ID работы: 11059758

Двое в бункере не считая Сукуна

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
343 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 267 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 15 Разбитая мечта

Настройки текста
Примечания:
Словно арестант, опустив голову, вперёд шел Юдзи. Представляя себе, о каком лечебном массаже говорил Сукуна, он почти смирился со своей участью быть в полной власти опасного короля проклятий. Их теперь связывает не только, поглощенный им когда-то по случаю проклятый палец, теперь его тело невообразимым образом связано с каждой, тонкой как волос, струной его чувств. Он подобно грабителю, ворвался в его мысли, заполняя и переполняя чувствами, неуемного удовольствия, юное тело. Юдзи чувствовал себя, пойманным во всех смыслах, тепло четырех рук, которые безошибочно ловко его доводили до вершины блаженства. Все, что было до его жалкой попытки сбежать, не сравнится с тем, что делает с ним король проклятий сейчас. Ему не скрыться от этих пожирающих страстью глаз, Сукуна знает о всех его чувствительных местах, у него во власти полное знание о состоянии его тела. И в добавок ко всему он словно привязанный на коротком поводке, шел следом, пыша жаром своим мощным и бессмертным телом. Юдзи, прошедший через ураган страсти, шел словно по тонкому хрупкому льду, в любой момент, этот сексопыхательный, пристрастившийся к его телу, король проклятий мог снова сцапать его в свои загребущие мощные руки и громоподобным голосом вторгнуться в его голову. Юдзи пребывал в постоянном напряженном состоянии, ожидая нападения, его унимала легкая дрожь. Сукуна пребывал на вершине своего бесконтрольного желания вцепиться своими когтями в мягкую попку Юдзи. Он шел следом сложа свои руки, одни за голову, замком на шее, другие завел за спину, иначе его когти, давно уже пошли в ход. Его желтые зрачки жадно пожирали Юдзи, блуждая по его телу начиная от пяток и до самой макушки розовых волос. Он всевластный король проклятий, прошел через войны и сражения, его магическая и физическая сила во много раз, превышает обычную человеческую. Он хотел схватить его и сорвать тонкую шелковую одежду, разрывая в клочья, скорее снова дотронуться до его чувствительного тела, и грубо искусать всего. Но испытывая страх, что может сломать хрупкое юное тело, он держал себя в руках. Ему было все мало, Сукуна захватил только тело. В этой битве чувств он проиграл, он хотел большего. Чувствуя его сопротивление он сходил с ума, за всю жизнь ему никто не смел перечить, а этот пацан под страхом жизни, успел его разозлить, и испытать боль утраты. Причина его влечения была не только в связи их тел, из-за проклятого пальца. Он его заинтересовал еще с самой первой встречи, он желал снова услышать тот звонкий смех, который расшевелил, самые сокровенные уголки его души, все больше раздражая его темную сущность. Тогда он не знал, насколько будет приятной эта связь, и не стремился держать его рядом. Теперь его желание стало таким сильным, что испугался потерять его, и дело было не только в том, что он являлся его сосудом. После его побега , взбешенный король проклятий, разогнал всех вокруг в радиусе десяти километров, вырезая своими когтями огромную клетку, он в мыслях успокаивал себя, что так Юдзи от него не сбежит больше. И когда по тонким струнам его