ID работы: 11059758

Двое в бункере не считая Сукуна

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
343 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 267 Отзывы 65 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Сукуна не отлипал от Юдзи больше пяти дней. Постоянно его тиская в объятьях он не мог нарадоваться своему счастью. Юдзи как измученный котенок, не знал как вырваться из загребущих рук. С одной стороны он тоже был очень рад, что они вместе, с другой он был уже на грани своего терпения. Единственные минутки свободы для нужды, и то были выбиты с таким боем и немалой дозой нервов, что Юдзи нарочно пил как слоняра, чтобы чаще вырываться. Всё остальное время Сукуна носил его на руках. Склонившись к уху Юдзи грызанул за него.       —Ауч- Сукуна на секунду остановился улыбнулся и понёс его по двору дальше. Выпучив глаза Юдзи заорал:       —Ну всё! Сколько можно! Отпусти меня! Я так и ходить разучусь!       —Хе -хе, я согласен носить тебя на руках целую вечность.       —Ты издеваешься?- потянув за его розовые волосы, Юдзи вспыхнул чёрным огнём и его тело покрылось чёрными линиями, что произошло впервые он в действительности сильно разозлился. Его ногти стали острее и длиннее, а глаза налились кровью. Сукуна занёс его в беседку. Хоть сейчас никого и не было, но слуги иногда проходили во двор, чтобы следить за садом. Юдзи уловил намерение короля проклятий и задёргался. Сукуна сел на подушки по турецки, начиная раздевать его.       —Погоди, ты что? Не здесь же?       —Хм, почему?- томный голос обволакивал всё тело. Две руки гладили через тонкий шёлк грудь. Сукуна вертел им как хотел. То положит на подушки, то усадит к себе на ноги. Постоянный град поцелуев с причмокиванием осыпался на юное тело. Юдзи уже рефлекторно выгибался, ожидая безумный секс, забывая где он сейчас. Он даже не замечал, как его ловкие четыре руки, быстро раздели. Горячий поцелуй в губы до головокружения уносил в нирвану удовольствия и предвкушения очередному горячему секс марафону. Внезапный баритон завибрировал по груди. Выпуская из своих губ, мило торчащий сосок, Сукуна сказал:       —Я сделаю тебя бессмертным, скажи мне ты желаешь быть со мной всегда? В глазах распаленного Юдзи плясали сердечки, он коротко ответил:       —Да. Сукуна вынул свой огромный ###н из штанов и медленно насадил на него Юдзи. Растянутая дырочка легко принимала, его. Сладкие стоны срывались с губ. Он удерживая его ноги под коленями, другой парой рук крепко держал за мягкую попку. Юдзи задрожал и обхватил руками его за шею. Сукуна уткнулся носом в нежную искусанную шею. От чего Юдзи вздрагивал, ожидая укуса. Его дырочка сжималась на его пульсирующем ###не. Загоняя до конца, король проклятий зарычал, его аура инстинктивно создала барьер вокруг них. Юдзи простонал его имя, распаляя страсть ещё больше. Начиная раскачивать, как на качелях в своих мощных руках дрожащее тело он скользил внутри точно попадая по сладкой точке. Стоны стали громче, его ###н готов был излиться. Жар тела обволакивал вместе с проклятой энергией проникая в тело. С каждым днём секс становился всё безумнее. Юдзи вдруг начал чувствовать его по тонкой связи их тел. Обильно кончая внутрь, Сукуна укусил за шею передавая ещё больше энергии. Все ощущения и мысли стали передаваться чётко и оргазм был вдвое приятнее. Теперь Юдзи начал считывать эмоции короля проклятий. Но почему-то вместо кайфа и расслабления, Юдзи увидел в нем страх и боль, которые очень глубоко были спрятаны. Юдзи тяжело дыша, после оргазма, охватил ладонями его лицо и заглянул своими большими глазами прямо в его сердце.       —Агх. Сукуна, я всегда буду с тобой и не сбегу. Не бойся. Я люблю тебя. Сукуна замер, его глаза уменьшились до двух точек, а ###н увеличился. В его груди раздался громкий тудум.       —Ю-ю-юдзи-и-и-и- томный голос был одновременно и грубым и слабым. Сукуна от напряжения был готов взорваться, в нем бурлили чувства страсти в перемешку с безудержным счастьем. Он хотел искусать его всего, продолжая в нем двигаться. Но Сукуна терпеливо ждал, пока он не восстановит силы и сможет продолжить. Он вынул свой ###н и отпустил Юдзи. Закрыв глаза, он запрокинул голову назад и утробно зарычал, его ###н был словно скала. Вдруг Юдзи спросил.       —Почему остановился?- он встал на четвереньки на большой подушке, выставляя розовую попку и выгнулся как кошка. Из носа потекла черная кровь. Сукуна превратился в одно сплошное сексопыхательное животное. Он очнулся, когда уже ритмично трахал его.       —Ах ах сто... ах.. ах...- громкие стоны с пошлыми шлепками заводили еще сильнее. Король проклятий вспыхнул алым пламенем, его глаза горели в жилах чёрная кровь закипала. Грызанув его за холку, он почувствовал, как Юдзи в экстазе испытал сухой оргазм. Он прижался всем телом, желая как можно сильнее окунуться в эти чувства на двоих. Толкнувшись несколько раз, Сукуна обильно кончил внутрь, слушая громкие стоны и трепет его тела в экстазе. Юдзи очнулся уже в бассейне. Его тело расслабилось в тёплой воде. Он лежал спиной на горячем теле короля проклятий. Его одна из рук гладила его за голые плечи, а другая зарывшись в волосы массировала точки, вызывая мурашки по всему телу. Это Юдзи обожал больше всего, ему было приятно от этих ласк.       —Ты помнишь мой вопрос?       —Угм- Юдзи было лень думать и отвечать.       —Ты хорошо подумал? Ведь вечность бесконечна, все кого ты знал умрут. Это тяжкое бремя. Помнить и не увидеться вновь.       —Я, хочу остаться с тобой навсегда.- Юдзи чувствовал и понимал, как тяжело ему задавать этот вопрос.       —Я знаю. И могу пообещать, что всегда буду рядом и останусь таким же как сейчас. Ты не только поглотил мой палец, ты поглотил и моё сердце. Я покажу тебе все миры, которые знаю, я отдам тебе всё, что у меня есть.- Ладонь горячая провела по щеке. Юдзи перевернулся и посмотрел глазами полными любви.       —А я отдам тебе всего себя. В твоих горячих руках, я хочу быть всегда. Признания как произнесенные клятвы друг другу они скрепили крепким поцелуем. И весь подземный мир, словно стал светлее...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.