ID работы: 11060294

Горячие источники

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было прохладно, поэтому сидеть в горячей воде казалось вдвойне приятнее. Дикая природа радовала глаз. По красивым изгибам тела Виктора скатывались шаловливые капли. Юри следил за одной из них, пока она не упала в воду. Никифоров это заметил. - Юри, мне уже неловко. Хватит так смотреть на меня. - говоря это, он опустился в воду по плечи и сразу принял прежнюю позу. - А... Ой! Извините! Я... я задумался. И пока думал, заметил, что у Вас вот тут, - он немного привстал и показал на свой бок, где были ребра. - тоже есть кубики. У меня таких нет... - он сел обратно и обхватил ноги руками. Виктор посмотрел на свое тело. - Ты никогда не замечал, что у некоторых спортсменов можно узнать тренера, просто посмотрев на их телосложение? Но да, ты прав. Поэтому нельзя прекращать заниматься. - он подвинулся к собеседнику, взял его за руку, а потом выпрямил, немного раздвинул его ноги и положил на свои согнутые колени. - Вот здесь, - он провел пальцем по икре Юри. У второго побежала дрожь по всему телу, он рефлекторно прикрыл гениталии. - недостаточно. Здесь, - он указал на внутреннюю поверхность бедра, - хорошо. - провел ладонью и немного сжал. Потом поднял прикрывающую руку и отодвинул ее в сторону. Перед ним открылся твёрдый стояк. Никифоров немного опешил. У Кацуки пропал дар речи. Виктор прихватил Юри немного выше коленей и придвинулся к нему еще ближе, так, что между их лицами было буквально тридцать сантиметров. Он наклонился к левому уху. - А вот здесь просто, - сказал он шепотом, медленно обхватил член черноволосого и большим пальцем начал поглаживать головку. - замечательно. - Виктор начал дрочить Юри. - Что... что Вы делаете? Зачем? - Кацуки таял с каждым уверенным движением. - Я давно хотел это сделать. Очень давно. - продолжал шептать Никифоров. Его вторая рука прошлась по левому бедру до самой талии. - Если тебе не нравится, то просто скажи. И я сразу же остановлюсь. В ответ Юри лишь опустил голову и еще сильнее покраснел. - Мне... немного больно, вода смывает смазку... Виктор поднял Юри и посадил на плиточный бортик. Так им стало даже удобнее. - Я хотел этого с момента нашей первой встречи. Я не про Японию. Ты... понравился мне, когда я еще был подростком. Я не знал, что это за ощущения, поэтому забил на их. Но вспомнил... вспомнил когда увидел твое видео. И я подумал: "Когда, если не сейчас?". - он дрочил и целовал шею Юри. Рука Кацуки исчезала в серебристых волосах. - Я кончаю. - сказал Юри, Виктор немного ускорился и вскоре живот темноволосового оказался в его же семени. Он лег на спину. - Последний... последний раз, когда это делала не моя собственная рука был, наверное пару лет назад. И никонда не думал, что это сделает парень. - он прикрыл глаза предплечием. - Ух ты, - искренне удивился Виктор. Он посмотрел на член Кацуки, вновь обхватил его рукой, сделал несколько движений и потом облизал его. Юри почувствовал это и вскочил. - Виктор! Что Вы?!... - он не договорил. Светловолосый полностью поместил член в рот до самого основания. Из-за этого Юри рефлекторно положил руку ему на голову и начал делать характерные движения. Он испытывал настолько много наслаждения, что из его уст вырывались одни стоны и вздохи. - Нгх... кончаю. - сказал он и надавил на голову Виктору. Тот не ожидал столь резкой реакции. Кацуки кончил в рот Никифорова. - Ты так быстро кончаешь, сейчас потерпи немного подольше. Перевернись. - Перевернуться? Вы... Вы хотите войти в меня?! - Хочу. - Эт-то не слишком? - Почему это должно быть "слишком"? Ты кончил уже два раза, а я не одного. - он взял подбородок Юри в руку, приоткрыл его рот и проник в него языком. Их языки страстно переплетались. Вдруг они почувствовали что-то в районе паха. - Ха... ха, я кончил от поцелуя... как же стыдно. - Юри вновь закрыл лицо руками. - Теперь тебе точно нужно отыграться. Преворачивайся. Кацуки встал "раком", Виктор поднялся с колен, тело партнёра было прямо напротив возбуждённого члена. Он облизал два пальца и вошел ими внутрь без предупреждения. Спина Юри прогнулась от столь неожиданного действия. Несколько мгновений и Виктор уже вставил в него свой член. Кацуки начал постанывать и двигаться навстречу движений партнёра, также он дрочил себе. Спустя некоторое время Никифоров кончил. Он достал член и сел в воду. Некоторое время они сидели молча и восстанавливали дыхание. - Думаю, нам пора домой. - Ага. Они прошли в сторону душа. Пока Виктор регулировал воду, он заметил, что стекающая с Юри вода отбивает красным. Он осмотрел его тело. - Вот чёрт, Юри! Ты что, не заметил? - спрашивал старший, подходя ближе. - О чем ты? - Смотри. - сказал Никифоров и присел на корточки напротив Юри. Его колени кровоточили. - Ой, плитка ведь немного шершавая. Отстой, будет корка. - Прости. - извинился Виктор, вставая. - Да чего Вы, все нормально... - Может хватит на "Вы"? Мы же не на публике. - Пожалуй... ты прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.