ID работы: 1106

Ну возьмите меня

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари был зол. Нет, даже не так. Хибари был в бешенстве. Во всем виноват этот… этот… этот блондин! За неделю Дино сумел вывести Кёю так, как никто не смог за всю его жизнь. *** Легкий апрельский ветерок разносил лепестки сакуры по двору школы. Глава дисциплинарного комитета не спеша брел по тропинке. Откуда ни возьмись перед ним появился Дино. Вроде все в нем было как обычно, но как-то что-то не так. – Кё-ё-ёя!!! А я тебя как раз искал! – как всегда с улыбкой, счастливый, Кавалонне двинулся к хранителю Облака, но на полпути с размаху поцеловал землю. Хибари лишь хмыкнул, развернулся и ушел в школу. Через пару уроков Кёя снова встретил блондина. Тот выбежал из какого-то класса. И только теперь до брюнета дошло. Почему ему так был непривычен вид Дино. Этот придурок был одет в школьную форму Средней Намимори. – Что за?.. – А, ты про это? – Кавалонне ткнул пальцем в свою одежду. – Я ж теперь одноклассник Тсуны. Реакция Кёи была вполне ожидаема: он что-то буркнул про правила и дисциплину и ушел. Дино это, конечно же, не устроило. он хотел, чтобы этот «трудный ребенок» больше обращал на него внимания. *** Следующий день для Хибари был несколько неспокойным. Во-первых, его заместитель и помощник Кусакабе внезапно заболел. Но главу комитета это особо-то и не заботило, так как он прекрасно справлялся со всеми обязанностями и сам, да и не любил он, чтобы кто-то ему помогал… но! было еще и «во-вторых». И оно уже целый день капает на мозги, преследуя Кёю и умоляя поставить его на пост Кусакабе. На время. Пока тот не поправится. Но почему-то казалось, что недоделанный тренер Хибари имел какое-то отношение к этой болезни. – Я уже сказал, мне не нужны помощники. Свали. Иначе, – парень развернулся, доставая свои тонфа, – камикорос! – Ну Кё-ё-ёя… ну чего тебе стоит? Я всего лишь почувствовать весь кайф школьной жизни. Я же не прошу… Продолжить ему не дал неожиданный удар. Благо, Дино успел увернуться. Но не будем забывать, что десятый босс Кавалонне был без своих подчиненных. Так что он красиво, очень красиво, покатился с лестницы. Хибари же молча ушел в свой кабинет. *** На следующий день надоедливый блондин действовал на нервы уже на крыше, но теперь в присутствии Ромарио. Поэтому Кёя решил, что пришло время хорошенько отметелить этого придурка и выгнать его из школы, чтоб не доставал. Этот план был безупречен. За исключением того факта, что Дино совсем не хотел покидать пределы здания. – Кёя, не будь таким бесчувственным. Я же не просто так пришел учиться. На этих словах глава дисциплинарного комитета замер, чем и воспользовался подлый Кавалонне. То есть связал руки Хибари своим кнутом, чтобы не дергался. – Послушай, мне правда очень нужно попасть в этот комитет, понимаешь? – Ты мне будешь там мешать, травоядное. Отпусти. – Отпущу. Но только в обмен на это, – Дино приподнял подбородок Кёи и легко, почти невесомо дотронулся его губ своими. После чего молнией вылетел с крыши, не забыв при этом выполнить обещание, то есть развязать руки парня. *** На четвертый день Хибари нашел это травоядное у себя в кабинете разлегшимся на диване. – Выметайся. – Кёя, ты опять очень жесток со мной… – Дино потянулся и встал с нагретого места. – Или ты уже согласился принять меня в комитет? Хибари хмыкнул, собирался было двинуть по этой довольной роже, как тут он задумался: – Ты. Почему не на уроке? – А, у нас его отменили, – Кавалонне весело засмеялся, что немного вывело брюнета. – Эх, спасибо Гокудере. Он не понятно зачем на химии решил получить нитроглицерин. Ну и… нет теперь кабинета химии. Звонкий смех раздался в кабинете, но в нем уже не было главы дисциплинарного комитета. Он мчался выносить наказание за ущерб, нанесенный школе. Но Дино успел его перехватить, чтобы парни успели благополучно покинуть стены родного здания. – Кёя, Кёя, успокойся. Я уже нашел бригаду, которая восстановит кабинет. Не переживай, все будет хорошо. Только без кровопролитий. – Ты! Травоядное! Я тебе сейчас еще вчерашнее припомню и забью до смерти, – выкрикнул Хибари, нанося удар. По счастливой (ну или не совсем) случайности окно в коридоре было открыто, и Дино не задумываясь выпрыгнул в него. Зря. С третьего этажа, как-никак, прыгать немного неудобно. Хорошо хоть сакура задержала блестящее падение десятого босса Кавалонне. Хранитель Облака же посчитал свою месть исполненной и ушел. *** Хибари спокойно себе спал в своем кабинете на своем диване. Но тут он понял, что что-то ему мешает. Открыв глаза, он обнаружил у себя на коленях мирно посапывающего недоноска по имени Дино. Тонфа уже была занесена для удара, как неожиданно глаза Кавалонне распахнулись, его рука остановила руку Кёи, а губы накрыли губы парня. Долгий чувственный поцелуй был прерван вбежавшим в комнату Гокудерой. – КАМИКОРОС!!! – непонятно кому сказал Хибари, ибо получили оба. *** Суббота не предвещала ничего хорошего, особенно после того, как глава дисциплинарного комитета обнаружил на письменном столе приказ директора о временном назначении Кавалонне Дино на пост зам. главы этого самого комитета. Хибари был зол. Нет, даже не так. Хибари был в бешенстве. Как раз в этот момент в кабинет вбежал радостный блондин с синяком под глазом (осталось после вчерашнего). – Кёя, родной! Ты уже слышал новость? – Кто тебя назначил? – спросил парень, указывая на листок. – Хм… я не про эту новость. Это еще со вчерашнего дня здесь лежит, – начал рассуждать блондин. – А ты разве не рад? Я же специально ради тебя пришел в школу. – Счастью моему нет предела, – с нотками угрозы проговорил Хибари, но вот слух у Дино явно был плохой, так как не расслышал этих ноток. – Тогда я тебя прямо сейчас и обрадую! Кусакабе не поправится еще до следующего учебного года! – УМРИ!!! Только в этот раз хранитель Облака пытался не прибить парня своими железяками, а задушить в объятиях и страстном поцелуе, так как скрывать чувства уже не было никакого смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.