ID работы: 11059758

Двое в бункере не считая Сукуна

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
343 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 267 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 46 Хитрый лис

Настройки текста
Примечания:
      Над головой кружили пожухлые листья, тихо падая на снег. Стая птиц, устремилась прочь от громких криков. Сукуна долго не моргая смотрел вверх, дракон украл у него самое ценное сокровище. Схватившись за голову он ходил взад вперед, от паники топчась на месте. Быстро одевшись, он сжал руки в кулаки, вокруг него на полтора метра всколыхнулось черное пламя проклятой энергии. Громкий крик, больше похожий на раненого зверя, раздался из черных глубин его сердца.       —Гра-а-а-а-а-а-а-а-а- его вопль достиг небосвода. Король проклятий присел на камень и закрыв лицо руками, тяжело выдохнул. Он не знал, что делать. Путь на верхний мир заказан. Грифон, подбежав к нему, дернул за штанину клювом. Зыркнув на него яростным взглядом, раздраженно он рявкнул так сильно, что перья на нем колыхнулись от ветра.       —Проваливай! Мелкий зверек ничуть не испугался, мотнув мордочкой, он посмотрел на короля проклятий и пикнул, выпуская коготки на лапках, сминая снег. Сукуна проглатывая комок в горле, смотрел перед собой. Умом он понимал, что этот дракон собрался обменять его на жемчужину, которую потерял. Но за тысячи лет её никто так и не обнаружил. Шанс найти её ничтожен. Он слишком расслабился. Коря себя за то, что не создал барьер, Сукуна срывался стоном сожаления. В эту минуту начал идти снег. Мелкие снежинки, падая на теплый камень быстро таяли. Король проклятий был настолько напряжен, что за километр слышал как снежинки падают на землю. Немного успокоившись, Сукуна взял в руки грифона и усадил его на свою ногу. Вцепившись коготками, грифон ровно сел, как сфинкс и тихо замурлыкал.       —И что теперь делать, пернатый?- Скрипящий голос, отдавал нотками отчаянья. Этот вопрос вслух озвученный, постоянно звучал в его голове. Вдруг послышались шаги, скрип снега под ногами семихвостого лиса, приближались. Сукуна даже не смотрел в его сторону.       —Ам, уже темнеет, не хотите укрыться в храме? А где госпожа Ю?- Спросил лис, остановившись на расстоянии не ближе трех метров.       —Её забрал небесный стражник- отрешенным тоном ответил Сукуна.       —Оу. И как тогда я узнаю, где мой сородич?- Спросил лис. Резко поднявшись, Сукуна сверкнул красными глазами. Грифон хлопая крыльями, не хотел отцепляться от приятного теплого местечка. Вскарабкавшись он устроился на плече короля проклятий. Широкими шагами Сукуна направился в сторону города, использовать магию мгновенного перемещения он не мог, так как его сразу могут обнаружить из сообщества магов. Лис увязался следом, так и не дождавшись ответа.

