ID работы: 11059837

Чертов "программист"

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Сленди: Что у вас произошло? Т/И: За жратву дрались. Сленди: А почему Джефф весь в крови? Т/И: Нехуй выёбываться. Джефф: Закрой ебальник! Т/И: Иди нахуй! Джек: Блять. Сленди: Я приду вечером! Чтобы дома было чисто! Все вчетвером: Хорошо.. **После того как Сленди ушел* Джек: Так как ты ему лицо та разъебала? Т/И: Да хуй знает) Джефф: В СМЫСЛЕ ХУЙ ЗНАЕТ?? Т/И: Завали ебальник. *Вечером* *Т/И и Бен сидят на кухне* Т/И: Был пацан и нет пацана~~ Бен: Очень смешно.. Джек: Два гея! Т/И: Два долбаеба! Джефф: СУКА! Т/И: ТЕБЕ ПРОШЛОГО МАЛО БЫЛО?! Джефф: НЕ НАДО!!! Бен: Ну пиздец.. *Сленди заходит* Сленди: Присмотрите за Салли! Т/И: Ок. *СЛЕНДИ ОПЯТЬ ГНИДА КУДАТО УШЛА* Салли: А кто днем кричал? *И ТУТ ВСЕ ВСПОМИНАЮТ ЧТО САЛЛИ БЫЛА ДОМА НА ТОТ МОМЕНТ* Т/И и Джек: ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Бен: Бляяяя! Джефф: Всмысле? А бляя! Т/И: Салли, потом расскажешь что Бен о помощи просил) Бен: Т/И БЛЯТЬ! Т/И: НУ НЕ МЫ ЖЕ РАССКАЖЕМ! Джек: ВОТ ИМЕННО!) Бен и Джефф: НЕЧЕСТНО! Джек: НЕЕТ! **Заходит Тоби Маски и Худи* Тоби: О чем болтаем? Т/И: Да так не о чем) Салли: А Бен стонал! Т/И: Моя девочка) Худи: В смысле?! Т/И: Да Бен и Джефф два гея! Маски: А пруфы! Т/И: У меня есть запись! Тоби: ХАХХАХАХА ДВА ГЕЯ!!! Худи: До чего мы дожили.. Маски: Ахуеть! Джефф: А Т/И И ДЖЕК СОСАЛИСЬ! Тоби: Мы знаем. Мы их толкнули. Т/И: ШАХ И МАТ БЛЯТЬ! Бен: А можно без мата? Т/И: ШАХ И БЛЯТЬ! *Все ржали кроме Салли Бена и Джеффа* Сленди: Что у вас тут твориться? Салли: А Бен и Джефф ебались! Сленди: Кто тебя такому научил? Салли: Джефф! Т/И шёпотом: Моя девка. Сленди: Получается у нас тут два гея? Т/И: Да! Джек: Членососы) Джефф: СОСУНОК И СУКА! Т/И: ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ЕБАЛЬНИК РАЗБИТЬ? *После этого Бен и Джефф стали тихими. А ночью они суки стонали как порно актеры* КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.