ID работы: 11059758

Двое в бункере не считая Сукуна

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
343 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 267 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6 Недолгая свобода

Настройки текста
Примечания:
Фушигуро вышел из мрачного бункера. Утреннее солнце согревало его продрогшее тело, на его глазах застыли слезы. Медленно он поплелся по высокой траве. Сжимая в руках свою одежду он уткнулся в нее лицом тихо рыдая. Роса намочила его штаны до колен. Вдруг он услышал голоса вдалеке. На берегу стояли солдаты и громко рассказывали о четырехруком монстре высокому блондину с черной повязкой на глазах. Фушигуро набрав воздуха в легкие, громко и надрывно закричал:       —Го-о-о-джо-о-о-о В секунды он уже стоял рядом. От него волнами исходила магическая мощь и аура спокойствия. С улыбкой на лице он похлопал по его плечу:       —Хей, что с тобой? Так сильно четырехрукий напугал? Мы же на своей работе и по страшнее видели. Дрожа нижней губой Фушигуро повис на нем:       —Ува-а-а-а-а-а, сенсей! Юдзи мертв! Он его сожрал! Ува-а-а-а-а!       —Что? Фушигуро, успокойся! Вон он, вполне живенький. Правда почему-то голый, по траве скачет. Фушигуро оглянулся. Прикрывая одной рукой свой ###н, высоко задирая ногу, Юдзи перепрыгивал по влажной от росы траве. Подбежав без слов, он выхватил из рук Фушигуро его одежду и в спешке начал одеваться, постоянно оглядываясь назад.       —Юдзи! Застегивая молнию на штанах он тихо сказал:       —Быстрее валим отсюда!       —Хей, а где здравствуйте сенсей? С улыбкой на лице спросил Годжо. Вдруг, со стороны катакомб, раздался грозный рык. Сукуна выбил металлическую решетчатую дверь, вместе с куском камня, она пролетела пять метров и воткнулась в землю. Юдзи и фушигуро спрятались за спину Годжо. Четырехрукий в один прыжок уже оказался почти рядом. При солнечном свете, Сукуна уже не выглядел настолько устрашающим, как в тесных и мрачных проходах бункера, но его рычание пробирало до дрожи, особенно Юдзи и Фушигуро. Сверкая хищным взглядом он огляделся, выискивая Юдзи. ⊙⊙ ⊙⊙ Юдзи выглядывая за спиной Годжо, шепнул ему:       —Это монстр-садист-извращенец и фетишист, и ещё он очень сильный.       —Да, это ужасный монстр - подтвердил Фушигуро.       —Ха- ха -ха, это он тебя раздел? И что он с тобой сделал?       —Гх, не спрашивайте меня!       —Гра-а-а-а, Юдзи! А ну иди сюда! - Заметив его закричал Сукуна. И в один шаг остановился перед ними. Протягивая свою когтистую руку, он наткнулся на барьер, созданный Годжо. Зыркнув на него красными глазами, он сжал свои пальцы, протыкая черными когтями невидимый барьер, и треснув барьер рассыпался, со звуком бьющегося стекла, исчезая в воздухе. От его когтистой руки рассыпались статическим током мелкие искры. Утробно рыча Сукуна уставился на блондина в черной повязке. Сукуна был немного выше Годжо, и от его тела ощущался жар.       —Хм, ты из сообщества магов? Отойди в сторонку.       —Зачем тебе мой ученик?       —Он принадлежит мне, я заберу его в мир проклятий. Фушигуро обхватив его руками, закричал:       —Мы не отдадим тебе Юдзи!       —Ты его не получишь, уходи откуда пришел - сменившись в лице ответил Годжо. Сукуна рычал, шевеля своими пальцами на руках. Юдзи задрожал шумно глотая слюну.       —Он поглотил мой проклятый палец, теперь он должен его мне отдать, или идти мне в услужение, до самой смерти.       —Почему мы должны слушать какое-то проклятие, хоть и разумное?       —Гра-а-а-а-а-а, я Сукуна! Король проклятий! И я столетиями соблюдаю уговор, заключенный с сообществом магов. Я сдерживаю свою армию в мире проклятий и они не нападают на людей, а маги и люди, не могут пройти границу между мирами.       —Я не слышал о таком - сложа руки на груди ответил Годжо.       —Если не отдадите мне Юдзи, это будет считаться нарушением уговора, и я начну полномасштабную войну, и дам волю своим подчиненым нападать на людей по всему миру. Даю на размышление одну неделю. — Оскалившись в улыбке он щелкнул пальцами исчезая в воздухе, оставляя после себя черную дымку и эхом уносился его жуткий смех —Ха- ха ха- ха- ха Со стеклянным взглядом Юдзи замер на месте. Годжо глубоко вздохнув, похлопал по его плечу.       —Не переживай, мы тебя ему не отдадим. Уходим, нужно возвращаться. Моторная лодка быстро уплывала от острова, солнце скрылось за тучами и подул прохладный ветер. Юдзи сильнее натянул на голову капюшон куртки, рядом сидел Фушигуро. Гул мотора, заглушал в мыслях, последние слова короля проклятий. В лодке солдаты обсуждали монстра, показывая разрезанные пополам оружие и каски. Им всем запретили рассказывать о случившемся, но самые шустрые успели сделать не совсем качественные фото. Большой военный корабль был недалеко от острова, они быстро добрались до него. Как только заглушился мотор, сразу пиликнула рация на ремешке у одного из солдат : -пшшшшшш ... Ю-ю-юдзи-и-и-и пшшшш... пилик. Юдзи вздрогнул, услышав шипение по рации. Он резко выдернул рацию из кармана одного из солдат и швырнул ее в воду, она булькнув пошла пузырями на дно.       —Ам. Это извините, мы отдадим нашу рацию- извинился за него Фушигуро.

