ID работы: 11059630

Один на двоих.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин открывает дверь в класс, извиняется за опоздание и просит разрешения войти. Учитель только кивает головой, и Чимин дойдя до своей парты, с громким звуком, падает на стул. Весь класс обернулся в удивлении, смотря на омегу, потому что он всегда ведёт себя тихо, а тут такой шум. Но сейчас ему безразлично, что о нем подумают. Он только что встретил своего истинного, кто бы мог подумать, что это может быть так просто. Мысли крутятся в голове, в хаотичном порядке, их слишком много: "Если они в одной школе, то почему не видел его раньше? Сколько ему лет?". А самая главная мысль -"будет ли нужен ему Чимин?". Чимин выходит из своих мыслей, только тогда, когда его за плечо дёргает сосед по парте. Он поворачивает голову и видит удивлённый взгляд своего соседа - омеги. - С тобой все хорошо, Чимин?" - Дд-а, все нн-ормально"- чуть заикаясь, ответил омега. Услышав положительный ответ, сосед отвернулся и дальше слушал учителя. У Чимина не было друзей в школе, да и сосед поинтересовался состоянием Чимина, только потому что раньше он всегда был тихим, а тут обратил на себя внимание всего класса. Омега не слушая учителя, наверное впервые в жизни, снова погрузился в свои мысли. И все его мысли были о прекрасном альфе, и о его запахе шоколада. В то же время, в заброшенном коридоре, стояли два брата и не понимали, что сейчас вообще произошло. - Этот прекрасный мятный омежка - мой истинный. Поверить не могу, что я нашел его.- практически шепотом сказал Тэхен. Он стоял с совершенно идиотским выражением лица, как-будто ему сказали, что он только что, выиграл в лотерею миллионы. Хоть Тэхен и говорил шепотом,но Чонгук его услышал и понял что они влипли по полной. - Он и мой истинный, Тэхен- произнес всё ещё ошарашенный Чонгук. Старший альфа, тут же прийдя в себя, резко повернулся к Чонгуку. - Я думал, когда ты сказал про истинного, ты имел в виду, кого-то из той шайки - сказал Тэхен. Он резко начал осознавать, что истинным Чимина может быть вовсе не он, а Чонгук. И хоть он знал только имя омежки, и мог только гадать кто из них окажется по судьбе Чимину, его внутренний, хотя пока и ещё совсем маленький зверек, уже не хотел его делить... Делиться с собственным братом. - Я если честно, то же самое подумал про тебя - смотря в окно, произнёс Чонгук. Оба брата сейчас понимали, что вот нашлась судьба одного из них, а второй будет вынужден быть один, быть без истинного. Можно конечно найти какую-то омежку, но это все не то. Не будет рядом ошеломительного запаха мяты, которым будет хотеться заполнить лёгкие до отказа. И не будет рядом прекрасного омеги, который с первого взгляда заинтересовал альф. Братья молчали, думая эти мысли, каждый в своей голове. Первым заговорил Чонгук. - Надо его найти и поговорить, выяснить все сразу - смотря на Тэхена, сказал альфа. - Наверное ты прав, не надо будет тешить себя надеждами- ответил старший. - Только как его найти, заходить в каждый кабинет? - Тэхен, вроде умный у нас ты, а сейчас так тупишь - смеясь говорит Чонгук. - Вообще-то сейчас не перемена и будет странно, что мы бегаем по кабинетам посреди урока. - Ты прав - ухмыльнулся Тэхен, смотря на Чонгука. - Давай так, сейчас предпоследний урок, уже скоро перемена. Сходим на последний урок, а потом будем ждать его у выхода, идёт? - Ладно, давай так и поступим- ответил Тэхен. Уроки закончились. Чимин все так же в своих мыслях, идёт к выходу из школы. Глаза опущены в пол, и в следующую секунду, омега натыкается на чье-то тело. Чимин немного отступает назад и уже хочет произнести слова извинения, но его опережает знакомый голос. - Ты куда так спешишь?- спрашивает Тэхен, смотря прямо в глаза. - Давай сходим в кафе, надо серьёзно поговорить, думаю ты понимаешь о чём?- появившись с другой стороны, сказал Чонгук,не давая ответить Чимину. - Ну пойдем-те- ответил Чимин, подумав пару секунд, чуть смущаясь взгляда альф. Чимин сидит напротив Чонгука и Тэхена, и не знает с чего начать разговор. Его, если честно пугают взгляды этих альф. Чимин рассматривает их, но всё равно, взгляд конечно возвращается к Тэхену, к его истинному. Хочется сказать Чонгуку, чтобы он ушел и нормально поговорить с Тэхеном, и только Чимин осмелев, хотел произнести эти слова, его перебил Чонгук. - Ты мой истинный- быстро сказал Чонгук. - И мой тоже, и мы с Чонгуком братья - ответил моментально Тэхен. Чимин сидит и не понимает, как вообще на это всё реагировать. Он понимает, что Чонгуку придется страдать,так как его истинным является Тэхен. Он надеется ,что Чонгук найдет омегу, пускай и не истинного, но все же. - Кто из нас твой истинный? - слышит из уст Чонгука Чимин. Омега решает сказать быстро и сразу ответ Чонгуку, чтобы не оттягивать этот момент. - Мой истинный - Тэхен. - отвечает спустя пару секунд Чимин Теперь Чонгук и Тэхен сидят без движения. Тэхен от ступора счастья, от того что он нашел своего омегу, а Чонгук от обиды и чувства собственности, внезапно проснувшийся в нем. Он не хочет отдавать Чимина, даже родному брату, хоть и понимает слова, сказанные омегой. Он не его истинный, но он решил в эту секунду, что он сделает, в дальнейшем всё, чтобы Чимин был с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.