ID работы: 11060277

Наш маленький мир

Фемслэш
G
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Андреа, — кричит Миранда на весь дом, но в ответ лишь тишина. Она делает глубокий вдох и вновь кричит. — Мира, ну зачем так кричать? — легко и невесомо спускаясь по лестнице, говорит Андреа. — С твоей стороны, родная, очень глупо скрываться от меня, — говорит Пристли и нежно обнимает девушку. — У тебя и так стоит уже диагноз шизофрения, — Энди невинно смеется и прикрывает губы рукой. — или у тебя уже другой диагноз? — Она достает из заднего кармана женщины мешочек с белыми таблетками. Миранда крепко сжимает кисть девушки и забирает мешочек. «Это запасной вариант. Я не готова тебя терять» — произносит Пристли, убирая пакетик обратно. — Я тебя не брошу, — обнимая женщину, лепечит Энди. — Я знаю, — Миранда нежно прикасается губами к ладошкам жены и нежно целует их. — Мир, когда ты хочешь представить свои работы миру? — выбираясь из объятий и идя в сторону кабинета, спрашивает Пристли-Сакс. — Я ещё не готова. Это слишком лично, ты ведь знаешь, — и идет следом за Энди. — Знаю, знаю. Но, родная, ты себя загубишь, не представив это, — показывая в сторону эскизов на стене. — даже девочки не видели. Раздается громкий стук в дверь. Миранда оборачивается на звук, и, когда возвращает свой взгляд на Энди, то её не оказывается там. Пристли стоит одна в комнате. — Миранда, я беспокоюсь за тебя, — проходя на кухню, говорит Найджел. — ты уволилась из «Runway», и могу тебя понять.Ты закрылась полностью от людей, и это я могу понять, но то, что ты скрываешь от меня, что у тебя шизофрения, это как-то обидно. Я ведь хочу помочь. Для нас большая потеря смерть Шесть, но все мы должны идти вперед, и ты тоже должна идти вперед. — Найджел, Андреа жива, — её взгляд немного холодный, она ненавидит, когда кто-то говорит о смерти её жены, и её можно понять. — Да, Миранда, Энди всегда жива в наших сердцах, но тебе нужно продолжить жить, — смотря в глаза Пристли, произносит Киплинг. — Да, да, Найджел, Энди всегда жива в наших сердцах, я думаю, что тебе пора, я хотела бы принять душ, — вставая и направляясь к входной двери, говорит Миранда. Когда Найджел уйдет, Пристли, срывая горло, закричи: «Андреа», но в ответ будет глухое молчание. Она будет кричать имя любимой в течение пяти минут, но она так и не появится. — Нет, нет, нет, черт, — она побежит в свою ванную так быстро, что даже запнется и упадет на лестнице. — Андреа, — глядя в свое отражение, закричит Миранда. — Нет, я тебя не выдумала, — Пристли достает мешочек и высыпает все таблетки в рот, и заглатывает их, запив водой из крана. Она смотрит в зеркало и видит, как её зрачки расширяются. Миранда закрывает глаза и глубоко вдыхает, затем открывает глаза и замечает Андреа, сидящую на краю ванной. — Как ты? — тихо шепчет Энди, подходя и обнимая жену сзади. — Они не верят. — Они никогда не верили, — тихо шепчет Пристли-Сакс, касаясь шеи любимой. — Я знаю, я всё исправлю, — поворачиваясь в объятиях Энди, шепчет Миранда.— пойдем. Миранда тащит за руку Андреа за собой, ни на секунду не разрывая контакт с ней. Пристли хватает белый листок бумаги и небрежно начинает писать, когда до Энди доходит, что это за записка, она выдергивает лист. — Ты не посмеешь. Остановись, Пристли, это сумашествие, — Миранда лишь забирает листок и продолжает писать. — Всё это достанется девочкам, — она обводит взглядом, их работы с Энди.

***

 — Добавь сюда шлейф, — обнимая Миранду со спины, шепчет Андреа ей на ухо. Сейчас они вместе сидят на полу и рисуют новый эскиз эксклюзивной коллекции La Priestly. — Может лучше что-то на подобии удлиненной юбки, — оборачиваясь и смотря на любимую, говорит Миранда. — Можно попробовать, — и Энди нежно касается щеки жены.

***

— Я уже все решила, — она хватает Энди за запястье и тянет её на крышу. — Как же глупо было тебе предлагать переехать в дом с видом на обрыв, — вопит и сопротивляется Пристли-Сакс. — Глупее только было жить столько времени без тебя, — она крепко обнимает Энди и, отталкиваясь от края, падает в обрыв. — Я тебя люблю, Андреа, — нежно целуя, шепчет Миранда — Я тебя тоже люблю, Мир.

***

— Здравствуйте, с вами в прямом эфире Сара Конар и новости The New York Times. Сегодня в три часа семнадцать минут было обнаружено тело бывшего главного редактора «Runway». Как ранее сообщалось после гибели своей жены, Андреа Пристли- Сакс, в автокатастрофе, Миранда Пристли покинула свой пост и переехала из Нью-Йорка. Работая долгое время со специалистами, Пристли поставили диагноз: шизофрения. Женщина якобы видела свою покойную жену и создала с ней совместную коллекцию, о который никто так и не узнал до сегодняшнего момента. Как утверждают дочери Пристли, они покажут гениальные творения своей матери. К девушке подбежал юноша и сказал что-то на ухо. — Как нам сейчас сообщили. В крови Пристли были обнаружены тяжелые наркотики. Что же таила в себе эта женщина, боюсь никому не известно и не будет известно никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.