ID работы: 11060235

Драко и Эмили Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Уварка8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

11.Разговоры по душам с бутылкой огневисок и яблочным ромом...

Настройки текста
Примечания:
В гостиной оставалось только два человека. А с ними была бутылка огневиски, яблочный ром, душевный разговор и потрескивание из камина... -Знаешь... Мне понравилась Касс... Она клевая... -Ты о Кэсси? -Да... -Знала, что она тебе понравится. -Эх... -Блейз... -Да? -Ты пробывал ей признаться?.. -Пх, нет...Тебе что налить? -Яблочного... Знаешь, открою тебе секрет... -Ну и какой же?-Блейз остановился наливать напиток, сидя на полу смотря на Эм. -Обещаешь, сразу не бежать к ней? -Во-первых, обещаю, а во-вторых, к кому. -Я недавно с Кэсси сидела ночью и мы обсуждали Тео, но зная меня... Пх. Короче говоря, дело дошло и до тебя. -И что ты этим хочешь сказать?.. -Ты ей тоже нравишься. -Ты прям в этом уверена?-серьезным взглядом он посмотрела на девушку с пучком на голове. -Угу.-отпивая напиток промычала она. -Хм, я рад.-без капли эмоций ответил он. -По тебе не скажешь. -Ну ты же сама сказала, не бежать к ней сразу. Да и устал я выдавать сегодня эмоции. -Понятно. Слушай, а ты когда нибудь, думал, что у Драко, есть брат или сестра? -Да, думал. Он всегда кому-то строчил письма. Иногда смеялся за столом, что было очень странным. -Хах. Бывает. -Кстати хотел спросить. -М? -Ты встречалась с Виктором? Эм, которая уже подносила стакан к губам, чтобы отпить, остановилась. Она внимательно посмотрела на Блейза. Глубоко вздохнула. Поставила, стакан на стол. Закрыла глаза. Вокруг неё уже собирался мало замечаний дым, но Блейз его заметил. Правая рука, что была у неё согнута в локте на столе, там появился маленький огонёк, фиолетового цвета. Вдох-Выдох Вдох-Выдох Вдох-Выдох -Это тебе Энзо или Драко сказали? -Не тот и не другой. При первой встрече, все задались этим вопрос. -Да было дело. Мне было 13 ему 14. -А почему вы расстались?-отпив напиток, спросил мулат. -Мы поняли, что мы только в дружеских отношения состоять можем. Но мы правда хорошие друзья. Из всех девушек, он хорошо относиться, только ко мне и Кэсси. Но ко мне открыт больше. -Ясно. -Ага.-отпив сразу весь стакан согласилась Эм. -Давно хотел спросить. Почему когда вы с Драко злитесь, во круг вас появляется дым и тебе не жжет держать этот огонёк? -А это?.. Мы оказывается родомаги. Мне не больно. Это же мой огонь. Хочешь, ради интереса, можешь попробовать тронуть.-она протянула ему руку с огоньком,тот коснулся его и не чего не произошло. -Круто. -Может быть. Рождеством поедем с Энзо в Блэк-Менор. Давно мы там с Драко не были... -Честно, я конечно знал легенду про трёх сестре Блэк и думал, что они не на столько близки. А смотря нас вас троих, понимаешь, что это не так. -Хм, да ты прав. Я всегда хотела быть Блэк, а не Малфой. Блэки круче. -Почему? Малфои же входят в топ 3. -И что? Блэки тоже. -Тогда почему? -Пх, ты правда не знаешь Блэков. Они хоть и холодные, но не со своими детьми. -Ну сколько я помню, твои и Драко истории с Люциусом, он тебя не когда не трогал. -Ты так уверен? -Ну вы так говорили. -В Драко, он всегда Круцио кидает. -Это я знаю. А ты? -Одни раз был. Мне было восемь лет. Отец с мамой тогда сильно поругались и мама ушла на несколько дней из дома. Отец сильно запил из-за этого. Когда я пришла к нему в кабинет показать рисунок, где мы были все в 4, он психовал, выгонял меня, но я не уходила, потом он сильно разозлился и кинул в меня Круцио... С того дня он меня больше не трогал... А Драко... Ты сам знаешь... -Пиздец...А сейчас?.. -Если только пощечина. С Драко все как было так и осталось. Хорошо, что Энзо с Дурмстранга. Он нас всегда учил протестовать Круцио. Ну и драться. Драко и так умеет, а мня научил, ну и дуэли. -Ясно... -Ага... И все всегда думают, что у нас ахуенная жизнь. Нальешь? -Нет, сам выпью.-во все тридцать два улыбаясь сказал парень. -Слушай, Блейзи. -М? -Я тут подумала. Может быть соберёмся нашей компанией летом? Сразу после школы. Я, ты, Тео, Дракоша, Энзо, Кэсси, Эдан, Пэнс. Не знаю как все, но я хочу в лес... -Хм, можно, я не против. -Ну, круто. -Бля... -Я хочу... -Есть... Они оба посмотрели друг другу в глаза и прыснули. -Как ты поняла? -Блейз тебе Драко не рассказал? -Что именно? -Мы легилименты. Что сказать? Ничего не сказать. У Блейза челюсть встретилась не со столом, а с полом. -Правда? -Ага. -Да ты пиздишь, Эм. -Спорим? -Спорим. -На что? -На 1 голлеон. -Окей. -Давай начинай. Эмили посмотрела в глаза Блейза и усмехнулась -Ты реально? -Что? -Ты хочешь, заняться сексом с Кэсси? -Ну да, а что? -Хаха ну да, ну да. Так, что будем есть? -Да давай. Это, что нам надо идти на кухню? -Нет зачем? Добби! И тут послышался хлопок трансгресси. Блейз испугался это и он вылил ром себе на кофту. Эм прыснула. -Привет, Добби. -Здравствуйте, Мисс Эмили. -Надеюсь я тебя не разбудила? -Нет, что вы Мисс! Добби наоборот не спал, он наоборот выполнял приказания Мистера Малфоя Старшего. -Понятно. А что за приказание? -Я не могу сказать, Мисс. -Хорошо... А, что с мамой? -Ну... Мисс, Добби не может вам сказать... -Добби. -Хозяин, просил не говорить. -Ладно хорошо.Топси! И ещё один хлопок трансгрессии. -Здравствуйте, Мисс Эмили. -Привет, Топси. Что с мамой? -Я... Я... Не могу сказать. -Добби, Топси, быстро сказали мне, что отец сделал с мамой! -Мы не можем! -Блейз, посмотри пожалуйста, что бы они никуда не уходили. -Хорошо. Эмили встала с пола и побежала в комнату. Там все уже спали. -Драко! Энзо! Отец, что-то с мамой сделал! Драко! Проснитесь!-Эм трясла братьев и те начали просыпаться. -Эм! Ты время видела?!-сказал Драко смотря на часы.Было 3:56 ночи. -И что блять?! Отец с мамой, что-то сделал! -В смысле? От куда ты знаешь? -Я позвала Добби за едой и спросила, как там мама с отцом. -И? -Про отца он говорит, что выполняет его поручение, а про маму говорит, что нельзя ему говорить! -Собирайтесь. Оба!-сказал Энзо. Эмили, Драко и Энзо ,достали свои чемоданы и начали собирать вещи. Все очень сильно и жутко волновались за Цисси. Люциус мог сделать все, что угодно, а страшнее всего, когда он зол. Эм и Драко переглянулись и если заметно кивнули друг другу, потом они посмотрели на Энзо и тот тоже кивнул. Они спустились вниз и трансгрессирывали вместе с Добби и Топси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.