ID работы: 11060028

Dollhouse

Джен
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Идеальная семья-Молвит женщина провожая семью своего коллеги. -Спасибо за теплый прием-Улыбаясь благодарит за все самый старший сын Хамато Йоши Леонардо. -Спасибо вам, до свидания-Ярко улыбаясь сказал рыжий мальчишка с большими голубыми глазами. -До свидания-В унисон сказали парни выходя за дверь. -Пожалуйста приходите еще- Идеальная семья, они всегда вежливы и услужливы. Счастливая семья живущая в мире и гармонии. Но так ли все на самом деле? Все думают, что они идеальны. Пожалуйста, не позволяйте никому заглянуть за шторы. Они кажутся идеальными, они будут улыбаться людям скрывая ненависть друг к другу и пряча все эмоции за маской. Но как только дверь с громким хлопком закрывается на замок, а плотно зашторенные шторы не позволяют разглядеть то что происходит внутри, маски спадают. Как только маски спадают Майки закрывается у себя в комнате, моля всех богов о том чтобы это поскорее закончилось, чтобы в дом пришли люди заставляя маски снова приклеиваться к лицам. Как только посторонних глаз не останется отец вновь напьется и закроется в своей спальне ненавидя свою семью всеми фибрами своего тела. Оставшись наедине с собой Донни вновь порежет свои запястья. Лео и Раф начнут драку. Когда драка закончится Раф вновь закурит марихуану. А Лео пойдет сгонять свою злость на первом попавшемся. "Когда это кончится?" "Почему мы продолжаем эту игру?" "Зачем мы притворяемся идеальной семьей?" Словно заевшая пластинка крутились в голове рыжика эти вопросы, пока злой Лео или не менее злой Раф бьют по двери пытаясь выбить её, иногда бывает хуже, пьяный отец может выйти из себя и словно копируя старших братьев попытаться выбить дверь в комнату рыжика. В громких стуках в дверь растворялись его всхлипы, он привык прятаться в шкафу, зарываясь в одежду и четно пытаясь сдерживать всхлипы. Они еще ни разу не смогли выбить дверь, ему страшно представить что будет если у них получится? Все это так похоже на кукольный домик. Они занимают свои места. Донни вновь займет место умного и жизнерадостного, Лео вновь станет спокойным старшим братом всегда поддерживающим своих младших братьев, Раф вновь станет немного грубым но при этом очень любящим и ценящим свою семью, а Майки вновь станет солнцем, и отец вновь притворится идеальным отцом и коллегой. Одевают свою одежду и делают кукольные личики, все думают что они идеальны, только не позволяйте никому заглянуть за шторы. Майки просит о помощи. Пытается вразумить братьев или отца, пора прекращать играть в идеальную семью. Никто не слушает. Пожалуйста не позволяйте никому увидеть, то что происходит на кухне. Проще сказать сколько ужинов не закончились скандалом или дракой. Ни одного. Поэтому Донни ужинает у себя в комнате. А Майки надеется что все поменяется, но четно, все надежды, мечты и попытки все исправить разбиваются словно фарфоровые куклы брошенные непослушным ребенком на пол. Майки видит то что больше никто не видит. -Мы будем идеальной семьей-Перед очередным походом в гости к тем кто не хочет видеть и слышать, к тем кто хочет видеть только маски. Говорит Лео. Занимайте свои места, одевайте свою одежду, все думают что вы идеальны, не позволяйте никому заглянуть за шторы. Опять маски. Майки вновь смеется и ярко улыбается, он вновь просит о помощи. Майки видит то что больше никто не видит. Или не хочет видеть. На его плечо ложится теплая ладонь старшего брата. Рыжик стоит на месте. -Пожалуйста, не позволяй им заглянуть за шторы-Шепчет прямо в ухо Леонардо, по коже младшего бегут мурашки-Все думают, что мы идеальны-Старший закрутил на пальце прядь рыжих волос младшего брата-Не позволяй им увидеть, то что происходит на кухне-С кухни кто-то позвал старшего, Лео уходит оставив младшего стоять на месте со слезами на глазах и кривой улыбкой. "Я вижу то, что больше никто не видит. Однажды они увидят то, что происходит за шторами"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.