ID работы: 11059939

Разве любовь зависит от пола?

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной прохладный вечер, середина осени. В одном городке, но в разных квартирах, за компьютерами сидели два ютубера. Фиксай и Компот.. хм, они снимают совместный ролик? Интересно. -Что же.. пора заканчивать!! Компот?.-Александр переключил камеру и глянул на зажимающего шифт друга. -..кхм.. компот??-Повторил первый, после чего спустя пару секунд как будто с далека послышался голос друга. -Да, принцесса? Вы меня звали? -..ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Я..-Не успел Фиксай выругать полностью Компота, как тот его перебил. -Ну ну ну, не матерись, я понял. Только теперь это придётся вырезать. Извини, вишенка. Саня решил проигнорировать это и вновь переключил камеру в игре, прощаясь с подписчиками, а потом выключая запись. -Ладно Ром, пока. Я спать пойду. И так уже умотался за сегодня.- Старший уже собирался отключаться, ожидая прощение от Компота. -Ну ээййй.... Мы так давно не общались и не снимали вместе. А ты хочешь взять и бросить вызов. И когда мы поговорим вновь.. нельзя, я запрещаю. Или буду спамить в вк и.. и обижусь.-Слова его друга прозвучали такой искренней мольбой, что упрямство уставшего фикса сразу отпало. -ладно, поболтаем завтра? Я напишу, правда.. ну не могу я. Спать хочу. -.. ладно. Желаю тебе таких же как и ты сладких снов. -В голосе младшего проскочил смешок, от которого у Александра прилилась кровь. Он хотел что-нибудь сказать, но не мог. Слов просто не было. Ютубер уже давно привык к этому, но сейчас.. Компот, будто видя что происходит с Саней, усмехнулся и ответил что то в роде "ладно, я понял, удачи))" и отключился. Фикс снял наушники и слез с кресла. Он взял телефон и глянул время.. "23:58. Уфф. Сегодня ложусь пораньше. Хах. Наконец то. "-только об этом и думал старший. Просматривая новое видео на канале Фиксплея, крепко укутавшись одеялом. Так выглядела "вишенка Компота" спустя полчаса. Веки начали закрываться, сил на борьбу не осталось, после чего он заснул с телефоном в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.