***

На следующий день.... Токио. Главный штаб сообщества магов. За круглым столом собрались почти все представители разных школ магии, а так же сильнейшие маги и мастера заклятий. Долго обсуждая древние предсказания, мифы и легенды, они пришли к выводу, что Юдзи нужно казнить. Час спустя... Здание учебного корпуса токийского университета по практической магии. В кабинет директора, зашло несколько человек в черных костюмах. Поправляя на носу очки, Масамичи с хмурым лицом сидел на мягком диване. Перед ним на низком столике лежал приказ о препровождении установленного лица, в главный офис крупной финансовой компании "Zq". И крупное фото Юдзи, с подробной анкетой.       —Для чего вам понадобился наш ученик?       —Мы исполняем свыше переданные инструкции и не располагаем большей информацией. Согласно пятого пункта, указанного в контракте вы обязаны беспрекословно исполнять приказы первого уровня." Ответил один из людей в темных костюмах.       —Здесь не указано, может ли его кто сопровождать? Человек в костюме, связался по телефону с кем- то и озвучил его вопрос. Кивнув головой он снова, как статуя встал в стойку в ожидании. Фушигуро сидел в комнате у Юдзи, расположившись на его кровати, он листал новостную ленту в ноутбуке. Юдзи последние сутки не сомкнул глаз, он с задумчивым лицом сидел за столом листая книгу и избегал разговоров. Особенно навязчиво донимал вопросами Годжо-сенсей, быстро записывая ручкой в свой отчет директору с вечной улыбкой на лице, начиная уже раздражать. Конечно же Юдзи и Фушигуро не могли такое рассказать, что их сильно унизило. Клацая по кнопкам ноута, Фушигуро вдруг замер и позвал Юдзи.       —Смотри, что я нашел. Это же фото с острова, когда монстр выбил металлическую дверь из бункера. Только смазано, не понятно, фейк это или реальное.       —Мы то его хорошо рассмотрели - ответил Юдзи.       —Ужас, у меня до сих пор по коже мурашки табунами. Никогда не забуду как он мой живот облизал, я думал, что он собрался грызть своими клыками. Отврат, а когда начал раздевать я вообще отключился.       —Хааааа, счастливчик - нервно ответил Юдзи.       —А он тебя, ....тоже лизал?       —Да-а-а-а, и если бы это все, но он еще и зверски щекотал меня, я думал, что умру. А потом..." зардевшись Юдзи замолчал.       —Что? - С испуганными сапфирового цвета глаз спросил Фушигуро. Нижняя губа у него задрожала, — Он украл у меня первый поцелуй.       —О ужас, тогда я еще легко отделался.       —А еще, еще... Вдруг раздался знакомый звонок смартфона и из под кровати вылезла голова Годжо-сенсея. Он с ручкой в руках все записывал в блокнотик. С широкой улыбкой на лице он отложил блокнот и ответил на звонок. Юдзи и фушигуро разорвали его блокнот в мелкие кусочки.       —ГОДЖО-СЕНСЕЙ! - в один голос они закричали на него, краснея как помидорки. Меняясь в лице, Годжо посмотрел на Юдзи.       —Нас к себе директор вызывает. И тон его голоса мне очень не понравился       —Что случилось? - Спросил Фушигуро.       —Не знаю не хорошее у меня предчувствие.       —Это наверняка из-за короля проклятий.       —Только не говорите, что нас собираются обратно отправить?- Сказал Юдзи.       —Все может быть, сейчас опасность возникновения войны- ответил Годжо.       —Меня к нему отправят? Да? Как в жертву принесут да?       —Юдзи успокойся, во-первых еще неизвестно, зачем нас вызвали, во-вторых я никому тебя не отдам. Фушигуро странно на него посмотрел.       —В смысле я защищу тебя.

