ID работы: 1105975

Is Love...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Is Love...

Настройки текста

Русые волосы, почти до пояса, мягкие и такие естественные. Красивые ушки, маленькие, нежные. Аккуратные дырочки, почти заросшие. Я столько тебе дарил сережек, а ты их не носишь. Твои зеленые глаза. Для меня существую три вещи, на которые можно смотреть вечно, огонь, вода и твои глазки. Носик с маленькими точками, веснушками. Весной их все больше и больше, ты все время утверждаешь что тебя любит солнышко, что ты его дочка. Губы, которые имеют разный вкус, холодной смородины или спелой вишни. Они так красиво изгибаются, когда ты корчишь мне милые мордочки или когда обижаешься. Тонкая шея на которой весит маленькая цепочка с крестиком. И твой смех, о боже, как я люблю твой смех. Когда я изображаю кого-нибудь из наших друзей, ты заливаешься смехом, будто маленький ребенок. Я смотрю на тебя и просто не понимаю, как судьба хотела, что бы мы встретились. Кто мог догадаться, что ты будешь сидеть именно на той лавочке, на которую я частенько прихожу. Со мной это было впервые, но я действительно боялся с тобой заговорить, подбирал наиболее подходящие слова и отвергал все глупые. Я не могу поверить ,что мы сейчас лежим с тобой на диване, в пижаме, смотрим твой любимый мультфильм и едим мороженое. В голове у меня нет ни одной похотливой мысли, мне хочется вот так, просто лежать с тобой и все, ничего большего, я довольствуюсь тем, что имею. Я очень сильно люблю тебя, да, именно люблю. Ты не любишь шумные клубы, вечеринки, но обожаешь собираться дома со своими подружками и устраивать хаос в нашем доме. Я знаю, ты не спишь, когда я поздно прихожу домой, ты ждешь меня и волнуешься. Я люблю тебя и за это. Ты не упрекаешь меня если видишь с другими девушками на фото. Иногда у меня сдается ощущение, будто я тебе безразличен, а со мной до сих пор лишь из жалости. Но По твоим словам, отношению ко мне и вообще, я чувствую, как ты любишь меня. Я хочу быть с тобой, лишь только с тобой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.