ID работы: 11059758

Двое в бункере не считая Сукуна

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
343 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 267 Отзывы 65 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
Примечания:
      Хитрый лис вцепился когтями в землю, оставляя борозды. За один из пушистых хвостов его тянул на выход Сукуна.       — Нееет! Я не хочу, там семихвостый!       — Ты всюду суёшь свой любопытный нос, если ещё раз сюда заявишся, запру в подвале! За аркой стоял семихвостый. Увидев его, Сукуна остановился.       — Ты? За твою помощь, я дарую тебе земли над тухлой пропастью. Можешь жить там, сколько пожелаешь. Но если захочешь покинуть мои владения, то мне придётся тебя убить. Хе хе, шучу. Можешь уходить, но впредь вход в подземный мир, для тебя будет закрыт навечно.       — Вот уж спасибо. А получше места не нашлось?-перекривившись спросил рыжий.       — А спасибо! Повелитель, он ещё не знает этого мира. - громко закричал хитрый лис. Цыкнув, Сукуна вышвырнул его и сложа одну пару рук на груди, бросил на хвостатых презрительный взгляд. Он слишком хорошо знал лисьи проделки. Семихвостый сразу схватил в свои цепкие руки пятихвостого блондина.       —Оопляя, пой-ма-а-ал.       —И-и-и-я-я-я, отпусти похотливое животное!       — Ну-ну, даже не думай от меня сбегать. Я везде тебя найду. Спущусь в подземный мир если нужно будет.       — Угх, мы уже в подземном мире, дурак.       — Почему ты помешал мне? Зачем мне эта тухлая пропасть?       — Успокойся, отпусти меня. Я никуда больше не сбегу. - извиваясь в сильной хватке ловких рук, пятихвостый хотел вырваться.       — Не так быстро. - шепнул ему на пушистое ушко рыжий, слегка прикусив за него. Хитрый лис ахнул и задрожал в его руках. Рыжий выпучил глаза, радуясь неожиданной находке эрогенной точки.       — Ну так, что хотел мне сказать?       — Не не делай так больше! - убрав ушки назад, он укоризненно посмотрел на него красными глазами. Красная обводка, невероятно привлекала семихвостого.       — Не могу обещать, ты такой милый. Затискав в объятьях, он потёрся щекой о его голову. Вдруг раздалось грозное утробное рычание. Сукуна всё это время ждал когда они уйдут.       — Долго ещё будете ошиваться здесь? Вздрогнув, они слаженно быстро убежали от-главного входа в малый дворец. Сукуна довольно выдохнув огненное облако, успокоился и удостоверился в надёжности защиты прозрачного барьера.       Держась за руки, они добежали на край окультуренной части дикого подземного леса. Далее в неразберимом сплетении плотоядных лиан, сочилась какая-то плесень и ползали странные существа. Пятихвостый отлично знал эти места и повёл рыжего по безопасному пути. Он шёл с лёгкой улыбкой на лице. Он был готов вечно следовать за ним. Пятихвостый остановился перед каменным чёрным мостом.       —Там на другой стороне теперь твои земли. Рыжий удивился. Это словно был оазис посреди хаоса. Большой склон горы, напоминал райский сад. Дорожки вымощенные камнем, вели вверх по старым, покрытые мхом ступенькам. Кое где текла тонкими ручейками вода. Заброшенные каменные постройки, напоминали те, что были раньше в античные времена.       — Там ещё есть озеро наверху. - немного покраснел, пятихвостый, ожидая когда же он его позовёт с собой.       — А что это за место?       — Это бывшие земли одной из многочисленных рожениц, короля проклятий. Он когда-то эти земли очень ценил. Но после смена русла реки тлена. Эти земли прозвали райские сады над тухлой пропастью. Вонь неимоверная от этой реки, её русло как раз огибает всю гору. Потом и вовсе прозвали земли над тухлой пропастью. Никто даже и не рискует жить здесь.       — Что это из-за запаха?       — Нет. Все боятся короля проклятий. Он считай объявил тебя...       — Только не говори, что роженицей...       — Пффффхаааха ха ха, очень даже было бы справедливо. Но нет. Считай, что ты под персональной защитой короля проклятий, ни одна тёмная сущность не посмеет сунуть сюда своего носа.       — Хммм, получается я хозяин всей этой горы?       — Да. А можно будет приходить охотиться и ловить рыбку на твоих землях?       — О чём ты? Ты теперь будешь жить всегда со мной. Ты моя истинная пара.       — Нет ты точно псих! Семихвостый резко схватил его и заткнул своим ртом, крепко целуя в губы. Его рука начала трогать его один из белых пушистых хвостов. Утопая в сладкой неге, он не мог ровно стоять на ногах. Рыжий подхватил его, как принцессу и перепрыгнул через длинный чёрный мост. Поднимаясь по мягкому ковру из зелёного мха, лис смотрел на блондина с бесконечным обожанием. Поднявшись на самую вершину, он потерял дар речи. Большим разноцветием, и разнообразием ландшафта, открылся вид на большую часть подземного мира. Кое-где летали яркие огоньки, освещая вокруг себя более чем на три метра.       — Не знал, что здесь так красиво. Теперь мы обрели дом.       — Отпусти. - тихо сказал пятихвостый. Рыжий посмотрел на него своими карими глазами. Поправляя его длинную прядь светлых волос, он тихо ответил:       — Никогда. - и снова поцеловал его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.