ID работы: 11060211

Тёмный пророк

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Начало

      В лестрейндж-меноре полным ходом шёл один из цепочки ритуалов, благодаря которым, по словам Тёмного Лорда, он станет бессмертным.

POV Рабастан Лестрейндж

Питая своей магией один из рунных кругов, Рабастан Лестрейндж задумался, если все пройдёт удачно, то Тёмный Лорд займёт тело своего сына, получив его дар пророка, а также благодаря использованию в ритуале Нимфадоры Тонкс, а точнее её мёртвого тела, которое добыл Рабастан, Лорд станет ещё и метаморфом и это только то, что смог понять из ритуала Рабастан, скорее всего Тёмный Лорд получит ещё какие-то усиления, ритуалистика не входит в список сильных сторон Лестрейнджа, нет жертвоприношения, несложные ритуалы защиты дома или ещё чего-то он сможет сделать, ведь там есть уже готовые инструкции - не сложнее чем сварить кроветворное, но вот рассчитать свой ритуал и проверить его на практике - увольте. Тем временем ритуал близился к завершению - сын лорда впитал какой-то серый дым, а затем этот дым вылетел из него обратно и как-будто растворился.

Конец POV Рабастан Лестрейндж

POV Беллатриса Лестрейндж

Наш с лордом сын! Мой сын! Я пыталась защитить тебя как могла, но твой отец не смог отказаться от твоего дара, прости меня, если сможешь! Я себя не прощу никогда! в

Конец POV Беллатриса Лестрейндж

Два дня преданные слуги волдеморта заботились о теле его сына, не зная прошёл ли ритуал по переселения души лорда в тело его сына или Лорд умер навсегда и последняя надежда на победу в войне умерла вместе с ним.

***за десятилетие до описываемых событий***

      Дом Поттеров в Годриковой Впадине не впечатлял свой защитой, нет для обычного мага пробить её будет непросто, однако для Тёмного Лорда обойти такую защиту не составит труда, похоже Поттер надеялись только на Фиделиус. Тёмный Лорд убил Джеймса Поттера, однако сохранив жизнь грязнокровке Лили, или как та её, и её сыну не убился о её защиту крови, а все благодаря дару пророка его сына и его легилименции, это великая удача - смотреть мысли ребёнка насчёт новой игрушки, а увидеть видение о собственной смерти и соответственно избежать её, однако видение ничего не сказало о прибытии Дамблдор, поэтому забрав Лили и устроив все так, чтобы Дамблдор, поверив пророчеству, подумал, что он умер, Тёмный Лорд аппатировал в Лестрейндж-Менор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.