чувств, проскользнуло отчаянье сводящее к самоубийству, он словно протрезвел, зло мгновенно сменилось паникой, только тогда Сукуна понял, насколько ему важен этот человек. Поглощенный новым неизвестным, за многолетнюю жизнь, чувством, Сукуна направил все свое внимание на дрожащего Юдзи. Все проблемы подземного мира, отодвинулись на второй план. Заходя в свою комнату Юдзи, оглянулся. Сукуна уже забыл зачем они пришли, и где сейчас находятся, он словно под гипнозом, шел не отрывая своих красных глаз от его попки.       — Мне нужно снимать свою рубашку? Шумно проглатывая слюну Сукуна уже улетел в своих фантазиях о полной капитуляции, желанного своего сосуда.       — Ты не будешь использовать мазь? Сукуна уже представил, как Юдзи сам раздевается и используя мазь, своими пальчиками и раздвигает перед ним ноги.       — Ты будешь делать мне массаж или нет?- Юдзи не мог понять его застывшее выражение лица. Вспомнив свое обещание он, закрыл одной из рук свое лицо.       — Ах, да. Просто ложись на живот. Послушно залезая на кровать, Юдзи лег, подложив руки под щеку. Сдерживая себя, Сукуна решил добиться доверия и как обещал, сделать только массаж и не более. Начиная разминать плечи, он одновременно массировал спину, поглощенный процессом, Сукуна внимательно следил за его реакцией. Юдзи расслабился, ноющая боль в мышцах отступила, он словил кайф, забывая обо всем. Четыре руки принялись за ноги, твёрдые мышцы не сразу расслабились. Сжимая пальцы ног, Юдзи заелозил на шелковой простыне. Подозрительно долго, Сукуна жамкал за его мягкую попку. Светло-зелёные штаны, на широком поясе, уже мешали, желанию коснуться своим языком к ней. Смачно облизываясь, король проклятий залез одной рукой через прорези, нежно прикасаясь к мягкой коже. Но реакции на прикосновение, не было, Юдзи уже сопел, измотанный физически и морально он быстро уснул. Уткнувшись своим носом к попке, Сукуна убрал свои руки и отстранившись, тихо вышел, стараясь его не разбудить. Его желание и страсть клокотали в широкой груди, вырезая из камня, очередную скульптуру, изображающую Юдзи на четвереньках, с оттопыренным задом, он утолял свой зверский голод. Покусывая этот каменный зад, Сукуна надрачивал себе, утробно рыча. Сукуна был на взводе, его раздражало любопытство тёмных сущностей, сующих свои носы в его личную жизнь. Утихомиря свой жар, Сукуна покинул дворец, чтобы проверить, правдивость слухов, которые на хвосте притащила Марлада. Долина смерти выглядела, как пустыня, только вместо песка был серый прах, сюда приходили тёмные существа, чтобы умереть, оставляя после себя не только горстку пепла, но и поглощенные им проклятые предметы или нетленные вещи. Их никто не трогал, каждая тварь знала, что оставленная вещь после, последнего вздоха, становится токсичной, как яд, от которого нет лекарства и постепенно, убивает нового владельца, проклятой энергией смерти. Сукуна действительно нашёл яйца василиска, но их было только два. Уничтожая их взрывной магией, он почувствовал, волнение своего сосуда. Дворец был очень далеко, и на таком же расстоянии в противоположной стороне, была опорная стена. Сукуна не мог долго выбрать, что важнее, разобраться с мятежом сикомэ или помчаться во дворец и затискать в объятьях Юдзи. От его тела повалил пар, он был на взводе, со скоростью света, он помчался к опорной стене.

