что предпочтёт отдыху на пляже безвылазную работу в груде металлолома… Разве ему в пару годится парень в звёздно-полосатом костюме? Похоже на то. Трое самых близких людей изобретателя: телохранитель и глава охраны, превышающий свои обязанности, военный, гордо носящий звание полковника и титановый костюм, девушка, способная удержать в своих утончённых фарфоровых ручках многомиллиардную компанию — никто из них не смог спасти своего друга от самого себя. Но тот парень из прошлого научил его любить и открываться, взамен на это гений показал все прелести своего времени и дал прибежище, сделав счастливым.       А всё потому, что Тони Старк любил Стива Роджерса.       Потому, что Наташа Романофф никогда бы не отпустила Брюса Беннера.       Потому, что Баки Барнс полностью отдался Питеру Паркеру.       Плевать на то, как к этому отнесутся другие. Они любят и будут любить даже спустя много-много лет, отложив супергеройские костюмы. Ведь когда-то они нашли своё счастье, и глупо бы было его так просто упускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.