ID работы: 11060173

Прости

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кап, кап, кап. Слёзы смешались с красным. Кожа свисает с рук. Мне выходить опасно. Извиняться бы надо. Но не чешется даже язык. Выходить тоже требует случай. Но как извинения опасно. Я не хочу, надоело. Звуки смешались в ушах. Моя любимая информатика. Мне заменяет такт. Мои галлюцинации. Не пугают меня. Какие бы они были. Если бы здесь был не я? В моём помещении дождь. В моём помещении снег. Тазик для выхода голода. Старый отцовский портрет. Снова измениться в комнате. Индивидная моя деталь. Только закончится комиссия. Ударно пойду поминать. Надо замазать синяк. Мажу, мажу, мажу. Так худо, что не помогает пудра? А.. Я.. забыл.. Всё достать (?..?. Утро, хлопок двери. Во.. Шлялись меня будить. Сколько громких хлопков. Сегодня сложнее? Но худности край. Куда ещё хуже случать? Сердце шалит, вылетая из пазов квадратных защепок страха. Что-то непривычное происходит. ...Звуки кухни, гитары. Вечер. Замазывать мне не надо. Я перепутал время. Сейчас себе сделаю легче. Замок курки не галлюцинацья. Его мне с зубом выдернули. Мне же сделав лучше. "- За то, что в магазин долго ходил". Я неблагодарный ребёнок. Они мне сделали лучше. Направят меня куда нужно. Кожа худая не режется. Поджимаю свои лохмы. Мне уже нечего резать. Кап. Разве своей груди. Шум и размытость сознанья. Царственно на коне. Будет вмятинам после сна. Хорошие соседи. Это сделает меня лучше. Я буду полезней. Красивей. Меня зовут в свою комнату. "- А то выбью дверь". Вы её уже выбили. Ах, в ванную, укрытия дверь. Тогда надо безопасность сберечь. ВрЕМенjjую. Не хочу доходить. Выворачиваю голову на комнату несговорчивой родственницы. Хочу - не хочу к ней жить. Будет ли она воспитывать такого ужасного также, когда родители и так вкладывают в пустоту усилия, лишь бы человеком общества слепить меня? Но угасание наивернеше правильно, они создают раба. Не устроившего, помиравшего, не сдохнувшего раба. Страдающего навсегда, даже сбежав с гнезда, потому что никогда не смог сказать "против" "да!". "- Чадо!". Снова ко мне мягки. И с добродушной улыбкой. Больно придУшили шею. Когда я успел дойти! Взяв за плечо рукой. Скажут. "- Прощённое воскресенье. Ну, ты давай, прости. Нахер, щенок вали". Дело таких внушений. Забыть одним днём в году? Да не за что, никогда, я слов от них не приму. Но комплексам скажу "Приветик".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.