***

Юдзи проснулся, от весёлого чириканья попугаев в клетке, которую принес Сукуна, оставив на столике. Потягиваясь он слез с кровати. Чувствуя себя прекрасно, он про себя подумал, действительно после массажа, стало легче. Подойдя к клетке, он спугнул двух белых попугаев, они начали прыгать в клетке по жёрдочкам. В кормушке было достаточно зернышек и воды. В животе заурчало, прислушиваясь, Юдзи выглянул из своей комнаты. Было очень тихо, магические огни ярко освещали коридор. Прокрадываясь на кухню, Юдзи обнаружил там современную мебель и посуду, видимо это дворецкий постарался. Открывая холодильник, он обнаружил там полотенца и тарелки, его использовали, как шкафчик. Большая каменная печь, еще была теплой. Рядом на большом столе, стояли разные кастрюли и котелки. Заглядывая в них, он обнаружил много разных блюд. Остановив свой выбор на вкусно пахнущем тушеном мясе, он нагреб полную тарелку. Прогуливаясь по двору, сытый и полный сил Юдзи, наконец-то смог спокойно все осмотреть вокруг. Оказалось еще есть внутренний дворик за дворцом, и в метрах ста от него небольшие строения, видимо для слуг. Но там тоже никого не было. Аккуратные ровные дорожки, выложенные из цельных камней, были из серого гранита. Вдоль них красовались разные скульптуры из белого камня, чередуясь с большими каменными фонарями в древнем стиле на трех опорах, они также были гранитными. За высоким забором с многочисленными арочными проходами, была полуразрушенная каменная клетка, недалеко от нее горячий источник. На его дне, был большой краб, но разглядеть его так и не удалось, очень глубоко и он хорошо замаскировался, облепив свой панцырь светящимися водорослями. Прислушиваясь к своему телу, Юдзи ничего не почувствовал, эта тишина начинала угнетать. Вернувшись во дворец, Юдзи обошел все комнаты, там никого не было, прошло больше половины дня. Медленно приближаясь к комнате короля проклятий он, стал прислушиваться. Открывая дрожащей рукой большие двери, он вздрогнул, испугавшись белой каменной статуи, в кромешной тьме. Прихватив старинный канделябр, с вечно-мерцающим магическим огоньком, он медленно зашел, осматривая комнату. Короля проклятий там не было, большая кровать была взъерошена, в углу валялась куча его грязной одежды, а по середине комнаты, красовалась новая статуя Юдзи. Такую пошлую он еще не видел, с задранной вверх задницей, с точной детализацией его прядей волос и напряженных мышц и выпирающих на коже венок. Присматриваясь он увидел отметины от острых его зубов. Вот же похотливый извращенец! Зачем только заходил сюда, подумал про себя Юдзи. Выйдя снова в ярко-освещенный коридор, Юдзи понял, что совсем один. Чего-то не хватало, Юдзи почувствовал себя очень одиноким, внезапное исчезновение Сукуна, навело панику на него. Как долго он будет один, что если он уже никогда не вернется, и как ему выбираться из подземного мира? Единственный известный ему проход, Сукуна завалил огромным камнем, по неизвестным установленным правилам, роженицам запрещено покидать малый дворец, выходить за барьер теперь как он понял, опасно. Если Марлада снова заявиться, каким-то образом, она смогла забросить водную химеру. Но перелезть через забор не смогла и это успокаивает, значит барьер ей не преодолеть. Вдруг все вокруг стало таким огромным, и пугающим, Юдзи быстро забежал в свою комнату, закрывая поплотнее двери. Тревога давила на грудь и его сердце стало бешено стучать. Залезая на кровать он лёг в позе зародыша. Вспоминая тот момент, когда он готовился удавиться, и то с каким лицом Сукуна проломил стену клетки, почувствовав это, перевернуло все представление о короле проклятий. Его суровый нрав, как на качелях с очень злого, резко сменился на добрый. Оказалось, что он может быть и внимательным и заботливым. Укрываясь одеялом, Юдзи вспоминал как они вместе часто засыпали, и ему было всегда тепло от его тела, а сейчас холод словно подступал со всех сторон. Так он и уснул в одежде.