***

На стоянке было два бронированных черных джипа, вокруг которых стояло пять человек в черных костюмах с серьезными лицами. В один из них сели Юдзи и Годжо. С большой скоростью они выехали оставляя следы на асфальте. Они молча ехали, Годжо сидел рядом, он взял за руку Юдзи, вспоминая строгий взгляд директора поверх очков, он понял, что нужно быть на стороже. Лифт медленно поднимался, сзади стояло двое в черных костюмах. Когда звякнув, двери лифта открылись, ничего не понимая они вышли на пустой еще не отремонтированный блок этажа. Неожиданно раздались приглушенные выстрелы со спины. Годжо, такого не ожидал. Перед ним упал Юдзи истекая кровью. На его спине расползалось красное пятно. Дверцы лифта закрылись и люди в черных костюмах с оружием в руках скрылись за ними.       —Юдзи - испуганный голос Годжо, дрогнул. Он кинулся к нему. Зажимая рану рукой, он позвонил в скорую. Кашлянув кровью, Юдзи улыбнулся.       —Годжо-сенсей, не волнуй..тесь ...за меня...       —Тише, береги силы. Вдруг с одной из стен начали пузыриться черные образования, учуявшие темную энергию проклятого пальца в крови и черными нитями поползли к луже крови, и жадно начали их пить. С противным кряканьем и визгом с потолка начали свисать проклятия, с уродливыми рожами и начали тянуться своими клешнями к раненному Юдзи. Вскрикнув Юдзи показал на потолок. Годжо начал их уничтожать магическими взрывами. Звякнув на циферблате лифта, номера с единицы ярким оранжевым цветом начали меняться, приближаясь к номеру этого этажа. Юдзи выпучив свои глаза, приподнялся опираясь локтем, крепко сжимая ноющую рану на животе.       —Это он- испуганным голосом, прошептал Юдзи. Все больше начало появляться проклятий. Годжо еле успевал их уничтожать. Двери лифта открылись и оттуда вышел Сукуна, с его когтей капала чья-то кровь. На полу лифта лежали два трупа. Юдзи отползая скользил своими ботинками по своей луже крови. К нему медленно шел Сукуна, его лицо не выражало эмоций. На его ногах были традиционные гэта, черные шелковые штаны, по щиколотку, и белое распахнутое кимоно, которое скрывало вторую пару рук. Капли крови, по всему телу, особенно ярко заметные на белоснежной шелковой ткани, наводили ужас.       —Нет! - Сипел Юдзи, отползая, оставляя под собой кровавую дорожку. Махнув одной рукой, Сукуна уничтожил разом десять проклятий.       —Юдзи, запах твоей крови, учуяли все проклятия на расстоянии сто километров, единственное место, где тебя не тронут, в моем мире. Решай, если останешься здесь, и они сожрут много людей или соглашайся спуститься со мной и все проклятия угомонятся. Глотая слюну, он опустил свой взгляд. Быть виновным в смерти окружающих он не хотел. Сукуна поднял его на руки и собрался уйти, как за его плечо остановил Годжо.       —Маг, не горячись, ты ведь и сам понимаешь, он теперь не совсем обычный человек, он мой сосуд.       —Что ты собрался с ним делать?       —Ну уж точно, не то, что уже сделали здесь.       —Он ранен и ему нужна медицинская помощь.       —С ним будет все в порядке, если так переживаешь, я разрешаю, проводить его в мой мир. - хищно улыбнувшись, сказал Сукуна. От потери крови Юдзи терял сознание, перед его глазами размытая картинка, темнела.       —Думай скорее- скалился Сукуна.       —Хорошо, но только попробуй, ему навредить! Двери лифта Сукуна легко открыл и прыгнул в шахту лифта. Следом направился на энергии бесконечности Годжо. Падая в черноту, белое кимоно развевалось на ветру. Легко приземлившись, они вышли в подземном метро к открытому люку, прыгнув туда они падали гораздо дольше чем, с двадцатого этажа, все скрывала мгла, но Годжо хорошо видел, своим рентгеновским зрением. Они оказались в просторном проходе, который тянулся в две стороны. Пройдя метров сто, в стене был переход в другой мир, оно словно жидкое черное зеркало шевелилось мелкими волнами. Сукуна крепко держа в руках Юдзи , легко прошел через него. Следом шел Годжо, но его волна откинула назад и посыпались статические искры, магических заклятий. Оглянувшись, Сукуна скалился в улыбке и сказал:       —Я ведь не сказал, через барьер могут пройти лишь разумные проклятья, а людям вход запрещен. Годжо провел рукой по поверхности барьера, ее откинуло волной. Скалясь, Сукуна задрал окровавленную футболку и провел своим большим языком по ранам Юдзи.       —Неееееет!- Стукнув по барьеру кулаком, закричал Годжо и он начал темнеть исчезая и перед ним оказалась сплошная стена туннеля. Стукнув кулаком, полстены раскрошилось, обнажая землю. Словно прохода здесь никогда и не было.       —Ю-ю-ю-ю-ю-юддзи-и-и-и-и-и! Не-е-ет!- закричал Годжо, в его сердце словно открылась незаживающая рана. Эхом по мрачному туннелю далеко уносился его крик. Он один с бесконечной мощью и силой, стоял в темноте, и сделать ничего не мог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.