ID работы: 11059758

Двое в бункере не считая Сукуна

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
343 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 267 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 31 Королева кошек

Настройки текста
Примечания:
       Дракон извиваясь уносился по горным выступам, сметая всё на своем пути. Камни под его лапами отлетали, скатываясь вниз. Он не мог долго летать, отталкиваясь он высоко подпрыгивал на дальние расстояния, что создавало иллюзию полёта. На его голове сидела Марлада, указывая дорогу к проходу между мирами, она заранее открыла его. К этому моменту из тёмного леса показался паланкин королевы кошек, длинной вереницей обоз тянулся почти с километр.        Сукуна кинулся в миг на то место, где стоял Юдзи, но его нигде не было видно, быстрые потоки холодной воды его уже унесли, утягивая на дно. Сиро поджав хвост, побежал проверять своё имущество, разрушили или нет большие камни его дом, больше его ничего не интересовало. Айс вынув меч, со всей силы бросил , метя в хвост улетающего дракона. Но его кожа, из-за магических камней, которые он поглотил большое количество, стала невероятно крепкой и меч отскочил, звеня как от камня. Сукуна замер на месте, его словно парализовало, увидеть смерть Юдзи для него стало шоком, он не хотел мириться с этим. В его терпении о равновесии щёлкнул спусковой крючок, для уничтожения всего рода змееподобных драконов. Он вспыхнул ярым пламенем, его разрывало на части, глаза залились чёрным и всё вокруг он стал видеть в черно-белом цвете. Сукуна на секунды потерялся в выборе, тёмная сущность в его сознании сдерживала демоническое превосходство бессмертной крови. Одна часть сознания жаждала полного контроля над миром проклятий, все должно быть в его полной власти, другая часть стремилась спасти хрупкого паренька, по непонятной для него причине, он стал самым важным звеном в его существовании, что делало его слабым и уязвимым, из-за чего он взбесился ещё больше. Король проклятий не может быть слабым, у него не должно быть недостатков, и вымещая боль своей слабости, бесконечной злостью он впал в состояние неконтролируемого демонического воплощения. От сильного быстрого удара по груди, у Юдзи перехватило дыхание, он не успел понять или заметить этого, магическая мощь дракона была слишком высока, и если бы Сукуна постоянно не укреплял его тело, его рассекло бы пополам. Перед тем как упасть в воду, последнее, что он услышал так это вопль короля проклятий. Холодная вода, словно разом пронзила всё тело тысячей иголок. Ударяясь спиной об каменное дно, из его рта брызнула кровь, которую тут же смывало течением воды. Его несло как пушинку в урагане. Боль сковала не давая вздохнуть, открывая рот он только пускал пузыри в воде, он не мог открыть своих глаз. Охотничий взгляд лиса сумел разглядеть через толщу бирюзового цвета воды, прижатое потоком на каменистое дно тело. Хитрый лис прыгнул в воду за Госпожой Ю, полагая, что за этот поступок, ему король проклятий предоставит право посещать другие миры. Нырнув туда он заметил, что в воде запахло кровью, хватая хрупкое тело он с трудом вынырнул, держа бессознательное тело, но поток воды был очень сильным и их уносило всё дальше.        Увидя угрозу жизни королеве кошек, многотысячная охрана спешила поставить барьер. Огромный, похожий на мыльный пузырь, появился купол над ними. Он рос быстро и был крепким, выдерживая обрушения от магических волн проклятого дракона и камнепада. Под этот купол так же было укрыто, часть поселения. Словно огромный зонт в ненастье, укрыл спасая многих бакэнэко.        Король проклятий прыгнул в воду следом за лисом, с такой силой и мощью, что вся вода отлетела из русла в стороны, обнажая каменистое дно. Понимая, что такие резкие движения могут навредить ещё больше, чем удар от дракона. Он устремил свой суровый взгляд обратно на удаляющиеся в тени, магические искры от нечетких очертаний дракона. Набрав воздуха полные лёгкие он громко и грозно закричал, глубоко разрезая когтями свою грудь:       — ГГРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, ЕСЛИ ГОСПОЖА Ю УМРЁТ Я ИЗ ВАШИХ КОСТЕЙ СКЛЕП СДЕЛАЮ! Сукуна, не мог больше медлить надеясь, на хитрого лиса, он дал понять, что позже его убьёт, если Юдзи погибнет.        В королевском паланкине величественно сидела королева кошек. Её одежда была обшита золотой нитью, а на голове была маленькая шапочка с высокой шпилькой, на которой были закреплены золотые бусы, скрывающие лицо. Подзывая к себе слугу она поручила выяснить, кто такая госпожа Ю. Вокруг паланкина была магия сокрытия и никто не догадывался, что именно в нём находится королева кошек.        Сукуна разрывая на себе белое кимоно в клочья, прыгнул в погоню за нарушителями барьера между мирами, прежде чем вода большой реки снова хлынула в своё привычное русло. Глубокие раны медленно регенерировали, словно их не было никогда. Все существа в радиусе пяти километров почувствовали тёмную ауру короля проклятий, и прижухли испуганно озираясь по сторонам. Марлада всё это время готовила заговор против хозяина и привела с разных сообществ тёмных существ, среди которых был один демон. Который претендовал на право управления миром проклятий. Полчища орков, гибридных оборотней и прочих существ, не принятых в уклад и законы подземного мира, восстали чтобы прорваться в мир людей и реализовать план по захвату миров. Их цель была ранить короля проклятий, чтобы демон смог его убить при помощи когтя титана.

