ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
На улицах города, в кромешной темноте дворов раздавались оглушающие крики сирен, которые сопровождались двумя яркими огнями: красным и синим. Этим позднем вечером двум любителям «прогуляться» приходится тяжко: — Я тебе говорила о риске, а ты мне:» Не беспокойся, не беспокойся. «! Чтоб ты помер, чертов наркоман! — громко ругалась молодая девушка на парня в синей куртке. — Да будет тебе! Потом на орёшь! — отвечал виновато парень- Сейчас будет переулок я забегу в него, а ты газуй на крыши. Встретимся на хате! — прокричал последний и скрылся в темноте узкого прохода между двумя домами. Девушка же бежала из последних сил. В её голове была только одна мысль:» За следующим домом есть лестница, надо туда! " Для дворового ориентироваться по силуэтам домов — задача первоклассников, по этой причине изнемогающая бежала, точно зная куда направляется. Совсем немного и будет поворот! Раз, два, три… И. ЛОВУШКА: — Руки вверх! Вы арестованы! Ну вот: на тебя нацелен револьвер, который стреляет не учебными патронами; сзади стоит полицейская машина и ещё два сторонника мужчины перед тобой: — Не ругайся, начальник…- девушка протягивает руки, сжатые в кулаках и произносит позорную для себя фразу- . Эххх. Сдаюсь. * * * Полицейский участок. Допрос. — Доброй ночки! — мило поздоровалась молодая красивая девушка в погонах. Своим приветствуем она будто унесла весь мрак и плохое настроение — Я- Дрим Поднебесная. У меня приказ от начальства допросить вас о произошедшем на улицах Тейлла. Тихая брюнетка подняла голову в сторону приятного голоса и спокойно произнесла: — Ну раз приказ — допрашивай. Голос девушки, сидящей напротив Дрим, заставил задуматься о ее непричастности к чему либо. Однако, приказ-есть приказ. Поднебесная положила диктофон на стол и, включив устройство, начала задавать вопросы, написанные у нее в блокноте: — И так, начнем. Назовите свое ФИО. — Парадокс Эррор Экзет. — Сколько Вам лет? — 21 год… — Правда? Я думала, Вы старше меня. Но, оказывается, все наоборот. — поняв по бездонному взгляду Эррор, Дрим вспомнила, что сейчас на работе и впредь больше не сбивалась- Крр… Извините. Кем Вы работаете? — Я учусь в ВУЗе на редактора сайтов. Зарабатываю на практике данной профессии. — Вы и ваш друг встретились с сотрудниками полиции. Вас попросили предъявить ваши паспорта, на что Вы ответили отказом. Почему? — Мой паспорт находится у меня в рюкзаке, а вот у моего товарища с собой его не было. Я ему решила подъиграть. — Как звали вашего спутника? — Спутник? Нет. Он- мой знакомый. Нас связывает общий друг. Как моего знакомого зовут, я Вам не отвечу. — Мммм… Откуда Вы с вашим другом шли? — От общего друга. — Наши сотрудники видели Вас у входа в бар, у которого не самая хороша репутация. Зачем Вы туда приходили? — К другу. — Этот бар закрыт. Наши сотрудники шли проверить его на наличие наркотических веществ. Я повторю вопрос: " Что вы делали в баре в 21:46? " — Дрим стала давить, но постепенно. — Баром заправляет Мр. Ласт. Он- наш общий друг. И в тот вечер он был там. Мой знакомый хотел передать ему долг, но ему было скучно идти одному. По этой причине, я пошла с ним. — Кто может подтвердить ваши слова? — Мой брат, Мр. Ласт и… мать девочки, которая упала с велосипеда… Да и какие-то ваши сотрудники. Они были за дверью, куда мне и знакомому нельзя было заходить. Об это говорил сам Ласт. -Что ж. Почему, вы начали сбегать от полиции? — Я стояла на месте, меня взял за руку мой товарищ, и сказал бежать. По этой логике, я не нарушала закон. — Полагаю, на вопросы, связанные с вашим другом вы не ответите. Эррор кивнула головой. После этого действия Дрим выключила свой диктофон. Допрос был окончен. Эррор отвели в камеру до утра. В ней она расположилась и решила не затягивать со сном. Она очень сильно устала. Парадокс не знала, что случилось с ее другом, лишь надеялась, что тот смог сбежать от полиции и принес, проданный Ластом, наркотик домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.