Оливия сидела, и не могла отойти от шока.
Её руки вспотели, а ноги начали немного трястись.
Девушка отвела от парня глаза, которые уже начинали наполняться новой партией слез. Она не осознавала, на тот момент, что упралялое ею больше: обида, или злость?
Все начало выходить, давольно таки, интересно:
Чвжт потянулся к запястью Оливии, и хотел взять её за руку, но она оттолкнула его.
- Не трогай меня-сказала Оливия строго , и кротоко, и была готова закатать истерику в любой момент.
- Оливия... - нежно, и тихо сказал Роман.
- Ответь мне только на один вопрос: ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ, ТВОЮ МАТЬ, БЫЛ!?ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!- Оливия раскричалась не на шутку громко.
Она встала со стула, и уже плача,взяла его, и кинула стул со всех силы на пол. Одна ножка, мятно голубого стула, сломалась.
- ТЫ ПРИКРЫВАЛ ЭТУ ТУПУЮ АЛКАШКУ СТОЛЬКО ЛЕТ?! РАДИ ЧЕГО?! ЧТО БЫ Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НЕСЧАСТНОЙ?!
- Что с тобой твориться, Оливия!? Что это все значит?!- услышала Оливия позади себя, громкий, разъяренный голос.
Оливия обернулась, и увидела Брайна, а сзади него Ботана,которые явно не понимали, что тут происходит. Они , как то странно , смотрели на Оливию.
Не зная почему, она начала пятиться назад так, будто на неё надвигалась толпа собак, или маньяков.
Девушка взяла со стола первый попавшийся предмет, и им оказался нож. Кухонный, острый нож.
- Н...не....п....подходите....
Она угрожающе дёрнула нож вперёд.
- Спокойно, Оливия, просо положи нож, и вста...
- НЕТ!!!- крикнула девушка в сердцах. Её рука начала дрожать, и рот расплываться в мягкой, безумно страшной улыбкой. Её потресканные губы начали дрожать от слёз.
- Оли...- хотел сказать что то Брайн, но девушка поднесла нож к своей руке, и сделала один, мягкий порез. Девушка резала руку очень долго, и мучительно, и сдерживала сквозь слёзы крики.
Мальчики, даже не включились подбежать, и помочь девушке, отобрать нож, и залечить рану.
Но было поздно. На руке уже виднелся ,хоть и не большой, но кроваво-алый след.
Кончик ножа был в крови, А руки стали трястись больше.
Девушка выпустила нож из рук, и осела на пол. Её глаза были красные, опухшие, широко раскрытые, и слёзы, не до конца ,высохли. Девушка взглянула на ребят, и увидела...своих родителей.
- У...уйдите! Н....не трогай! Папа! Не надо!- девушка зажмурила глаза, и забилась в угол комнаты, закрыв голову руками. Её плечи, все ещё , содрогались.
Все, кто стоял в комнате, очень странно посмотрели на Оливию.
- Всмысле?...- тихо и спокойно спросил Ботан- родители?...
Он явно был в шоке.
Девушка открыла глаза, и кивнула Ботану, который, как не странно, начал понимать ситуацию.
По руке девушки текла кровь, из свежей раны, и капала на пол...
Капля... Две... Три.... Четыре...
Но боли она не чувствовала.
Нет. Чувствовала. Но она была не физическая, а моральная. Боль. Сильная. Сердце, будто, начало колоть. Оливии стало трудно дышать. Будто, что то мешало.
В её голове опять начал проясняться один момент....
Оливии восемь.
Вечер. Девочка сидит за столом плача, и наблюдает, как её мать бьёт отец.
- ХВАТИТ!!!- кричит девочка.
Но отец не слышет. Какой он, все таким зверь.
Она вытирает опухшие от слез карие глазки, в которых можно было утонуть, и не хотеть возвращаться назад, и подходит к отцу с матерью.
- Папа... - но одна миллисекунда...
