ID работы: 11060165

Я не жалею о содеянном.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
   Боль...    Единственное, что сейчас я чувствовал - это боль, от которой хочется рвать горло в клочья, но единственное, что получалось в этой ситуации - это издавать немое открывание рта, как рыба которую выбросили на сушу. Немой крик и огромный ком в горле, больно сдавливает сердце и глаза, которые были когда-то чисто серого цвета излучающие искреннее счастье, теперь же, стеклянные, наполненные слезами обиды и жалости к себе, смотрели на отдаляющуюся машину проклиная себя за очередную глупость и наивность. Глаза, которые когда-то верили в людскую доброту и честность, но с каждым днем потухали все сильнее, оставляя безразличие и злость. Злость на этот мир, людей, которые причиняли столько боли все эти года. Каждый день меня все чаще посещали мысли: "а зачем я здесь? Для чего я нужен?" Я не мог найти ответ на этот вопрос. Даже сейчас, лежа под ночным небом, окруженный густым и черным лесом, под тяжелыми каплями дождя от которых окалело все тело и больно здавило поврежденную ногу, в голове ужасно тяжело и какой-то шум, не дающий здраво мыслить.    Я попытался пошевелить ледяными пальцами, но это не удалось сделать легко, они как будто скрипнули как старая деревянная дверь и окаменели, болью обдало всю руку и я невольно поморщился. Глаза болели уже очень долго, из-за этого я не мог нормально видеть. Ноги свело судорогой и я стиснул зубы, из онемевших губ вырвался болезненный хрип. Больно здавило легкие которые и так пылали огнем.   - Неужели это все? Задал я вопрос сам себе, хотя в какой-то мере я был счастлив, не будет больше этой боли, что я испытал будучи в этой жизни, вечных недопониманий и ссор с Адель, не будет ничего. Может она и дорожила мной, но я нет, мне безразлично ее общество и, почему я вообще про нее вспомнил? Из горла вырвался нервный смешок и резкая паника накрыла безвольное тело защемив сердце.    Голоса, я слышу голоса. Нет, я не хочу чтобы меня нашли. Я попытался заползти в кусты, с немалым трудом мне это удалось. Ледяные капли дождя перестали бить с яростным напором, ощутилась приятная прохлада. Не чувствую тело, это же хорошо?    Чувствую тепло рук, чьи они? Я же умираю ведь так? Кто-то гладит мои волосы, это мама? Мама, я так по тебе соскучился. Меня трясет... Резкая боль в ноге, дергаюсь... Темнота. Вой сирены, бесконечно долгий и утомительный. Заткните мне кто-нибудь уши! Это невозможно... Нет, простите меня. Глаза, очень больно, как будто их режут множество осколков. В ушах отдает слабое биение сердца. Мое ли оно теперь? Вдох, кажется мне стало легче... Выдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.