Струны
8 августа 2021 г., 18:41
Август. Прохладное утро. Сегодня я снова на той горе, смотрю как суетятся люди внизу, одновременно пытаясь размышлять о великом. Я прихожу сюда уже 5 лет. После того как отец уехал, мне слишком тяжело найти себя в этом мире, я не помню когда последний раз искренне чему то радовался. Однако меня очень успокаивало времяпровождение в этом месте, среди травы и деревьев. Это был бы очередной день, заполненный множеством мыслей и рассуждений, если бы не то, что произошло буквально через час после того, как я пришел сюда.
Из за холма показалась девушка моих лет, короткие светлые волосы, множество браслетов на руках, черные джоггеры, джинсовая рубашка с закатанными рукавами, белая футболка с нарисованным в абстракции розовым цветком. Через плечо у неё была надета сумка, а в руках она держала еще одну поменьше. Встретить кого-то здесь было также удивительно, как если бы я увидел своего отца снова в нашем доме. Сначала я вообще её не заметил и обратил внимание только тогда, когда она окликнула меня.
-Эй, ты кто?
-Что? А ты кто? Как ты вообще сюда добралась?
-В смысле как, это моё место, я тут всегда была, как тебя вообще пропустили?
-Куда пропустили, что ты мелешь?
-Джимми начал пускать всех подряд? Сколько ты ему отвалил чтобы пройти сюда?
-Какой Джимми, о чем ты вообще говоришь? Тут никто рядом не живет.
-Внизу холма стоит дом, ты не мог его не заметить, тамошняя охрана пропускает сюда только меня.
-О каком доме ты говоришь, там только река и ничего больше.
-Какая река, о чем ты?
—————————————
-Мать твою…чего….Нет. Я по-любому сплю либо под кайфом. Так так, ну ка спроси что нибудь
-Что спросить?
-Да что угодно бля, надо расшевелить мозги, если у меня отходняк, то должно помочь
-Ну эм…как тебя зовут?
-Ну не настолько очевидно чувак
-Откуда ты пришла?
-Так, ну я пришла из дома на восьмой улице, мимо меня проехало пару машин, вроде бы красного и белого цвета. После этого я зашла в Санчез чтобы купить еды
-Куда зашла?
-Санчез
-Это что?
-Смешная шутка, у нас тут единственная нормальная кафешка, а ты о ней типо не знаешь да?
-У нас тут всего два кафе, «У Джона» и «Спотлайт»
-Чего? Я тут всю жизнь живу, тут их три, ни одного из тех что ты сказал тут нет.
-Я тоже живу тут всю жизнь, и обе эти кафешки тут всегда были. Ты уверена что не спутала чего то?
-Как я могу спутать что либо в городе, где жила с рождения, чувак?
-Кто ты вообще такая? Как ты перебралась через реку? Тут же нет мостов
-Какую блять реку, в этом место только одно море
-Ну пошли пройдем вниз
——————————————-
-О ЧЕРТ…..ЧЕГО БЛЯТЬ ЭТО ОТКУДА ТУТ?
-Всегда тут было
-ЧУВАК КЛЯНУСЬ ПАРУ МИНУТ НАЗАД ТУТ СТОЯЛ ОГРОМНЫЙ ДОМ С ОХРАНОЙ
-Так как ты говоришь тебя зовут?
——————————————-
-Где то я уже слышал это имя…Когда то давно…хм…сейчас посмотрю в инете
——————————————-
-Как это может быть…нет это видимо просто пиздец большое совпадение.
-О чем ты?
-Тут написано, что Хлоя Андерсон погибла в аварии три года назад….
-Нееет, это какой то вброс, наверняка чья то шутка
-Да нет…я помню как об этом говорило пол города, тут не часто умирают в катастрофах.
-Что вообще происходит? Это какой то огромный розыгрыш да? И та река, и эта авария, нет это не может быть реальностью…ДА ТОЧНО, у меня есть фотка этой горы снизу, тут нет реки
________________________
-Видишь? Тут ничего нет
-Тут всегда была река, я не знаю что это за фотография, но она не может быть настоящей…
___________________________