ID работы: 11059758

Двое в бункере не считая Сукуна

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
343 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 267 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 37 Существа из нижних миров

Настройки текста
Примечания:
      Холодные стены камеры, угнетающе давили своим серым оттенком. Прикованный наручниками к металлическому столу задержанный сектант, заметно дрожал. Напротив него за этим же столом, сидел Масамичи. Яркие блики на солнцезащитных очках, раздражающе били по глазам.       — Можете не боятся, я директор университета и специализируюсь по изучению оккультных тайн из разных источников. Расскажите мне всё, что знаете.       — Я уже говорил.... , я видел много змей. Нет. Не просто огромное их количество, а управляемые кем-то.       — Где именно вы их увидели?       — В реке, они собрались в огромный ком, и скрылись из вида.... Значит это правда... Скоро миру придет конец... Об этом говорил наш гуру и наставник...       — Возможно вы уже говорили об этом полицейскому, но можете и мне повторить?       — Д-да... После полнолунного затмения будут призваны тёмные существа из подземных миров. А затем, через две недели во время солнечного затмения выйдет могущественное животное и изрыгнет проклятие на землю, которое обрушит небеса. Вначале будет атака змеями, затем выползут сами наги, они будут все сжигать на своём пути и убивать всех, кто попадётся.       — А где можно найти вашего наставника?       — Она всегда приходит в храм сама, я не знаю, где она живёт.       — Ну что же, спасибо за помощь. Масамичи собрался уже уйти, открывая дверь, как задержанный на последок добавил:       — Будьте осторожны, я думаю она не человек.       — Это почему же?       — Я как-то заметил под чёрной накидкой, у неё змееподобный хвост и глаза у неё светились в темноте.       — Хм, хорошо...       — Вы ведь мне верите? Не считаете безумцем?       — Конечно я вам верю. Советую больше не посещать этот храм и больше никому не говорите о том, что рассказали мне. Директор выйдя из здания, тяжело вздохнул и посмотрел наверх. Ночное небо было затянуто тучами. Следом за ним выбежал полицейский с папкой в руке.       — Вот, возьмите, это копии документов и адреса, по данному делу.       — О, спасибо Вада-кун.       — Да, вот моя визитка, здесь есть мой и личный и рабочий телефон. Можете приходить в любое время, вы и ваш секретарь можете рассчитывать на мою поддержку.       — Ха- ха, разумеется. Я позже позвоню вам. - и вежливо поклонившись медленно ушёл вызывая себе такси. Вада оглядывался по сторонам, он хотел ещё раз увидеть Миву. По улице проходил большой поток людей, все куда-то спешили. Но её он так и не увидел.       Тем временем лис спокойно доел лапшу. Громкие звуки из телевизора, перекрыли бразильские страсти со второго этажа. Грифон уже своим клювом сделал дыру в мешке ещё больше и пикнув щипался за кимоно лиса клювом. Отпихнув ногой мешок, лис вышел из кухни в гостиную и сел на диван. На плоском экране мелькала реклама, лис завороженно смотрел на чудеса техники. Грифон, прыгая в мешке, добрался следом за лисом в гостиную и навязчиво пищал. Лис цыкнул и прошептал:       — Может быть мне поджарить тебя и съесть? А хозяевам скажу, что убежал.       На улице за высоким забором, прямо по дороге, ползала змея. Наткнувшись случайно об барьер, установленный Сукуной, она пристально уставилась на него. Выискивая брешь, она с трудом проскользнула под землёй. Выползая на зелёной лужайке она уставилась на особняк, в котором сейчас почти все уже спали. Лис ещё пялился в телевизор. Заползая через открытое окно, змея проползла в гостиную и пытаясь разглядеть лиса, зашипела, подняв голову. Тут клюв грифона, торчащий из мешка, попал прямо по глазам змее, убивая её и широко разинув клюв он проглотил змею. Лис не то, чтобы боялся змей, он просто цепенел, в его природном инстинкте самосохранения, он при их виде старался не делать резких движений.        Марлада, вскрикнув инстинктивно прикрыла глаз рукой, она не успела рассмотреть лиса и понять где именно был этот барьер. Злобно зарычав она бросила зеркало на землю и| оно разбилось на мелкие кусочки.       — Грррррр, чёрт магическое зеркало! , как я теперь буду смотреть через глаза своих марионеток?!       — Что случилось?- прошипел дракон.       — Кто-то за сильным барьером убил мою марионетку. Это может быть король проклятий! Он уже где-то в мире людей!       — Хфссссс, нет. Я бы почувствовал его темную ауру. Всё идёт по плану, приведи мне ещё жертв. И думаю пора сюда позвать нагов. Пусть поднимутся из глубин и ожидают, моей команды атаковать жалких смертных.       — Слушаюсь мой хозяин.- С ухмылкой на лице, Марлада посмотрела своими горящими дьявольским огнем глазами из мрака, холодной пещеры.

