Часть 1
8 августа 2021 г., 17:22
Примечания:
Спасибо что читаете, пожалуйста оставляйте отзывы, они поддерживают меня на написание новых фф.
По пыльной, усыпанной мелкими камнями тропинке шла девушка среднего роста. На ней была розовая юбка ниже колен, кофта такого же цвета, только оттенком посветлее, волосы, небрежно собранные в хвостик, и красный шарф на шее...
Девушка направлялась в сторону холма с высоким деревом. Цветы вокруг дурманили своим ароматом. Ей не было дела до происходящего вокруг.
Резко, подул сильный ветер. Дети в ближайшей округе ринулись бегом по своим домам. Под ливень попадать никому не хотелось. Темноволосая ни смотря ни на что шла. К дереву. К своему любимому.
Пошёл дождь. Крупные капли летнего дождя капали прямо на голову. Девушка ускорила шаг и поспешила поскорее попасть под крону дерева.
Земля была холодной. Но для Микасы это не помеха. Она села у надгробного камня.
– Привет, любимый. – уже как три месяца после его смерти девушка называет его именно так. – Я так устала. Я обещала тебе быть сильной, я обещала быть счастливой, я обещала забыть тебя, я обещала выкинуть этот шарф. Но я не думаю, что я смогу сделать что-то из этого, даже один пункт...
– Быть сильной? Как? Каждый день заливаясь слезами, сильнее стать невозможно. Я слабею. Энергия куда-то уходит. Не смотря на огромное количество успокоительных уснуть мне даётся с трудом - постоянная бессонница.
– Быть счастливой? Задам этот вопрос ещё раз : как? Я не смогу обрести счастье тогда, когда моего любимого нет в живых, когда его нет рядом... Я не могу найти счастье ни в каком уголке этого жестокого мира. – девушка поежилась от холода. Ливень усилился, но она только обмотала шарф ещё сильнее.
– Забыть тебя? Нет, невозможно. Я лишусь памяти, но тебя ни - ког - да не забуду. Все прожитые с тобой моменты, воспоминаниями впиваются в мое сердце разбитым стеклом. Каждый день сердце в груди обливается кровью. Я до сих пор помню тебя. Помню каждую твою частичку, каждую ранку. Помню твои изумрудные глаза, твой взгляд, твои тёплые руки, мягкие, всегда вкусно пахнущие волосы. Я ежедневно вырисовываю твой образ в голове. Не хочу забывать даже малейшию твою деталь на лице или теле.
– Выбросить шарф. Не смогу, не получится. Этот кусок красной ткани за все пережитые битвы, бесполезные и нескончаемые войны стал таким родным. Там появилось пара дырок, но первым же делом я их залотала. На самом деле, он греет. Но не своей материей или ещё чем-нибудь, нет, он греет приятными воспоминаниями о тебе, милый. Каждый раз когда я вижу его, нахлынывают воспоминания перед глазами.
Неизвестно сколько времени Микаса провела у дерева. Когда она оказывается там, счёт времени теряется. Все, что есть вокруг исчезает.
– Вчера, Николо научил меня готовить пасту. Вообще, с готовкой у меня получается хорошо. Был бы ты рядом, я бы делилась с тобой своей стряпней.
- А ещё, я купила дом. Неподалеку отсюда. Он небольшой, но именно такой, который я хотела ещё с самого начала. Но хотела там жить с тобой. Только с тобой...
Как только дождь перестал лить, девушка встала и попрощалась:
– Нам просто не хватило времени... Прощай, Эрен Йегер.
Примечания:
Буду рада вашим отзывам, и если есть ошибки, пожалуйста укажите мне на них.