***

Яркий свет, проникал через окна. Потягиваясь, Юдзи встал с кровати. Обойдя весь дворец, он снова никого не обнаружил. Пройдя в тайную комнату, Юдзи уставился на тройной барьер, за ним лежат опасные штуки, на подобие черной книги заклятий и ему было очень любопытно на них взглянуть. Но удалось только немного протиснуть свою руку, дальше словно плотная резина, не пропускала его. Заметив отличный блокнот и ручки, Юдзи взял их, и решил начать вести записи, начиная с этого дня своего заточения в подземном мире. Юдзи вернулся в свою комнату и сидя за столом, начал заполнять один лист за другим. Снова от скуки он заглянул на кухню, проверяя продукты, он не знал, кто приносил их во дворец. Сейчас никого нет и выходить за ворота опасно. Вдруг он услышал, какой то странный грохот, доносящийся со двора. Выглянув он спустился по парадным ступенькам. В третьей беседке справа, что-то мелькнуло. Юдзи замер, это оказалась двухвостая химера. Она разинув клыкастую пасть, и шипя начала быстро ползти перебирая ластами, нацелившись на Юдзи. Юдзи вскрикнув побежал обратно, спотыкаясь и падая перед ступеньками. Быстро забегая обратно он захлопывая за собой входную дверь, изо всех сил потянул ручку на себя. За дверью послышались царапанье острых коготков и шипение. Вспотев Юдзи завопил:       — Сукуна! Где ты тварюка проклятущая, как мучать мой зад, ты не отлипал, а когда мне нужна помощь тебя нет! Если химера почуяла его человечность, тогда запах короля проклятий выветрился. Эта химера начинала раздражать. Юдзи побежал в комнату Сукуна. Копаясь в ворохе грязной его одежды, среди черных штанов он обнаружил белое кимоно. Быстро его одевая, Юдзи побежал на кухню и соорудил из ножа, веревки и швабры, самодельное копье. Его сердце бешено стучало, ему казалось, что она уже пробралась в коридор. Осторожно выглядывая, он проверил все комнаты, которые были открыты. Услышав грохот на кухне, Юдзи со скоростью пули умчался в свою комнату и забаррикадировал ее тумбочкой. От страха у него задрожали руки. За окном в далеке послышались, тявканье и рык. Осторожно выглядывая он увидел как по двору бродят уже две водные химеры. Тогда кто был на кухне? Юдзи становилось все страшнее, с каждым часом, становилось темнее за окном. В животе заурчало, выйти в коридор он не осмеливался. Укутавшись в одеяло, Юдзи сидел на кровати, крепко сжимая в руках самодельное копье. Сукуна уже больше двух суток, бьется с армией сикомэ. Их численность превысила десятки тысяч. Их интеллект граничил на уровне первобытного человека, все они хотели прорваться в мир людей. Их план используя опасное существо, захватить опорную стену и добыв яйцо василиска, они хотели его высидеть при помощи двухголовой лягушки. Бросая копья и камни, они озлобленно рычали. Местами на их теле на ногах и руках была шерсть, а из одежды было только фундоси*. Удлиненные глаза светились в темноте. Без сна и отдыха, король проклятий бил их на высоких каменных выступах. Их мертвые тела падали в мрачную яму, в которой находился прикованный цепями титан. Он больше тысячи лет там в состоянии забвения, иначе как для обычного человека в состоянии сна. Сукуна чувствовал страх и панику Юдзи, от этого он еще больше свирепел. Разгромив их большее количество, Сукуна отступил, оставляя кровавые следы. Главное он успел уничтожить третье яйцо василиска. Теперь они на какое-то время притихнут. Преодолевая огромные расстояния он спешил вернуться. Все его тело было забрызгано кровью, в таком виде он не захотел появляться перед Юдзи. Окунувшись в горячем источнике он голый направился во дворец. Вода