***

      Лис облегчённо выдохнул, и внимательно посмотрел на пол. Змей больше не было. Развязывая мешок, он погладил по голове грифона.       — Ты такой хороший, вот сядь рядом со мной.- лис быстро поменял свое отношение к пернатому. Пушок покрутился на месте, царапая коготочками обшивку дивана и облюбовав пушистые хвосты лиса, улегся на них, пряча голову под свое маленькое чёрное крыло. Сукуна поглощенный обожанием Юдзи, не заметил присутствие марионетки Марлады и озабоченно тискал его переполненное тело энергией и спермой в своих четырёх руках. Ему было всё мало, новые ощущения ему понравились до умопомрачения. Юдзи словно попал в крепкий капкан двух колец. Его сознание пребывало между полуобморочным и бесконечно уставшим состоянием. Перенасытившийся огромной дозой ласки и энергий он почти светился своими татуировками на запястьях и лбу. Его глаза были прикрыты, спиной он ощущал нескончаемое сексопыхательное желание короля проклятий. Все мысли и желания растворились и его начало клонить в сон.       — Твоё тело стало сильнее, ты чувствуешь в себе мощь тёмной магии?       — Я чувствую себя уставшим- еле шевелил языком Юдзи.       — Ха -ха, завтра поймёшь насколько ты стал сильнее.       — Обманщик... , я пальцем даже... пошевелить не могу... - его голос немного осип.       — Это просто сейчас твоё тело ещё осваиваться. Я разрешаю тебе завтра позвать, кого пожелаешь увидеть, но только в моём присутствии.       — Угу... - Юдзи уже провалился в сладкий сон.       — Ты принадлежишь только мне. Ю-ю-ю-юдзи-и-и-и-и- шептал ему в ухо Сукуна, прикасаясь горячим дыханием.

***

      В сером небе, над университетом нависали грозовые тучи. Холодное утро казалось рутинным, и выползать из под тёплого одеяла не было желания. Но громкий будильник через стену, не дал снова уснуть. Потирая сонные глаза Кугисаки поплелась в ванную. Включив свет она громко завизжала, отпрыгивая назад. Через вентиляцию пробрались несколько змей и ползали по всей ванной, в раковине на полу и корзине для белья. Через секунд десять выбив окно, зашёл Годжо, затем выломав двери - Фушигуро.       — Ы-ы-ы-ы-а-а-а-а-а-а! Ну, чё за утро такое? Почему эти твари в моей ванной? Сжигая змей магическим выстрелом пальцами, Годжо внимательно посмотрел, сканируя ванную комнату. И с улыбкой на лице сказал:       — Всё чисто! Фушигуро тоже заглянул. Сильно краснея, Кугисаки вспомнила, что оставила сушить свои ажурные чёрные трусики на батарее.       — Амн ёклмн! Мпфф, валите отсюда, раз нет больше змей! И не чего там, долго всё разглядывать! Вытолкнув обоих магов за дверь, Кугисаки закричала:       — А-а-а-а-а-а-а-а!! окно и двери, чтобы мне отремонтировали! Годжо с открытым ртом посмотрел на негодующего Фушигуро.       — Чего это она разозлилась? Ты же уничтожил змей!       — А ты не заметил? Чёрненькие!       — Чего чёрненькие?       — Ой, да ну тебя. Забудь.- помахав рукой, ушёл Годжо.        Сукуна проснулся раньше Юдзи и спустился вниз, чтобы позавтракать. Его тело стало слабее из-за сокрытия тёмной ауры. Лис храпел, развалившись на диване. Пушок проснувшись, побежал следом за королем проклятий. Пикнув он замотал головой и похлопал крыльями.       — Что пернатый, тоже жрать охота? Повернув голову на бок, грифон изучающе сканировал громилу своим чёрным глазом. Подогревая себе еду быстрого приготовления, Сукуна поморщился, но других продуктов в холодильнике не осталось, вчера всё съел хитрый лис. Пушок, цокая коготками и виляя змеиным хвостом, бегал вокруг стола, за которым сидел Сукуна. Отпихивая каждый раз его ногой, король проклятий повторял:       — Отвали пернатый! Попробовав лапшу, Сукуна почти позеленел. И отодвинув подальше тарелку, посмотрел на грифона. Он встал на задние лапы и принюхиваясь, стал залазить на стол. Хлопая крыльями, он клювом уцепился за край стола и скрипя когтями по пластику, он взобрался на него. Он быстро начал есть лапшу, чавкая и мотая головой.       — Ха-а-а-а, приятного аппетита.- сказал Сукуна и снова поднялся наверх. Юдзи откинув руку, сладко сладко спал. На его лице татуировка стала ещё больше. Улыбнувшись, Сукуна прильнул к нему и начал осыпать мелкими поцелуйчиками. Кряхтя он проснулся и рукой отпихнул его лицо. Сукуна облизнув его ладонь, слегка прикусил его пальчик.       — Ай, гх, Сух.. на.. дай ещё мне поспать... Вдруг с улицы раздались душераздирающие крики. Разлипая глаза, Юдзи резко сел. Кто-то громко кричал и звал на помощь. Грохот и рычание разносились с разных сторон. Сукуна его удержал на месте.       — Сиди и не высовывайся. Я посмотрю, что там... Выпрыгивая в окно, Сукуна подбежал к высокому забору и перелез через него. У Юдзи бешено колотилось сердце. Он не мог спокойно сидеть и слушать крики. Он всегда, сломя голову рвался на помощь. Его сила забурлила в теле. Посмотрев на свои руки, он увидел мелкие искры, пробегающие между фалангов пальцев. Не выдерживая, Юдзи быстро натянул свои джинсы и бегом спустился. Но выход ему преградил лис.       — Стой! Там опасно! Это существа из нижних миров!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.