Я и чувак из моего телика (рабочее)

R
Заморожен
67
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 039 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник

Глава 2

Настройки
- Мелкий, а ну брысь! - грозно рычу я на кота. Усатая сволочь бросает на меня равнодушный взгляд и медленно, с особым садизмом, вгоняет свои длинные когти мне в бедро. От боли хочется скулить, и я начинаю осознавать, что был сильно неправ. - Простите меня, Кузьма Мурзикович, я не хотел. Сидите сколько вам угодно! Кот еще раз окидывает меня оценивающим взглядом, а затем вынимает эти орудия пыток из моей ноги. Я облегченно выдыхаю и застываю на одном месте. Теперь нужно сидеть не двигаясь, иначе усатая сволочь еще и на вкус меня попробует, а если попробую скинуть на пол, пострадает моя обувь. Мелкий - тварь мстительная. Он надолго обиды запоминает. А я типа, как его шестерка в этой семье. Чуть что, от кота достается мне. Рыжий, кажется, даже задремал у меня на ногах. Кота я зазываю мелким, потому что появился он у нас совсем крохой. Малыш даже пить нормально не мог и захлебывался каждый раз, когда пытался лакать молоко. Котенка я выходил, и теперь у меня на коленях сидел шестикилограммовый громадный кот, который обладал жутким характером. А я его любимая игрушка. Выспавшись хорошенько на моих бедных ножках, мохнатая сволочь сладко зевнула и громко мявкнула. Ясно, кто-то хочет есть. С сожалением припомнил, что родители отправились в отпуск, и забота о пропитании кота лежит на мне. Бабуля его терпеть не может. Вечно грозится утопить, вот только мелкий себя в обиду не дает. Еще пару месяцев назад у нас в квартире были военные действия между бабушкой и Кузькой. Они тогда всех достали. После этого мама накричала на обоих, и теперь у нас дома мир и покой. Я налил Кузьке борщика в миску и оставил кота на кухне. По дороге в зал зашел к бабушке. Она крепко спала, и слава святым вареникам. Уже девять вечера, на улице стемнело, пора браться за мою новую игрульку. Бабушка терпеть не может, когда я на приставке играю. Боится, что телевизор сгорит от перенагрузки. И откуда она таких глупостей набралась? Приставка успешно подключена, диван отодвинут к стене, на пол скинуты подушки, которые и станут моим ложем. А вот напротив стоит моя прелесть. Громадная, супер современная и самая любимая плазма. Три года я клянчил у родителей ее покупку. Они долго не поддавались, но даже бетонную стену можно проломить. Скольких сил мне стоило примерно себя вести, помогать по хозяйству матери, с машиной отцу. И вот оно - самое ценное и прекрасное в моей никчемной жизни. В который раз я нежно провел пальцами по моей прелести, чувствуя без единого изъяна пластик, чмокнул плазму в угол, в который раз признался ей в любви, и только затем включил. О, этот божественный свет, который наполняет мою скучную жизнь смыслом и счастьем. Я подключил приставку и уселся на ложе, возведенное из подушек. Сегодня будет одна из самых счастливых ночей в моей жизни. Родителей дома нет, и я смогу всю ночь предаваться утехам с моими лучшими подругами - плазмой и приставкой. Игра, в которой я был маньяком и должен был убить как можно больше невинных прохожих, вызывала счастливую улыбку. Кровь, кишки, глазные яблоки: это так прекрасно. Для полного счастья чего-то не хватает... сразу вспомнился кальян, которые родители хранят в шкафу. У меня с родными полнейшее согласие: они не замечают, что я беру иногда их кальян, а я не замечаю, как они балуются иногда травкой. Вот такие у меня веселые родители. Вообще, у нас веселая семейка. Бабушка немного помешалась и думает, что все еще живет в стране советов, а потому боится что за нами явится НКВД, а родители курят травку, зависают на клубах и всячески развлекаются в любой свободный момент. Итак, угольки должны быть рядом с кальяном, а заправка у меня своя, интересненькая. Дружище по доброте душевной подкинул. Так вот, поднимаюсь я с места и собираюсь идти в родительскую комнату за кальяном, как слышу странное шипение из плазмы. Меня сразу накрывает паника. Моя прелесть, что с ней? Как же так? Экран вспыхивает синим, а затем из него появляется рука... затем плечо и голова, потом кряхтящий чувак пытается протиснуться в комнату. В голове у меня перемыкает окончательно. Старательно пытаюсь вспомнить, когда я успел дунуть. Тем временем мужик поднимается на ноги, отряхивает на мой ковер пыль с плаща и устремляет на меня злой взгляд. Странный он какой-то. Одет в шмотье средневековое, на груди виднеется тонкий металлический доспех. Волосы короткие, каштановые, и глаза как у кота светятся. А еще в руках он держит меч. Меня начинает колотить от страха... от страха за мою прелесть. Я сразу же понимаю, что это развод, и если на моей любимой, прекрасной, самой лучшей плазме появится хоть царапина, я буду убивать не менее жестоко, чем делал это в игре. Сразу вспоминается мой друг Игорек, который любит всевозможные косплеи, и в голове складывается все в одну цепочку. Но незнакомец тоже не лыком шит, он заносит в мою сторону руку и собирается что-то сказать, как его дергают за плащ. Да, из плазмы появляется еще одна рука. - До чего техника дошла... - тихо говорю я. А зрелище действительно забавное. Из плазмы появляются еще несколько рук, а чувак с кошачьими глазами пытается запихнуть их обратно. - Ебушки-воробушки... - восхищенно произношу я. Новые три ди технологии уже на таком уровне. Представление продолжается. Вот, кому-то удалось просунуть голову, а кто-то высунул меч из плазмы. Все это сопровождается руганью самого незнакомца и криками телепузиков (раз из телика лезут, значит телепузики). На шум выбегает бабушка. Некоторое время она растерянно смотрит на шоу. Кстати, она у меня малость подслеповатая. - Сталина на вас нет! - кричит бабушка. - Я сейчас милицию вызову, ироды! Только сейчас замечаю в руках бабули швабру. Мне становится ржачно. Бабушка кидается в бой. Мужик, который вылез из телика, с недоумением отмечает, что лупят его уже с двух сторон. Причем бабушка, несмотря на плохое зрение, постоянно попадает по голове. Я уже ржу. - Игорек, ты превзошел сам себя! - говорю восхищенно. Шоу продолжается, а у меня сосет под ложечкой. Вот, бабуля заехала неприятелю по яйцам. Ух, какая прикольная у него физиономия. Рук, торчащих из плазмы, становится все больше. Теперь телик больше напоминает жуткую сороконожку. Под шумок я сгонял на кухню, раздобыл огурчики (это первое, что попало под руку, а пропускать представление очень не хотелось). Я прислонился к стеночке, наблюдая за представлением. Бабуля решила идти в наступление и оттеснила Кошкоглаза к телику, где в него уже вцепились десятки рук. - Игорёк, с меня бутылка, - вновь говорю вслух, уверенный, что меня снимают на скрытую камеру. Внезапно моя плазма вновь вспыхивает голубым светом, руки в нее втягиваются. Раздраженный Кошкоглаз что-то говорит в сторону бабули, и та падает на пол. И тут я начинаю понимать, что это все не шутки. Меня как током прошибает. Страх за бабулю наполняет все мое существо. И что этому пришельцу нужно в моей квартире? И кто он? И как? Мозг от такого количества вопросов отбило окончательно. Сам не понимая, что творю, я протянул к пришельцу банку. - Огурчиков? – прозвучало слишком жалобно.
67 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (6)