быстро испарялась с мощного горячего тела, он медленно шел, зная, что Юдзи находится в своей комнате. Заметив двух черных химер, свободно ползающих во дворе, он отфутболил их пнув ногой, они шипя, как змеи извиваясь, перелетали через забор. Сразу открыть дверь, ему не удалось, что-то мешало. Сильнее толкая, он открыл ее, отодвигая вместе с ней тумбочку. Юдзи дрожал, укутанный в одеяло, с самодельным копьем в руках. Увидев короля проклятий, он облегченно выдохнул. Сукуна, молча подошел к нему. Заметив свое белое кимоно на нем, он улыбнулся. Юдзи выронил из рук свое копье, оно упало на каменный пол. Утопая в крепких объятьях, он почувствовал, долгожданное облегчение, страх отступил, закрывая глаза, он от переизбытка чувств не мог и слова сказать. Он даже не заметил, как Сукуна начал его раздевать. Нежные прикосновения горячих губ на шее, взволновали Юдзи. Король проклятий не спешил, он знал когда и где нужно прикоснуться, чтобы заставить Юдзи тонуть в удовольствии. Лаская языком, мило торчащий сосок, Сукуна тискал в когтистых руках его мягкую попку. Постанывая, он уже выгибался всем телом, позволяя ему делать, с ним все, что он захочет. А Сукуна, хотел многое и сразу. Когда горячий язык проник в его дырочку, Юдзи громко застонал, распаляя страсть Сукуна еще больше, еще сильнее. Схватившись за белые простыни он извивался, обильно кончая на свой живот. Сукуна вынув свой язык, притянул его к себе. Задрав ноги и приставив свой ###н к дырочке, он начал медленно вводить его. Проникая все глубже, Сукуна остановился и ждал, пока его дырочка не растянется. Начиная толкаться внутрь, он терся своим ###ном о его чувствительную точку, заставляя Юдзи громко стонать. Сукуна был готов кончить, только от его стонов, ритмично двигаясь он утробно зарычал. Он еле себя сдерживал, он хотел вставить до конца, но чувствовал, что глубже ему будет больно. Кончая внутрь, он не переставал двигаться, уже свободнее скользя внутри. Постоянные стоны и хлюпанье от большого количества спермы в дырочке, дурманили сознание короля проклятий. Поворачивая его на бок, он начал жестче долбиться. Юдзи от ощущений выпал из реальности, забывая обо всем, он громко стонал, вцепившись своими руками за мощные бицепсы Сукуна, с его ###на постоянно тонкой полоской стекала семенная жидкость. Рыча Сукуна вцепился зубами вокруг соска, дразня его своим горячим языком.       — А-а-а-а-агх-х- еще громче вскрикивая Юдзи кончил уже прозрачной спермой, с его глаз покатились слезы. Широко открывая рот он тяжело дышал. Проникая своими пальцами в его открытый рот, Сукуна вспыхнул желанием, его ###н немного увеличился. Задрожав он обильно кончил внутрь, Юдзи выпучив свои глаза застонал от боли. Прижимая его к себе всеми четырьмя руками, Сукуна нежно поцеловал его в вспотевшую шею. Его голос, с хрипотцой, сорвавшись грубыми нотками баритона щекотал уши:       — Ю-ю-ю-юдзи-и-и-и С его глаз текли слезы, крепко обхватившись за шею руками, он дрожал всем телом. Боль вперемешку с удовольствием пульсировала ниже пупка. Сукуна впиваясь зубами в шею, зарядил в него большое количество темной энергии, так что по венам она растекалась, обжигая своим огнем. В глазах потемнело, кряхтя Юдзи вонзил свои ногти в мощные плечи, протыкая их до крови. Вокруг глаза появилась, черная радужная оболочка. Голова кружилась, с его рта капала слюна.       — Прости, я не смог удержаться- шептал на ухо Сукуна, чувствуя насколько ему тяжело. Впиваясь губами в горячем поцелуе, он погрузил его в глубокий сон. Осторожно вынимая свой огромный ###н, он исцелил ранки внутри его дырочки.