***

Годжо посвистывая, шел по коридору в гостинице. В руке он вертел кольцо с ключами. Благодаря своей одной из техник, бесконечной энергии, он успел перенести из секретного подвального отсека: остальные артефакты, проклятые и мистические предметы в другое место, заранее подготовленное директором, как раз на такие случаи. Из своего номера выбежал Фушигуро и столкнувшись с ним, чуть не упал. Ловко подхватив его, Годжо склонился, как в танце танго. Чёрная повязка на глазах не скрыла смущение. Лёгкий румянец на щеках и улыбка в купе с безмятежностью, добили шамана в сексуальном плане. Его фантазия разыгралась до того, что ему померещились ушки. Фушигуро, весь стал уже багрового цвета, его состояние от панической атаки до полуобморока, начало забавлять сенсея. Шире улыбнувшись он провел рукой по его щеке и томным голосом спросил:       —И куда это ты так спешишь? Его лицо было слишком близко, как всегда никакой субординации личного пространства. Его нос почти касался лица, он сканировал внутренним зрением его эмоции. За дверью послышался скулеж. Лис понял, что получил по заслугам. И ноющая боль ниже пояса, тому подтверждение.       —Когда ты успел завести собаку?- Спросил Годжо, отвлекаясь на этот скулеж. Сильно смущаясь, Фушигуро не мог рассказать, что это в его номере, пятихвостый высокий красавец, который только, что его домогался. Хотя и сейчас недвусмысленное шутовское поведение сенсея напрягает ещё больше. Стукнув по его плечу, Фушигуро словно по стене ударил, это не первый раз, когда он стебется над ним. В обычное время он никак не реагировал, не обращая внимания с безучастным выражением лица и сенсей терял всякий интерес, переставая его дразнить. А сейчас его поймали с такой гаммой чувств, что выть хочется. Закрывая глаза, Фушигуро отпихивал его счастливое лицо от себя.       —Да отпусти уже, мне нужно в свой номер!- Выкрикнул он и запнулся.       —А ты же как вроде на выход мчался. Лю-бо-пыт-нень-ко. От кого это так рьяно ты убегал?- Не выпуская из своих рук, Годжо словно поймал ужа на сковороде. Извиваясь, Фушигуро строил гримасы, но крепкая хватка сильнейшего мага его не отпускала, он словно угодил в капкан. Теперь пока он всё не расскажет, Годжо продолжит щекотать его нервы. Сдаваясь Фушигуро, признался ему, что на него напал пятихвостый лис. Хмыкнув, Годжо отпустил его, и любопытствуя зашёл в его номер. В номере никого не было. Обыскав все комнаты он никого не обнаружил. Заглянув следом, Фушигуро не решался зайти оставаясь на пороге. Сложа руки в карманы Годжо вышел из спальни в прихожую. Его лицо не выражало никаких эмоций.       —Никого нет, хм... -"..." Фушигуро не мог подобрать слова, со стороны всё выглядело безумным.       —Может тебе показалось? Ха ха это результат твоего затворнического образа жизни.       —Гх. Да не показалось. Вот видишь следы от укуса на руке!- Демонстрируя ровный след от зубов, Фушигуро неуверенно зашел, закрывая за собою дверь.       —А у тебя есть, что пожрать? Я целый день мотался, не успел даже позавтракать- не дожидаясь ответа, Годжо уже хозяйничал на кухне. Фушигуро зашёл в спальню, там действительно никого уже не было. Облегчённо выдыхая, он почухал затылок и огляделся. На полу были разбросаны вещи. С кухни раздался грохот и звон бьющейся посуды.       — Эй, ничего там не трогай!- крикнул Фушигуро, но было уже поздно. Зайдя на кухню у него отвисла челюсть. На кухне был погром. Шкафчик с разбитой посудой был на полу. Годжо, скрестив ноги, стоял облокотившись об столешницу и плямкая жевал яблоко.       —Я здефь не причем- сказал он. Фушигуро увидел, как за холодильником в угол забился пятихвостый лис и дрожал от страха. Аура сильнейшего мага его сильно подавляла.

***

Сукуна пройдя пешком больше километра, вышел к трассе, следом не отставая бежал семихвостый лис. По дороге мимо них проносились машины. Подойдя ближе, лис спросил:       —Вам нужна машина?- спросил лис удивлённо на него уставившись. Сукуна стоял мрачнее тучи. На его лице все вены вздулись, а глаза словно налились кровью.       —Мне нужно вернуться на место сражения. Не используя темную энергию для мгновенного перемещения.       —А где это сражение было? Схватив лиса за шею, король проклятий грозно сказал:       —Там куда спускался небесный генерал. Там где ранил он меня, за то, что не позволил сдохнуть этому белому змеёнышу. Там где чуть не убил меня мелкий трусливый демон. Лис не мог вдохнуть. Болтая ногами в воздухе, он пытался разжать когтистую руку на своей шее. Пикнув в ухо, грифон напомнил о себе. Он так и сидел на его плече. Сукуна, сверкнув ярко-красным огоньком в глазах, отпустил лиса и пошёл по дороге в сторону Токио. Лис схватившись за горло, откашливался упав на землю. Немного погодя он встал и держа большое расстояние от него, пошёл следом. ☁️ Дракон летел очень быстро. Юдзи потерял сознание в его лапе. Над небесными водами проплывали островки. И на один из них, дракон бросил Юдзи. Покружив немного, он улетел, скрываясь в бесконечной синеве. Небесный житель, который как всегда лежал на огромном лепестке лотоса, увидел это. В один прыжок он запрыгнул на этот летучий островок. Клубы тумана, рассеиваясь отступили от него. Взору предстал обнажённый розоволосый парень в татуировках на спине и руках и ногах. Небесный житель поморщив нос, учуял проклятую энергию и тлеющие запахи.       —Человек?- выпучив свои ярко-голубые глаза, небесный житель посмотрел по сторонам. Убедившись, что его никто не услышал, и спустив рукава, подобрал паренька.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.