ID работы: 11060330

ты единственная хорошая мысль в моей голове.

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- подождите, вы слышите? –произносит хендери. каждый начинает прислушиваться и слышат, что к дому начинают подъезжать машины одна за одной. - блять, бежим. –орет джонни и срывается с места. и вроде бы все идет хорошо и они почти успели убежать, но раздается выстрел. тэн оборачивается и резко останавливается. они попали. попали прямо в сяоджуна. сяоджуна, который лучший друг тэна с детства. который практически ему как брат. в голове начинают проносится все счастливые моменты с ним. тэн не слышит и не видит никого. не слышит как начинается перестрелка. не видит как юта и янян пытаются закрыть рану сяо. не слышит как джэхён выкрикивает, что уже позвонил их знакомому врачу и они направляются сюда. не слышит абсолютно ничего. тэн приходит в себя только тогда, когда он уже сидит в коридоре больницы. - мы положили всех тех ублюдков. - говорит тэен. – давно пора было это сделать. - где он? – единственное произносит тэн. - кто? – не понимают все. - сяо. блять не тупите. где сяо? – уже на взводе, спрашивает тэн. - он в операционной, новостей пока что никаких не было. – отвечает хендери. остальное время они сидели в тишине, до того момента, пока не вышел врач. - простите, мы сделали все что смогли. – произносит он и удаляется. в этот момент внутренний мир всех присутствующих рухнул. все хотели забыть эти ужасные слова, они не хотели верить во все это. но тяжелее всего было тэну. он потерял контроль над собой. начал все рушить, биться руками о стену, орал и никто не подходил к нему, потому что знали какого ему. - сяо ты слышишь меня? вставай, ты не можешь оставить меня. не смей. вставай и пошли домой, пожалуйста. я прошу тебя. я молю тебя, не оставляй меня. – кричал на всю больницу тэн. сяоджун был для тэна единственным самым близким человеком. они оба познакомились в детском доме, когда тэну было 8, а сяо 6. и вот сейчас первому 23, а второму 21. было.

***

прошла неделя. похороны почти подходят к концу. на протяжении всей недели тэн ни разу не вышел из дома. ему хотелось, чтобы это все оказалось сном, но это не сказка, где все заканчивается прекрасно и все живы. - сяо оставил каждому из нас письмо. – тихо говорит тэён. все знали какой сяоджун был сентиментальный, поэтому каждый просто посмеялся, когда он на всякий случай раздал каждому по бумажке и сказал прочитать, если вдруг с ним что-то произойдет. 'ничего не случится, успокойся.' весело тогда произнес джэхен, но сяо чувствовал, что ничем хорошим это дело не закончится. тэн забирает письмо из рук тэёна, разворачивается и уходит.

***

«знаешь... я сейчас сижу на диване и ощущаю страх. мне страшно идти на это задание, как бы смешно это не звучало, но и вас одних туда я отпустить не могу. я просто надеюсь, что никто из вас эти письма никогда не прочтет и я зря их пишу, но зная насколько жестока эта реальность, то перестраховаться стоит. за эти 15 лет нашей дружбы ты стал мне невероятно близок. я никогда не мог так никому открыться, как открылся тебе. я благодарен тебе за то, что когда я только поселился в детском доме, ты был единственным кто заговорил со мной. я не буду писать слишком много, потому что ты сам все прекрасно знаешь. но единственное, что я скажу это - живи. живи для себя, не для кого-то, а для себя. даже после смерти я всегда буду для тебя поддержкой, только пожалуйста просто продолжай жить. бесконечно люблю тебя. сяоджун.» продолжай жить… хорошая просьба, не так ли? хорошая, но не для тэна, который сидит на пороге с письмом в руках и плачет. очень сильно плачет. как ему продолжать жить, когда самый близкий человек оставил его? тэн не выдерживает, срывается с места и бежит обратно на могилу. не обращает внимание на машины, которые проезжают мимо него. не обращает внимание на людей, которых он сбивает с ног. не обращает внимание на звонки, поступающие ему на телефон. не обращает внимание ни на что. уже на могиле он начинает рыть землю руками, он по уши в грязи, но ему все равно. - пожалуйста вставай, я знаю, что это все розыгрыш, глупый розыгрыш. ты же так любишь разыгрывать меня, да? вставай, сяо. блять. как ты смеешь оставлять меня? тэн не замечает, как рядом оказываются джонни и юта, которые выследили местоположение тэна по телефону, так и не дозвонившись до него. не замечает, как они подхватывают его под руки и пытаются успокоить. тэн как в бреду продолжает умолять сяо проснуться, а у юты и джонни на глазах слезы, им тоже нелегко. - послушай меня. – проговаривает джонни. – пошли домой и выпьем. те ублюдки все мертвы. до одного. мы отомстили за сяоджуна. они кое-как поднимают тэна и затаскивают в машину. все то время, что трое ехали, тэн продолжал плакать и кричать.

***

уже подвыпившие друзья, сидят и разговаривают не пойми о чем. пытаются отвлечься дурацкими разговорами вроде как это получается. вроде как… ближе к трем часам ночи все начали расходиться и вот тэн остался один. снова. он знал, что сделает, когда все уйдут, он думал об этом весь вечер. он заходит в ванную и начинает набирать воду. когда та была уже полностью наполнена, он начинается медленно забираться в нее. он понимает, что не сможет выжить нормально один, ведь никто так не был близок тэну, как сяо. он не задумывается о том, какого будет всем остальным после его поступка. он думает лишь об одном. 'я не могу выполнить твое желание, потому что я не смогу прожить в этом гнилом мире без тебя. прости меня, сяоджун.' после чего медленно погружается в воду.

***

тэна найдут мертвым лишь в полдень и все будут винить в его смерти себя, ведь они не смогли спасти второго близкого им друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.