Изменила всё.
Не успела девочка заметить,
как получила сильный удар по руке.
- ТЫ СО СВОЕЙ МАМОЙ ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО, СУЧК@!!!
Оливушка посмотрела на руку, и увидела рану, ввиде огромной линии на пол руки.
Этот шрам, до сих пор, красуется на булоснежной, и тонкой руке девушки. Она постоянно носит рубашку , только потому, что не хочет видеть тот шрам. И не хочет, что бы это видели другие люди.
Это её самый главный комплекс. Она боиться показаться слабой, беззащитной девочкой, которую можно так же обидеть.
Оливия это осознала уже давно. Она жестокая не изза того, что не любит людей, она наоборот, боится жестокости людей. Ведь всегда побеждает сильнейший, считает Оливия. И так и есть.
Детсво очень изменило её. Она стала очень замкнутой, и жестокой.
Она боиться открыться людям зря. Просто так. Она считает, что нет в мире такого человек, не существовало, не существует, и не будет существовать, которому она может открыться. Хотя..... Нет. Есть один. Она уже столько лет хочет высказать ему всё.... Но вместо того, что бы что то сказать, она бьет его. Для неё это проявление любви, симпатии, и внимания.
Она с детсва считает, что если человек бьёт- значит любит.
Это были слишком тонкие намеки. Такой человек как Ботан, их не поймет. Да их мало кто поймёт. Оливию просто считают придуриной, и все. Им так легче
Не разобраться во всем, а прицепить клеймо не з что. Так и все люди. Мало кого интересуют чужие чувства, особенно Оливии.
Поэтому, она такая. Не вените её.
Она даже часто жалеет, что родилась. Хоть у неё и все было, она не была счастлива. Ей нужно только одно, простое чувство. Люовь. Почему оно есть у всех её соседей, знакомых, а у неё нет?
Она никогда не узнает. Она даже не поймет, чем не угодила Богу, что он вообще создал её такой. Но она была счастлива, что хотя бы не больна, как многие люди. Вообще, она наслаждалась моментом. Всегда. Но сейчас... Она видит лица своего друга....любимого, и брата...
"Мне очень тяжело"- говорил за неё взгляд. Но никто его не уловил. Ну конечно. Они не проходили через то, через что проходила она. Они росли в любви. Ну и ладно.
Она встала, и побужлала на верх, хромая.
- Оливия!!!Выслушай! Нас!!!Прошу!!!- Ботан побежал за ней, но было уже поздно. Она закрылась в комнате, и Ботан слышал только очень громкие всхлипы, и звук открывающейся упаковуи от чипов. А дальше хруст, и
уже тихие приступы всхлипывания.
Вот такая весела жизнь у Оливии.
***
Оливия откатала рукав своей клетчатой рубашки, и посмотрела на свою руку. Все тот же белый шрам красовался на руке бедной девушки.
Она могла не помнить, когда будет её день рождения.
Она могла не помнить, свою настоящую фамилию.
Но тот день....она никогда не забудет.
НИ-КО-ГДА.
Девушка лежала на кровати, и думала о том, что будет дальше.
Она всегда пытается тщятельно скрыть свой шрам. Замазывает тоналкой, и т.д.
<ещё одно воспоминание....>
Все как в тумане. Оливия не видит ничего. И тут её вытаскивают из воды. Она начинает жадно глотать воздух.
- Такой швабре как ты, место мыться только в болоте! - прокричала одна девочка из толпы, и голова Оливии опять погрузилась под воду.
Пришла она домой вся в грязи и болоте, а волосы были ужасно спутаны и запачканы.
-
Поэтому, она не любит мыться.
ИТАК. Наступил вечер этого же дня.
Оливия пришла домой заплаканная. Её руки были в крови, губа разбитая до крови, а под глазом красовался алый, огромный синяк. Тогда она была не на шутку пьяна.
За 3 часа до этого...