ID работы: 11060267

pink neighbourhood

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt. 1 ;

Настройки текста
— чэвон~а, — окрикивает маленькую девушку на весь главный холл университета йерим.       блондинка окликается на шатенку, бегущую к ней с обнимашками. разные факультеты, но один корпус, и это докучает маленькой пак. ей надоедает, что её девушка каждый день после пар выкрикивает её имя на весь университет и бежит к ней, чуть ли не сталкивая с ног. — ах, йерим! — пак лишь строит удивлённую гримасу, будто бы удивилась очередным выкрикам чхве. — может, сходим покушать? я так проголодалась! — гладит живот высокая девушка, — тебе же дали деньги?       и снова этот вопрос: «тебе дали деньги?». заебало. невыносимо. и больно? чэвон чувствует, что её используют, что она нужна младшей только ради денег. так было всегда: йерим с самого начала их отношений буквально села на шею чэвон, постоянно прося что-нибудь ей купить, то еду, то ещё что-нибудь. девушка уже давно надумывает расстаться с ней, ибо она хочет чувствовать себя любимой, а не использованной ради денег. ведь йерим так же не может забыть свою бывшую, из-за чего пак очень обидно, потому что та даже вспоминает о ней, когда они наедине.       поэтому, как пак приехала домой, так и написала своей "девушке" письмо неприятного содержания: "привет, я давно хочу кое-что обсудить. что ж, знаю, это будет больно читать, но ты должна. хотя бы раз сделай это как моя девушка. во-первых, перестать говорить о своей бывшей. ты встречаешься со мной, а не с ней, но тебя до сих пор мучают мысли о ней. если я тебя так не устраиваю, ты знаешь, что делать. во-вторых, я не кошелёк, набитый деньгами, которые не заканчиваются. у всего есть пределы, но это выводит меня из себя. почему ты так делаешь? ты понимаешь, что мне это неприятно и противно? я не хочу больше продолжать что-либо. это отвратительно. спасибо за то, что прочитала. подумай, пожалуйста".       чэвон облегченно выдохнула. она наконец высказала своей девушке всё то, что накопилось за месяц их отношений. она скрещивает пальцы на руках и надеется на то, что йерим обдумает своё поведение, но не тут то было. йерим: "ох, скажи, ты это выдумала? такого не было, ты просто пытаешься меня в чем-нибудь обвинить, хотя по сути я не виновата и не собираюсь как-либо меняться". чэвон: "блять, ты понимаешь, что я устала от всего этого? я не понимаю, почему ты так ведёшь себя. когда мы только познакомились, ты показалась мне довольно милой, а тут... мне противно". йерим: "а я люблю тебя". чэвон: "прекрасно, а я нет".       на последнем сообщении чэвон разревелась, тыкая по экрану по смартфона, удаляя чат с йерим. ей всё надоело, хочется всё забыть, забыть от и до человека, с которым она не счастлива. девушка набирает номер своей лучшей подруги, суён.       через час девушки уже сидели в кафе около университета, обсуждая йерим и попивая безвкусный капучино с эклерами. — может, ты расстанешься с ней? - предлагает суён, делая глоток горячего напитка. — я это и так пытаюсь сделать, - раздражённо отвечает пак. — плохо пытаешься, - ухмыляется подруга. — порой мне кажется, что я её не любила вовсе... — оо, значит, мне не одной так кажется. — если честно, хочу забить хуй на эти отношения. любовь не для меня, - ворчит себе под нос блондинка. — ты хочешь всю жизнь одна провести с десятью кошками, которые будут ссаться тебе в тапочки и просить пожрать каждый раз, как ты приходишь домой?       пак решает ничего не отвечать на "издевательства" старшей. она привыкла, что ха суён — человек, который рассуждает над всем с юмором и мыслит позитивно, человек, который всегда готов поддержать чэвон, чему та очень благодарна. — кстати, к тебе прийти завтра на парикмахерские курсы? - спрашивает суён. — нет, спасибо, онни, я хочу справиться сама, не нужно мне помогать, - отмахивается пак. — уверена? — да. — ого, надо же, чэвон у нас теперь независимая, самостоятельная и уверенная в себе девушка без всяких парней и девушек! ого! — онни, заткнись!       на следующий день чэвон чувствовала себя более увереннее после разговора с лучшей подругой, и теперь ей не терпится подойти к йерим и сказать всё, как есть. а сейчас физра, пара, которую она так ненавидит, если бы не одно "но": в конце зала сидела группа с другого факультета, у которой совместная физра с группой чэвон. её больше напрягает девушка, сидящая в самом углу. белое кожа как тофу, чёрные волосы... "белоснежка какая-то..." - подумала блондинка про себя. вдруг та незнакомка поворачивается в её сторону, заметив на себе чужой взгляд.       "а ой, это что такое блять? какого хуя? ебаная чэвон, хуле ты так пялишься на незнакомого тебе человека? тупица!".       пак тут же покраснела от взгляда незнакомки. не каждый день увидишь такую красивую девушку, да ещё ту, которая заметила, как пристально на неё смотрят.       после пары чэвон замечает, как к той черноволосой девушке подбегают две её одногруппницы и о чём-то разговаривают. "хм, может, спросить у них её имя? хотя блять о чём я? нахуй мне это?" - думает про себя девушка, смотря на брюнетку в компании её одногруппниц. — так что это за девушка? - спрашивает джиу у чэвон, сидя за столиком в столовой и кушая мороженое. — понятия не имею, но её точно знают мои одногруппницы. — так узнай у них. — нахуя? — да потому что ты ходишь вся красная с самой физры, алло, - объясняет подруге джиу. — и? — да ты влюбилась, дура, - смеётся суён, подсаживаясь к подругам. — чаво блять? - чэвон резко встала из-за столика.       суён тут же начала громко хохотать на всю столовую, обращая на себя внимание окружающих. джиу тихо посмеивается в первую очередь над смеющейся как чайка ха, а потом вздыхает и кладёт опустошенный стаканчик из-под мороженого на столик. — чэ, ты даже и дня не продержалась, - продолжает смеяться во весь голос суён. — не слушай её, - ким кладёт свою руку по верх крохотной ручки чэвон, - возможно у тебя не было никаких чувств к йерим. тебе просто не хотелось быть одной. а тут какая-то незнакомка, которая очень сильно привлекла твоё внимание. — очень сильно? да она в неё влюбилась по уши, - снова заливающаяся смехом суён. — та девушка... тебя ведь всегда тянуло на внешность в первую очередь, а с йерим такого не было. ты ей сразу после знакомства предложила встречаться. значит, ты её и не любила вовсе, поэтому поговори с ней уже. — и она от меня отстанет? денег то у меня вообще нет, - пожимает плечами блондинка пак, на что обе девушки напротив только кивают.       "я поговорю с ней, и мы закончим с ней это раз и навсегда. я стану свободной, независимой, уверенной в себе пак чэвон, которая больше никогда ни в кого не влюбится! ни в какую-нибудь незнакомку с другого факультета... АЙ БЛЯТЬ!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.