***

       Потягиваясь на чистых белоснежных простынях, Юдзи резко подскочил, вспоминая жаркую и немногословную встречу с Сукуной, он охая потер свою ноющую поясницу. Замечая на своих руках почерневшие ногти он спрыгнул с кровати, из дырочки аж хлюпало от спермы. На нем не было одежды, по всему телу были синяки и засосы, а вокруг соска красовался след от зубов. Трогая покусанную грудь, Юдзи ойкнув, матюкнулся. В тот же момент резко открылась дверь. Король проклятий был одет в чёрные шёлковые штаны, на его плечах было красное кимоно, с золотой вышивкой дракона. Близко подойдя, он жадно смотрел на обнаженного Юдзи. Его глаза горели ярко-красным огоньком.       — Одень, что-нибудь ярко красного цвета, сегодня твоя казнь.       — Что-о-о-о?- дыхание Юдзи замерло.       — Ха -ха, шучу.- схватив его за талию, Сукуна прижал его к себе. Отпираясь руками, Юдзи занервничал :       — Ну и шуточки у тебя. Скалясь на все острые белые зубы, Сукуна приподнял одним пальцем его подбородок. Заглядывая в глаза он томно сказал:       — Невозможно оторваться, так завораживает. Как сейчас прекрасны твои глаза.       — Гх, они такие же, как и всегда!       — Ошибаешься, как жаль, что ты не сможешь увидеть себя со стороны.       — Что за глупость! Достаточно посмотреть в зеркало! И отпусти меня!       — Ха- ха- ха- ха, Ю-ю-ю-юдзи-и-и-и, ты не заметил, в этом мире нет зеркал, они под запретом.       — Это ещё почему, что за глупость?       — Через зеркала можно применить заклятие и перейти в другой мир, но только если обладаешь сильной магией, и точным знанием. Иначе, через зеркало пройдёт лишь часть тела. Я такое устал наблюдать и приказал все их уничтожить. Сукуна все больше возбуждался, продолжая тискать в объятьях Юдзи. Он вырываясь, кряхтел и извивался, не зная, как отвлечь его от себя.       — А где ты был? Меня чуть химеры не сожрали! Отпуская его Сукуна помрачнел, его лицо сразу переменилось, от него повеяло жаждой убийства.       — Это следовало сделать раньше. Я больше не допущу подобного. Теперь все будет по другому. Я буду ждать тебя снаружи, одевайся во что хочешь и быстрее, или тебе нужна помощь? С последней фразой Сукуна ловко потискал его за мягкую попку.       — Я сам справлюсь! - краснея Юдзи прикрыл руками свой ###н.       — Хм, не заставляй меня ждать- развернувшись, Сукуна ушёл. И этот напряжённый тёмной энергией воздух вокруг стал светлее. Тяжко вздыхая Юдзи открыл шкафчик, там аккуратно были развешены одинаковые наряды ярко-красного цвета. На его лице дернулся мускул, они все были красного цвета и слишком откровенные, с глубокими вырезами на груди, а остальные вообще были женские платья. Перебирая наряды, он одел сразу два, где второй скрывал грудь. Юдзи чувствовал себя крайне неуютно, из него вытекало семя короля проклятий, но убирать её было нельзя. Заметив на полочке женские прокладки он взбесился. Швыряя их на пол он схватил самодельное копье и помчался на разборки. Распахивая двери на главном входе, он был похож на воинственного ангелочка. Юдзи замер, во дворе собралось много тёмных сущностей, все они толпились еле умещаясь, попутно в этой толпе кто-то, кого-то сожрал, а кто-то затевал драку. Все они перестали шуметь, заметив Юдзи. Рычание и чавканье прекратилось. Все они уставились на него, и единственный шум, это был громкий стук его сердца. Справа стояли два золотых трона. На одном из них сидел Сукуна. На земле была, красная ковровая дорожка. Юдзи в ступоре ничего не понимая, решил, что это нечто похожее, на уже проходившей церемонии, и медленно направился к трону.       — Приветствуйте, госпожу Ю! Сейчас и навечно - единственную королеву проклятий, хозяйку этого мира! Громко провозглашая новый статус Юдзи, Сукуна довольно заулыбался. Юдзи опешил, оглядываясь на толпу тёмных существ. Всё они ликовали, радостно визжа и тявкая подвывая. Словно на стадионе воющая толпа фанатов, приветствовала королеву. Посмотрев на довольную морду Сукуна у него все поплыло перед глазами. Юдзи мечтал закончить пятилетний контракт, заключённый с университетом по практической магии и устроиться на нормальную работу. Затем познакомиться с хорошенькой девушкой, потом после долгих романтических свиданий, жениться на ней. Картинка перед глазами она прекрасная в белом подвенечном платье, а Юдзи рядом в чёрном смокинге. Эта картинка пошла трещинами и взорвавшись разлетелась в дребезги осколками, за ней сидел на золотом троне король проклятий, с томным взглядом и с широкой скалящейся улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.