***

Прошло три часа.... Юдзи еле открыл глаза. Он лежал на большой белой кровати. Кряхтя он еле привстал, откидывая одеяло. Огромный живот его сильно удивил.       — Что! Что это? Почему мой живот такой огромный?- его начало трясти. Тут в комнату зашёл Сукуна, у него был растерянный вид.       — Юдзи ты очнулся? Я же говорил тебе, что это опасно, но ты всё повторял, что ничего не будет!       — Погоди, я ничего не помню, о чём это ты?       — Я говорил, что проклятое семя может дать зачаток существа в благоприятной среде, а в тебе накопилось слишком много моей энергии, теперь... теперь... оно растёт по часам...       — ЧЕГООО? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я БЕРЕМЕН ! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ! Я ЖЕ МОГУ УМЕРЕТЬ! ВЫТАЩИ ЭТО ИЗ МЕНЯ! ТЫ ТЫ! ССС С СУ.. КК! А-А-А-А-А-А-А-А, БОЛИТ МОЙ ЖИВОТ БОЛИТ! А-А-А-А-А Я СЩАС ПОМРУ!       — Юдзи не бойся, думаю я смогу достать его, через твою дырочку.- Сукуна раздвинул его ноги, заглядывая туда.       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! НУ ЧТО ТАМ? ЧЕГО УСТАВИЛСЯ?       — Ам, у меня когти на руках, поэтому я сожму в кулак.       — НЕЕЕЕЕЕТ СТОЙ СКОТИНА ЭТО ВСЁ ТЫ! ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ТАК Я ПОТОМ НЕ СМОГУ ХОДИТЬ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУ ХОДИТЬ В ПОДГУЗНИКЕ!- Вопя во всё горло, Юдзи начал таскать Сукуна схватив за волосы, кроя многоэтажным матом его.       — Малыш успокойся, ай мне же больно!       — Госпожа!       — Прошу!       — Госпожа Ю!       — Госпожа Ю!       — Госпожа Ю! ~       — Госпожа Ю очнитесь! Аа-а-ай!- Вопил лис. Юдзи открыл глаза, обнаружив себя на стволе дерева, он чуть не упал, крепко держа в руках белые длинные волосы хитрого лиса.       — Прошу!, отпустите, иначе мы оба упадём и тогда попадем в лианы плотоядного дерева.       — Как мы здесь, чёрт возьми оказались?!       — Ам, хозяин перестарался, когда прыгнул в реку, вас спасая, и нас выбросило на берег, вот мы случайно сюда и угодили.       — Агх! Как же живот болит!?! Я тут кое-что обдумал, мне срочно нужно в мир людей! Оставаться здесь мне категорически нельзя!- прощупывая свой живот руками Юдзи ещё пребывал в шоке от увиденного сна.       — Госпожа, я за вас отвечаю своей жизнью, боюсь сейчас там хаос.       — О чём это ты?       — Я нигде не увидел накопленную проклятым драконом скверну, за долгие годы её должно накопиться, достаточно, чтобы уничтожить небольшой мир полностью. И если её не сдерживают чистые воды, то это означает её забрал с собой проклятый дракон.       — Объясни нормально, я ничего не понял!       — Ха-а-а, ты же ничего не знаешь .... скверна источается из злой ауры проклятия и если ее немного, чистые воды, посланные с небесного мира очищают от неё, проникая через недра во всех подземных мирах. Но когда её специально копят и собирают, преобразуя из одного образования в другое, это становится отравой для всего живого.       — Тогда нужно догнать этого дракона!       — Хозяин уже отправился в погоню. Он выбрал в первую очередь сохранить честь всевластия, а не спасать вас.       — Вот высокомерная скотина, я столько всего перетерпел, а он так со мной поступил!       — Госпожа Ю, прошу не быть такой скорой в суждении, ведь он всю жизнь один. Всех ему подобных существ уничтожили во время большой войны. Тогда много разного племени и вида существ были уничтожены. Мне бабушка рассказывала, что он был повержен небесным оружием и осужден на пребывание в подземном мире, пока не пройдет третье поколение.       — Третье поколение?       — А, по времени разница жизненного цикла в три тысячи лет. Это просто легенда, но я точно знаю, что он был проклят и не может просто так выходить в верхние миры и мир людей, сразу всё образования проклятий стремятся его уничтожить.       — И, что с ним будет? Он же не просто так вышел, а сразиться за мир людей!       — Хи- хи, не думаю, что им движет желание спасать людей.       — Тогда, какие его желания?       — Госпожа Ю, думаю это он из-за вас туда отправился, он так разозлился когда, дракон толкнул вас в реку.       — П-п- правда?- Смутился Юдзи, покраснев.       — Да, он даже не смог контролировать свою силу.       — Это ничего не значит! Мне все равно нужно попасть в мир людей, там мои друзья и они ничего не знают!       — Друзья?       — Да! Ты мне поможешь?       — А... если я вам помогу, то что получу взамен?       — Вот же...- Юдзи не стал его обзывать блохастой тварью, ведь ему нужна была помощь, тем более он ничего не знает о подземных мирах.       — Чего ты хочешь?       — Я бы тоже хотел быть твоим другом- хитрый лис, заботился о своем самосохранении, больше, чем о безопасности госпожи Ю.       — Д- другом?- Юдзи удивленно посмотрел на хитрую улыбку лиса, он крепко держался за ствол дерева и вильнул пятью хвостами.       — Ла ладно, только почему бы нам не слезть отсюда?       — Госпожа, мы на плотоядном дереве и нам повезло, что оно такое древнее, что не может шевелить широкими ветвями, а вот те подвижные лианы, только и ждут когда мы окажемся на земле. Юдзи шумно сглотнул, увидев крючкообразные колючки на длинных лианах, свисающих, как на иве веточек.       — И как долго нам здесь сидеть?       — Ам, пока в эти лианы кто-нибудь не угодит, или это дерево не поднимет их, экономя свой поток энергии.       — И как долго этот поток энергии у него не кончится?       — Думаю, для такого гиганта хватит на несколько дней, потом оно поднимет свои ветви. Так долго Юдзи не может выдержать, не говоря о том, что начнет проявляться его человеческий запах. Юдзи запаниковал и начал кричать:       — Помогите, кто -нибудь!       — Тшшшш, вы что, вдруг услышит хищный зверь, уровня демонического или того хуже! Вдруг внизу хрустнула ветка. И мелькнуло, что-то белое. Это оказался Айс. Он ловко срезая длинные лианы, расчистил спасительный путь.       — Госпожа моя, прошу.       — Айс! Как ты нашёл нас?       — Я шёл по зову своего сердца! Прошу, Госпожа Ю.- протягивая руку, Айс лукаво улыбался, ожидая когда он слезет.       — Кхэм, а разве ты раньше не увидел нас, ещё час назад, когда Госпожа Ю была бессознания?       — Тц, хитрый лис! Тогда почему сам не помог Госпоже Ю, я ждал, думая о том, что ты давно помог ей!       — Тупой кот, чем бы я помог, если мой меч, унесло потоком!? Агррррррррр..... Гырррррфыррррррр. Зарычали друг на друга они. Помогая слезть с дерева, хитрый лис крепко держал за руку Юдзи. Протянув свои руки заулыбался Айс, но Юдзи прыгнул мимо ловко приземляясь на ноги. В его груди и животе всё ещё болело от удара, и он немного закашлялся.       — Госпожа Ю, прошу пройти в мои владения, сама королева кошек, спрашивала о тебе.       — К королева кошек?- Юдзи сильно удивился, не понимая что ей нужно от него. И долгое пребывание среди оборотней он не хотел проводить. Но любопытство его скрутило как зайца в силки.       — Госпожа, может лучше вернуться во дворец?-оглядываясь по сторонам он почуял запах, других тёмных существ.       — Заткнись! Твоего мнения никто не спрашивает!-разозлился Айс.       — Не- не- не- не, я не могу пойти, простите может в другой раз?- Юдзи опомнился, ведь он как овечка среди волков, и сильно рискует.       — Хм, даже не знаю, ведь сегодня будет великое представление, в честь прибытия и спасения нашего поселения, королевой кошек. Такого больше никогда и нигде не увидите.       — Пир во время чумы?       — О чём вы?       — Сукуна сейчас один сражается с проклятым драконом, а вы все такие спокойные? - закричал Юдзи на них.       — Хи Хи не думал, что госпожа так сильно изменилась, мы правда не можем вмешиваться, это противоречит установленным законам подземного мира.       — А если ему нужна помощь?- хмуря бровки кричал Юдзи.       — Пффф. Ха ха, госпожа так наивна, он может сразить армии демонов в одиночку и не выносит, когда кто-то путается под ногами.       — Но, но я... Ну и отсиживайтесь как последние трусы! Я сам пойду!       — Стой! Я с тобой!- вслед закричал, подбегая хитрый лис. У Юдзи с ног слетели гэта и он босой ногой наступил на острый шип и ойкая запрыгал на одной ноге.       — Можно я понесу вас на руках, на земле много ядовитых насекомых- вскрикнул Айс, уже подхватывая его.       — Э-э-эй, я не разрешал!       — Мне можно доверять, госпожа!, позвольте мне сопровождать вас!- Айс крепко держал Юдзи, как принцессу на руках, прижимая к себе он принюхивался к тонкому аромату от его розовых волос. Юдзи отпихивая от себя счастливое лицо Айса, не успевал возражать. Следом не отставая бежал хитрый лис, с любопытством наблюдая за домогательствами оборотня. Айс принёс Юдзи в свою комнату и приказал слугам позаботиться о нём и помочь переодеться в самое красивое кимоно, что было. Пользуясь случаем хитрый лис, тоже воспользовался помощью слуг и балдел отмокая в горячей воде, пока слуги вымывали его спину. Выбрав одежду себе по вкусу, хитрый лис напевая под нос, собрался ужинать. В гостевой комнате, было немного еды. Но ему не дали спокойно поесть, доносящиеся вопли Юдзи.       — Отвали, похотливая морда! Ты меня для чего сюда притащил? Тяжело выдыхая, лис пошел на шум, доносящийся из купальни. Открывая раздвижную дверь, он обратно её закрыл. Юдзи голый с полотенцем на бедрах, схватил Айса за шиворот и окунул в бочку, в которой недавно мылся. В этот момент, по коридору, прибежала стража королевы кошек и поклонившись хитрому лису, главный из них торопливо проговорил указания от королевы, сопровождать Госпожу Ю на банкет. Не ожидая такого, лис учтиво поклонился в ответ и сказал, что госпожа Ю, сама придет и ей сопровождение не нужно. Но стража не уходила, что означало нехороший замысел, королевской семьи оборотней в дела короля проклятий. Хитрый лис смекая опасную ситуацию, молча зашел в купальню. Тем временем, Юдзи лупил по лицу, Айса веником. Его юката распахнулась на груди, а глаза горели оранжевым цветом. Облизываясь он настойчиво шел вперед, загоняя Юдзи в угол. Хитрый лис схватил за воротник, Айса и вышвырнул его к стражникам, за двери.       — Госпожа Ю, во время банкета, нам нужно будет сбежать, стража сейчас окружила нас. Нужно вести себя спокойно, иначе можем угодить в темницу, если не убьют!       — Да, что происходит, разве ты не говорил, что к вечеру король проклятий уже должен вернуться сюда?       — Хи- хи , я ошибся. Юдзи вспомнил, что его раньше Сукуна предупреждал не доверять кому-либо. И осознав, что может угодить в ловушку решил сбежать. Одевшись в самые шикарные одежды, Юдзи выглядел, как модель или актер исторического фильма. Увидев женские ободки, он вспомнил, что его могут загипнотизировать, его защитный ободок потерялся, когда он упал в реку. И среди целого сундука сокровищ золотых браслетов, бус, и заколок не было такого чёрного камня, который защищает от гипноза. Сжимая руки в кулаки, он себя успокаивал, идеей никому не смотреть в глаза. Банкет был самый шикарный, за последний год. Во двор установили много столов. За самым большим столом на небольшом троне, сидела королева кошек. За столиком справа, сидела приближенная королевская знать. Слева, несколько фавориток, все они шумно перешептывались, когда к ним вышли Юдзи, хитрый лис и Айс. На фоне двух высоких брутальных оборотней, в шикарном кимоно, Юдзи выглядел как розовый домашний котенок. На столах было огромное разнообразие блюд из рыбы. Печень кита, запеченная форель, тушеные угри, треска, окунь, лосось, это всё что узнал Юдзи из многообразия рыб. От вяленного полусырого, до зажаренного до хруста рыбок, Юдзи никогда в жизни не видел. И план побега утек вместе со слюнкой у рта. Пока Юдзи уплетал, очередное блюдо, один из королевских слуг незаметно подлил в кубок Юдзи снотворное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.